Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Апрель » 17
Неверующие верующие

Посреди сегодняшней сверхъестественной революции у большинства людей науки есть своя структура действительности, простирающаяся далеко за пределы того, чему учили их образование или религиозный фундамент. Когда драгоценные камни появляются из ничего, и отсутствующие конечности мгновенно восстанавливаются словом, мы сталкиваемся с существованием сверхъестественной сферы.

Знамения и чудеса - доказательства для неверующего. Но в нашем служении Господь обычно посылает меня творить чудеса в церкви. Почему? Сегодня существует множество «неверующих верующих» - христиан, которые до сих пор живут подавляющее большинство своей жизни по естественным законам и параметрам видимой вселенной. Если наука - это исследование "наблюдаемой Вселенной", будьте уверены, что Иисус никогда не был ученым. Он "будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела" (Ис.11:3).

Истинная наука никогда не была врагом, но многое из того, что у нас есть сегодня, - это не наука. Это религия учености. Писатель Ламберт Дельфин подводит итог: "Сегодня большинство современных светских наук - это на самом деле сциентизм, отрасль светского гуманизма. Вместо того чтобы давать номинальное согласие или, по крайней мере, мириться с библейским мировоззрением, климат на нашей земле теперь антихри ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 1977 | Дата: 17.04.2018 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |

Раввин Eric Tokajer

<1>

Ещё один ключевой библейский урок о молитве мы находи в Бытие 24. Удивительно, что этот урок дан не каким-то из главных героев, таким как Авраам, Исаак или даже Сара. Он дан нам рабом Авраама.

Многие верят, что этот раб звался Илиезер, но Библия нигде не даёт его имя. Вместо имени мы читаем только об указаниях Авраама к своему рабу куда пойти, чтобы выбрать жену Исааку. Затем мы читаем о прибытии слуги в Арам-Нахараим, и общении, которое имело место между рабом и семьёй Ревеки. Эта глава заканчивается сообщением о свадьбе Исаака и Ревеки.

Во всей этой истории ни разу не упоминается имя раба. Можно быть уверенным, что имя отсутствовало не потому, что этот раб был неважный. Важность раба проявлена доверием Авраама и подчёркивается в начале главы в Бытие 24:2: «И сказал Авраам рабу своему, старшему в доме его, управлявшему всем, что у него было…»

Причина, по которой этот раб остался не именован в том, что урок, который мы должны получить, столь важен, что имя может отвлечь нас от этого мощного урока, который говорит к нам сквозь тысячи лет.

В Бытие 24:12 мы читаем начало молитвы раба: «Адонай, Бог господина моего Авраама», сказал он, «пошли её сегодня навстречу мне и сотвори милость с господином моим Авраамом».

Кто-то скажет, что то, что слуга взывает к «Адонаю, Богу Авраама» значит, что этот раб не знал Адоная и молился Богу, которого знал Авраам, но это не так.

Реальность в том, что эта молитва и продолжение этой молитвы не показывает нам, что раб молился Богу, с которым не имел взаимоотношения. Эти молитвы на самом деле показывают сильные взаимоотношения с Богом, которые имел этот раб. Раб понимал заветные взаимоотношения, которые Бог имел с Авраамом и потому взывал к заветным отношениям в с ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1426 | Дата: 17.04.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |



Неделя 16, 2018

         Далее мы рассмотрим Откровение 19: 1-5:

  "После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую блудницу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки её.
И вторично сказали: аллилуйя! И дым её восходил во веки веков.
Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуйя!
И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие."


  Теперь, мы подошли к некоторым из самых волнующих пророчеств конца времён и будущего века - Царства Божия, приходящего на землю.

  Сначала мы видим большое ликование, когда Господь судит великую блудницу, которая  развратила землю. И что Он отомстил за кровь всех святых Его, которые были убиты ею. Говорится, что дым от её разрушения будет восходить всегда. "Всегда" - не совсем точный перевод греческого слова aion. Точнее и чаще  всего,  это слово переводится  как «вечность» или «долгий срок». Тем не менее, мы можем заключить, что дым от её разрушения будет виден в течение длительного времени.

   Поскольку будущий век - это тысячелетнее царствование Христа на земле, то  мы можем заключить, что дым от разрушения этой церкви- блудницы будет очевидным в этом периоде. Почему это важно? Потому что,  мы должны извлечь  урок,  из этого страшного отрезка истории человечества  на последующие времена. 

  Затем мы видим, как двадцать четыре старца и четыре животных пали перед престолом Бога, присоед ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1144 | Дата: 17.04.2018 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024