Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Поражён силой Бога
Введение
Услышать Бога

Некоторые слышат Бога через искусство. Для других слышание Бога может быть сюрпризом. Я убежден, что Бог любит меня удивлять, говоря со мной, когда я занимаюсь самыми элементарными вещами, такими как вождение или когда я моюсь. Не так давно после душа в голову попала интересная “мысль”: Собери группу людей, чтобы написать книгу о значимости Моей силы в современном мире. Эта мысль застала меня врасплох; хоть она и была в течение миллисекунды, я понял, что она значила. Но, честно говоря, я не знал, как это будет. После молитвы и отправки многочисленных просьб к людям, которых я знал, участвующих в сильных служениях, я получил очень много положительных откликов. В один момент было почти 60 человек, которые были заинтересованы в том, чтобы внести вклад в книгу или серию книг о силе Бога сегодня.
Выбрав авторитетных помощников, я выслал несколько мыслей, чтобы узнать, будут ли они заинтересованы в публикации такого сборника авторами, министрами, учеными. “Картины судьбы” заинтересовались, и у вас в руках есть часть этого оригинального поручения от Бога.
Я убеждён, что Бог хочет Его детей взять в видение движения Его силы, чтобы изменить остальные жизни и сказать всем людям, что Он любит их всех. Он мог бы это сделать через таинственные пути, но церковь должна быть снаряжена так, чтобы Он мог беспрепятственно двигаться через нас в современном мире. Исцеление от рака или избавление от зависимости могут сделать больше, чем любой апологетический аргумент, потому что человек переживёт прикосновение лично от живого, любящего Бога всей вселенной. Его сила намного эффективнее, чем наши слова.

Кто может двигаться в силе Бога?

Пётр был рыбаком. И Иоанн однажды хотел запретить людям, которые не следовали за Иисусом, изгонять бесов, и также он хотел свести огонь с неба на тех, кто не принял Иисуса. Позже эти люди получили власть свыше, встретив Бога лично и мощно, для служения. Они использовались для исцеления, религия была расстроена. Фарисеи говорили, что Петр и Иоанн были «необученными и необразованными», но даже в этом случае не отрицали того, что они были с Иисусом. Вот то, что позволяет людям служить - быть с Иисусом, сотрудничать с Иисусом, любить Его больше, чем любое образовательное дело или переживание чуда.
Но “профессиональные служителя” не могут изменить мир в одиночестве. Церковь нуждается в обычных людях, желающих служить там, где они есть, потому что жизни нуждаются в изменении, больные - в исцелении и одержимые - в освобождении. Это произойдёт через обычных христиан, которые хотят принести Царство Бога другим через средства и дары, которое они получили.
Бога не интересует человеческая мудрость. Он заинтересован в нашем подчинении, чтобы использовать нас, как проводников Его силы для изменения жизней. Консультирование из пособий не приведёт к освобождению людей угнетенных демонами. Божья сила грядёт. И Он может использовать любого в любое время – мы просто должны быть готовы к использованию.
Джон Уимбер, последний лидер движения “Виноградник”, учил, что в церкви все играют. Он учил людей, как двигаться в Духе не потому, что он выучил это в семинарии, но потому что Иисус учил и показывал ему лично. Нам нужны тысячи таких, как Уимбер, кто может достичь обычных Джо и Джэйнс, которые на следующий день войдут в церковь и спросят: “Что это за христианство?”. Если мы скажем: “Это выслушать доктора пастора Джонса, сформулировавшего хорошую проповедь о применении законов сегодня”, парень, мы в большой проблеме.
Но если мы скажем: “Приходи! Христианство – это любить Бога и учиться слышать Его голос, чтоб вы могли рассказать своим друзьям, родственникам и соседям об Иисусе и показать им в силе, как Иисус любит их”, тогда мир будет радикально достигнут и затронут.

Цель
Я твёрдо убеждён, что революция служителей повышенной силы выйдет из низкого уровня – верующих уставших от “церковенства” и греющих скамейки. Часть моей цели в жизни заключается в том, чтобы убедить святых в церкви заниматься служением. Служение – это не только для профессионалов, которые говорят по латыни. Это для каждого, кто может слышать Божье сердце по потерянному и умирающему миру и реагирует на это с ясностью и берёт риски, которые могут изменить положение к лучшему.
Я надеюсь, что эта книга убедит и снарядит христиан нескольких поколений, что Божье дело – не красоваться, но благословлять, поддерживать и исцелять жизни людей. Он захотел послать Иисуса умереть на кресте, Он также хочет двигаться сегодня в силе.

© Фрэнк Дэкенсо младший

Категория: Книги | Просмотров: 1506 | Добавил: IvaniX | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Kosmaty • 19:24, 18.06.2018 3
Здравствуюсь! А где же остальные главы? Где можно прочитать оригинальную книгу на английском? Благодарю!
avatar
0
2 IvaniX • 11:28, 04.03.2018 2
Переведено служением "Культура Небес" - https://vk.com/club157348966 cool cool
avatar
2
1 vitaLka • 11:05, 04.03.2018 1
Да, я тоже устал от "цековенства"
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024