Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Приобретение благодаря Божьему радару.
 31 января 2018 года от Джона Бэлта.

Наше стремление к Богу, играет ключевую роль в Его познании. Божья любовь есть для всех  (Иоанна 3:16), в том смысле, что Бог признаёт всех, но в Его Царстве используется другая история. (Лк. 9:62) Представьте себе радар, вообразите его в своём сознании, где вы видите, что на этом зеленом экране видно что-то, обнаруженное в определенной области или сфере. Это образная картина того, как нас определяет и узнаёт Божий всевидящей радар. Глаза Господа осматривают всю землю, ища людей ... (2  Паралипоменон 16:9). Почему Он должен искать? Потому что, не все ищут Его. Не каждый ищет Его интересы, а чаще свои собственные. Бог ищет истинный голод и жажду праведности в наших сердцах.
 
 Возродиться; ожить.

Когда радар обнаруживает объект - то это нечто существенное, движущееся и активное.   Бог обнаруживает наше искание и голод. Когда это происходит - оно не остается незамеченным! Радар Небесного Рая, автоматически обнаруживает, когда есть взаимодействие с небом, когда происходит жажда духа в искании Бога, и когда в сердце появляется крик о пробуждении. Когда вы кладёте металл рядом с магнитом, то их будет притягивать друг ко другу. Это закон физики, который приводит в движение и он всегда будет оставаться неизменным. Точно так же происходит в духовной динамике, которая приводит в движение и всегда будет таковой. Когда мы смиряем себя пред Богом, Он всегда возвышает нас. (Иакова 4:10). Когда мы ищем Господа, мы всегда Его найдём. (Лк. 11: 9) Когда мы жаждем праведности, мы всегда будем наполнены. (Мф.5: 6). Когда ваш свет изливается через интимное стремление к Богу, ваш облик появится на Божьем радаре - вы зажжетесь на экране, и Он вас заметит.
 
Обновить свой дух.

Нажмите кнопку обновления в своей жизни. Получите новую загрузку Его Присутствия. Вы цените время или нет? Используйте большую часть своего времени, а не тратьте его впустую. Когда вы обнаружите пустое пространство, чем вы его заполните? Подумайте о своих вариантах.
 
 
Инвестируйте в свой дух через поклонение, молитву, медитацию (по Его Слову) и просто пейте из Его Духа. (Еф. 5:18)
 
1-е Коринфянам 2: 11-12
 «И какой человек знает мысли другого, кроме духа того человека, который внутри него? Так же никто не знает мыслей Божьих, кроме Духа Божьего.
Но мы получили не тот дух, который принадлежит мирскому, а тот Дух, Который исходит от Бога, чтобы мы познали всё то, что нам было безвозмездно дано Богом ».

 
Пребывайте в течение дня в поклонении и Его Слове - затем поддерживайте это, путём общения с Его Духом, кормите своё сердце в течение дня,  .
 
 Обнаружение древних путей.
 
Иеремия 18:15
«Но люди Мои забыли обо Мне - ничтожным идолам дары приносят и спотыкаются на старом пути их предков. Мой народ идти предпочитает старой стезёй назад, чем следовать за Мной дорогой доброй ».

 
 Какое лекарство от забвения Господа о человеке?
Память.
Помните Господа - постоянно позволяя Ему быть вашим Источником в течение всего дня. Каковы древние пути? Это путь, который нашёл Енох. Енох, постоянно шёл с Богом таким образом, что Бог взял его с земли. (Быт. 5:24). Это путь, который открыл Ной. Ной нашёл благодать в глазах Господа. (Бытие 6: 8) . Благодать - это милость Бога. Благосклонность, которая принесла спасение и освобождение. Ной и его семья были спасены от волны нечестия, от потопа, посланного Богом. Ной поднялся над волной зла в Ковчеге Божьего спасения - потому, что он открыл этот путь праведности.
 
Откройте для себя красоту святости.

Давид обнаружил, что святость прекрасна.
 Псалом 95: 9 
"О, поклоняйся Господу в красоте святости! 
Трепещи пред Ним, вся земля."

 
Быть святым - это не внешность, а внутренняя жизнь, которая украшена в чистом поклонении Богу. Поклоняйтесь Господу в красоте святости - в жизни, которая посвящена Богу, в чистоте и любви к Богу. Некоторые пытаются понять, как они могут жить мирским путём и уйти к Богу – а те, кто любит Бога, пытаются увидеть, на сколько близко они могут жить с Богом! Они оставили пути идолопоклонства и греха, потому что они признали великую любовь, которую Иисус продемонстрировал на Кресте, чтобы они могли быть свободными! Не используйте свою свободу как повод для греха, а живите отдельно для Бога. Бог любил Еноха больше, чем большинство - настолько, что взял его, чтобы быть с Ним.
 
Второзаконие 33: 3
 «Да, Господь любит народ Свой, все святые Его в руке Его, они припали к ногам Его, постигая Его закон!».

 
33: 3 - является символом полноты Божества (Отца, Сына и Святого Духа) и нашей полноты преданности Богу (духа, души и тела), отделённых для Господа. Позвольте быть себе «святым», который находится в руках Бога, сидит у Его ног и получает сокровище от слов Его уст. Слово для любви, которое используется в этом стихе, - это «habab», что означает спрятаться в лоне, лелеять с пылкой любовью. Когда вы становитесь тем, кто высоко ценит Господа и  ищет  Его, то благодаря вашим действиям, Бог отвечает вам за это с большой любовью и признательностью, потому, что Он ценит время проведённое со Своими Детьми. Это заставляет вас загореться на экране Его радара - тогда Он говорит: « Сейчас Я вижу тебя ». Будьте живы для Бога и мертвы для греха. (Римлянам 6:11)
 
Усильте своё стремление к Господу. Вы полностью доверяете и верите Богу, затем увеличиваете своё посвящение, преданность делу и приверженность Его планам и целям. У Бога есть только добро для тех, кто идёт с Ним. Когда мы ищем Господа, Он вознаграждает нас за то, что Он является Вознаграждением тех, кто усердно ищет Его. (Евр. 11: 6)


Джон Бэлт и его жена Бренди.

Перевод Ксюши Р.
Категория: Статьи | Просмотров: 1317 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 9
avatar
1
3 Regata • 18:19, 17.02.2018 3
Ксюша, спасибо за перевод! Хорошее послание! smile
avatar
0
1 arsenii20170825 • 16:09, 17.02.2018 1
. У Бога есть только добро для тех, кто идёт с Ним.

Но очень часто Его добро не похоже на наше представление о добре,нам хочется жизнь без проблемм,без забот,без тревог,но Бог такой жизни здесь на земле не обещает,Он учит нас по другому смотреть на проблеммы,заботы,тревоги,чтобы мы как Иов сказали
Иов 1:21: "и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!"
Очень тяжело сказать так потому что сердце не соответствует
Потому что в сердце еще очень много идолов которым уделяется немалое время,и порой самым главным идолом является сам человек,поклоняющийся своим талантам и дарам,своей уникальности,находчивости,уму,поцелованности Богом
Для Бога добро другое нежели наше,и самое главное богатство для Бога это мы,ведь Он Сына Своего отдал за нас,слава Ему за Его любовь
Самое главное в жизни понять что ценно в глазах Господа,и стремиться только к этим ценостям,которые противоречат ценостям этого мира
Мар 8:36: "Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?"
Мат 6:19-21: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."
avatar
0
2 КСЮША • 16:38, 17.02.2018 2
Пути промысла Божия таковы, что всё случающееся с нами неизменно служит нашему конечному благу. см. Римл. 8: 28
avatar
0
4 arsenii20170825 • 19:33, 17.02.2018 4
Только для тех кто любит Бога
avatar
2
7 КСЮША • 20:15, 17.02.2018 7
Только для тех кто любит Бога = у Бога есть только добро, кто идёт с Ним, поэтому нам всё содействует ко благу, так как призваны Им.
avatar
0
5 natashahirvonen • 19:41, 17.02.2018 5
Все ко благу служит только любящим Бога и призванным по Его изволению, по моему это важный момент ))
avatar
2
6 КСЮША • 20:09, 17.02.2018 6
кто Бога не любит и не призван Им, содействовать ко благу ничего и не будет)
avatar
-2
8 arsenii20170825 • 23:24, 17.02.2018 8
Так любить Бога надо любя ближних,а без любви к ближним и любви к Богу нет,поэтому сказать Богу я люблю тебя это еще не значит что ты Его любишь,а вот любить врагов,молиться за обижающих,это уже говорит о любви к Богу
avatar
0
9 natashahirvonen • 21:07, 20.02.2018 9
КСЮША, ну, это понятно ))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Поклонение, Господь, Посвящение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024