Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Делайте это по Вере.

Кэти Уолтерс
Получите по вере.

 У меня так много писем от людей, которые запутались в «направлении», в котором Бог хочет их повести. Они не уверены в своём движении, и куда вообще двигаться? Или что дальше делать в их жизни? Трудно продать дом?

Хорошо, позвольте мне сказать вам,что не нужно делать проб и ошибок. Потому как Иисус сказал: «Мои овцы слышат голос Мой». Нам нужно просто сидеть и слушать. Но сидите с верою, зная, что ВЫ МОЖЕТЕ СЛЫШАТЬ. Всё, что мы получаем от Бога, мы получаем только по вере, мы ничего не можем сделать, чтобы заслужить или заработать, поэтому вам нужно принять решение верить в то,что вы можете услышать, потому что Иисус сказал, что вы можете слышать. И то, что Он говорит, вы должны получить в своём духе, а не только в своей голове.

Святой Дух есть Дух веры, и Он является Святым Духом, который действует, поскольку Его вера сверхъестественна. Это не естественная вера, которая двигает горы - это вера, которую Бог дал нам Своим Духом. Он уже это дал вам, когда вы родились свыше, каждому верующему мужчине и женщине дается «мера веры».

Однажды мы были в замешательстве от того, что Бог имел для нас. Нам было дано много пророческих обещаний, но некоторые из них вызывали еще большую путаницу. Мне казалось, что я толкаю дверь, которая ни как не открывается. Затем мне приснился сон, и во сне я сидела на полу посреди очень темной комнаты. Я ничего не видела и естественно не могла видеть, где находится дверь. Но я ожидала с верою, полагая, что Бог покажет мне её. Через некоторое время на двери появился свет, и это было так легко. Я только встала и подошла к двери, открыла её и вышла.

Слово Господа высвобождает веру.

«Пусть ваша вера будет работать от слышания Бога».

Если Господь даёт нам слово, как тогда, когда мы должны были покинуть Орландо, Он высвободит и веру.
 У нас была церковь в Орландо, и мы наслаждались Орландо. Мы были там около десяти лет, и в один прекрасный день,когда я ехала, Господь сказал мне: «Пришло время покинуть это место и сотрясти пыль с ваших ног». Я была потрясена!  Кстати, «сотрясти пыль с ваших ног» означает, что вы должны оставить всё настолько хорошо, как только можете, и примириться с теми людьми, с которыми у вас были разногласия.

Я сказала об этом мужу Дэвиду, и мы попросили Господа подтвердить это извне (кто-то, кто не знал о ситуации). Я подумала о друге из Англии, который очень хорошо слышал от Бога. Я попросила Господа, чтобы Гарри Гринвуд позвонил мне. И я сказала: «Гарри должен сказать мне то же самое, что и Ты».

Несколько дней спустя я вспомнила о том, что сказала и снова напомнила Господу, что Ему нужно, чтобы Гарри позвонил мне. Прошло около пяти минут, когда зазвонил телефон, и я ответила. Это был Гарри.

 «Гарри Гринвуд на проводе, что случилось?»

«Гарри», сказала я: «Где ты?»

«Я не знаю - сказал он, - в каком-то ресторане в Аризоне».

Гарри обычно не звонил людям, поскольку у него была жена, секретарь и помощник, которые переводили звонок ему.

«Ну, - сказала я (я не хотела ему ничего говорить), мы тоже хорошо проводим время».

 
- Пришло время покинуть это место и сотрясти пыль с ног, Ок , - сказал Гарри. Он помолился и положил трубку. Он молился о каких-то божественных связях.

Когда пришло это слово, оно высвободило веру от Бога (а не нашу естественную веру). Теперь нам нужно было двигаться дальше.

«О, Боже, - сказала я. «Ты должен будешь рассказать нам, как продать дом».

Продажа и переезд.

Там, где мы жили, район был чрезмерно застроен, и застройщики давали в кредит людям дома по очень низким процентным ставкам, поэтому наш дом было трудно продать.

На следующий день Святой Дух сказал мне: «Возьми 200 долларов и отправляйся в « Хоум склад ». Купите яркие цветы стоимостью в 200 долларов, поставьте их во дворе и выложите из них надпись «продается владельцем ».

Я всё это сделала: поставила цветы во дворе и т. д. в виде надписи «продается владельцем». Через пару недель я сидела, читая Библию, и Господь сказал мне: «Человек, который собирается купить дом, придёт сегодня».

Поэтому я встала и прибрала дом. Около 10 часов зазвонил телефон. Это была дама, которая сказала: «Мы увидели ваш знак. Можем ли мы приехать этим утром и посмотреть дом?» Я сказала: «Хорошо», и мы назначили встречу.

Эта пара пришла и посмотрела наш дом. Леди сказала мне: «На самом деле, мы не смотрели дома в этом районе, но каждый раз, когда мы проезжали мимо, я видела эти цветы, а я очень люблю цветы».

 
Так что цветы были просто «поглотителем внимания».
Бог  сказал  Дэвиду, какую цену просить за дом. Пара сказала, что им понравился дом, но у них была ещё одна встреча в Южной Флориде,где они хотели посмотреть дом рядом с полем для гольфа. Они сказали, что это очень хорошая сделка, поэтому они хотели проверить это. Они отправились в Южную Флориду.

 Через два дня, когда я проснулась, у меня было видение  человека, и он споткнулся и чуть не упал.  Я молилась в духе.  Позже в тот же день у меня появилось другое видение его лимузина, подъезжающего к нашему дому.  Он вышел из лимузина с рубашкой на руке.  Это было очень необычно, так как он был очень безупречным.  Костюм и галстук, даже если  было бы 100 градусов.

Два дня спустя, в полдень дня рождения моей дочери, подъехал лимузин, мужчина вышел из лимузина с рубашкой на руке, как я видела в своём видении. Он объяснил, что кондиционер в лимузине сломался и не работал.

 «Все, что мы получаем от Бога, мы получаем только по вере».

 Они вошли в дом и сели.
«Мы решили купить ваш дом, - сказал мужчина, - но в Южной Флориде случилось очень странное явление». Он смотрел на нас очень странно и немного испуганно.

 "Что случилось?" спросила я : «В месте, куда мы приехали, предложили очень ​​хорошую сделку по собственности. Я сидел с ручкой в ​​руке, чтобы подписать контракт, и вдруг моя рука замерла, и я не мог ее переместить, поэтому я бросил ручку и ушел, и вот я здесь». 
Что ж, во время этой продажи было много сверхъестественных вещей.

 Он спросил нас, куда мы переезжаем, и мы сказали ему, что Бог еще не сказал нам.
 Он позволил нам арендовать дом за 800 долларов в месяц, пока Бог не покажет нам, куда Он хочет, чтобы мы переехали.

 В конце беседы, мужчина нам сказал, что когда он был молодым человеком, его трехлетняя дочь умирала от лейкемии в больнице , Он опустился на колени у кровати и сказал Богу: «Если Ты исцелишь мою дочь, я буду служить Тебе». На следующий день его маленькая девочка полностью вылечилась и вышла из больницы, но он не закончил "сделку" со своей стороны. Когда он встретил нас и увидел, что Господь был настолько вовлечен в нашу жизнь, то Бог снова напомнил ему о его обещании.

 Я не знаю, что он сделал, потому что мы переехали. Короче говоря, все наши переезды были похожими.

Вы открыты?

 Дело в том, что вы не можете двигаться в Боге с вашей естественной верой, но Он может высвободить Свою ВЕРУ и двигать вас в Своих целях.  Возможно, вам нужно получить слово от Господа, чтобы подтвердить, что Он хочет для вас, где вы, что вы делаете. Всё Его обеспечение в Его предназначении. Так пусть ваша вера действует в слышании от Бога. Вы не можете переместить Скалу, но Скала может переместить вас. Иногда вы должны отпустить всё, чтобы не было своего. Бог не возражает против того, что у вас есть, пока у Него нет вас, а у вас нет Его. Если Он хочет, чтобы вы жили в Англии, вы открыты? Если Он хочет, чтобы вы жили в Кении, вы открыты? Вы уступаете Его целям и Его Духу. Вы не двигаете Бога,  Он перемещает вас. Его вера высвобождена для Его целей. Его помазание также высвобождается для Его целей. Его помазание приходит, когда вы уступаете, а не пытаетесь. Ваши собственные усилия выведут вас из царства Святого Духа.

 Наслаждайтесь путешествием.


Кэти Уолтерс

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 1293 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 8
avatar
1
7 natashahirvonen • 11:32, 11.12.2017 7
Да, главное услышав не оказаться слышателем забывчивым, но исполнителем услышанного Слова.(Иак.1:22-25)
avatar
3
5 anaidjoy • 18:42, 10.12.2017 5
КСЮША, Спасибо за перевод.
Очень сильное свидетельство о вере, послушании, делах веры и о благословении, которое приходит на дела веры, произведенные по Божьей воле, верой и послушанием.


avatar
1
6 Regenbogen • 00:05, 11.12.2017 6
Спасибо! smile
avatar
-2
1 ВикторХа • 20:34, 09.12.2017 1
Какое лукавство! Автор пишет - "Всё, что мы получаем от Бога, мы получаем только по вере, мы ничего не можем сделать, чтобы заслужить или заработать, поэтому вам нужно принять решение верить в то,что вы можете услышать, потому что Иисус сказал, что вы можете слышать" В Новом Завете, в противовес этих слов СКАЗАНО НАПИСАНО:
"17 Так и вера – если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто-нибудь: «Ты имеешь веру, а я имею дела». Покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един, – хорошо делаешь; и бесы веруют – и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
22 Видишь, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства.
23 И исполнилось слово Писания: «Веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим».
24 Видите, что человек оправдывается делами, а не верой только.
25 Подобно и Раав, блудница, не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
26 Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
"
Резюме- "Видите, что человек оправдывается делами, а не верой только".
avatar
2
2 КСЮША • 21:14, 09.12.2017 2
ВикторХа • "Всё, что мы ПОЛУЧАЕМ от Бога, мы ПОЛУЧАЕМ только по вере ( не своими усилиями,заслугами, делами получаем слышание от Бога) .....потому что Иисус сказал, что мы МОЖЕМ услышать и слышать.......а ещё читать внимательно)))
avatar
-2
3 ВикторХа • 00:09, 10.12.2017 3
Ксения, вы пишите: ""Всё, что мы ПОЛУЧАЕМ от Бога, мы ПОЛУЧАЕМ только по вере" но это не полная, а отсечённая истина(от этого произошло слово "секта", неполная истина), а полная истина Евангелия заключается не только верить(как бесы, ибо они тоже веруют), но исполнять дела, без которых вы от Господа не можете даже получить спасение! Допустим вы верите в Господа, а выполнить крещение отказываетесь(как некоторые иудеи), то вам ваша вера не вменется в праведность, сколько бы вы не веровали!
avatar
-2
4 ВикторХа • 00:20, 10.12.2017 4
Ксения, зачем вы мне пишите комментарий № 2, ведь это не я сказал,а Брат Господа Иаков, это не мои слова, а его:
"Видите, что человек оправдывается делами, а не верой только".
Если вы не понимаете, то более разжёвано- "человек получает от Господа оправдание совершая правильные поступки, а не только верой"!
avatar
1
8 КСЮША • 19:04, 12.12.2017 8
4 ВикторХа • пишу потому что выставили комментарий ВЫ , а не брат Иаков!
И вы привели место из писания про " человек получает от Господа ОПРАВДАНИЕ....., а автор пишет про СЛЫШАНИЕ ОТ ГОСПОДА!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слышание от Бога, Вера, собственные усилия
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024