Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 17

Неделя 42, 2017

         На этой неделе мы продолжим изучение Книги Откровение 12.

"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени." Откр.12:11-12


         
       Здесь нам дается окончательная стратегия для победы:

         1) Кровь Агнца.

         2) Наше свидетельство.

         3) Мы не живем в страхе перед смертью.

   Насколько мы верим в силу крови Агнца?   Однажды, совет лидеров поручил мне,  наблюдать за восстановлением  в Теле Христа одного известного евангелиста. Я знал, что должен был это сделать, поэтому согласился. Затем многие лидеры пришли ко мне отдельно и попытались навязать свои стандарты и рекомендации по восстановлению. Я одобрял их участие в этом, пока не понял, что практически каждый из них предлагает ограничить власть Креста для искупления и восстановления. Они все  желали предоставить свои мнения, вместо Силы Божьей. Позвольте мне объяснить.

   Эти служители ограничивали власть Креста, устанавливая свои собственные временные рамки для этого процесса. Я спросил их, где они получили эти рекомендации, не могли бы они  привести примеры из Писания, и они не смогли. Это было основано на их собственном мнении о том, как нужно поступать, некоторые из ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1674 | Дата: 17.10.2017 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (1) |

Keith Nix

В старой песне Гордона Дженсена есть слова: «Знамения времени везде. В воздухе новое чувство». Эти слова как никогда остаются актуальными. Вокруг нас насилие продолжает нарастать. Напряженность межрасовых отношений, кажется, растет, а не становится лучше. Политические различия разделяют нашу нацию как никогда раньше в нашей истории. Международные войны и слухи о войнах повсюду. Природные катастрофы происходят на рекордном уровне.

Обольщения распространяются даже внутри церкви. Многие, похоже, нацелились следовать за знамениями в слепую, в то время как их источник может быть спорным. Хотя знамения и чудеса до сих пор актуальны сегодня, Иисус даёт нам строгое предупреждение о лжепророках, которые придут с великими чудесами и знамениями (см. Матфея 24:24). Нам нельзя считать, что это приходит от Господа только потому, что это сверхъестественное. Иисус говорил: «берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Матфея 24:4). Последователи Иисуса должны уметь различать, чтобы никто не мог сбить нас с пути истины. Церковь должна избегать как стремления к сенсационности, так и скептицизма; будучи открытой к чудесным действиям Святого Духа, но не игнорируя необходимость в подтверждении, намерениях и действиях, которые противоречат учениям Иисуса Христа.

Иисус говорил, что беззаконие будет обильно в последние дни, и мы видим это в каждой области. Многие, даже в церкви, хотят избавиться от всего, что мешает их выбранному стилю жизни. Под желанием быть свободными, они ошибочно считают, что свобода подразумевает жизнь без границ. Но настоящая свобода – это не право делать всё по своему, но способность благодати делать Божьи дела! Иисус также предсказывал, что от беззакония истинная любовь охладеет. Когда люди живут по своим собстве ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1550 | Дата: 17.10.2017 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024