Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [79]
Книги [2052]
Видео [384]
SCOAN [469]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [938]
Разное [161]
Израиль [270]
Скачать [103]
Новости [316]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [115]
Morning Star [799]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [291]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [68]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [149]
Это сверхъестественно! [424]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 437
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Сентябрь » 24 » Карри Блейк - проповедь: "Заполни свой рецепт"
Карри Блейк - проповедь: "Заполни свой рецепт"
22:52
Карри Блейк- проповедь: "Заполни свой рецепт"

          Добро пожаловать на урок, посвященный Божественному Исцелению. Наша тема сегодня – "Заполните свой рецепт". Это может прозвучать забавно, ведь я говорю об исцелении, а тут вдруг упоминаю какие-то там рецепты. Давайте я покажу это в таком виде: откройте Притчи 4:20-24. Если у вас есть Библия – откройте это место. 

          А пока вы его ищите, я кое-что спрошу: вы больны сейчас? Может быть, испытываете какую-то боль или страдаете от заболевания? В порядке ли ваше душевное здоровье? Быть может, у вас депрессия, биполярное расстройство или что-то в этом роде? В любом случае, так быть не должно, Бог не создавал вас таким. Ваше заболевание – это нечто неправильное. 

          Скажите мне – куда вы обращаетесь за помощью? Вы ищите помощи Бога или людей? Может быть вы сторонник традиционной медицины, правильного питания или упражнений? Как вы пытаетесь получить помощь, преодолеть трудности и быть исцеленным? Вы можете сказать: "Я же смотрю вашу передачу, понятно ведь где я ищу помощи". Это здорово, потому что в таком случае, мы можем вам помочь. Мы часто получаем свидетельства от людей, которые были исцелены, пока смотрели наш канал. И мы благодарны Богу за это. 

          Но я спрашиваю, потому что хочу, чтобы вы задумались. Я не пытаюсь вас осуждать или что-то в этом роде. Я только хочу, чтобы вы осознали, что с Богом у вас будет все, что вам необходимо в жизни. Он может дать вам все необходимое. И мои уроки как раз о том, как получить это от Бога. Потому как, если говорить трезво, я не могу быть везде, несмотря на то, что до меня добраться проще, чем до многих других служителей. Я нацелен на то, чтобы помочь как можно большему количеству людей. 

          Но порой бывает очень сложно получить помощь, когда она требуется. Например, к кому вы сможете обратиться посреди ночи? Я задался этим вопросом и понял, что в такие моменты смогу помочь сам себе, потому что Бог обещал мне помогать. Исцеление – это реальная вещь, поэтому я могу напрямую обратиться к Богу и помочь себе, не полагаясь ни на кого другого. Дело не в гордости, дело именно в том, что помощь не всегда доступна. 

          Я иногда думал – вот я иду за исцелением к конкретному человеку, а вдруг у него самого какие-то проблемы и он не сможет мне помочь? В конце концов, я доверял ему свое здоровье. И вот я задаю вам вопрос – что вы будете делать, если вам не к кому будет обратиться за помощью? Если некому будет помолиться за вас и возложить руки? И даже если на звонок никто не ответит, по разным причинам? Что вы будете делать? Вы скажете:"Хорошо, ладно, никакой помощи, будем ждать". Примерно так же себя вели люди в купальне Вефезда, когда пришел Иисус. Он спросил людей: “Вы хотите быть здоровы?” Они сидели там в немощи и говорили: “Никто не может мне помочь”. Но это не то, что спрашивал Иисус. Потому я и задаю этот вопрос: полагаетесь ли вы на чью-то помощь? 

          Безусловно, сейчас мы тут перед вами именно потому, что хотим вам помочь, и все члены нашей команды всегда доступны для вас, насколько это возможно. Мы молимся за людей, отвечаем на звонки, исцеляем. Этим утром мне рассказали свидетельство, что в Комнату Исцеления пришел человек, близкий по душевному состоянию к самоубийству, и у него была постоянная боль в теле. И когда он вышел, то был полностью исцелен. Я не молился за него лично, но он был освобожден, и мы благодарим Бога за это чудо. Но сегодня моя помощь вам заключается в следующем – что случиться, если вам не к кому будет обратиться? Что касается меня, то я решил много лет назад – я не буду полагаться на веру другого человека, чтобы получить то, что Бог хочет мне дать. Если мне нужна помощь, то я ее получу, вне зависимости от того, доступен ли мне сейчас какой-то человек для помощи или нет, и дело не в гордости. И вот о чем мы сегодня поговорим. 

          Я буду говорить прямо. Если вы идете к врачу с неким заболеванием, то скорее всего, после осмотра он выпишет вам рецепт, некий набор действий, которые нужно выполнять. Это – курс лечения. Это означает, что вам потребуется время, чтобы исцелиться, и вам нужно что-то сделать – купить лекарства, принимать таблетки согласно режиму, детально описанному в инструкции. Идете к врачу, получаете рецепт, покупаете лекарства. Вы не сможете получить лекарства до того, как получите рецепт. И это ключевой момент. 
Сегодня мы говорим о том, как получить рецепт для исцеления. Как получить маленькую бутылочку того, что вас исцелит? Давайте посмотрим на это так. У вас есть некая ситуация, например болезнь или недуг, и вне зависимости от качества лекарства, вам все равно нужно принимать его. В таком случае у вас уже есть рецепт. И потому я спрашиваю – а у вас есть рецепт лекарств? Давайте обратимся к Писанию. 

Притчи 4:20-22 
"Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его". 


          Я остановлюсь пока тут, но мы вернемся и продолжим с этим местом Писания. Рассмотрим стих 20. 

Притчи 4:20 
"Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое". 


          О каких словах здесь говорится? Разумеется о Слове Божьем. А “преклонение уха” означает в прямом смысле: слушать очень внимательно. Потом глава продолжается: “да не отходят они от глаз твоих;..” Что значит: держи Слово перед глазами постоянно. 

          Вы можете сказать: "Я ведь занимаюсь делами, работаю и все в таком духе". Так вот, врач может сказать: "Ваша работа отчасти является причиной вашего состояния. Вы испытываете стресс, и потому вам необходим отдых. Возьмите больничный. И это будет первым шагом в курсе лечения". И вы соглашаетесь с доктором, и берете отгул. Однако, если же вам что-то подобное говорит Бог, то скорее всего вы не выполните Его волю. Я же говорю вам – возьмите ответственность за свое исцеление. Вы и есть гарант вашего исцеления. Слово Божье обещает вам исцеление. Специально для вас. Этим обеспокоен Сам Бог, поэтому все, что вам требуется – взять ответственность за принятие исцеления. 

          Если вы идете в Комнату Исцеления или просите кого-то помолиться за вас – это тоже способ обеспечить себе исцеление. Однако же я хочу остановиться подробнее на ситуации, когда вы не можете получить помощь извне, когда никто рядом не сможет помолиться и возложить на вас руки. И в таком случае вам нужно принять решение – взять обещанное исцеление, за которое умер Иисус, самостоятельно. Хотя некоторые люди говорят, что здесь могут быть какие-то допущения, я говорю – если вы будете придерживаться тех действий, которые я скажу вам сделать сейчас (и в следующих выпусках нашего канала), то вы будете исцелены и будете находиться в Божественном здоровье. Здесь никаких альтернатив быть не может. Я дам вам истину, и она будет работать. 
Так вот, слушайте внимательно. Если вы пойдете к врачу, то он выпишет вам лекарство, которое надо принимать в определенное время при определенных условиях. И вы не задаете вопросов. Если вам назначили принимать таблетки пять раз в день, то вы и будете принимать их так, вы не станете спорить с врачом. Даже если вы будете принимать сразу все пять таблеток с утра, то это не сработает, потому что веществу надо проникнуть во все системы организма и действовать долго и сильно, чтобы излечить болезнь или интоксикацию, словом, повреждение тела. Божественное исцеление проникает сразу же и дает свободу мгновенно, но Бог хочет поддерживать его в вас каждую минуту, чтобы вы всегда были здоровы. Если тут и есть какие-то альтернативы, то это потому, что мы можем быть разными, а не Бог. Бог постоянен. Вернемся же к Библии.  

Притчи 4:20-21 
Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих;..." 


          Да, вам необходимо держать Слово Божье перед глазами все время. Но вы скажете, что это невозможно, что у вас есть дела и работа. А я отвечу вам – все зависит от того, что вам действительно важно. Если вам важна только работа – так и будет. Когда Иисус позвал Матфея, Петра, Иакова – они просто пошли за ним. Никто из них не стал жаловаться, или отпрашиваться пойти позже. Все, что Иисус сказал им: возьмите крест свой и следуйте за Мной. Так он сделал их своими учениками. Каждый из них бросил то, чем он занимался. Они сделали это, потому как решили для себя, что им важнее. 

          Я не говорю вам все бросить и куда-то идти. Я только прошу вас взять в руки Библию и посмотреть, что говорит Бог. Если Он говорит – держите Слово перед глазами – то так и поступайте в прямом смысле этого слова. Конечно, вы не можете ходить целый день, уткнувшись в книгу. Но вы можете выписать стихи на бумагу и расклеить эти надписи по дому, чтобы всюду видеть эти строки. Я повесил несколько стихов прямо перед столом, чтобы смотреть на них время от времени. В них то, над чем я сейчас размышляю, что Бог показывает мне. Даже если я погружен в работу, то боковым зрением я все равно вижу эти стихи. Это так или иначе наполняет мой разум и напоминает мне о важном, даже если сознательно я сфокусирован на чем-то другом. Более того, так даже лучше получается, потому как нет никаких осознанных барьеров, и я просто смотрю на них в течение дня. 

          Однажды был такой случай, когда я еще посещал собрания доктора Самралла. Мы жили в квартире на верхнем этаже вместе с женой и тремя детьми. Помню как-то я пришел домой и увидел, что моя жена выписала несколько стихов на лист бумаги. 

          Кто-то скажет, что это, может быть, не совсем эстетично. Но это спасет вам жизнь. Решите что вам важно – жизнь или обстановка. На ваших похоронах люди, разумеется, отметят ваш изысканный вкус. Но вы же не этого хотите, верно? Вы хотите жить. И для этого вы сделаете все, что потребуется. А это поможет вам. 

          Так вот, пришел я как-то домой, а моя жена выписала от руки несколько стихов. У нас тогда не было компьютера и принтера. Делала она это тогда не для исцеления, а чтобы подготовиться на будущее, потому что наши дела были не совсем радужными. Моя жена обклеила этими листами каждую стену, и мне было неважно, что смотрится это так себе. Нам необходимо было видеть Слово Божье постоянно, мы в этом нуждались. И так они висели две недели, мы к ним привыкли и особо никому об этом не говорили. Нам было важно лишь одно – укрепить Слово в своих сердцах. И как-то мы пришли в церковь доктора Самралла, и там пророчествовала одна женщина. Она попросила нас подняться и заговорила с моей женой, но вдруг начала смеяться. Она смеялась все громче и громче, пока мы наконец не спросили ее в чем дело. И она ответила: "Богу так понравилась ваша идея со стихами, что Он просто счастлив, глядя на ваши оклеенные листами стены". Для нас это стало настоящим чудом, особенно для моей жены, потому что мы не знали, будет ли какой-то толк с того, что мы сделали. И мы получили свидетельство, что Бог нас поддерживает. Это здорово – получать такие подтверждения. 

          К чему это я? Мой рассказ о том, что неважно, как это будет выглядеть и неважно каким способом Слово Божье будет постоянно у вас перед глазами. И особенно важно сделать это в той области, где вам больше всего нужна помощь. Если вы боретесь с болезнью, то именно это ваш рецепт. И я вас спрошу: Есть ли у вас рецепт лекарства? Какие стихи вы бы выбрали для того, чтобы бороться с болезнями? Сколько стихов вы знаете, которые помогают вам бороться в вашей ситуации? Есть ли такие места Писания, которые вы помните не просто по памяти, но и по сердцу? Можете ли вы сказать - вот этот стих дал мне исцеление? Сколько стихов вы взяли из Писания и воплотили в жизнь? Какие места Писания для вас несут исцеление? 

          Я скажу прямо. Для того, чтобы победить дьявола, хватит и одного. Если он имеет над вами какую-то власть, то вам нужен всего один стих, чтобы освободиться. Вам не нужно теологическое образование. Всего одно место Писания. Когда у меня трудности, я всегда обращаюсь к книге Исайи 53:4-5. Еще я обращаюсь к Евангелию от Матфея 8:16-17 и 1 Петра 2:2-4. Эти три стиха я постоянно читаю и говорю себе, что провозглашает Слово Божье. И эти три стиха я перечитываю так часто, как только возможно. Главное здесь вот в чем: я беру эти три стиха, словно лекарство и принимаю их трижды в день. Я назначаю время, например девять утра, полдень и три часа дня, и в течение десяти минут провозглашаю их, фокусируюсь только на этих словах, думаю и произношу вслух. И так трижды в день. Царь Давид пишет: "Семь раз в день я прославляю тебя, Господь". Возьмите эти стихи и "прославляйте" ими Бога. 

          Заполните свой рецепт от болезней: удостоверьтесь в том, что оружие, которое вы выбрали против болезней достаточно эффективно. И соблюдайте этот рецепт, как предписано, где бы вы ни находились, уделяйте этому время, как таблеткам и пилюлям. 

          Давайте разберем на конкретном примере. Вот скажем, у вас есть периодически возникающая боль в боку. Может быть, у вас нет диагноза от врача, но вы ее чувствуете и понимаете, что именно там проблема. Так вот, вам следует сказать Слово Божье и принять, что этими словами вы исцелены. Вы не просто говорите это вслух, а действительно думаете об этом и применяете, словно припарку к открытой ране. "Этими стихами я исцелен, и я применяю их сюда". Конечно, исцеление сработает на все тело, но концентрироваться следует на месте, которое у вас болит. Думайте о том, что у вас болит, и как вы прилагаете к этому месту лекарство. Вот как я это использую. Но давайте вернемся ненадолго к Притчам 4:20-22. 

Притчи 4:20-22 
"Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его". 


          Здравие, понимаете? В некоторых переводах говорится еще более прямо – "лекарство". Это не человеческие домыслы, это говорит Бог, прямо и четко. Его Слово – здоровье, исцеление и жизнь для всего вашего тела. Если вы возьмете эти слова и приложите их против болезни, я могу гарантировать, что вы исцелитесь. Вы увидите исцеление в вашем теле. Некоторые спрашивают: "Как долго нужно это делать, чтобы закрепить результат?" Я могу ответить – так долго, сколько вы хотите оставаться здоровыми. Всю вашу жизнь. Вы боретесь с болезнью, побеждаете именем Иисуса, и вам нужно продолжать делать это, только так вы можете находиться в Божественном здоровье. Только так можно прервать цепочку заболеваний -выздоровлений и ходить в истинном здоровье. Вот так обстоят дела. Смотрим дальше. 

Притчи 4:23 
"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни". 


          Что нужно хранить в сердце? Только Божье Слово. Держите его в своем сердце, разуме, провозглашайте его и смотрите на него. Через зрительный образ ваше сердце наполняется, и вы говорите. Так ваше сердце защищено от атак, и оно становится источником жизни, потому что вы наполняетесь жизнью через постоянно поступающее Божье Слово. В итоге это меняет вас самих. Это становится привычкой, этаким кругом, который помогает вам вымыть все лишнее и неправильное из вас, в том числе и болезни. Вы становитесь полны энергии и жизни. Это именно то, чего Господь хочет для вас. 

          Так это происходит, и вы можете начать с провозглашения Слова Божьего. Представьте только какая это привилегия – говорить от имени Бога Его Словом и претворять его в жизнь, видеть, как оно свершается. Как долго следует это делать? До тех пор пока вы ни увидите плодов. И я могу с уверенностью сказать – если вы будете делать все правильно, то вы обязательно их увидите. Слово Божье не может подвести. Делайте и сработает. Вы исцелитесь, и люди вокруг это увидят. И тогда вы скажете: "Слава Богу за Его силу!". Вот как вы можете обеспечить самих себе Божественным здоровьем. Так вы заполните рецепт и будете его применять. 

 
___________________________________________________________________________________ 
Молитвенная помощь 24/7 (Команда Жизни John G. Lake Ministries) 

Телефон: +7 964 917 9441 (Билайн) Алексей 
Электронная почта: atroukov@gmail.com 
Скайп: son_of_God2196 (Если вы хотите связаться по звонку, пожалуйста, прежде напишите в чат) 
Вконтакте: Троуков Алексей 
Фейсбук: Троуков Алексей 

Напиши/назовите ваше имя, диагноз или симптомы, если нужна молитва за исцеление, или то, за что нужно помолиться. Пожалуйста, будьте кратки. Мы не нуждаемся в подробном описании вашей проблемы. Наша главная цель не слушать вашу проблему, а рассказать вам о всесильном Боге и проявить Его. 
___________________________________________________________________________________ 
Мы в соц. сетях: 
Группа Вконтакте: John G. Lake Ministries Россия 
Группа в Фейсбуке: John G. Lake Ministries Россия 
Официальный сайт служения John G. Lake Ministries Россия: JGLM-RUSSIA.RU 
Обучение в вашем городе: Информация
___________________________________________________________________________________ 

Добровольные пожертвования: Переход на сайт
Категория: John G. Lake Ministries | Просмотров: 461 | Добавил: Warrior | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 38
Пользователей: 3
Regenbogen, vitaLka, arsenii20170825
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017