Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Август » 05
Нийло Юли Вайнио. Как мне спастись
Глава 14 | Глава 13
Прими крещение Духом Святым

Я радуюсь от всего сердца тому, что у меня есть возможность написать тебе эту главу. Так как  для  меня  крещение  Духом  Святым  означает  жизнь,  действие  и  победу  в  деле Господнем. Ангелы Божий мне свидетели, когда скажу, что без крещения Духом Святым я бы никак не справился с тем трудом, в котором я участвую по Божьей милости вот уже около  тридцати  лет.  Кому,  как   не  мне  самому,  лучше  всего  известно,  каким  нищим, беспомощным и бездарным родился я в этот мир. У меня не было ни имущества, ни образования. Я родился застенчивым, без всякого дара слова, и еще меньше у меня было способности  писать.  Я  не  имел  бы  никаких  возможностей  основывать  церкви, проповедовать и писать, а также молиться за ищущих крещения Духом Святым и видеть, как они исполняются Духом Святым, если бы я сам, на своем собственном опыте, не испытал  крещения  Духом  Святым  еще  в  самом  начале  своей  христианской  жизни.  Я веселюсь, радуюсь и благодарю от всего сердца Бога за то, что я нашел эту библейскую истину и по милости Божией испытал ее в своей жизни. Теперь я хочу на основании Слова Божия показать тебе, что ты тоже можешь принять крещение Духом Святым.

Иоанн Креститель проповедовал: «Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною  сильнее  меня;  я  не  достоин  понести  обувь  Его;  Он  будет  крестить  вас  Духом Святым и огнем» (Ев. от Матфея 3:11).

Сам Иисус дал обещание о Духе Святом: «Но Я истину говорю ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: ВикторХа | Просмотров: 1265 | Дата: 05.08.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

1 Наконец, верующие, мы просим и убеждаем вас в Господе, чтобы вы следовали наставлению, которое получили от нас о том, как вы должны ходить и угождать Богу (так как вы уже делаете) и что вы были лучше больше и больше [стремясь к целеустремлённой жизни и житии, которое выражает благодарность к Богу за ваше спасение]. 2 Ибо вы знаете заповеди и наставления, которые мы дали вам властью Господа Иисуса. 3 Ибо это есть воля Божья, чтобы вы были освящены [отделены и отстранены от греха]: чтобы вы воздерживались и сторонились сексуальной распущенности; 4 чтобы каждый из вас знал, как контролировать своё собственное тело в святости и чести [будучи доступными для Божьей цели и отделёнными от мирских вещей], 5 не [чтобы быть использованным] в греховной страсти, как язычники, которые не знают Бога и несведущи о Его воли; 6 и чтобы [как и в смысле сексуальной измены] никакой человек не преступал закон и не обманывал своего брата, потому что Господь – мститель за всё это, также как мы говорили вам прежде и серьёзно предупреждали вас. 7 Ибо Бог не призвал нас к не нечистоте, но к святости [чтобы быть посвящёнными и отделёнными по поведению, которое угождает Ему, будь то на публике или наедине]. 8 Итак, тот кто отвергает и пренебрегает этим, не [просто] отвергает человека, но Бога, который даёт Своего Духа вам [чтобы обитать в вас и усиливать вас в победе над искушением].

9 Теперь относительно братской любви, нет нужды, чтобы вам писал кто-то, ибо вы были [лично] научены Богом любить друг друга [то есть, иметь неэгоистичное беспокойство о других и делать что-то ради их выгоды]. 10 Ибо действительно вы уже практикуете это по отношению ко всем[a]верующим по всей Македонии [активно проявляя свою любовь и беспокойство о них]. Но мы увещеваем вас, братья и сёстры, чтобы вы были лучше [в этом] больше и больше, 11 и сд ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 1588 | Дата: 05.08.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

Гость программы – Эдди Джеймс. По словам Сида Рота, Эдди недавно «вернулся с небес» и «несет помазание, которое позволит вам восхищаться Богом и пережить личную встречу с Иисусом, которая перевернет всю жизнь!»

Эдди Джеймс пережил тяжелую душевную травму в детстве, но позволил Господу залечить эту рану, и именно это помогло ему стать настоящим другом тем людям, которые нуждаются в понимании и поддержке. Господь сверхъестественным образом сделал его Своим инструментом, чутко реагирующим на движение и чудеса, производимые Духом Святым.

О Божьих чудесах в жизни людей с музыкой и восторгом рассказывают ведущий и гость в программе Сида Рота «Это сверхъестественно!»
... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1287 | Дата: 05.08.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024