Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Август » 01
Нийло Юли Вайнио. Как мне спастись

Глава 11 | глава 10
Исповедуй свои грехи
Одним из основных условий преуспевания в христианской жизни является исповедание перед Богом своих грехов. Удивительно, что, хотя Бог все знает и все видит, Он, все-таки, желает, чтобы мы исповедовали Ему свои грехи. Бог знает, что это нам ко благу. «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1 Иоанна 1:9).
В тот момент, когда ты станешь отчитываться пред Богом за себя и за свою жизнь, ты должен рассказать Ему обо всем - исповедать Ему абсолютно все.
Когда ты, приняв свое решение следовать за Иисусом, уверовал, ты радовался и благодарил Господа. Но если через какое-то время Дух Святой начнет обличать тебя в совершенных тобою проступках, не пугайся, это вовсе не означает, что Бог тебя покинул и больше не заботится о тебе. Наоборот, это свидетельствует о том, что ты вовсе не безразличен Господу, и Он хочет помочь тебе получить еще больше радости и силу побеждать. Именно неисповеданные грехи могут увести тебя обратно от Бога. «Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован» (Притчи 28:13). Поэтому запомни, что Бог любит откровенность во всем.
Если какое-то дело покажется тебе непосильным выяснить самому перед Богом, обратись к надежному духовному наставнику. Если ты виновен перед людьми, то попроси у своего наставника совета, как поступать, чтобы тебе не бегать наобум и тем самым не повредить другим людям. Библия говорит: «Веди тяжбу с соперником твоим, но тайны другого не открывай» (Притчи 25:9). В этом сокрыта великая мудрость. Ведь может случиться и так, что, если при исповедании своих грехов человек не просит у Бога водительств ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: ВикторХа | Просмотров: 1127 | Дата: 01.08.2017 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (0)

Пришло время сказать об этом. Служение на полное время – это миф.

Я поняла это на горячих пыльных дорогах самой молодой страны мира, где, будь служение просто работой, я бы не протянула и 7 минут вместо 7 лет.

Поймите, если есть служение на полное время, тогда предполагается, что есть служение на частичное время. И тогда есть другие, кому «служат» и кто не состоит в штате профессионалов. И есть те, кто имеет степень и звание.

Несколько лет назад я выступала на региональной встрече во Флориде и вышла перед набитой битком людьми в зале, взяв микрофон: «Мне любопытно, как много из вас служителей на полное время?» Несколько рук поднялось вверх с первых рядов, в основном от организаторов конференции.

Итак, я спросила вновь: «Так сколько тут служителей на полное время?» Чуть больше рук появилось посередине. <…> Наконец я спросила опять: «Позвольте мне перефразировать вопрос. Как многие из вас любят Иисуса?» Каждый поднял свою руку. Цель была достигнута.

Я осмелюсь сейчас сказать всё, как есть. Нет такой вещи, как служение на частичное или полное время. Эта идея опровергает суть Евангелия. И это есть только на Западе. Это распространяется на миссионерство тоже.

Самые большие проблемы, с которыми я сталкивалась на миссионерском поле, приходили от самых благонамеренных миссионеров, имеющих менталитет служения на полное время. По-другому говоря, когда они работают, они действительно работают. Проблема в том, что они работают, пока находятся на миссионерском поле или когда все видят, что они миссионеры.

Когда я говорю в церквях о миссионерах, многие представляют миссионеров как волонтёров/добровольцев на время поездки и как особенная часть для немногочисленных святых в их карьерной лестнице.

Не хочу быть непонятой. Нам никогда не достигнуть другие народы, не говоря уже о нашем собственном, с этой точки зрения. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1632 | Дата: 01.08.2017 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (6) |


Категория: Популярное | Добавил: Sergey | Просмотров: 947 | Дата: 01.08.2017 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024