Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Кто такой Ти Би Джошуа?


Может ли любящий Бога христианин быть одержимым?

Восстановление брака

Категория: Видео | Просмотров: 2373 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 30
avatar
-1
29 svetjk • 14:18, 11.05.2017 29
Я понимаю что это есть - из возрождёных изгоняют бесов...( противно писать такие слова, хулится имя Господне, я считаю)....но думаю что нужно исследовать - почему? нонсенс, если верить писанию что во свете нет тьмы, что кто может жить в свете возрождённого от Духа Святого.... что Иисус забрал на крест проклятья, последствия грехопадения, а значит проклятья все.....нужно исследовать веру тех людей которые имели одержимость? будучи возрождёными людьми!?...люди другой веры живут реальностью общения с духами , колдовство это стиль жизни приходят к Богу но продолжают так мыслить ... обновление ума - это то о чём так много говорится в писании о вере о мышлении ... но странно что Ти Би Джошуа что этого не знает? не учит о том что это вера неправильная впускает бесов в их жизнь... это мышление колдуна кто сильнее колдун тот победит... в нас во всех живёт один Христос одна Сила не каждый это понимает не каждый этим пользуется не каждый даёт Иисусу действовать в полную силу - это ум человека не позворяет, вера его... но учить надо этому, наставлять.. это Учение Христа и есть в Писании, если читать не кусками а всецело понимать ЧТО сделал Христос и ЧТО мы имеем со Христом....один вопрос Ти Би Джошуа что этого не знает? сам пользуется но не учит? я не все проповеди его слышала...но из второго свидетельства прозвучало - что муж не был возрождён? да? то есть, возможно, что многие люди не возрождены просто, хоть верят в Христа? Мне бы хотелось чтоб в наставлении звучало то что Христос живёт внутри вас и трудности Ему под силу только решай всё с Ним не сам.....вот этого не вижу...но это главное же..или только я так думаю? вижу что делаются дела во славу Божью,но не взращивается Христос в людях но это не вся Слава Его тогда....Он умаляется в жизни людей которым не открыто как с Ним жить как Его использовать чтоб хоть защитить себя а что говорить о том что все эти люди которые приехали за помощью они сами могут это делать....помочь вот так другим...
avatar
2
24 luthsolnca • 06:36, 09.05.2017 24
любостяжание - это идолопоклонство.
люди шли к идолам, будучи ведомы силой,
какая сила вами движет спорить
avatar
1
23 luthsolnca • 06:35, 09.05.2017 23
высокообразованное Израильское общество так ревностно служили Богу, что поубивали пророков Его и распяли Христа
avatar
1
22 luthsolnca • 06:32, 09.05.2017 22
люди поклоняются Богу
одни на горе Синай,
другие на горе Сион
эти две стороны служения Господу!
на какой горе ты?
avatar
1
20 Рут • 20:45, 08.05.2017 20
Закончили прения... хочется повоспитывать друг друга...переходите в личную переписку...
avatar
-1
21 smeusb1 • 20:59, 08.05.2017 21
А если не хочется повоспитывать, а хочется помочь брату? Уберечь его от магии.
avatar
5
25 Рут • 08:40, 09.05.2017 25
Нужно иногда останавливаться и проводить переосмысление своей жизни и действий и проводить АНАЛИЗ, есть ли плод у этого, или это пустая трата времени...

Дима задай себе вопрос, есть ли хоть один человек , которого ты тут в чем то переубедил ))))

Люди меняют свое мышление через ОТКРОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА, а не через споры... Так что однозначно ЗАКОНЧИЛИ...
avatar
0
26 smeusb1 • 08:56, 09.05.2017 26
Тебе может казаться, что плод хороший есть, а на самом деле плод плохой или даже пустая трата времени. Или может казаться, что плод плохой и пустая трата времени, а всё наоборот.
Откровение от Господа приходит любыми путями. Особенно через спор.
Так что однозначно ты не права, когда ограничиваешь Бога в путях доставки откровений. Это как закрыться от Него.
avatar
1
27 a-kovrov7 • 14:45, 09.05.2017 27
а вот что думает апостол Павел на этот счет:

1-Кор. 3. Так вот, братья, я не мог говорить с вами как с людьми духовными, но говорил вам как людям, находящимся под властью старой греховной природыa, как младенцам во Христе. Я кормил вас молоком, а не твердой пищей, потому что вы еще не были способны принимать ее, да и теперь еще не способны, ведь вы по-прежнему находитесь под властью старой греховной природы. Пока среди вас существуют зависть и споры, вы остаетесь прежними людьми и ведете себя так, как люди этого мира
avatar
0
28 smeusb1 • 14:54, 09.05.2017 28
Мы говорим о разных значениях этого слова. Сам Апостол Павел не раз спорил, посмотрите по Деяниям. Спорил и Иисус с фарисеями. Осуждается спор деструктивный, но конструктивный (или дискуссия) только приветствуется.
avatar
0
8 Regenbogen • 13:15, 08.05.2017 8
Как день проведенный в спорах на просторах интернета, не ровняется дню проведенном в посте и молитве.
avatar
0
2 alexandrrudenko1971 • 07:28, 08.05.2017 2
необходимый уровень в духовном мире. smile есть у всех христиан
avatar
1
3 smeusb1 • 08:29, 08.05.2017 3
Саша, не вводи себя и христиан в заблуждение) Как ты заметил, некоторых христиан могут одолевать бесы, которые не могут даже помыслить, чтобы прикоснуться к другим христианам. Нужно конечно верить, что ты всё можешь во Христе и т.д., но если христианин просто верит, но не делает дела, которые он обязан делать соответствующие его вере, т.е. приносить необходимый плод святости для такого уровня, то необходимый уровень никак не переходит в его жизнь, он остаётся на бумаге.
У одного христианина слово - это слово силы. У другого 100 предложений - всего лишь набор звуков.
И так во всём. Так что уровни разные.
avatar
-1
4 alexandrrudenko1971 • 08:45, 08.05.2017 4
smile ересь
avatar
1
6 smeusb1 • 08:56, 08.05.2017 6
Что именно ересь? Вернись к Библии, Саня. Я понимаю, что тяжело это слышать... проще верить, что все христиане равны, что все одинаково крутые... Но это и есть ересь. Слово Божье говорит, что христиане имеют разные уровни славы Божьей. Что есть первые и последние - имеется в виду их отношение к Богу, их отношения с Богом, и от этого их положение в духовном мире.
avatar
0
10 alexandrrudenko1971 • 15:28, 08.05.2017 10
smeusb1 smile ВОЗВРАЩАЕМСЯ К БИБЛИИ, НЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УЧЕНИЯМ НИ МНЕНИЮ ЛЮДСКОМУ
всё в этом мире восстаёт, чтоб поколебать нашу веру, всякая тварь только к этому и стремиться ,всё что нужно врагу веры просто немного поколебать веру ,совсем чуть -чуть и всё, И ВСЁ:
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
НИМАЛО НЕ СОМНЕВАЯСЬ :),немного засомневался и всё
ДА НЕ ДУМАЕТ, ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТЬ smile
вот мы даже и не думаем
имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, – будет ему, что ни скажет.
а как я буду думать, что я веру имею, ведь уровень у меня не такой великий и не готов я и не дорос и,т.д.,ВОТ ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ, ДОСТОЙНЫЕ ,ВСЯКИЕ ХИННЫ, ДЖОШУА И Т,Д,,
а я кто такой ?не достиг какого то уровня-ЕРЕСЬ, ЕРЕСЬ,ЕРЕСЬ
только подумал недостоин, не достиг ,,НАДО ДОСТИГАТЬ))),
всё даже и не думай просить и нет дерзновения и нет веры
, ВОЗВРАЩАЕМСЯ К БИБЛИИ,как делал Иисус-ЛУКА 9 ГЛАВА .берёт обыкновеных мужиков говорит ,идите исцеляйте, изгоняйте бесов -И ВСЁ,)))
всё что им нужно было делать ,идти и делать ,не думать что достойны, уровень тот не тот ,если б так думали ничего бы и не работало-ВСЁ ЧТО НУЖНО БЫЛО ,УПОВАТЬ НА БОГА А НЕ СВОИ КАЧЕСТВА, УРОВНИ
потом смотрим на этих же и достигших уровня ))) и достойных в это й же главе ,чуть возникла ситуация с бесноватым мальчиком,и всё засомневались,стали смотреть на обстоятельства и их Иисус называет неверные и развращёные-ДОСТИГШИХ УРОВНЯ))), тут же начали делить власть кто выше,тут же пришла нездоровая ревность и эгоизм - какой то мужик изгоняет бесов а с нами та не ходит
тут же возникает желание убить целую деревню, немного время спустя в 11 главе один из учеников говорит ,научи нас молиться, как Иоанн НАУЧИЛ своих учеников ,УЖЕ НАУЧИЛ ,а эти просят научи нас молиться -они толком та молиться не умели
так что сделал Иисус после 9 главы, когда ученики его ДОСТИГШЕЕ УРОВНЯ))),начали отчебучивать -проявлять эгоизм,гордость,амбиции,жажда власти ,конкуренция ,зависть, неправильная реакция на отвержение из за этого злоба и желание убить людей,гнев,нездоровый и т.д.
Он сказал ,что ж Я наделал,Я им власть дал, а они ж уровня не достигли, всё за парту и готовиться, расти чтоб стать достойными -НЕТ УЖ, ОН ВЗЯЛ ДРУГИХ ПРОСТЫХ МУЖИКОВ- 70,КОТОРЫЕ ЕЩЁ МЕНЬШЕ БЫЛИ ОБУЧЕНЫ ЧЕМ ТЕ!" И МЕНЬШЕ БЫЛИ С ИИСУСОМ И ИХ ПОСЛАЛ ИСЦЕЛЯТЬ И ИЗГОНЯТЬ БЕСОВ
smile smile smile и они пошли и делали smile smile smile -апостолы обыкновеные люди ,такие же как мы с вами
я провожу терапию такую,как я её называю, чтоб помочь людям которым промыли мозги,религией -беру послание коринфянам всё негативное, что там написано про эту церковь
и даю человеку прочитать или читаю сам:Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы не найти у вас раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков,

21 чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали.
ну и так далее, всё что они там чудили
,потом показываю что позитивное, что и как Бог там действовал - церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, – 6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, – 7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
ну и другое позитивное ,как дары действовали и т.д.
ЛЮДИ ЧИТАВШИЕ К КОРИНФЯНАМ МНОГО РАЗ, В ШОКЕ.КАК?БУДТО НЕ ЧИТАЛИ, КАК БУДТО ПРОЗРЕВАЛИ ,КАК БОГ ТАМ ДЕЙСТВОВАЛ ?КАК ТАМ ДАРЫ БЫЛИ?да говорю действовал и дары были ,просто младенчики они были
ТАК НАМ ДЕЙСТВИЕ БОЖИЕ И НУЖНО И ДАРЫ БОЖИЕ, ЧТОБ ИЗ МЛАДЕНЧЕСТВА ВЫРАСТИ ,а иначе ни как
Джон Лейк как то сильно сказал «Единственным препятствием для исцеления является то, что вы верите или думаете, что есть препятствия к исцелению». -также единственое препятствие что ты не достиг какого то уровня))) недостоин ,не можешь исцелять, что я я какой то никчёмный и т.д.,ЕДИНСТВЕНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ -ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ И СООТВЕТСТВЕНО ВЕРИШЬ В ЭТО,
ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ ТЕБЕ И БУДЕТ ДАНО
ИИСУС СКАЗАЛ, УВЕРОВАВШИХ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ ЗНАМЕНИЯ - никаких то особеных или уникальных,нет, простых мужиков, простых сестёр
ЭТОМУ- мешает религиозные учения которые и подрывают нашу веру
avatar
2
11 smeusb1 • 17:25, 08.05.2017 11
Саша, ты пока не понял главное... я тебе об отношениях с Богом, о святости, а ты только про дары и проявление Духа Святого... Иуда тоже исцелял. Где он сейчас? В Коринфе было изобилие даров в церкви. Что ей сказал Павел? Правильно, что они плотские.
Никогда не делай одни лишь чудеса критерием святости.
avatar
0
13 alexandrrudenko1971 • 17:49, 08.05.2017 13
smeusb1 [a-kovrov7 • данного духа не волновало, если человек говорил фразы человека типа "во имя иисуса отойди от меня!" или "я покрыта кровью иисуса". он имел полномочия прикасаться ко всем, кто не обладал необходимым уровнем в духовном мире. а вот к джошуа он прикоснуться не смог, притом что тот и не говорил ему ничего
разговор начался не про святость а именно про власть, про дары,так та ты не понял и влез
avatar
1
15 smeusb1 • 18:16, 08.05.2017 15
Ты вообще всё в кучу смешал. Есть такое понятие - платить цену. Толку, что ты веришь, что горы сможешь любые переставлять, а цену не платишь? Ты впадёшь в псевдохаризматический оккультизм. Будешь говорить, а может даже орать до посинения над больными, над своими какими-то проблемами... будешь исповедовать, что ты богат, здоров и т.д. но будет только столько, сколько ты для этого заплатил. И тут не причём, что Иисус за всё это заплатил. Он то заплатил, никто этого не оспаривает. Теперь твоя очередь. Платить цену за Его присутствие в твоей жизни. Потому что Он сказал - без Меня не можете делать ничего. Платить цену, чтобы ходить в любви. Потому что даже если у тебя все дары и мёртвые встают, а любви не имеешь, то ты ничто. И так далее.
Если думаешь, что всё так просто, то почему ты ещё здесь? Иди в сумасшедший дом, встреться там с демонами и бесами, победи их всех, а потом приходи и расскажи, как ты очистил свой город от дьявола.
За всё нужно платить цену.
avatar
0
16 alexandrrudenko1971 • 18:42, 08.05.2017 16
smeusb1я не дам тебе ересь нести ,ты не обижайся
avatar
0
30 voloshkevisht • 13:26, 22.05.2017 30
Восторг - Слава Иисусу -истинно глаголешь брат ! biggrin
avatar
0
5 alexandrrudenko1971 • 08:46, 08.05.2017 5
smeusb1 не вводи себя и христиан в заблуждение) smile
avatar
0
12 alexandrrudenko1971 • 17:46, 08.05.2017 12
smeusb1 У одного христианина слово - это слово силы. У другого 100 предложений - всего лишь набор звуков.
avatar
2
7 Regenbogen • 12:56, 08.05.2017 7
Христианин христианину рознь. Ну разве будет одинаково действенно слово у того кто только по воскресеньям вспоминает о Боге. Так же есть разница между душевным и духовным. Чем больше проводишь времени с Богом, тем сильнее становится твоя власть. Я это сильно замечала. Так же лишняя болтовня ослабляет силу слова. Ну это конечно не про вас biggrin я про себя )))
В теории все в нас есть, это так. Но высвобождается не все.
avatar
0
9 astra_60 • 14:38, 08.05.2017 9
.... Так же лишняя болтовня ослабляет силу слова. Ну это конечно не про вас biggrin я про себя ))) ......
вот бы вам так во всех комментариях заканчивать то ...
avatar
0
14 anaidjoy • 18:13, 08.05.2017 14
Вера, дорогая, вот бы всем брать пример с сестры Regenbogen :и мне , и вам , и другим в том числе... Я приняла это во внимание, а вы как хотите, дело ваше. wink
avatar
0
18 Regenbogen • 19:06, 08.05.2017 18
Мне бы самой это помнить .... cry smile
avatar
1
17 Regenbogen • 19:06, 08.05.2017 17
Если даже я не написала, имейте в виду, что это я про себя biggrin
avatar
0
19 anaidjoy • 19:26, 08.05.2017 19
thumb
avatar
2
1 a-kovrov7 • 02:48, 08.05.2017 1
видео с человеком, одержимым духом по имени лев - так я случайно впервые узнал о джошуа. это был познавательный урок для верующих, присутствовавших там. данного духа не волновало, если человек говорил фразы человека типа "во имя иисуса отойди от меня!" или "я покрыта кровью иисуса". он имел полномочия прикасаться ко всем, кто не обладал необходимым уровнем в духовном мире. а вот к джошуа он прикоснуться не смог, притом что тот и не говорил ему ничего
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: брак, Освобождение, Свидетельства, бесы, Ти Би Джошуа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
ananinadiana0322


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024