Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 28.06.2017, 01:39
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1985]
Видео [367]
SCOAN [439]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [897]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [283]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [201]
Бенни Хинн [46]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [216]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [57]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [402]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 36
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Май » 4 » Не пришло ли время возложить свои мечты на алтарь?
Не пришло ли время возложить свои мечты на алтарь?
00:04
Я думала об этом вчера, и у меня есть постоянный контракт на книги с 2002 года. Это значит постоянная нехватка времени на написании книг с 2002 года. Это, друзья, благодать Божья! Это невозможно было сделать без Него, и я бы даже не пыталась!

Когда я пришла на свою первую писательскую конференцию, мне было 22 года, и я была беременная своим третьим ребенком. У меня была большая мечта стать «христианской писательницей». Согласно мировым стандартам, нет никаких объяснений тому факту, что я опубликовала 50 книг и ещё 8 в процессе публикации. Нет объяснений, что одна из серий имеет контракт в Голливуде. У меня нет образования колледжа. Я работаю дома и сама закончила школу на домашнем обучении. У меня нет родителей или родственников, которые бы жили рядом и помогали по хозяйству. У меня нет сиделки или домработницы на полное время!

Всё, что я делаю – это верю, что у Бога был план для меня ещё до моего рождения (Псалом 138). Когда я решала, стоит ли мне заниматься писательством, я вспоминала своё детство. Я выросла в семье, где не так уж много читали книги, при этом я сама постоянно просиживала в библиотеке. Это было от Бога. Затем, когда я была молодой мамой, у меня была близкая подруга Cindy McCormick Coloma, которая также хотела писать, и Бог поместил её на моём пути, чтобы вдохновлять и ободрять меня. Он проявился вновь.

На первой же встрече с местными писателями, на которую я пришла с Синди, мы услышали о конференции Mt. Hermon Wrtiter и там Бог связал меня с многочисленными друзьями и наставниками, включая Robin Gunn. Несколько лет спустя Он привёл Janet Grant в мою жизнь. Она начала своё агентство и предоставила мне шанс. Чудеса!

Но со всеми этими взлётами и падениями, главным моментом в моём писательстве стало одно событие во время одного из моих темнейших моментов моего издательства. Мне был обещан контракт на книгу и потом отменён. Я была разбита! В течение нескольких дней я приходили на работу к Ellen Gunderson Traylor. Она рассказала мне о времени, когда ей пришлось отдать своё писательство Богу. Она осознала, что хотела писать больше, чем искать Бога. Тем же вечером я пришла в свою комнату и сделала то же самое. Я встала на колени и сказала Богу:

«Я отдаю Тебе это писательство. Если ничего НИКОГДА не произойдёт с этим, я согласна. Я хочу Тебя больше, чем быть писателем. Ты можешь полностью взять это».

И я действительно отдала это.

Некоторое время казалось, что так и произошло. Я заботилась о своём деде последние месяцы его жизни, и я помогала начать Hope Pregnancy Center. И через все эти переживания и опыты я поняла, что многое изменилось и преобразилось во мне. Бог очистил моё сердце наждачкой – показывая мне боль и нужду мира – а затем Он вернул меня к писательству. Он показал мне, что у Него был план для моих слов, но Он хотел, чтобы я прочувствовала этот мир немного больше. Он также поработал в моём собственном сердце.

Может ваша страсть и не писательство вовсе, а может быть…, но я в любом случае знаю, что никакое желание не станет больше, если не Бог. Бог поместил таланты и сильное желание в ваше сердце прежде вашего рождения, но это никогда не должно стать важнее, чем Он.

Если вы чувствуете, будто бьётесь головой об стену, я ободряю вас ОТДАТЬ эти мечты. Скажите Богу от всего сердца, что хотите Его больше, чем что-либо ещё. Верните ваши мечты Ему и позвольте Ему действовать.

Порой может показаться, что Он полностью убрал вас с того пути, но Бог смотрит по-другому. Бог знает, что подготовит ваше сердце для Его доброй работы. Он знает, что приведёт вас к собственному концу, чтобы Он мог действовать. Бог не хочет видеть то, что вы можете сделать. Вместо этого Он хочет показать вам – и другим – что Он может сделать через вас.

Ни мужчина, ни женщина не могут мечтать больше, чем Бог. Я тому доказательство. И в конце, когда наши желания и таланты профильтруются через Его цели, Бог получит славу, а не мы. А мы можем отступить в благодарности быть частью Его благой работы.

Tricia Goyer написала более 35 книг, в том числе и романы, которые восхищают и развлекают читателей и научно-популярные издания, которые предлагают поддержку и надежду. Она также опубликовала более 500 статей в таких изданиях как Guideposts, Thriving Family, Proverbs 31 и журнал HomeLife.
Категория: Статьи | Просмотров: 473 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: жертва, бог, мечты
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3
monarh-vd, a-kovrov7, Verah3
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017