Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 19.08.2017, 16:10
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2022]
Видео [379]
SCOAN [452]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [912]
Разное [160]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [295]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [208]
Популярное [111]
Morning Star [778]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [243]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [408]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 136
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Апрель » 11 » Джулиа Мейер - Восхождение
Джулиа Мейер - Восхождение
00:22
«Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно
»
(Псалом 23:3-4).

У меня был сон и это было, как если бы я была «внутри» Псалма 24, восходя на гору Господню. Мне надо было настроить своё сердце к этому путешествию. Дорожка на гору была крутой и узкой, но хорошо утрамбованной и я подумала, что патриархи из прошлого уже прошли по этому пути.

В этом сне я несла с собой багаж. Я осознала, что никогда не смогу взойти на вершину, неся его, и поэтому я сняла и отложила его в сторону.

Многие другие люди шли вместе со мной. Я заметила нескольких на этой же тропинке, которые не хотели избавляться от своего багажа. Чем выше они взбирались, тем тяжелее становился багаж. Так они едва взбирались, не желая избавиться даже от самой мелкой вещи. Они настолько озаботились тем, что несли, что не могли больше взбираться. Поскольку они так пристали к своему багажу, что просто остановились, развернулись и пошли вниз.

На вершину вела одна тропа. Я слышала ворчания и недовольства, потому что гора была большой, а тропинка узкой и крутой. Требовалось выносливость и старание, чтобы не останавливаться и оставаться на этой небольшой тропке.

Я подошла к старику с длинным деревянным посохом в правой руке. У него была длинная белая борода и длинные вьющиеся седые волосы, опускавшиеся до плеч. Его лицо было устремлено вверх. Он не смотрел ни влево ни вправо. Он не смотрел по сторонам и не ворчал по поводу крутизны тропинки. У него не было никакого багажа. Он шел в одном направлении с лицом, устремлённым на пик и никуда больше. Он выглядел так, как будто бы знал, куда идёт и как туда попасть, поэтому я пристроилась возле него. Его взгляд источал власть, но при этом глубокое смирение.

Краем глаза я замечала людей, которые пытались срезать путь или облегчить подъём. Этот старик говорил каждому: «Нет коротких путей и нет других путей вообще. Есть только один путь и это – эта тропинка. Если вы останетесь на ней, то она приведёт вас прямо на вершину, и чтобы совершить подъём, надо отложить весь ваш багаж».

Когда он говорил, его слова пронизали моё сердце. Я продолжала говорить себе: «Оставайся на пути, отложи весь багаж и не ищи коротких путей. Просто продолжай идти, не сдавайся».

В какой-то момент я увидела дорожный знак с надписью: «Тропа Смирения». В этот же момент как будто бы я переместилась назад во времени. Я осознала, что тот старик передо мной был Моисей. Мгновенно мои глаза открылись, и я увидела смирение, старание, твёрдость и усердие. Он продолжал взбираться на гору, говоря вновь и вновь: «Нет коротких путей и нет других путей вообще. Есть только один путь и это – эта тропинка. Если вы останетесь на ней, то она приведёт вас прямо на вершину. Она также изменит вас. Это путешествие совершит работу смирения внутри вас. Если вы не перестанете совершать этот крутой подъём, то это произведёт в вас старание и выносливость, нужные для следующего периода времени».

Нет коротких путей

Наконец мы взошли на вершину величественной горы. Лишь немногие мужчины и женщины вынесли весь подъём. Но те, кто отложил всё ради этого, стояли на вершине и восклицали из Псалма 23:7: «Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!».

Я осознала, что стою в месте великой власти. Это место, где мы имеем власть сказать: «Поднимите, врата, верхи ваши».

Многие получают это приглашение, но не многие совершают всё путешествие. Многие начинают подъём, но не хотят расставаться со своим багажом и потому не могут взобраться на гору. Некоторые сходят с протоптанного пути и ищут лучшее на вид, но худшее для души.

Я ясно увидела, что нет коротких путей к вершине горы. Самое лучшее – оставаться на тропе. Эта гора является приглашением Господа взобраться на Его святую гору с невинными руками и чистым сердцем, приобретая смирение, которое даёт великую власть. Хотя некоторые люди пошли с багажом - обидами, непрощением – у всех нас есть возможность отложить его. Чтобы продолжать взбираться, надо избавиться от всего, что не даёт совершить восхождение.

Тропа называлась Смирение – крутой подъём, но он производит внутреннюю жизнь и твёрдость – единственное, что может удержать вас на этом пути. Без боли нет достижений, и этот путь – место большого достижения и жизни. Вершина – это место новой власти. Те, кто отложил всё ради этого восхождения, станут провозглашать со властью Псалом 23:7.

А где ты в этом восхождении? Этот путь не потому ли так крут и так тяжел, что тебе надо отложить какой-то багаж? Не ищешь ли ты лёгких путей? Может быть тебя стали увлекать удовольствия этого века – они так приятны на вид.

Мы все может избавиться от багажа и оставаться на пути. Мы все призваны быть частью этого великого восхождения на гору Господню.

Вот почему надо избавиться от всего, чтобы оставаться на этом пути – оставить обиды, оставить непрощение, оставить всё и продолжить это путешествие. Вы можете сделать это. Патриархи уже прошли этим путём. Иисус прошел этим путём. Павел прошел этим путём. А ты?

«Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще» (Евреям 12:1).
Категория: Статьи | Просмотров: 583 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 igorekingvarivanov • 14:19, 11.04.2017 2
есть два пути
1.Полное доверие Богу. Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое в время. Все заботы ваши возложи́те на Него, ибо Он печется о вас(1Пет 5:6,7)
2.Доверие своему разуму. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой» (Прит. 3:5)
Наш мёртвый,погребённый,не имеющий силы ветхий, Адам, привык решать все вопросы своим собственным разумом,полагаясь на своё я,живя страхами,сомнениями,неверием Богу
Но созданный, по образу Бога который есть любовь,новый человек,потомок Нового Адама взывает, к Отцу Небесному,живёт в согласии с Ним,любит Его,доверяет Ему во всём беспрекословно,поступает по слову Его,считает Его своим Господом и Богом.И этот новый человек теперь и есть мы и у нас нет альтернативы выбора,Кому служить и на Кого надеяться,мы другие!!! Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое" 2Кор.5:17


biggrin
avatar
-2
1 putnik2017 • 11:20, 11.04.2017 1
Нет коротких путей.

Ошибочное мнение.
Всегда есть путь короче, чем иные. И автор подтверждает это, считая как важно сбросить груз прошлого.

Христос так сказал про этот кратчайший путь:
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь.

Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Мф. 22:37-40)

Несмотря на то что к Единому путь один, каждый идет собственной тропой.

Некоторые тропинки Христос указал в заповедях блаженства:
Блаженны [Μακάριοι - счастливы] нищие духом [πτωχοὶ τῷ πνεύματι — нуждающиеся в Духе, осознающие нужду в духовном совершенствовании,- духовно совершенствующиеся], ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены Сынами Божьими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(Мф. 5:3-12)

БОГ есть СВЕТ И ЛЮБОВЬ.
Свет осве(я)щает встречающиеся тернии на вашем пути, тем самым позволяя преодолеть их с бОльшей легкостью.
Любовь смягчает удары судьбы, встречающиеся на вашем жизненном пути и тогда полученные раны быстрее заживают.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: смирение, Julie Meyer, сон
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
ВикторХа, Игорь-Чита, revivalfire
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017