Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 19.08.2017, 16:09
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2022]
Видео [379]
SCOAN [452]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [912]
Разное [160]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [295]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [208]
Популярное [111]
Morning Star [778]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [243]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [408]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 136
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Март » 22 » Джон Краудер и Тим Райт делятся переживанием Божьей Славы
Джон Краудер и Тим Райт делятся переживанием Божьей Славы
00:35
28.02.17. Джон Краудер с Тимом Райтом находятся на Юге Штатов. У них был Дом Веселья Евангелия! Они рассказали о событиях. Они в Снелвилле, Джорджии. Ребята решили поделиться о прошедшем служении, а именно о сверхъестественных проявлениях Духа и Речной Славы.

Тим: "Можем ли мы поговорить о том, что произошло вчера вечером?"
Джон: "Да, давай поговорим об этом..."
Тим: "Это было абсолютно пьяно."
Джон: "Тут много веселья с моими старыми пасторами ... в Снелвилл, штат Джорджиа. Это то место, где я приобрел место в том, чтобы быть поднакрытым в Славе.. Эти ребята изумительные! И у нам было очень весело. Почему бы тебе не поговорить с народом, Тим, пока я делаю заказ в Старбаксе?"
Тим: "Вчера был один из тех вечеров, когда мы делали тоннель любви в самом конце после того, как Джон славно по-проповедовал Евангелие. А вы ребята хотите что-нибудь в Старбаксе?"

... заказ ...

"Просто черный кофе?" - Джон: "Темное как ночь, никакого крема, залей этим стакан..."

Джон: "Я хотел рассказать вам ребята, что на Евангелии все еще очень много Славы.. если оно не поломано, не нужно его пытаться починить! Мы осознаем, что этот путь вперёд это путь возвращения назад, что Иисус все еще закончил работу. Все еще нет никакой нужды в каком-либо другом Послании. И мы ободряем вас ребята придти и присоединиться к нам... Этой весной у нас будет новый тур, и если вы слышали об этом ребята, он называется "Сейчас Рай!" Небо присутствует прямо сейчас. Ты не идешь на небо однажды, когда ты умрешь, ты вошел на небо 2000 лет назад, когда Он умер (Тим помогает закончить предложения). Твоя смерть это не является дверью в Небеса...

Тим: "Его смерть является дверью в Небеса..."
Джон: "Ты находишься в земле обетованной прямо здесь, прямо сейчас!"
Тим: "И ты не просто в обетованной земле, ты и есть Земля Обетованная!"
Джон: "Иисус Христос это Земля, где течет молоко и мёд. Вы подключены к этому. И этой осенью (поправляю старые усики)... Тим, врубика музыку в стиле кантри, мы ведь на Юге сегодня.

Тим: "Этот тип поклонения мне нравится вести больше всего... Радио.."

Джон продолжает: "Так или иначе, мы слушаем совершенный кантри западного стиля.. Может мы можем спеть вместе. Последний куплет звучит так.. ... (песня) (песня) (песня) ...

... Убавька убавька...

Итак ребята, если вы пропустили эту трансформирующую-жизнь возможность побывать на Дом Веселья Евангелия (Или Дурдом Евангелия если пожелаете... не знаю как перевести.. - от переводчика), и вы думаете, Джон, Тим, где мы можем присоединиться к вам, когда ваши кольца Пауэр Рэйджеров снова сойдутся вместе? Этой осенью, у нас будет Тур "Сейчас Рай!" и это будет 4 города... Вот сколько я согласен быть в дали от дома, чтобы потом вернуться к моей красивой жене и моим детям. ... ... ... ...

Так что мы вернемся в этот Грязный Южный Край ... Тампа Флорида и все эти остановки, в октябре "Сейчас Рай!" ... ... ...

Тим спрашивает про Рэддинг: "Мы будем в этот раз в церкви Вефиль чтоле? "

Джон: "Пройдите по ссылке... в Нью-Порт Ньювс Тим будет со мной, служение называется "Оголённый Джон Краудер", мы будем реальными и личностными, мы расскажем некоторые истории, что-то, что происходило за кулисами, свидетельства, и подобные вещи, которые обычно ты не найдешь в глобальной сети Интернета. Будет очень много веселья! Это то, где мой двоюродный брат - Скотт Краудер находится, в Newport News, Virginia... и это в апреле... И также в апреле моя жена будет с Бени Джонсон и Мелиссой Вуд, прямо в Санта Барбаре.. если вы девушка, приходите, это "Сладкая Лечебница для Дам", где женщины сходят сума в Божьей Славе..

Тим: "Вы знаете, где ведет поклонение там?"

Джон: "А, Эми Дэвис ведет поклонение, я почти совсем забыл...Как я мог забыть это. Эми Дэвис будет вести там поклонение. "

Тим: "Она написала песню поклонения... не помню, как там она точно..."

Джон: "Let it be?"

Тим: "Не помню, но что-то типа того..."

[поют - прикалываются]

Джон: "Ребята, любим вас, надеемся, что вы присоединитесь к вам где-нибудь! Мы ждём своё кофе. Это самый медленный Старбакс во всём мире. Мы находимся на Юге, тут вещи могут идти немного медленней... Здесь немного жарче, чем в других местах. Ты не можешь передвигаться также быстро. Это отнимает вечность! Всё, что тебе нужно сделать, это просто налить стакан черного кофя!

Тим: "Могу ли я показать, какая была у меня простыня в отеле? Я нашел, что кто-то прожег сигарой. И это не я... "

Джон: "Это были не самые лучшие условия жилья, но это то, что было доступно."

... (приколы) .. ... ... ...

Тим: "Серьёзно ребята, это было настолько явно... широко открыто в Снелвилле прошлым вечером. (Много Пьяной Славы!) Да... Такое корпоративное возбужденное очарование и ожидание! Такое наркывалово! Тела просто катались везде по всему полу.. Замечательное поклонение и потом Джон проповедовал Славное Евангелие. Глаза людей просто прозревали! Моя мама привела свою подругу Майру, у которой было просто ужасное прошлое и она сидела на проповеди, и сказала, что её богословие просто кувыркнулось...

(заказ)...

Тим продолжает: "Просто рыдая и находясь под тяжестью влияния Иисуса Христа - Он есть Благая Весть! Он есть Евангелие! Сам Иисус Христос, Аллилуя! И вот у нас был этот тоннель любви, и так сильно накрыло и плющило, в один момент помазание Духа Могущества просто сошло на пастора Двайта и он стал бегать как пьяный Чига... пробежал по всему залу, сделав полный круг, и просто его трясет и мутузит, выглядело как служение Вуильяма Полака, просто ненормально, тела везде трясло и они были под вибрацией... Это было такое классное проявление! СЛава! Присоединяйтесь! "

Джон принимает заказ: "Да, именно так! Как тебя зовут? Скажи всем привет Ишмаэль! Любим тебя приятель! .... "

Тим: "Дурдом Евангелия.. возвращаем радость обратно в домашний очаг церкви."

Джон: "Да. Что еще произошло прошлым вечером так это... сколькие из вас ребята тусовались в 90х и вы переживали обновление тогда в потоке из Торонто. Кто помнит рычание? Кто-нибудь помнит, когда рычание находит?"

Тим: "Я помню!"

Джон: "Cлучайным образом cлучалось так, что кого-то захватывало в это рычание (или рык) в Духе, и рык находил на них всех! Прошлым вечером у нас был крикун, и ты можешь сказать, что это не было заранее сфабриковано или запланировано, рык! Это было то, что рык нашёл на кого-то! Много Славы! "

Тим: "Это было мощно! Я думаю Джон молился за людей, мы молились за одну женщину, и когда я начал петь: "Иисус сламливает всякую цепь! И я почувствовал это огненное помазание Пятидесятницы. И внезапно рык начал проявляться. Это было на самом деле мощно! Такое подогревание атмосферы было в комнате! "

Джон: "Хорошо ребят, мы отпустим вас, ибо мне нужно вернуть мой GPS, я за рулем и мне не нравиться быть за рулем и записывать в одно и тоже самое время... У меня было много неприятностей с прошлым видео, можете полистать в ленту на моей странице Фейсбука."

Тим: "У нас особый запрос: Не могли бы вы ребята помочь распространить это видео? Высвободить это слово в круг ваших людей в сети, вашей семьи и друзей, большое спасибо!"

Джон: ... (объявления)

Благословляем вас ребята, любим, берегите себя! Покеда!




Категория: Разное | Просмотров: 679 | Добавил: ilmar_meldre | Рейтинг: 3.2/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
0
5 Regata • 16:40, 22.03.2017 5
--------" И также в апреле моя жена будет с Бени Джонсон и Мелиссой Вуд, прямо в Санта Барбаре.. если вы девушка, приходите, это "Сладкая Лечебница для Дам", где женщины сходят сума в Божьей Славе.."---------

Эхх.... любители поколбаситься....))).......
Ну, посходили, посходили с ума....))...... , а дальше что? Покеда... До следующего раза?...)))
avatar
0
7 smeusb1 • 19:37, 22.03.2017 7
Когда ты пропитываешься атмосферой Небес, когда влюбляешься всё больше и больше в присутствие Иисуса - то разве это плохо?
"До следующего раза" - это временно. Однажды это станет вечным.
avatar
0
1 pherokhan • 01:34, 22.03.2017 1
Переводчики кто посвободнее. Есть книжечка Джонатана Велтона про дар различения духов. Кто не видел он на передаче у Сида Рода говорит про то как Бог включал ему на 30 дней на полную.
avatar
0
2 Siniak • 01:39, 22.03.2017 2
а можно ссылку?
avatar
1
3 pherokhan • 02:17, 22.03.2017 3
https://www.youtube.com/watch?v=lpV2hVfV0Bw
avatar
1
4 ilmar_meldre • 14:05, 22.03.2017 4
Учитывая, что ты написал это под моим постом, то я предполагаю, что ты адресуешь это и мне, но я не вхожу в категорию "переводчики по свободнее", у меня много проектов и это перевёл по побуждению Духа. Шалом!
avatar
1
6 pherokhan • 18:21, 22.03.2017 6
Не wink я же вкурсе твоей загруженности. Прост написал тут, потому что это самое свежее из статей - переводов, много кто может посмотреть. Мир:))) cool
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: тряски, слава, огонь, Экстатики, Джон Краудер, Чудеса, Рык, Евангелие, Тим Райт, Иисус Христос
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 31
Пользователей: 3
ВикторХа, Игорь-Чита, revivalfire
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017