Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Март » 07
"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ"
Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1209 | Дата: 07.03.2017 | Рейтинг: 4.4/5 | Комментарии (1) |

Служение для Господа – это большая честь, но вместе с тем и большая ответственность. В скором времени Божьи суды будут изливаться на землю со всё большей интенсивностью. Многие бедствия накроют большую часть нашей планеты. Мы можем читать об этом в Священном Писании. И это часть Божьего плана для жителей земли, чтобы многим из них обратиться к Господу.
 
И то, откровение, которое как я верю, было открыто мне Духом Святым показывает, что по молитвам Божьих служителей целые регионы смогут избежать многих бедствий. Бог ищет сегодня людей, которые настолько близко будут знать Его, что им будут открыты многие грядущие события задолго до того, как они сбудутся. И по молитвам ходатаев многие верующие будут спасены, а города и страны избегут многих бедствий.

"И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать! От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем. И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sushko-70 | Просмотров: 3247 | Дата: 07.03.2017 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

Несколько лет назад мой муж получил новую работу, и мы переехали на новое место. Когда мы пришли в новую церковь, я подумала: «Я никогда не буду служить Богу опять. Эти люди даже не знают меня. Они не знают, в чём я успешна». В своей предыдущей церкви я занималась детским хором – роль, которую я очень любила. Но, что не удивительно, эта роль уже была занята в этой новой церкви.

Угрюмо я отставила свою любовь к детскому хору и сфокусировалась на служении, где было мало работников: комната с малышами. Там я сдружилась с парой молодых мам, пока мы присматривали за детьми. Я также сблизилась с некоторыми людьми в своей группе изучения Библии.

Одним вечером эти новые друзья пригласили меня на ужин и получилась так, что я оказалась там бок обок с руководителем детского хора! Мне было радостно познакомиться с ней и поделиться тем, насколько сильно я любила свой маленький хор в предыдущей церкви. К моему большому удивлению моя новая знакомая не разделяла мои чувства. На самом деле она призналась мне, что уже давно хочет оставить свою должность. Мне хотелось запеть прямо там на месте. Вместо этого я мило улыбнулась и стала молиться. Через несколько месяцев мне дали привилегию вести детей в поклонении Богу.

Тоскуя по служению

Вы очень хотите служить Богу по-новому? Вы устали от недостатка возможностей служить Богу в вашей церкви или служении? Возможно в тайне вы думаете, что лучше подходите, чем другой человек на каком-то месте. Возможно у вас больше опыта или естественных способностей. А может быть кажется, что она всего лишь контролёр.

Тяжело балансировать между смирением себя и нахальностью, само-продвижением или контролем.

Требуется смирение, чтобы достичь возможности, с которой у вас не было опыта. Возможно вы желаете служить в прославлении или в детском служении. Или вы мечтаете начать новое служение для одиноких ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1807 | Дата: 07.03.2017 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024