Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Проповедник в 1929 году пророчествует суд на Америку
Jennifer Leclaire

«Цивилизация и общество покоятся на морали. Мораль покоиться на Библии и вере в Бога и Иисуса Христа». Таковы были слова Billy Sunday (Билли Сандей), который был известным профессиональным игроком в бейсбол в 1880-х до того как принял Божий призыв к евангелизму.

Сандей был также влиятелен в церковном мире как был влиятелен в спорте, и он многое сделал так, что его слова помнят до сих пор. Действительно, мораль покоиться на религии, а религия покоиться на Библии и вере в Бога и Иисуса Христа. Но цивилизация и общество по большой части отвергают мораль, религию и Христа.

Сандей видел эпидемию морального отпада в 1929 году и это зажгло огонь в нём и каждом, кто слушал его яркую речь. На Ютюбе это видео называется «Билли Сандей обличает отпавший мир: Неистовый евангелист приступает к действиям в Бостоне», где Сандей предупреждает Америку.

Предупреждение Сандея в 1929 году

Я пересмотрела это видео на Ютубе много раз. Так здорово, что кто-то выложил его и что Ютуб его не запретил. В этом видео он делает следующие пророческие заявления:

«Америке нужна новая волна старой религии. Америке нужно вернуться к Божьей бане. И не далеко то время, когда колёса Божьего суда пройдутся по этому ненавидящему Бога миру».

«И я хочу взять обязательство и прошу эту аудиторию присоединиться ко мне в этом обязательстве – никогда не успокаиваться, пока этот ненавидящий Бога, ненавидящий Христа, захлёбывающиеся в алкоголе, нарушающий Шаббат, безбожный, поганый, беззаконный старый мир не свяжется со крестом Иисуса Христа золотыми цепями любви».

Новая волна религии или цунами извращения?

К несчастью мы так и не увидели новую волну религии, которую провозглашал Сандей. Скорее мы входим в цунами извращения.

Некоторое время назад я опубликовала «пророчество о цунами извращения». Да, мы видим отзвуки этого поднимающегося извращения, но я верю, что оно ещё будет расти. Когда вы думаете об извращении, то скорее всего представляете себе сексуальные извращения – и я считаю, что в этом есть часть. Библия много говорит о сексуальном извращении в Римлянам 1:21-28 и мы видим, как это происходит прямо сейчас.

Только новая волна религии – величайшее Пробуждение, которое мир когда-либо видел – может отменить проклятие суда, о котором пророчествовал Сандей. В 1929 году Сандей видел, что этот мир стал ненавидящим Бога, ненавидящим Христа, захлёбывающимся в алкоголе, нарушающим Шаббат, безбожным, поганым и беззаконным. Он и представить не мог, в каком состоянии находится мир спустя 100 лет.

Нам нужно больше проповедников как Сандей. Нам нужны пророческие голоса, которые станут говорить тяжелую правду. Нам нужны апостолы, пророки, евангелисты, пастора и учителя, которые не будут заискивать у толпы, которая даёт десятины только проповедникам преуспевания. И нам всем нужно взять обязательство Сандея не успокаиваться, пока этот старый мир не свяжется со крестом Христа золотыми цепями любви.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2583 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.3/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 inavin • 08:37, 11.03.2017 1
Скажу правду, в моей церкви где я служу, очень мало христиан которые видят моральный упадок в церкви. Евангелие успеха, преуспевания, сластолюбия поразили многих. Нет постов, есть постоянные выезды шашлыков. рыбалок, бань. А что мы хотим от мира? Нам самим нужно глубокое, искреннее покаяние.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Youtube, суд, Billy Sunday, 1929, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024