Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 00:07
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 374
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Февраль » 7 » Перед Небесами все равны...
Перед Небесами все равны...
13:22
"...Сегодня ночью (28 января 2017 года - прим. ред.) не стало моего Папы... Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нём, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашёл, завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная" - дочь Александра Тихановича, Анастасия.

В последние годы Александр Тиханович являлся старостой прихода храма святого благоверного князя Александра Невского на Военном кладбище Минска, активистом братства святителя Спиридона, епископа Тримифунтского Минской епархии. 

Выдержки из интервью:

- …Меня воспитывала бабушка, она была мне не родная. Мои родители наняли её, чтобы она присматривала за мной. Она ходила на все службы и была очень набожным человеком. Она мне и показала Библию... 

Потом я поступил в Суворовское училище. Несмотря на то, что я носил форму, с меня никто не снимал крестик. У нас был дружный класс, и никто над этим не смеялся, хотя мы все были пионерами и комсомольцами. Я даже состоял в партии, из которой меня потом выгнали. Но, тем не менее, я всё равно ходил в храм, ставил свечечки и просил у Бога помощи. Мы в любом случае должны благодарить Бога за всё: за то, что было, есть и будет, за прекрасные моменты нашей земной жизни, которые дают нам возможность приобрести необходимые знания для будущего, стать добрее, научиться любить и прощать. Но как хорошо это говориться и как тяжело это исполнить. Были и у меня в жизни сложные моменты, когда появилось много друзей, пришла популярность артиста. Самое трудное для популярного человека - это испытание медными трубами... Но Бог дал мне такого Ангела-Хранителя как моя Ядя (Ядвига Поплавская – прим. ред.) Благодаря ей я в очень трудную минуту жизни смог обратиться к Господу и воскликнуть: "Господи, помоги, я уже не могу с собой справиться". И я получил эту помощь. Я помню это и благодарен Богу за то, что Он всегда нас слышит. 
А встреча каждого из нас с Богом - она личная. И она должна быть личной, потому что Господь стучится в сердце каждого из нас и, главное - услышать этот стук, открыть своё сердце для Бога. Я не знаю, как можно жить без Бога, я этого не могу понять.

- Помощь страждущим, социально необеспеченным людям - это одна из задач, которую ставит перед собой братство. Сейчас мы снимаем фильм о людях, находящихся в психоневрологических интернатах, чтобы потом показать его зрителям, обратить их внимание на этих людей и возбудить в сердцах чувство сострадания и любви (интервью записано в мае 2013 года – прим. ред.)….
…У нас, в Беларуси, есть интернаты для одиноких и больных людей. Я был шокирован, когда узнал, что в наше время у людей нет ни хозяйственного мыла, ни нижнего белья, ни постельных принадлежностей. Я понимаю, что мы, живя в достатке, бурной светской жизнью, порой не замечаем этого островка, на котором находятся нуждающиеся люди. Приезжая туда, попадаешь как будто тоже в храм. Потому что, находясь с этими людьми, инвалидами, которые не могут двигаться, не видят, понимаешь, что они также тянутся к Богу. И как же им не помочь? Я считаю, что нам необходимо обращать внимание на тех людей, которые находятся рядом с нами. Все мы призваны на земле делиться самым главным чувством, которым наделил нас Господь, чувством любви, и пытаться помочь нуждающимся. Потому что, как сказал апостол Павел: "Вера без дел мертва". И каждый из нас имеет возможность в данном случае проявить своё милосердие, свою любовь к ближнему, сделать какое-то маленькое доброе дело. Кто-то из поэтов сказал: "Спешите делать добрые дела". И, действительно, надо спешить, потому что потом может быть поздно.

Я всегда прошу, чтобы моей семье, моим близким, моим друзьям всегда сопутствовала удача, чтобы все были здоровы. Чтобы наше слово, наша песня, наше служение доходили до сердец всех людей и пробуждали в них самое главное чувство - любви друг к другу и к Богу. Потому что это самое высокое чувство, которым наделил нас Господь. И мы должны за время нашего пребывания на земле научиться делиться этим чувством с нашими близкими для того, чтобы жить в гармонии с Творцом и окружающим нас миром.

- Я считаю, что Закон Божий никогда никому бы не помешал. Я понимаю, что найдутся те, кто будет оспаривать мои слова, потому что в школу ходят не только христиане, но также и представители других конфессий. Но о сотворении мира, о добре и зле должны знать все. А также понимать, что мы люди, что мы призваны на земле научиться любить, прощать, жить в мире друг с другом.

- Победы в конкурсах, личные какие-то победы, семейные - всё это очень хорошо и здорово. У каждого из нас они обязательно есть. Но самая главная победа для каждого человека - это личная встреча с Богом. Я желаю, чтобы у каждого человека она произошла.






Категория: Новости | Просмотров: 696 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 smeusb1 • 17:41, 15.02.2017 10
Вот, он тут много о Боге говорит
avatar
1
9 Sergey • 12:16, 15.02.2017 9
Вечер памяти Александра Тихановича «Жизнь – прекрасный миг»
avatar
1
4 anaidjoy • 02:17, 08.02.2017 4
Цитата интервью Александр Тиханович ()
Самое трудное для популярного человека - это испытание медными трубами... Но Бог дал мне такого Ангела-Хранителя как моя Ядя (Ядвига Поплавская – прим. ред.) Благодаря ей я в очень трудную минуту жизни смог обратиться к Господу и воскликнуть: "Господи, помоги, я уже не могу с собой справиться". И я получил эту помощь. Я помню это и благодарен Богу за то, что Он всегда нас слышит.
А встреча каждого из нас с Богом - она личная. И она должна быть личной, потому что Господь стучится в сердце каждого из нас и, главное - услышать этот стук, открыть своё сердце для Бога. Я не знаю, как можно жить без Бога, я этого не могу понять.


Воистину, велика милость Господа.

«А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.» /От Луки 7:47/
avatar
0
1 Рут • 16:07, 07.02.2017 1
Мне вот почему удивительно, что он оказался верующим, потому что я когда то видела передачу, где его жена рассказывала, что у него были серьезные проблемы с алкоголизмом, и как она ему помогала выбираться, и что это и была причина, почему он ушел с эстрады...Хотя возможно это было ДО ТОГО КАК, хотя по этому интервью он вроде с детства верующий...
В любом случае, Слава Господу, что человек пришел к тому, чтобы служить Богу и помогать людям...
avatar
2
2 smeusb1 • 18:07, 07.02.2017 2
У каждого свой путь к Богу. Кто-то всю жизнь грешит, потом приходит к Богу и останавливается. Кто-то грешит, приходит к Богу, останавливается, потом через время опять начинает, и бывает ещё хуже грешит, чем до покаяния. И кто-то из таких уже не останавливается никогда. Сколько жизней, столько и судеб, и разных, и похожих.
Прийти к Богу - это ведь не значит, что всё - достиг, усовершился, стал истинно свободным. Хотя душе так всегда и кажется. И конечно же да, мы получаем свободу в каком-то роде. К нам сходит Его благодать и мы спокойно проходим мимо того, мимо чего раньше пройти не могли. Мы не делаем то, без чего раньше жить не могли. Душа при этом облекается в религиозные одежды и мы зачастую становимся о себе высокого и неправильного мнения. Но стоит Ему убрать Свою благодать...
Многие люди не более, чем религиозны. Внешне они не грешат и им кажется... Как 5 неразумных дев. Которые всё-таки были светом для этого мира, но они не заботились о более близких и глубоких отношениях с Богом. Потому и остались...
Бог видит всё, знает всё, каждое сердце.
avatar
-1
3 Verah3 • 01:27, 08.02.2017 3
Но стоит Ему убрать Свою благодать...
Дима , иногда ты мудрые вещи говоришь ...
Спасибо Богу за Его благодать ...
avatar
1
5 smeusb1 • 08:43, 08.02.2017 5
Иногда все говорят что-то мудрое и стоящее. Даже немые. Но думаю, Вера, что увидеть мудрость там, где кажется её быть не может, это ещё круче, чем её произвести самому на свет. Это конечно же не отменяет того, что говорящий, возможно, глупец. Но рисует жирный плюс тому, кто может в ничтожном найти прекрасное, выудить из болота, так сказать, золотой ключик. Поэтому ещё лучше будет, если вы в следующий раз скажете не "Дима, иногда ты мудрые вещи говоришь", а "Дима, я кое-чему научилась... стала чувствительней... и потому уже чаще стала слышать мудрые вещи".
avatar
0
6 Verah3 • 11:37, 08.02.2017 6
Дима , извини , что я специально оставила это слово "иногда" ...
чтобы посмотреть на то , как ты на него среагируешь , заденет ли оно твою гордость ....
и ... и вместо краткого , но емкого "спасибо" на мой ничтожный из болота комментарий от тебя полилось многословное нравоучение .......

а жаль ... : мне так хотелось "нарисовать тебе жирный плюс как человеку , который смог в ничтожном комментарии найти прекрасное , смог выудить из болота , так сказать , золотой ключик " ................
avatar
0
7 smeusb1 • 11:53, 08.02.2017 7
Ничего страшного, Вера. Я ведь тоже специально так написал вам, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Так что всё нормально, не переживайте, как говорится - "граница на замке, ключ в кармане, служба идёт".
Так что если и этот ваш комментарий - проверка, то я буду на самом деле только рад, что у меня такая заботливая старшая сестра. Прям, как мама. Спасибо! Люблю вас и благодарю Господа за Его благодать в вашем лице!
avatar
1
8 Verah3 • 12:14, 08.02.2017 8
Дима , нет , я очень редко пишу "специально" ...
...а ты быстро учишься , схватываешь на лету так сказать ,
или просто "отзеркаливаешь" ???
это хороший прием , только не надо с ним перебарщивать ....
а то можно через него нажить недоброжелателей :
на собственном опыте убедилась , что когда отвечаешь человеку на его языке , на его логике , то есть показываешь ему тем самым его самого , чтобы он посмотрел на себя как бы со стороны ... то ... многим это не нравиться , мягко говоря , приклеят ярлык критика .... в лучшем случае сотрут комментарии , а в худшем случае забанят ...
вот так вот ...

так что лучше будь самим собой , говори о пробуждении и т.д. и т.п. ...

а то , когда я читаю некоторые твои комментарии , то кажется что их не ты написал , а умудренный опытом человек .....
а может в тебе два человека ????))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Александр Тиханович
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 19
Пользователей: 3
yadey3, Gia, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017