Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Слово Джорджа Перрота для Дональда Трампа


Подписывайтесь на нашу Видео Рассылку "Пророческий взгляд" и получайте новые видео к себе на почту.
Мы делаем сайт и сейчас тестируем его. Будем признательны за критику и пожелания.
Категория: Видео | Просмотров: 2029 | Добавил: МарияК | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 21
avatar
0
20 sh1983 • 21:17, 13.12.2016 20
Джорж Перрота, уже отдыхает на фоне Рика Джойнера, который сравнил Данальда Трампа с 12 апостолами, вот цитата: Рик Джойнер, широко известный телеведущий-евангелист, прославившийся своим аргументированным отрицанием глобальных изменений климата и возглавляющий христианский издательский дом Morning Star, сравнивает Дональда Трампа с апостолами Христовыми. Он заявил это в свой программе, которая называется «Пророческие значения текущих событий».«Если вы всмотритесь в образы учеников, избранных Иисусом, нельзя не заметить, что каждый из них подобен Дональду Трампу» - утверждает Джойнер. сайт МХН . Ну что ж сказать тут, только недоумевать приходится...
avatar
1
21 smeusb1 • 22:23, 13.12.2016 21
Отчего же недоумевать? Нужно знать всё, что сказал об этом Джойнер. Недоумевать от одной фразы, возможно вырванной из контекста, не выслушав дальнейших объяснений от Джойнера - не думаю, что это мудрое решение. Так можно недоуметь и от вас, и тем более от меня. Нужно знать всё, что он сказал по этому поводу. Возможно и недоумевать не придётся или придётся меньше.
avatar
4
16 sh1983 • 13:59, 08.12.2016 16
Национализм и ультрапатриотизм – бич пророческого служения. Эти два понятия, стали началом заквашивания многих пророков древности и современности. Этого и не избежал пророк Иоанн Креститель. Будучи заточен в темнице, по прихоти Иродиады и слабости Ирода, Иоанн отправляет учеников своих, спросить Иисуса: Ты ли, Тот, или другого нам ждать? Иисус не стал прямо утверждать или опровергать вопрос Крестителя. А указал на то, что происходит: больные исцеляются, хромые прямо ходят, заключенные становятся свободными. Многие пророки, через которых Бог начал активацию пророческого служения, будут с удивлением смотреть на грядущее, новое движение. Они будут задаваться вопросом: Об этом ли мы пророчествовали? Иоанн, возможно, ожидал восстановления Израиля, как независимого государства, своего освобождения. Он был в темнице религиозного духа. Христиане, которые будут искать Его Царство на земле, будут разочарованы, потому что оно не принадлежит ни одной стране, ни одному государству. Оно зиждется на вере, горящих людей, которые идут за Иисусом. Царство расцветает внутри нашего духа, и где бы, не был гражданин Нового Иерусалима, оно перемещается вместе с ним. А вдруг завтра, Бог, уничтожит какой – либо народ, мера грехов, которого, переполнена? И это будет твой народ…история Ветхого Завета полна таких иллюстраций. Или будет судить строго, а тебя пошлет обличать непокорные сердца. Дух национализма и ультрапатриотизм, это сферы, с которыми нужно разбираться. Христиане не привязаны к географии земли, они привязаны к небу, к грядущему Царству. Диавол ловко манипулирует настроениями христиан, которые дали семенам национализма произрасти в их сердцах. В интернет то и дело вспыхивают споры, распри на основе ультрапатриотизма. Но Иисус говорил, что Его Тело неразделимо, и Павел пишет: не плотские ли вы? Что делать христианам? Молится за руководителей страны, в которой проживает, не для того, чтобы один лидер превосходил другого, потому что я же тут живу, но Писание говорит: чтобы жить нам тихо, без преследований. Неужели будучи Украинцем, я буду себя вести отвратительно, всем видом показывая, что ваши политики не правы, в России? Или наоборот. Это глупо. Диавол тысячелетия использовал эту наживку, чтобы силами одних извращаться над другими. Прошлые века свидетели работорговли, этнических воин, расовой несправедливости. Пророку не важно, кто стоит у руля власти, имеет светское или духовное влияние, родственник или незнакомый, он будет говорит из сердца Бога.
avatar
-1
17 серж • 15:23, 08.12.2016 17
Точнее это два духа,которые делают из пророков прорицателей,пророков ветров учений.
avatar
0
19 alexandrrudenko1971 • 18:29, 10.12.2016 19
sh1983 АМИНЬ АМИНЬ И АМИНЬ
avatar
0
12 TimurKainazarov • 17:20, 07.12.2016 12
Трудно понять почему так много людей на стороне Трампа именно в России. Он республиканский кандидат. Республиканская партия заполнила в большинстве своем так же в Конгрессе США, а Республиканцы традиционно были против сильной России во всех проявлениях. И в Америке президент многое не может осуществить или не осуществить не согласовав с Конгрессом.
avatar
1
13 ВикторХа • 18:10, 07.12.2016 13
Почему странно? Пожалуйста просмотрите дебаты, Клинтон настолько обзывала Россию, что даже дошла в своей речи до ядерной угрозы в сторону России, а простые люди хотят жить без кровопролитной войны!
avatar
0
14 mafioza • 22:03, 07.12.2016 14
Тимур, это не странно, если посмотреть на Трампа, а не пытаться выискивать что-то в России. Трамп, несмотря на его риторику и весьма эксцентричное порой поведение - прагматик до мозга костей, и эгоист. И это - хорошо. Потому что как человек, в первую очередь думающий о себе и своей выгоде, и при этом обладающий стратегическим мышлением, он в угоду своим мимолетным эмоциям (и чужим, кстати, тоже) не станет делать того, что в итоге сможет привести к негативным последствиям. Например, доводить военизированную риторику до реальных военных действий.

А вот про Клинтон этого не скажешь. Она не в состоянии ни свои эмоции контролировать, ни просчитать на хотя бы 5 шагов вперед, как разовьется ситуация, и к тому же, в угоду сложившейся конъюнктуре, может принять решение, которое станет поистине роковым.
avatar
0
15 Verah3 • 13:48, 08.12.2016 15
про Клинтон можно добавить :

из статьи https://ria.ru/us_elections2016/20161105/1480706754.html
"Подруга и помощница Хума Абедин: скандалы в тени Клинтон"

"В 2012 году пять республиканцев из палаты представителей конгресса выступили с совместным заявлением о том, что Абедин связана с исламистской организацией "Братья-мусульмане", которая на тот момент была правящей в Египте. По заявлению конгрессменов, три члена семьи Абедин — ее покойный отец, мать и брат — были связаны с "Братьями-мусульманами" и другими иностранными экстремистскими группировками. Конгрессмены потребовали как минимум лишить Абедин доступа к секретным материалам."

"По моему мнению, данные совершенно очевидны: Хума Абедин ни много ни мало принцесса "Братьев-мусульман", рожденная в знатной семье лидеров "братства", — пишет в издании Hill сторонник Трампа, экс-кандидат в конгресс США Кеннет Тиммерман. "Хума Абедин 13 лет работала в организации, заявленной целью которой было завоевать Запад во имя ислама. Неудивительно, что Клинтон хочет замести это дело под ковер", — добавляет Тиммерман.

"По его мнению, именно благодаря Абедин Клинтон на посту госсекретаря благоволила "Братьям-мусульманам", в том числе поддержала свержение лидеров Египта и Ливии и приход "братьев" к власти в Египте, добивалась прямого участия США в сирийском конфликте."
avatar
0
10 Newcr • 03:16, 07.12.2016 10
Реально говорить царям-это благословение,а если еще царь и слушает,то вообще круто.А в России, есть говорящие Путину? Да,есть!
avatar
0
5 Nikolay8 • 11:32, 06.12.2016 5
Опять обвинения Путина во всех грехах.Похоже этим проповедникам он нужен как страшилка .Видно что следуют курсом за своими политиками .
avatar
0
9 Regata • 16:18, 06.12.2016 9
Nikolay, а где спикер обвиняет Путина во всех грехах? В самом начале сказано что-то о Путине и то как-то отвлечённо, я бы сказала непонятно....но чтобы обвинять, я этого не услышала.
Наоборот меня удивило что Перрот так открыто, не боясь и не стесняясь стал говорить о позоре Америки с её либеральной политикой.
Вот возьмутся христиане дружно молиться за Трампа и говорить ему правду, смотришь и покается на старости лет )) и Божьи перемены придут в эту страну.

biggrin
avatar
2
18 Nikolay8 • 22:22, 08.12.2016 18
Regata , я вижу как многие американские проповедники ,в своих проповедях большое место уделяют политике .Читая некоторые проповеди создается впечатление - как будто посмотрел новостной сюжет CNN .
avatar
0
4 dodidav_98 • 05:10, 06.12.2016 4
обычно больше умничуют
avatar
2
2 серж • 01:41, 06.12.2016 2
От Луки 4:5-7; И ,возведя Его на высокую гору,диавол показал Ему все царства вселенной во мнгновение времени.
и сказал Ему диавол; Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их.ибо она предана мне.и я.кому хочу.даю её;
итак,если Ты поклонишься мне.то всё будет твоё.
Таким образом любой политический лидер во всех царствах вселенной поклонился и служит своему господину.А мы -христиане сыны Царствия Небесного.
avatar
0
7 ВикторХа • 13:43, 06.12.2016 7
Вспомним слова Иисуса Христа: «Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» (Иоанн. 8:44).
Лет 20 назад, при правлении Ельцина, я долго размышлял над этим стихом из библии и уже почти начал учить в церкви, что дьявол кого хочет того и ставит управлять народами, но слава Господу, Иисус не дал мне говорить на эту тему, а заставил (да именно заставил) пересмотреть эту тему в Свете Божьем. Иисус чётко сказал мне про дьявола,что когда он говорит ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи! И напомнил стихи из Нового Завета, оставленными нашими апостолами- Павел: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2). Об этом же говорит и св. апостол Петр: «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» (1 Пет.2:13-14). не будем забывать, что это написано при императоре Нероне, первом гонителе христиан.
avatar
0
11 серж • 12:36, 07.12.2016 11
Диавол ставит царей мира по лукавству своему.Бог же разрешает ему по мудрости своей.И мы благословляем наших земных начальников не за лукавство их господина.а за мудрость.любовь и милость Бога к нам.ибо от Него нам всё во благо.Злой ли добрый начальник.
И на церковной кафедре мы призваны славить не отца лжи и дела его,а отдавать всю славу Богу-Отцу.и Сыну Господу Иисусу Христу.
avatar
0
8 ВикторХа • 13:46, 06.12.2016 8
Добавлю, что размышлял над стихом- От Луки 4:5-7; И ,возведя Его на высокую гору,диавол показал Ему все царства вселенной во мнгновение времени.
и сказал Ему диавол; Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их.ибо она предана мне.и я.кому хочу.даю её;
итак,если Ты поклонишься мне.то всё будет твоё.
avatar
1
1 sh1983 • 00:42, 06.12.2016 1
Послушал. Любое проявление национализма, фашизма это мерзость перед Богом. Ощущение такое, что многие пророчествуют из новостей СМИ, а не от Духа. Нет привилегированного народа у Бога, кроме того, которому Он обещал - Израилю. При этом, Бог справедлив и с Израилем. Вот было слово в нашей общине по поводу Трампа: "Бог показывает про их царя – Трампа. Что ...те, кто молится за него, кто поднимает руки (за него) к небесам, они изъявляют свои желания. Они изъявляют желания, какого они хотят видеть царя, на самом деле у него сердце очень далеко от Бога, но это они хотят, чтобы у него было такое сердце, это их желания. И какого они хотели царя, такого и получили. И не искушайтесь, и не сомневайтесь в своем сердце, этот царь не от Меня – говорит Бог. Я открываю это Своим рабам, которые ищут Меня, которые ищут Моей воли." Трам светский человек, собрал команду из евангелистов, католиков, адвентистов и т.д. весь цвет религиозного мира, и что он теперь человек Божий? Да, он обещал разобраться с ЛГБТ это и радует христиан, но вряд ли он даст свободно говорить на грех грех, для него все религии равны...
avatar
0
3 dodidav_98 • 05:07, 06.12.2016 3
Слава Богу что не все так думают как эти каментаторы
avatar
0
6 derezatm • 13:39, 06.12.2016 6
Одни говорят,что Трамп от Бога,другие-что не от Бога.Я предпочитаю не ставить оценок,потому что мы не знаем,что на сердце у Бога относительно Трампа.В том числе и об остальных лидерах стран(и о Путине тоже),россияне так же молятся за своего лидера,как и американцы за Трампа,но считают,что вот именно их лидер от Бога.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джордж Перрот, Трамп, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024