Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Свидетельство о поездке в Сибирь (Ноябрь 2016) John G. Lake Ministries.
Т
Свидетельство о поездке в Сибирь (Ноябрь 2016) John G. Lake Ministries.

          Приветствую вас, братья и сестры!
Вот и закончилась моя двух недельная поездка в Сибирь. Это было потрясающее время. Слава Богу! Никак нельзя пройти мимо и не засвидетельствовать об этом. Тем более написано: "Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти" (Откровение 12:11)

          Бог дал нам благословенную возможность послужить в четырех городах Сибири: Красноярске, Новокузнецке, Омске и Новосибирске. В каждом из этих городов происходили разные чудеса и действия Божьи. Я постараюсь описать то, что мне больше всего запомнилось.

          Первый семинар проходил в г.Красноярск с 18 по 20 ноября. На обучении присутствовало около 30-40 человек, на молитве за исцеление было около 60-и человек. Не смотря на то, что именно в это время в Сибири были очень сильные морозы, люди все равно приходил. На протяжении трех дней я обучал курсу: "Техник Божественного Исцеления". Мы рассмотрели множество разных примеров служения, а также отвечали на вопросы обучающихся. В течении семинара мы практиковались служить исцелением. Каждый имел возможность послужить исцелением своему ближнему. После такой практики, очень многие засвидетельствовали, что почувствовали улучшения состояния. Одно из довольно интересных свидетельств мне рассказали уже потом. Одна сестра после семинара отвозила домой женщина. Она сидела рядом и удивленно сказала: знаешь, а ведь нога-то действительно прошла. Это еще раз доказывает, что люди, приходя получить исцеление не имея веры, могут получить исцеление через человека, который верит. Спасибо, Господь, что я имел привилегию быть тем самым верующим человеком в тот момент.

          Второй город, где мне выпала ответственность послужить был Новокузнецк. Здесь у нас был немного иной курс служения. Так как в Новокузнецке уже какой-то период времени успешно действует Команда Жизни под ответственностью Алены Тарасовой и Олеси Гиниятулиной, мы очень быстро пробежались по курсу: "Техник Божественного Исцеления" в первый день, а в дальнейшем мы говорили о понимании Нового Творения, о том, что наш Небесный Отец подарил нам с новым рождением. Я был очень благословлен услышать и увидеть то, как те люди, которые обучаются там на Команде служат другим и имеют результаты. Слава Богу!

          Третьим городом был Омск. Знаете, я могу вам сказать, что это служение еще больше растянуло мое понимание Бога и доверие Богу. И все из-за того, какие невероятные вещи Он сотворил там. Я был очень благословлен послужить в церкви "Жатва" г.Омска. Приятно было видеть пастора церкви на всех встречах. Для меня это всегда большая радость, когда лидеры и служители церквей, не бояться принимать истинное Евангелие, но наоборот, хватаются за него, чтобы принести Божье Царство на эту землю. Первые два дня служения мы собирались в арендуемом помещении, где нас было порядка 40 человек. В последний день мы собирались в месте собрания церкви, в Теологическом Университете, и на самом учении и молитве за исцелении было уже около 80-100 человек. Слава Богу! Очень много чудес произошло на этих собраниях. Одно из них было как раз тем самым, которое растянуло мое понимание Бога. На учении были как верующие, так и не верующие. Брат, который занимался моим приглашением. привел на семинар свою мать и мать своей супруги. Они не ходили в церковь. У них, на сколько я понимаю, не было проблем с Богом, но они держались от него как-то на расстоянии. У меня на семинарах уже бывали такие случаи, что во время проповеди, люди получают исцеление, и я очень люблю, когда это происходит, потому что тогда, люди не смогут сказать: это брат Алексей за меня помолился и я исцелился. В этом случае слава безоговорочно достанется Богу. И вот, представьте себе: первый день служения, начала семинара. Я еще даже не говорил учения, я просто свидетельствовал о том, что Бог делал через нас на протяжении тех лет, что мы служим вместе с John G. Lake Ministries (служение которое курирует Карри Блейк). Во втором ряду, справа от меня сидела женщина, она была неверующая. Если я правильно понял, мать этого брата. После того, как мы объявили перерыв, она собрала вокруг себя людей, чтобы показать, что она исцелена. Буквально утром, она ездила к врачу и делала рентгеновский снимок руки. Она не могла сжать в кулак руку. И вот она, просто прослушав свидетельства Божьей славы, сидя на стуле, получила свое чудо. Я хочу еще раз напомнить вам, речь идет о неверующем человеке. Видели бы вы глаза этой женщины. Это было потрясающе! Слава Богу! Всего, за семинар, вот таким вот способом исцелилось около 10 человек. Руки, колени, спины. Кто-то начал хорошо спать, а до этого не мог. И после этих свидетельств, люди с огромной верой молились за рядом сидящих, и они исцелялись. Это было потрясающе! В конце семинара, около 10-12 человек вышли вперед и отдали свою жизнь Господу, и одним из этих людей была как раз та исцеленная женщина. И знаете, сейчас, когда я пишу это, я вспоминаю, что я начал семинар примерно со следующих слов: "есть ли здесь верующие в Иисуса? Вы будете видеть знамения. А если вы все еще не с Богом, к концу семинара вы будете с ним. Неверующих не останется". Я понятия не имел, что в зале есть неверующие, ведь обычно, е ли неверующие и приходят на эти семинары, то в конце, на молитву за исцеление. И это действительно потрясающе! Бог так вырос в моих глазах после этих трех дней в Омске!

          Последний семинар проходил в Новосибирске. 28 ноября ночью по местному времени я сел на поезд и через 8 часов я уже был в Новосибирске. Вечером этого же дня мы уже начали обучение. Потрясающее время! мы собирались в зале небольшой квартиры брата, который принимал меня и организовал все это. И вот в такой обстановке нас было около 20-25 человек. Слава Богу! Здесь мы также проходили курс: "Техник Божественного Исцеления". Люди делились своими свидетельствами, кто уже служил другим или служил во время семинара. Одна девушка на второй день засвидетельствовала, что просто сидя и слушая учение, у нее исцелилась спина.

          Все эти вещи заставляют меня еще более смирится и превознести моего прекрасного и любящего Небесного Отца! Это так удивительно, что Он может взять такого, как я, и использовать, что приносить Его Царство на эту землю. И это еще раз доказывает, что если это могу делать я, это точно можете вы. Когда вы поймете, какой великий Бог живет в вас, и что Он вчера, сегодня и вовеки тот же, это изменит вашу жизнь навсегда! Верю, что эти свидетельства поднимут в вас веру, и вдохновят, чтобы идти и выполнять великое поручение по всей земле: проповедуя Евангелие, исцеляя всякую болезнь и изгоняя всякого беса! Пусть каждый, кто читает это послание будет исцелен и восстановлен сейчас! во имя Иисуса Христа! Аминь!

Ваш брат во Христе,
Лидер Команды Жизни John G. Lake Ministries г.Краснодар
Троуков Алексей

 

___________________________________________________________________________________ 
Если у вас есть желание пройти обучение на семинаре "Техник Божественного Исцеления", напишите нам и мы послужим у вас. Мы никому не отказываем! Сколько вас, из какой вы церкви или деноминации и тд - нас это не интересует. Все что нас интересует, хотите ли вы исполнять великое поручение и делать это эффективно! Мы проводим семинары по России, а также за рубежом. Дайте нам знать о вашем желании по следующим контактам:

Телефон: 8-964-917-9441 (Для связи из других стран, вместо "8" набирайте "+7"
Почта: atroukov@gmail.com
Вконтакте: Троуков Алексей | Фейсбук: Троуков Алексей
___________________________________________________________________________________ 
Молитвенная помощь 24/7 (Команда Жизни John G. Lake Ministries) 

Телефон: +7 964 917 9441 (Билайн) Алексей 
Электронная почта: atroukov@gmail.com 
Скайп: son_of_God2196 (Если вы хотите связаться по звонку, пожалуйста, прежде напишите в чат) 
Вконтакте: Троуков Алексей 
Фейсбук: Троуков Алексей 

Напиши/назовите ваше имя, диагноз или симптомы, если нужна молитва за исцеление, или то, за что нужно помолиться. Пожалуйста, будьте кратки. Мы не нуждаемся в подробном описании вашей проблемы. Наша главная цель не слушать вашу проблему, а рассказать вам о всесильном Боге и проявить Его. 
___________________________________________________________________________________ 
Мы в соц. сетях: 
Группа Вконтакте: Команда Жизни JGLM Краснодар 
Группа в Фейсбуке: Команды Жизни JGLM Россия 
Официальный сайт Команды Жизни JGLM Краснодар: KRD-LT.RU 
___________________________________________________________________________________ 
Если у вас есть желание благословить нас финансово, можете перевести пожертвования следующим образом: 

ВНИМАНИЕ!!! Через данную запись мы НЕ просим о пожертвованиях в наше служение. Мы благодарим вас за каждое вложение, которые вы делаете в наше служение, но мы не зависим от этих пожертвований, так как наш обеспечитель Бог. 
Также, все пожертвования, которые вы делаете по данным реквизитам, вы делаете по собственной инициативе. JGLM НЕ просит о финансовой поддержке и НЕ присылает просьб о пожертвованиях. 
Мы также НЕ принимает пожертвования за любое служение вам, будь то исцеление, освобождение, общение или что-либо другое. 
Варианты перечисления пожертвований: 
1. Карта Сбербанка (VISA): 4276 3000 2412 2346 (Зарегистрирована на имя — Троуков Алексей Валерьевич) 
2. Денежные переводы: Money Gram, Western Union, Золотая Корона и др. (Данные для отправки — Россия, Краснодарский Край, г.Краснодар, на имя — Троуков Алексей Валерьевич. После отправки, не забудьте прислать код подтверждения на номер — 8-964-917-9441) 
3. Онлайн на нашем сайте - переход на сайт 
Мы просим вас сообщать нам о пожертвованиях, которые вы отправляете. Мы хотим благословлять каждое семя и каждого дающего.

Категория: Разное | Просмотров: 1489 | Добавил: Warrior | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 feroman • 01:35, 05.12.2016 2
Велик Бог-слава Ему!!!
avatar
0
1 Valentinlat • 21:41, 04.12.2016 1
Молодцы ))
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024