Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 07:39
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Октябрь » 17 » АРМИЯ ХРИСТОВА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ
АРМИЯ ХРИСТОВА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ
11:02
Вы должны придти ко Мне СЕЙЧАС!


Донна МакДональд получила пророческие слова для слушателей «Радио-Страж» в Великобритании, ведущим которого является служитель Куртис Роах, на 3 декабря 2013 года.

Я, Донна, опустившись на пол и преклонив колени, с покрытой головой умоляла Господа о слушателях и спросила Его: «Дорогой Господь, есть ли у Тебя слова для слушателей программы «Радио-Страж»?»

Вот Его ответ: «Да, дочь, у Меня есть слова, которые ты передашь слушателям. Это говорит ваш Господь, Яхушуа ХаМашиах, Аминь.

Дорогие дети, Я – Господь Бог Всемогущий, Творец Неба и Земли.

Я пришёл к вам через голос Моей служительницы – Донны. Она должна передать вам данное послание. Она – кроткая и принадлежит Мне – именно поэтому Я избрал её, чтобы передать это послание. Она всем своим сердцем стремится ко Мне, Моему Отцу и Святому Духу.

Дети, это говорит Господь. Вы должны придти ко Мне СЕЙЧАС! Я умоляю вас в эти последние часы. Это – последние часы перед тем, как Я оставлю Свой след на этой Земле. Скоро Я собираюсь позволить открыться шлюзам и дать врагу возможность продвигать его путь на этой Земле. Земля будет отдана ему и это лишь вопрос короткого времени. Не так много времени осталось, поэтому вы должны быть начеку. Вы – Мои враги, если не прислушиваетесь к данному посланию и не находитесь во Мне и Моём плане для вас. Вы должны слушать очень внимательно, ибо Я – ваш Бог, заботящийся о ваших интересах. Я здесь не для того, чтобы щекотать вам уши, или задабривать вас, или хлопать по спине. Многие из Моих детей гибнут каждый день, в то время как вы что-то смотрите на своих ай-Подах (IPod) (то есть современных портативных (цифровых) плеерах – прим. перевод.), компьютерах и всевозможных экранах. Вы – Мои воины, Мои воины последнего времени, и Я призываю вас к битве. Для этого вы должны сложить своё мирское оружие, так как оно – слабое для этой битвы, и взять Моё оружие. Моё же оружие является тем, с чем этот мир вообще не считается.

Вот Моё оружие:

1. Смирение – вы должны быть смирённым воином – облекитесь в мантию смирения. Я не могу использовать воина, который является гордым и хочет делать по-своему. Мои воины должны слушать Мой зов и Мои приказы, чтобы быть правыми предо Мною и вести овец на нужные пастбища.

2. Любовь – вы должны, должны, должны любить своего ближнего. И это буквально. Вы должны оставить свой собственный путь, чтобы показать любовь и доброту окружающим. Это – тот способ, которым вы отбрасываете врага со своего пути. Он не может очернить вас и держаться наравне с вами, когда вы демонстрируете ЛЮБОВЬ. Ту ЛЮБОВЬ, благодаря которой Я отдал Себя на распятие и благодаря которой Мой Отец послал Меня на Землю, чтобы пострадать за вас раз и навсегда.

3. Щедрость – вы должны быть щедрыми в отношении своего времени и ресурсов. Если кто-нибудь желает того, что у вас есть, или того, чем вы пользуетесь или владеете, просто отдайте ему это. Скажите таким людям, что вам это уже больше не нужно, потому что ваш Господь скоро вернётся, чтобы восхитить вас, и поэтому вы ставите (делаете ставку) свои деньги и другие ценности именно на это.

4. Серьёзность – будьте правдивы и серьёзны в своих словах. Если вы что-то говорите, то пусть это будет Истиной (правдой).

5. Верность – пусть ваша жизнь говорит сама за себя и обо Мне. Если вы – правдивы в своих словах, если ходите со Мною близко и живёте так ради Меня, тогда вы покажете миру, что являетесь человеком слова, и ваше слово будет свидетельствовать о том, что вы принадлежите Мне. Люди будут слушать вас тогда, когда вы будете ходить в верности.

6. Преданность – значит быть преданным своему Богу. Всё, что бы вы ни делали, должно быть отражением ваших отношений со Мной. Если вы являетесь Моими и пребываете во Мне, тогда то, что вы делаете, будет отражать Меня.

7. ДУХ – вы должны быть наполненными Моим Святым Духом – для того, чтобы иметь дунамис (то есть силу – в переводе с древнегреческого языка), в которой вы нуждаетесь, силу, которая нужна вам для выполнения тех заданий, которые Я дал вам, – вашего назначения от Меня в этом падшем мире. Это значит просто быть наполненным Святым Духом. Враг хочет, чтобы Моё наполнение звучало как-то загадочно, он пытается сделать его таинственным, но это не так, это – просто. Вам только нужно искренне молиться о том, что вы хотели бы исполниться Моего Святого Духа, и тогда Я войду в вас и наполню вас. Когда вы подчините Мне свою волю, тогда Я буду обучать вас на Моих путях, и вы будете оставаться наполненными. Недостаточно просто пригласить Меня, чтобы Я наполнил вас. Вы должны продолжать искать Меня и подчиняться Мне, и тогда Я смогу хранить вас наполненными. Это похоже на воздушный шар, который нуждается в подогревании, чтобы оставаться целостным, лёгким и по-прежнему находиться в воздухе. То же самое и со Святым Духом. Вам нужно Моё подогревание, Мой огонь, Мой Святой Дух, чтобы пребывать полными и наполненными для выполнения Моего труда.

8. Ежедневное хождение – вы должны стремиться ко Мне ежедневно, стремиться к своему Богу и к тому, чтобы быть в Моей Воле. Вы должны пребывать в Моей Воле, чтобы совершать Мой труд. Стремитесь ко Мне через чтение Моего Слова и делайте это так рано, как это только возможно вдень. Читайте, а затем молитесь ко Мне. Взывайте ко Мне о своих близких, о тех, с которыми вы делились и кому свидетельствовали, и Я услышу ваши молитвы, ваши взывания и вступлюсь за вас перед Моим Отцом на Небесах, Который ждёт, чтобы услышать каждый Мой вздох, каждое Моё слово мольбы к Нему за Моих детей и вмешательства за вас от имени ваших молитвенных прошений.

Англия и Великобритания и весь остальной мир! Эти слова – для вас. Это – Мои слова. Я хочу, чтобы вы приняли их близко к сердцу. Я изложил их Моей служительнице Донне для вашей пользы и назидания. Я предназначил их для каждого из вас, чтобы вы приняли их близко к сердцу. Они выстраиваются в линию с Писанием, так что не придирайтесь к фразам или предлогам и не говорите, что данные слова не звучат похожими на то, как вы знаете Бога. Взгляните на костяк пророчества: является ли это послание таким, которое чётко и в сжатой форме соответствует Писаниям, которые вам уже известны из Моей Книги и Моих Слов?

Я – ваш Бог, ваш Любящий Отец, ваша Надежда в этом тёмном-тёмном мире. Мир скатывается в пропасть, а Я провозглашаю Мои Слова и Мои Пути через Своих пророков. Вы должны прислушаться к ним и взять их во внимание, чтобы не остаться позади и чтобы всем тем, кто вам дорог, тоже не пришлось страдать, дабы вы не были взяты в плен Моим врагом. ЭТО – ВЕЛИЧАЙШАЯ БИТВА ВСЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. И УЖЕ НЕ БУДЕТ БИТВЫ БОЛЬШЕЙ, ЧЕМ ЭТА, КОТОРАЯ – ЗА ВАШУ ЖЕ ДУШУ. Если вы служили в вооружённых силах времён Второй мировой войны и воевали в такой битве, как «Битва за Выступ» (распространённое в США название Битвы в Арденнах или Арденнской операции в 1944-1945 гг. – прим. перевод.), или же в боях в Афганистане, Иране, Ираке, Корее, Вьетнаме или в любой другой войне, то вы располагали там определёнными знаниями об этой войне, быв хорошо информированными о секретности врага. Эта же война вам будет неизвестна – подобно тому, как это было с теми. Ибо сатана не знает границ или каких-либо ограничений, также как и международных соглашений или пределов ведения войны. Он не сражается честно или в рамках международных законов. Его борьба – грязная. Он воюет без жалости. Он борется так, чтобы победить любой ценой. Он является незаметным победителем во многих сражениях. Но есть ОДНА ВЕЩЬ, которую он должен знать, – и это то, что Моя армия, Мои воины – всегда на шаг впереди него. Потому что они обладают Силой СВЯТОГО ДУХА и Любви, Силой Слова и Смирения, они имеют Мир. Моя Армия сражается таким оружием, которым сатана не умеет пользоваться, и поэтому он будет вести себя так, словно он никогда не слышал об этом оружии и не видел его. Мой враг окажется попросту беспомощным, когда вы будете сражаться, вступив в бой с тем Оружием, которое Я определил в данном Плане действий.

Вам не нужно быть молодыми и физически сильными, чтобы быть Моими Воинами. Некоторыми из Моих семизвёздочных генералов являются самые слабенькие, маленькие леди, каких вы когда-нибудь встречали. Они находятся в домах престарелых и домах отдыха, где проводят свои дни, предлагая соболезнования для человечества и взывая ко Мне, своему Богу, о спасении окружающих их людей. Хотите ли знать, кто будет окружать Меня на Небесах? Хорошо, ими не будут те, кто подобен интернет или телевизионным проповедникам, говорящим только о деньгах, о деньгах и о деньгах, или те, кто наклеивает собственное имя на всё, что они только публикуют. Люди, которые будут окружать Меня на Небесах, – это маленькие люди, на которых никто не обращал внимания и которых считали сумасшедшими из-за того, что они стремились ко Мне, подобно горячей комете. На земле они были со Мной кругом и стремились ко Мне, почитая Меня Единственным Ответом в их жизни, в их проблемах и единственным удовлетворением их страстного желания быть рядом со Мной на Небесах.

Не преследуйте эту дочь, этого пророка Моего. Если вам не нравится данное послание, тогда придите ко Мне и молитесь, чтобы вы сами получили ответы на свои вопросы. Дети Мои, Я – Бог, Который желает, чтобы каждый из вас слышал Мой Голос, но сначала Я хочу услышать ваш. Я хочу, чтобы вы до хрипоты в своём духе взывали ко Мне в молитве и мольбе за себя и окружающих вас. У вас есть достаточно времени, чтобы молиться: при каждом красном сигнале светофора, при каждой остановке поезда, во время каждой поездки на автобусе, каждой прогулки, каждой поездки на велосипеде, всякий раз, когда вы катите коляску, когда просто стоите возле кухонной раковины или унитаза вашего туалета, в душе, как Мой сын Бадди Бейкер, которому Я даю замечательные видения в душе. Меня не смущает, если вы раздеты, одеты, плохо пахнете или грязны. Я создал вас, Я сотворил вас и Я хочу, чтобы вы были такими, какими вы есть. Вот то, что сын Мой Билли Грэм понял правильно, – что вы должны придти ко Мне «такими, какие есть». Ещё одно, что вам, как и ему, нужно правильно понять: вы должны иметь полное и абсолютное наполнение Моего Святого Духа, дабы быть в правильном положении предо Мною. Светильник, наполненный маслом наполовину, или неполная мера Моего Святого Духа – не действенны. Они не позволят вам быть легче воздуха и не поднимут вас в Небеса, когда Я приду для Восхищения Моей Невесты – Церкви. Невеста Моя – прекрасна, она – белая и сияющая, совершенная для Меня, потому что она приготовилась и стала прекрасной ради Меня во всех отношениях. Позвольте же Мне перечислить их… эти способы, которыми она любит Меня:

1. Она – сияющая Невеста, она сделала себя святой и красивой. Она избегает всех мирских вещей, потому что знает, что они – противны её Жениху.

2. Она стремится ко Мне всем своим существом и от всего своего сердца. Вот как она показывает Мне, что любит Меня. Она думает обо Мне 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, потому что Я – её Первая и Единственная ЛЮБОВЬ. О, вы можете любить своего супруга/супругу, жениха или своих детей, родителей, братьев и сестёр, но Меня вы должны любить и желать БОЛЬШЕ. По мере того, как вы будете подчиняться Мне, эта жажда Меня будет возрастать всё сильнее.

3. Она читает Мои Любовные Письма к ней. Эти письма имеют название Ветхий Завет и Новый Завет. Вы понимаете это и без объяснений.

4. Она почитает и восхваляет Моё Имя. И это не обязательно должно делаться тенором (самым высоким по звучанию мужским голосом – прим. перев.), или сопрано (высоким певческим женским голосом – прим. перев.), или публичным оратором. Она может хвалить Меня своим простым, тихим голосом, который не безупречен или хрипит, усталый или чувствует себя не самым лучшим образом. Она может восхвалять Меня несколькими словами, а может – и многими, потому что Мне известно её сердце. Когда она – уставшая или ей нездоровится, Я знаю: нескольких слов – вполне достаточно, ибо Мне известно её сердце. Улыбка из вашего сердца проходит долгий путь с Богом.

5. Она показывает Мне, как она любит Меня, исходя из своего отношения к другим. Она может сделать это с младенцем на руках или с ребёнком при себе, когда у неё родитель в болезни или будучи на работе. Ей не нужно этого планировать, хотя она и может поместить эту деятельность любви к другим на своём календаре. При этом речь идёт не о трудах, а о делах Моего Отца, Который приводит других ко Мне, а после – и к Нему Самому. Только те, кто приходит ко Мне, смогут поделиться присутствием Моего Отца, Моего настолько Святого Отца, Который на Небесах! Ваше снисхождение к другим не обязательно должно быть каким-то долгим и утомительным. Совсем нет. Просто поднять что-то с земли для них, заплатить несколько лишних центов, стоя в очереди, когда кто-нибудь в них нуждается, повернуться к кому-то, кто стоит рядом с вами или сидит возле вас. Говорите им слова любви, положительные слова. Затем вы можете сказать им, что Бог очень сильно любит их и что вы хотите, чтобы они знали, что мы живём в последние времена, что Господь скоро вернётся за Своею Церковью, за Своею Невестою, и Он хочет, чтобы эти люди пошли с Ним и не были оставлены. Для того чтобы им убедиться, что они не будут оставлены позади, предложите им ссылку на книгу «Брачная Вечеря Агнца». Вы также можете распечатать данную ссылку в виде визитных карточек и раздать их, или же вы можете устно сказать людям, чтобы они скопировали эту ссылку или записали её на черновом кусочке листа своей записной книжки. Вы можете записать данную ссылку в любом месте и любым понравившимся вам способом. Это – самый сжатый план Истины о том, как подготовиться к Моему скорому пришествию, из существующих ныне среди печатных изданий. Я Сам лично предписал этот План действий силою Моего Святого Духа через Сьюзен Дэвис, когда она была в 40-дневном посте. А Моя дочь Донна трудится вместе со Сьюзен. Они являются партнёрами по служению в подчинении Мне и Святому Духу. Кто-то из них представляет собою уста, а кто-то – руки, но вдвоём они составляют тело, которое трудится для Моих целей в эти последние времена.

Эта дочь верно записала эти Слова для вас, слушатели радио-часа служителя Куртиса Роаха в Великобритании, но данные Слова предназначены для всех верующих и для все тех, кто хочет быть готовым к Восхищению, готовым к своему Царю, Который скоро грядёт.

Это говорит Господь, Яхушуа ХаМашиах. Аминь, аминь, аминь. Пусть звенят эти свадебные колокола, пусть они звенят, пусть звенят. Аминь.

Подписано, запечатано и отправлено со Святым Поцелуем от вашего Творца. Аминь».
Категория: Пророчества | Просмотров: 991 | Добавил: urgent_warning | Рейтинг: 2.0/12 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 mafioza • 00:34, 23.10.2016 8
ладно, весь текст не читала, но вот это откровенно повеселило

Для того чтобы им убедиться, что они не будут оставлены позади, предложите им ссылку на книгу «Брачная Вечеря Агнца».

роман "Оставленные" видимо, уже неактуален? smile

хотя, даже не смешно, если честно
avatar
0
7 kippik • 15:30, 19.10.2016 7
Спасибо за перевод. Через это Слово Господь дал мне подтверждение. Божьих Благословений вам.
avatar
3
6 Быстров • 11:18, 18.10.2016 6
Очередной лжепророк и лжепророчество с использованием современной христианской лексики.
avatar
1
5 Sergey • 10:23, 18.10.2016 5
Я активировал, чтобы ещё раз удостовериться, по отзывам нашего коллективного духовного эксперта.
"Мы имеем ум Христов".
Думаю, что автору этого материала надо найти смирение и прислушаться.
avatar
2
4 sanndr777 • 02:09, 18.10.2016 4
не удивительно ))) как эта Донна сама себя возвела ))))))))))) и как много о себе самой сказала))))) честь хвала и поклонение Донне Аминь
avatar
4
2 lemakkom • 13:03, 17.10.2016 2
ну и муть
avatar
5
1 Regata • 12:52, 17.10.2016 1
1.---------"Я пришёл к вам через голос Моей служительницы – Донны. Она должна передать вам данное послание. Она – кроткая и принадлежит Мне – именно поэтому Я избрал её, чтобы передать это послание. Она всем своим сердцем стремится ко Мне, Моему Отцу и Святому Духу."-----------..........!!!???

2.----------" Вы – Мои враги, если не прислушиваетесь к данному посланию и не находитесь во Мне и Моём плане для вас. Вы должны слушать очень внимательно, ибо Я – ваш Бог, заботящийся о ваших интересах."-----------......!!!!????

3.----------"Я изложил их Моей служительнице Донне для вашей пользы и назидания. Я предназначил их для каждого из вас, чтобы вы приняли их близко к сердцу. Они выстраиваются в линию с Писанием, так что не придирайтесь к фразам или предлогам и не говорите, что данные слова не звучат похожими на то, как вы знаете Бога. Взгляните на костяк пророчества: является ли это послание таким, которое чётко и в сжатой форме соответствует Писаниям, которые вам уже известны из Моей Книги и Моих Слов? "---------....!!!???

4.----------" Мир скатывается в пропасть, а Я провозглашаю Мои Слова и Мои Пути через Своих пророков. Вы должны прислушаться к ним и взять их во внимание, чтобы не остаться позади и чтобы всем тем, кто вам дорог, тоже не пришлось страдать, дабы вы не были взяты в плен Моим врагом. "---------!!??

5.----------" Для того чтобы им убедиться, что они не будут оставлены позади, предложите им ссылку на книгу «Брачная Вечеря Агнца». Вы также можете распечатать данную ссылку в виде визитных карточек и раздать их, или же вы можете устно сказать людям, чтобы они скопировали эту ссылку или записали её на черновом кусочке листа своей записной книжки. Вы можете записать данную ссылку в любом месте и любым понравившимся вам способом. Это – самый сжатый план Истины о том, как подготовиться к Моему скорому пришествию, из существующих ныне среди печатных изданий. Я Сам лично предписал этот План действий силою Моего Святого Духа через Сьюзен Дэвис, когда она была в 40-дневном посте. А Моя дочь Донна трудится вместе со Сьюзен. Они являются партнёрами по служению в подчинении Мне и Святому Духу. "---------!!??

Возникает вопрос: не слишком ли много говорится о тех, кто озвучил это послание?, не слишком ли много восхваляются эти служительницы? И как настойчиво указывается на истинность послания.....IMHO.
avatar
0
3 Verah3 • 15:35, 17.10.2016 3
Меня и раньше удивляло то , как придают значение этим "американским" заокеанским прорицателям :
как отголоски преклонения в СССР перед всем "западным" ....
А теперь это и вам заметно стало , слава Богу за прогресс ....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Брачная вечеря Агнца, Невеста Христова, Яхушуа ХаМашиах, Армия Христова
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016