Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 19:30
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Август » 24 » Знамения Пробуждения!
Знамения Пробуждения!
11:35
«Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе» (Исайя 8:18)

«Знамения, знамения, знамения повсюду. А ты видишь эти знамения?». Мы сидели в кафе. Затем мой пророческий друг продолжил: «Я вижу эту страну в великом пробуждении. Стадионы наполненные людьми. Я слышу свидетельства людей, которых коснулся Святой Дух». Писание ясно говорит, что Бог ничего не делает «не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (см. Амос 3:6-8). Тайна Божьего голоса требует нашего внимания, когда знамение сопровождает откровение. Поэтому мы должны ответить, по крайней мере, на четыре вопроса. Один, говорит ли Бог? Два, что говорит Бог? Три, есть ли знамение, сопровождающее это послание? И четыре, если это так, то что мне делать?

1. Говорит ли Бог?

Выражение – это часть вечной природы Бога и во всей истории можно видеть, как Он говорил к мужчинам и женщинам. Перед Грехопадением Бог говорил с Адамом и Евой в прохладе дня. До потопа Енох ходил с Богом и в один день переместился на небеса. В полноте времён, Иисус, живое слово, пришел и перед смертью молился, чтобы нам иметь то же самое единение с Отцом, какое было у Него (см. Иоанна 17:20-22). Перед вознесением, Иисус сказал, что пошлёт Святого Духа утешать нас, учить и напоминать обо всё, чему Он учил нас, будущее возвестит и возьмёт от Отца и Сына и даст нам (Иоанна 14:26, 15:26-27 и 16:7-16). В день Пятидесятницы апостол Пётр проповедовал: «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут» (Деяния 2:17). Все на земле слышат Бога, но Его овцы слышат Его голос и внимают ему.

2. Что Он говорит?

В последнее время мы слышим:

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию» (Исайя 60:1-3).

Возможно вы уже слышали пророчества, что пробуждение последнего времени начинается. В центре этого великого движения будут мужчины и женщины, которые живут ради откровения Отца. Они откроют славу Божью через хвалу, молитву и пророчества, являя настоящие знамения, удивительные чудеса, восхитительные исцеления и чудотворения.

3. Есть ли знамение, сопровождающее это послание?

Первое знамение – это Боб Джонс, который пророчествовал о грядущем последнем великом пробуждении. В 1975 году, когда он стоял перед Господом, умерев, Господь сказал, что ему придётся вернуться, потому что ещё не пришло его время. Когда Бог согласился вернуться, Господь сказал: «Я не хочу, чтобы ты возвращался за одной душой. Я приведу более миллиарда молодёжи к Себе. Я хочу, чтобы ты вернулся и говорил к лидерам этого движения». Когда 14 февраля 2014 года Боб умер, это было знамением, что его работа закончилась.

Второе знамение – это Arthur Burt, которому было 102 года, когда он ушел на небеса 28 августа 2014 года. В молодости Артур ездил вместе со Смитом Виглесфортом <…>. Хотя Боб и Артур на небесах, их история привлекла наше внимание.

В течение примерно шести лет я посещал Боба и Виолу Джонс раз в неделю. В каждый визит я спрашивал: «Какие были видения сегодня?» Обычно каждое видение было связано с Писанием и историями из его жизни.

Однажды Боб рассказал эту историю:

«В моих видениях несколько лет назад, ангел Господень пришел ко мне и сказал: «Есть один британец, которого ты должен ободрить сегодня. В год твоего рождения я дал ему слово среди группы людей и теперь он единственный из них кто ещё жив. Скажи ему, что он увидит это до своей смерти. Он стар и это слово ещё не исполнилось. Скажи ему, что он увидит это». И затем ангел Господень ушел и не сказал имя этого человека и что это было за слово!

Тем же вечером одна служительница позвонила мне и спросила, есть ли у меня слово для Уэльса. Я сказал: «Нет, но у меня есть слово для одного пожилого человека из Уэльса и ты только что была в его доме». Она сказал: «О, это Артур Барт. И что за слово?» Я сказал: «Скажи ему, что он увидит это. Я не знаю, какое слово Бог дал ему. Он получил его много лет назад. Слово было дано группе людей, и все они уже умерли, кроме него. Но скажи ему, что он увидит его».

На следующий день та же самая служительница рассказала мне, что позвонила Артуру. Когда он взял трубку, она сказала: «Артур, ты получал слово от Бога много лет назад среди группы людей и ты до сих пор ждёшь его исполнения?» Артур ответил: «Да, мы получили слово. И все они уже умерли, те люди из той группы. Остался я один». Она спросила: «И что это было за слово?» Артур ответил: «Я помню его также хорошо сейчас, как и тогда. Я храню его в своём бумажнике». Тогда она буквально закричала на него: «Артур, так что это было за слово?» Артур возвысил свой голос:

ПРИДЁТ ДЫХАНИЕ И ЭТО ДЫХАНИЕ ПРИНЕСЁТ ВЕТЕР И ЭТОТ ВЕТЕР ПРИНЕСЁТ ДОЖДЬ И ЭТОТ ДОЖДЬ ПРИНЕСЁТ ПОТОП И ЭТОТ ПОТОП ПРИНЕСЁТ ПОТОКИ И ПОТОКИ И ПОТОКИ.

ОНИ БУДУТ СПАСЕНЫ КАК ПАДАЮЩИЕ ЛИСТЬЯ ОТ МОГУЧЕГО ДУБА УВЛЕКАЮТСЯ УРАГАНОМ В ОГРОМНОМ ЛЕСУ. РУКИ И НОГИ СНИЗОЙДУТ С НЕБЕС И НЕ БУДЕТ ОТЛИВА».

Как Артур Барт может являться знамением, сопровождающим это слово? Во-первых, Бог проговорил к группе людей, и он оказался последним, хранящим это слово. Во-вторых, Дух проговорил к Своему пророку, Бобу Джонсу, почти 60 лет спустя, что он «увидит это». Подобно Симеону, Артуру было дано слово от Святого Духа. Поэтому Артур был знамением, которое сопровождало это откровения до его исполнения. Дыхание дует. Ветер уже здесь. Дождь идёт. Потоп нарастает. Если вы ждёте знамения, то время ожидания закончилось.

4. Что мне делать?

Последний вопрос, что мне делать? Первая рекомендация – это признать знамение и соединить это слово с верой. Второе – это вопросить: «Господь, что Ты хочешь от меня, чтобы исполнить это слово?» Третья вещь – это начать жить согласно Божьему виденью и призванию из сердца. Бог движется. Присоединяйтесь к Нему!

<2>

Steve Scroggs верит, что быть другом Богу является самым величайшим достижением жизни. Он и его жена, Мелинда, проживают среди гор на западе Северной Каролины. Он любит свою семью, любит людей и вдохновляет тело Христово по всему миру ходить в их Богом данном предназначении. У Стива и Мелинды три женатых сына и пять внуков. Для большей информации о Стиве, его служении и книгах, посетите theiamnetwork.net и amazon.com/author/stevenroyscroggs.

Журнал MorningStar, Том 26, Номер 3.
Категория: Пророчества | Просмотров: 904 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 Быстров • 19:18, 25.08.2016 1
Я так понял что уходят,уходят ,уходят--отцы -основатели пробуждения.И если данное время считать за ПОСЛЕДНЕЕ,то получается что уходят ,как это А-студио пели,--"просто прощай за пол часа до счастья...,просто прощай за полчаса до ЛЕТА".Всё это наводит на критические рассуждения.До ЛЕТА Господнего полчаса(даже поменьше будет) ,а они не были удостоены прижизненно войти в него.Это напоминает историю с Израилем и Моисеем:"Землю ту глазами своими увидишь ,но в неё не войдёшь".
avatar
1
2 smeusb1 • 23:43, 25.08.2016 2
Я помогу вам с вашими рассуждениями) Если всё так, как вы пишите, то они ушли Моисеями. Что уже довольно таки неплохо, согласитесь? А кто остался? А остались мы. И вот кто мы - станет скоро ясно. Одни будут Иисусами Навинами и Халевами, а другие... Кто вы, вам решать. Бодрствуйте, Быстров. Ибо дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить.
avatar
-1
3 Быстров • 00:05, 26.08.2016 3
Димыч кишка у этого перца тонка поглотить то нас.У нас то и волосы все сочтены,даже у тех из нас кто давно лысый.Ибо у нашего Отца ничего не пропадет и никто не может похитить нас из руки Бога.
avatar
1
4 smeusb1 • 00:14, 26.08.2016 4
Ну с такой верой, вам брат Василий, только пробуждение делать. Пусть Бог обильно помажет вас всем, что только у Него есть. Чтобы я однажды увидел вас и решил, что это второе пришествие Христа. Вот так, чтобы вы были на Него похожи.
Нет больше Василия - есть только Слово)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Боб Джонс, Пробуждение, Последнее время, знамения
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 28
Пользователей: 3
smeusb1, sulamita68, starthur
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016