Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Этот смиренный акт послушание зажег Пробуждение в Браунсвилле
«Что Ты делаешь, Господь?» спросила Эми.

«Я очищаю тебя», был Его ответ.

Хотя она полностью не поняла, что произошло, одно было очевидно – жизнь Эми Элизабет Уард не будет прежней.

Было 3:30 утра, а Эми уже была на ногах. Последние три часа она была мощно движима Духом Божьим у алтаря в Ассамблеи Божьей в Браунсвилле. Её старшая сестра, Алисон, была там всё время. На самом деле это Алисон привела её к алтарю шесть часов назад. Алисон надеялась и молилась, что Эми переживёт присутствие Божье, но случилась намного больше, чем она могла себе представить.

Ещё прошлым вечером Эми была бунтующим девочкой-подростком, жившей ради выходных, где она могла отрываться со своими друзьями на вечеринках. Ей не было дело до других и её заботило лишь собственное счастье. <…>

Очевидно, что проводить длинные ночи в церкви не было в планах Эми на лето, но это было до того, как началось пробуждение. Оно началось неделю назад в их домашней церкви, Браунсвильской Ассамблеи Божьей.

<1>

Пробуждение началось в День Отца, когда миссионер и евангелист Стив Хилл был приглашен выступить на утреннем служении. Это было необычно для старшего пастора как Джон Килпатрик отдать свою кафедру в такой важный праздник. Однако он только что потерял мать и до сих пор скорбел о её уходе. Горюющий пастор был рад возможности не проповедовать какое-то время. Стив Хилл был известен в Браунсвилле. Он уже проповедовал там несколько раз в прошлом. Но что-то совсем необычное было с ним в это воскресенье.

Стив был горячим проповедником с горящими голубыми глазами, которые горели страстью к потерянным и Господу. Тем утром он начал с Псалма 76:12-13, в котором говориться: «Буду вспоминать о делах Господа; буду вспоминать о чудесах Твоих древних; буду вникать во все дела Твои, размышлять о великих Твоих деяниях». Стив сказал: «Это может быть День Отца, но друзья, Господь собирается сделать нечто где-то. Мы оглянемся назад и скажем, я помню День Отца 1993. Я помню 1994, но позвольте мне сказать вам о 1995. Вы никогда не забудете это воскресенье. Я никогда не забуду, что произошло со мной в тот день. Мы будем помнить деяния Господа». Затем проповедник поделился мощным переживанием, которое недавно было у него с Господом. Он сказал, что после этого переживания всё в его служении изменилось.

Стив говорил ещё 45 минут, прежде чем позвать к алтарю для спасения. Отозвалось семь человек. Стив попросил молитвенников привести людей ко кресту и затем пригласил выйти вперёд всех, кто хочет свежего переживания с Господом. В зале было около 1800 человек. Больше половины откликнулись на этот призыв; другая половина воспользовалась случаем уйти. Они ушли слишком рано.

Стив спустился вниз по ступеням от кафедры и стал проходить между людей, возлагая руки. Его голос громко звучал в святилище.

«Коснись его, Иисус!» взывал он, когда клал руку на одного человека. «Свежее прикосновение», говорил он другому. «Больше, Господь!» молился он ещё за другого. Голос Стива был сильным, но прикосновения мягкими. Он едва касался своими пальцами лба человека, когда молился. При этом многие испытали мощное прикосновение присутствия Божьего. Они падали на пол, как будто бы их придавливал огромный вес.

Джон Килпатрик никогда прежде не видел ничего подобного в своей церкви. Изначально он совсем не хотел задерживать людей слишком долго на выходных. Но очевидно, что Бог начал нечто. Он спустился со сцены, чтобы присоединиться к Стиву. Как только он отошел от алтаря, Килпатрик заметил то, что было похоже на сильное движение воздуха на полу. Воздух двигался вокруг его ног как река воды, затрудняя движение. Затем он услышал звук, исходящий откуда-то в помещении. Он громыхал и ревел как ветер, дующий в микрофон. Он обернулся на сцену, но звук исходил не оттуда. <…>

<1>

Один человек поблизости, заметивший, что его пастор не может идти. Он подошел к нему и помог Килпатрику вернуться на сцену, где он мог бы обратиться к людям. Килпатрик взял микрофон и начал говорить. То, что вы шло из его уст, было не то, что он собирался говорить. Это вышло из глубины его духа.

Громким голосом он объявил: «Я ещё никогда не чувствовал силы Божьей как сейчас. Я говорю вам, есть сила на этом месте, слава Божья. Не бойтесь. Просто принимайте её!» Джон Килпатрик был уверен, что это было излияние, о котором молилась церковь и он хотел, чтобы его люди вошли в это.

В тот момент, когда пастор Килпатрик произнёс эти слова, небеса над церковью, казалось, раскрылись и Дух Божий снизошел в помещение. Все люди попадали. Со своего возвышенного места на сцене Килпатрик видел, как люди лежали повсюду. Он никогда не видел и не переживал ничего подобного. Даже ему самому было трудно двигаться, поскольку вес славы Божьей окружил его. Он стал спускаться вниз опять, но повалился на пол. Его голова ударилась о мраморный пол сцены.

После того, как церковь молилась за это полтора года, пробуждение пришло в Браунсвильскую Ассамблею Божью. Это служение в День Отца продлилось и после обеда. <…> Люди исполнились радости и стали смеяться и петь хвалу Господу. Другие плакали слезами покаяния. Многие просто продолжали лежать на полу или сидели в молчании, наслаждаясь проявленным присутствием Господа.

Стив Хилл был приглашен остаться, чтобы продолжить служения. Каждый вечер приходили люди. Каждый вечер грешники заполняли алтарь, каясь пред Господом. Сотни были спасены.
Это отрывок из книги «Trail of Fire».

Daniel K. Norris, основатель и глава Daniel K. Norris Ministries, служил вместе с евангелистом Стивом Хиллом более 10 лет. Сегодня Дэниел продолжает работу своего наставника, передавая то же самое послание пробуждения и покаяния народам.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2256 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 yra • 18:54, 14.07.2016 2
Спасибо!!!
avatar
2
1 rabbinosverh • 09:14, 14.07.2016 1
чудесная книга "ПИР ОГНЯ" (PDF DOC) раза 2-3 читал, и еще буду, Ух! wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Килпатрик, Стив Хилл, Пробуждение, Браунсвиль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024