Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Радикальное Пробуждение гонит бесов в коммунистической стране
Ниже, свидетельство из первых рук о беспрецедентном пробуждении, происходящем в Китае. Что необыкновенного в этой истории, так это то, как Бог движется среди церквей, контролируемых коммунистами.

Команда CBN News отправилась в южный Китай и получила эксклюзивный, прежде невидимый взгляд изнутри этих церквей.

Вторник вечера в провинции Фуцзянь, юг Китая. Два десятка мужчин и женщин танцуют, машут флагами, дуют в шофары, поют и поклоняются Богу. Можно подумать, что это харизматическое служение в США. Но нет. Это в коммунистической и официально атеистической стране Китай.

И то, что говорит Дюань Хуилаи, относится к происходящему на этой сцене в официально контролируемой правительством церкви известной как «Движение Трёх».

«Происходят огромные изменения», говорит Дюань. «Бог могущественно движется внутри этих церквей «Движения Трёх».

Дюань и его жена являются непосредственными свидетелями этого движения. Они оба являются евангелистами и в течение нескольких лет неоднократно объездили Китай, фиксируя действие Святого Духа в церквях «Движения Трёх».

«Самое удивительное то, что Господь поднимает влюблённых в Бога в этих церквях – множество братьев и сестёр, глубоко любящих Бога и хотящих служить Ему», говорить Дюань.

Знамения и чудеса теперь разрешены

Пастор Дюань рассказывает, что то, что сейчас происходит в Пекине и других частях Китая относительно мощного Божьего движения среди церквей «Движения Трёх» уникально по сравнению с последними тридцатью лет.

«Каждая проповедь, сказанная пастором, проходила одобрение правительством. Молодёжи не позволялось посещать эти церкви и приходили только пожилые люди, в основном женщины», говорит Дюань. «Проповедь о силе Святого Духа была запрещена. Нельзя было говорить о последних временах или покаянии».

Теперь же темы об исцелении, чудесах и знамениях больше не под запретом.

<1>

В Китае существует два типа церкви: зарегистрированная и нерегистрированная. Зарегистрированная, известная также как Церкви «Движения Трёх», разрешена правительством.

Нерегистрированная, которую ещё называют подпольной или домашней церковью, действует вне контроля правительства и уже десятки лет сталкивается с гонениями. И при этом гонении пришел поразительный рост.

Церкви «Движения Трёх», с другой стороны, никогда не переживали подобного рода взрыва роста – до сих пор.

«Теперь же происходят большие пробуждения в церквях «Движения Трёх», говорит др. Жяо Ксяо из своего офиса возле столицы Китая.

Коммунист встречается со Христом

Жяо – один из передовых китайских экспертов о христианстве. Бывший член коммунистической партии и атеист, Жяо обратился после чтения Библии.

«Если вы пойдёте в церковь Хайдиан, вы найдёте там очередь на сто метров из людей, пытающихся попасть внутрь на прославление», говорит он. «В Женьшене обычно каждое воскресенье в воде креститься 500 человек!»

Десять лет назад китайское правительство издало указ по которому молодёжь младше 18 лет не могла посещать церкви «Движения Трёх». Жяо говорит, что этот указ утерял силы в последнее время.

«Сейчас в церквях увеличивается диспропорция – всё больше молодых парней, профессионалов, известных личностей – особенно в больших городах – посещают церкви, в то время как в прошлом это были только пожилые».

Бесы убегают

Что касается вечернего служения во вторник в провинции Фуцзянь, люди собрались на четырёхдневное собрание под названием «Лагерь Любви».

«Лагерь Любви имеет своей целью помочь верующим возрасти в вере и стать ближе к Богу», говорит Сюнь Ренжю. Сюнь – пастор и ведёт этот лагерь. Он говорит, что эта идея пришла к нему 12 лет назад, когда однажды Святой Дух проявился во время его проповеди в церкви «Движения Трёх».

«Была уже середина служения, как неожиданно все в церкви почувствовали помазание Святого Духа», говорит он. «Кто-то склонился, а кто-то упал. Некоторых тошнило и блювали. Когда началось прославление, люди заплакали. После служения некоторые исцелились. Я видел, как бесы уходили из тел».

Пастор Сюнь говорит, что его церковь ещё никогда не переживало ничего подобного.

<1>

Новости об этом событии распространились быстро.

«Мы были одними из первых, кто пережил подобное», говорит Сюнь. «Вскоре лидеры других церквей пришли к нам, имея горячее желание принять Святого Духа. Позже они сами стали свидетелями движения Святого Духа».

Но не обошлось без противоречий.

«Люди засомневались, что это настоящее», говорит Сюнь. «Даже произошел конфликт между мной и сотрудниками церкви. Но прошло время и большинство приняли силу Святого Духа».

Изменённые жизни

И вот спустя 12 лет пастор Сюнь говорит, что действие движения Святого Духа видно в изменённых жизнях членов церкви. «Наши ячеечные группы увеличиваются, всё больше людей приходит в церковь, и много людей идут за стены церкви, делясь евангелием».

Эта церковь содержит два детских приюта и два для пожилых и дважды в год проводят Лагерь Любви. «У нас 4 цели в этом лагере: евангелизация, укрепление семьи, создание учеников и вдохновение других церквей «Движения Трёх» принять силу Святого Духа», говорит Сюнь.

Для пастора Дюаня и его жены это является доказательством, что Бог делает нечто особенное в самой населённой части мира.

«Я выступал недавно в Шандунь, Хэнань и Чжецзян. Собралось около 8000 человек. В прошлое Рождество я выступал в церкви «Движения Трёх» в Ян-гуйфэй и к моему удивлению там было 12000», радостно заявляет Дюань.

Они, др. Жяо и бесчисленное множество других говорят, что чувствуют честь, что являются частью в обращении множества китайцев к Иисусу Христу.

«Число христиан в Китае растёт огромными темпами», говорит Жяо. «Это значит, что Христос начинает играть активную роль в китайском обществе и это очень хорошо».

George Thomas является старшим международным корреспондентом и со-ведущим на CBN News. C 1996 года он побывал в более чем 85 странах.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2423 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 15
avatar
0
7 daulsa • 19:21, 13.07.2016 7
Любой грех, будь это неправедные слова, ругань, маты, осуждение, критика в духовном мире представляется как грязь и вонь
И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен.

(Исаия 6:5-7)
avatar
0
6 daulsa • 19:00, 13.07.2016 6
Нет, Рут. я не понимаю.. Растолкуйте пож-ста за что ПО СЛОВУ, . Я все сказала ПО СЛОВУ за Что и Почему предупреждение. . ОТ христиан, которые НЕ проповедуют Евангелие, НЕ служат Богу, НЕ молятся за людей, Не молятся за начальства, власти, церкви, Не исцеляют, Не пекутся о Божьих делах на земле и.т.д а только КРИТИКУЮТ и КРИТИКУЮТ, от таковых НЕТ для Царства Божьего НИКАКОЙ пользы. Одно расточительство, а значит Утрата.
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Св. Евангелие от Матфея 12:30)
Судить праведно пасторов может только тот, кто сам служит пастором, пророком, учителем для кого-то, евангелистом, короче тот, кто побывал в "пасторской шкуре". остальным не дозволено и более того, считается грехом.
Не судите по наружности, но судите судом праведным.
(Св. Евангелие от Иоанна 7:24)
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете…
(Св. Евангелие от Луки 6:37)
avatar
1
8 Yukary • 19:36, 13.07.2016 8
daulsa, в любом из нас сидит незаметный для нас самих же критик. Если мои слова ошибочны, то почему многие из нас состоят именно в своем христианском течении или не состоят в нем? Почему, к примеру, ты не размещаешь видео православных священников. Ведь в их высказываниях тоже есть мудрость. Наверное, потому что где-то мы все-таки критикуем.
avatar
0
9 daulsa • 21:52, 13.07.2016 9
что касается меня, то я стараюсь не критиковать особо католиков и православных, обхожу стороной ролики, где их рисуют не в самом приглядном виде, осуждают, критикуют, порицают и.т.д Но иногда бывает смотрю ролики с их участием, которые мне нравятся, как они поют, проповедуют или помогают людям. Недавно читала интервью православного патриарха Кирилла и была удивлена мудростью в некоторых его ответах, даже шокирована, так как получила от этого откровения для себя. Хотя пару ответов мне не очень понравились. Более того, бывает временами я выступаю в их защиту, так как вижу или видела там и хорошие вещи. Я выставляла тут уже ролик с православными священниками.
Так что отвечайте за себя.
avatar
-2
10 daulsa • 22:07, 13.07.2016 10
и потом, каждый христианин должен стараться достигать того уровня, когда В ЛЮБОМ ИЗ НАС должно сидеть больше Иисуса, а не нас самих. как говорил Павел и уже не я живу, но живут по мне Христос И если в вас больше Иисуса, тогда места для критики вапще не будет или будет праведная аналитика, оценка судящая те или иные вещи, людей, ситуацию и.т.д
avatar
0
11 Yukary • 22:22, 13.07.2016 11
И если в вас больше Иисуса, тогда места для критики вапще не будет или будет праведная аналитика, оценка судящая те или иные вещи, людей, ситуацию и.т.д
daulsa, критики или поведения, которое будет соответствовать христианскому?
По твоим словам складывается, что Христос пришел только побыть удобным и угодным, однако же в Новом Завете мы находим следующие высказывания (запрос по слову лицемеры):

Но лицемеры питают в сердце гнев и не взывают к Нему, когда Он заключает их в узы; (Иов 36:13)

Поэтому о юношах его не порадуется Господь, и сирот его и вдов его не помилует: ибо все они - лицемеры и злодеи, и уста всех говорят нечестиво. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.(Исаия 9:17)

ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь. (Иеремия 23:11)

Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.(От Матфея 6:2)

И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.(От Матфея 6:5)

Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.(От Матфея 6:16)

Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:...(От Матфея 15:7)

и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.(От Матфея 16:3)

Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?(От Матфея 22:18)

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.(От Матфея 23:13)

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.(От Матфея 23:14)

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.(От Матфея 23:15)

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.(От Матфея 23:23)

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.(От Матфея 23:25)

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;(От Матфея 23:27)

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,(От Матфея 23:29)

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.(От Луки 11:44)

Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?(От Луки 12:56)

Ну ветхозаветные примеры приводить не буду. Там вообще для современных словесных христиан пацифистов сплошной ад biggrin
avatar
-2
12 daulsa • 22:59, 13.07.2016 12
вы по моему попутали такие вещи, как Критика и Обличение, а скорее всего не видите между ними разницу. Почему не видите? потому что "слепой" и глухой пока для различения . Да и то, обличение может давать только тот, кто водим Духом Святым, который видит Отца Творящего, который исполняет Его волю, который живет по Духу, который говорит то, что слышит от Отца и.т.д Это то, что делал Иисус на земле.
если вы часто внутри себя имеете критику всего и вся, особенно церкви, пасторов, властей и.т.д то в вас очевидно мало Иисуса и водительства Духа, а потому слепота и глухота духовная обеспечена.
avatar
1
13 Yukary • 23:49, 13.07.2016 13
daulsa, в данный момент у тебя критика или обличение? И почему ты так решила?
avatar
-2
14 daulsa • 09:20, 14.07.2016 14
в какой данный момент? с тобой или с кем? если с тобой, то тут нету ни обличения, ни критики. Констатация Слова . Что Слово говорит на тот или иной случай.
avatar
1
15 Рут • 10:08, 14.07.2016 15
Хватит ФЛУДИТЬ...
avatar
1
5 yra • 18:53, 13.07.2016 5
Спасибо, очень интересно!
avatar
1
4 lyda • 17:01, 13.07.2016 4
Слава Богу за Его работу в Китае!!!
avatar
0
3 Verah3 • 14:37, 13.07.2016 3
14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие ( ??? ), но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
avatar
0
2 Verah3 • 14:34, 13.07.2016 2
А по поводу благовония :
от Божьего жертвенника при сожжении шкур и мяса какой запах исходил ??? - приятный для человека ???
- а Богу этот запах был приятен ...

а от буддистских палочек идет какой запах ? - приятный для человеческого носа ???
avatar
0
1 Verah3 • 11:16, 13.07.2016 1
""В Китае существует два типа церкви: зарегистрированная и нерегистрированная. Зарегистрированная, известная также как Церкви «Движения Трёх», разрешена правительством.

Нерегистрированная, которую ещё называют подпольной или домашней церковью, действует вне контроля правительства и уже десятки лет сталкивается с гонениями. И при этом гонении пришел поразительный рост.

Церкви «Движения Трёх», с другой стороны, никогда не переживали подобного рода взрыва роста – до сих пор. ""

К сожалению "пасторская" система приводит к застою рано или поздно ...
как и у нас произошло после 90-х ...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, Китай, Пробуждение, гонения, коммунизм
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Irma06


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024