Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 00:48
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 424
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Май » 31 » Фредди Повер – Невозможный побег
Фредди Повер – Невозможный побег
00:31
Несколько лет назад я помогала некоторым друзьям-миссионерам с организацией детского дома в Южном Судане. Я почувствовала ответственность за снабжение едой, одеждой и всем необходимым миссионеров, работников и сирот в том месте. Наконец я смогла съездить туда, чтобы повидать их и недавно принятых детей.

Поездка оказалось тяжелой. Я понятия не имела в какой бедности живёт эта страна. В домах редко бывает ванная комната – вместо этого они моются в поле или в яме. Миссионеры ходили в высоких рыбацких сапогах в этой ужасной жаре и влажности из-за этого сезона, сопровождающегося жуткими дождями от которых дороги превращались в сплошную грязевую реку. Эти потоки сносили немало домов и маленьких деревень. Это было тяжелым местом для жизни.

К моему удивлению, территория детского дома, обнесенная забором, выглядела прочно. Там было чисто, сухо и безопасно и гораздо более приятнее, чем во многих других местах. Но сезон дождей – не единственное, чего следовало бояться. После гражданской войны ещё случались беспорядки. При всём этом дети были прекрасны. Они быстро учились и полюбили петь и прославлять Господа. Эти дети захватили моё сердце.

Очень скоро пришло моё время возвращаться в США. <…> Моё беспокойство росло от того, что приходилось оставлять их в этом опасном месте. Вскоре после моего отъезда гражданская война вновь вспыхнула в области, близкой к «моим» дорогим детям.

С тяжелым сердцем я молилась о защите для этих детей. Затем я услышала, что они прячутся в доме после обстрела главного здания. Только по благодати Божьей они выжили, но детям и работникам надо было выезжать срочно. Когда вооруженные люди ходят по улицам, это не просто. Нужны были деньги, чтобы заплатить кому-нибудь, чтобы вывести их оттуда. У меня не было достаточных средств для этого побега. Также не было уверенности, что даже если я пошлю деньги, нет никакой гарантии, что они получат их.

Несколько недель я взывала к Господу о помощи осознать, что и как сделать для этого, но деньги не пришли. Единственные люди, которые связались со мной, были работники из Клуба 700, чтобы сообщить мне, что передача, которую они уже выпускали в эфир, будет выпущена ещё раз.

В это время один неизвестный человек сделал закладку на этот видео Клуба 700 в своём компьютере. Он получил большую сумму денег по почте и думал, что с ней делать. Господь сказал ему, что эти деньги не для него. Не зная, кому отдать их, он держал деньги у себя и продолжал молиться, спрашивая Бога и желая быть верным. Не имея чёткого ответа, он сел за свой компьютер, чтобы заняться обычными делами. Вспомнив передачу, которую он до этого сохранил, он пересмотрел её. В его дух пришло подтверждение и он понял, что делать.

Я получила e-mail от него на следующее утро. После просмотра передачи Клуба 700 он понял, кому послать деньги. Я была рада за это пожертвование, но по-прежнему переживала за детей в Южном Судане. Спустя несколько дней я узнала, что они убежали оттуда, разделившись на группы по трое. Но для них всё также было сложно собраться вместе в безопасности и нужны были деньги для пересечения границы.

Настроенная более решительно, я связалась с правительственными организациями ради помощи, но безрезультатно. В течение это дня я и получила пожертвование от этого неизвестного человека на сумму в 2000 долларов. Спасибо Тебе, Господь! Я надеялась, что это поможет, но не имела ответов. Когда я взмолилась Богу о помощи, зазвонил мой телефон. Оказалось, что все дети и работники убежали во временное безопасное место. Они нашли способ пересечь границу вместе, но нужны были деньги – именно 2000 долларов!

Моё сердце подпрыгнуло внутри от радости и благодарения Богу за Его верность! Насколько вероятно, чтобы точная сумма от неизвестного человека пришла именно в нужное время? Такое нельзя спланировать! Это было невозможно!

Вот так Бог действует. Когда появляется крайняя нужда, Он производит необходимое.

Тот час я выслала деньги. Деньги были получены и началась следующая часть их длинного опасного путешествия. Я так беспокоилась, что едва могла есть и спать. Беспокойство о детях и работниках легло на меня тяжелым грузом. Неизвестность удушала.

Как окончательное проявление Божьей благости, мне позвонили, сообщив, что дети и работники перешли границу! Когда пограничники затребовали официальные документы, разрешающие переход, дети сделали то, что умели. Они стали петь Господу, а работники сказали, что они переходят границу, чтобы попасть в Библейскую школу. Вскоре они уже были свободны и встретились с их миссионерскими «мамой и папой».

Я ещё никогда не видела и не слышала столь ужасного, как ситуация в Южном Судане. Множество детей и взрослых было убито. Многие буквально умирали, истекая кровью на улице. Как это чудо с детьми смогло так произойти? Эмоции от произошедшего никогда не оставляют меня.

Подумайте только об обстоятельствах, которые сошлись вместе в нужный момент. Если вы не можете довериться Богу с вашими нуждами, это отличный пример того как сильно Бог любит каждого из нас. Это доказательство, что Бог разрешает самые тяжелые ситуации. Бог всегда приходит вовремя!

«Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек» (Псалом 120:8).

«Будьте тверды и мужественны, не бойтесь, и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой Сам пойдет с тобою и не отступит от тебя и не оставит тебя» (Второзаконие 31:6)

Freddie Power является президентом служения Keeping Hope Alive. Она служит пастором в двух церквях для бездомных и является миссионером для сирот в других странах. Её страсть видеть детей зажженных и снаряженных в служении. <…> В 2015 году её выдвигали на Нобелевскую Премию Мира.

Категория: Миссионерство | Просмотров: 676 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 iosif_izrailevich • 12:25, 01.06.2016 2
Спасибо Богу за спасение этих детей!!!
avatar
1
1 yra • 22:10, 31.05.2016 1
!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, Судан, обеспечение, дети
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 24
Пользователей: 3
avigeya56, lic1974, derezatm
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016