Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Лиза Бивер – Когда Бог помещает вас туда, куда вы не хотите
Я пережила несколько трудных моментов со Святым Духом. Не поймите меня неправильно – я люблю Его присутствие. Но я думаю, что вы поймёте. У Духа есть способ как выводить нас из нашей зоны комфорта. Он преобразовал меня из школьницы, которая не могла даже выступить перед одноклассниками и написать сочинение в женщину, которая выступает перед тысячами людей и написала множество книг. Я не проснулась однажды бесстрашной и готовой на всё, что Бог запланировал для меня. Это была дорога, наполненная верой и трудностями.

Перемещение из того места, где вы сейчас туда, куда Бог призывает вас, вызывает дискомфорт в вере и действии.

Я могу представить себе как Бог обращается к ангелам и говорит: «Бедная Лиза. Пусть отдохнёт. Я понимаю, что ей так тяжело выступать переед 12 одноклассниками. Просто подождём, а потом сильно напугаем её и умножим их до тысячи. Она не любит писать сочинения. Это тоже тяжело для неё. Что же, пусть сейчас отдохнёт, зато потом будет писать всю оставшуюся жизнь».

Наш небесный Отец специализируется на превращении невозможного в возможное. Бог назвал Авраама «отцом множества» задолго до того как он стал отцом одного. Что если Бог призывает вас к тому, плод чего вы ещё не видите? Как Аврааму, может потребоваться что-то необыкновенное, чтобы Божьи обетования проявились в нашей жизни.

«Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог» (Евреям 11:8-10).

Авраам был человеком необыкновенной веры. Но и этого было недостаточно. Он не стал бы отцом многих без своих действий, вдохновлённых верой.

«Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе» (Иакова 2:17).

Действие веры может быть чем-то маленьким, как доброе слово или же большим, как то, чтобы оставить всё, что вы знали прежде. Вы можете думать, что стали бессильны, в то время как это не так! То, что порой может выглядеть как смелый героический поступок, сформировалось из прежнего опыта утешения разбитого сердца дочери.

Дорогая, ты – дочь со смыслом. Если Авраам мог твёрдо стоять в Божьем обетовании, не видя его плода, мы можем выйти из зоны комфорта с поступками веры, познавая, что Божий план для нас лучше, чем наш собственный. Вооружишься ли ты верой, чтобы Он не призвал тебя делать? Всё начинается с нашего желания и готовности и заканчивается необыкновенной силой.
Категория: Статьи | Просмотров: 1815 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Regata • 11:35, 03.05.2016 1
Спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, авраам, Вера, дискомфорт
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024