Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 13:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Апрель » 26 » Бог через Ангелов отвечает на наши вопросы!
Бог через Ангелов отвечает на наши вопросы!
16:44
Однажды за обедом в кафе беседовал с одним эстонским пастором о хлебопреломлении и омовении ног. Мы увлеченно делились тем, что каждому из нас Господь открыл по этому поводу, обсуждали, как омывают (или не омывают) ноги в разных церквях... некоторые проводят омовение ног раз в год на Пасху.

В частности я рассказал, что много лет назад Господь через пророчество сказал нашей церкви проводить причастие практически на каждом служении, т.к. народ много согрешает, это было достаточно неожиданно... и вдруг в интернете  наткнулся на точно такое же пророчество, данное другой, совершенно незнакомой церкви. 

Так же рассказывал пастору о том, что Господь омыл ноги своим ученикам именно на домашнем служении и поэтому мы тоже делаем это по домам, когда Дух Святой говорит, иногда на вечерях любви, иногда на обычных домашках, используя современные умывальницы - ванные комнаты. Но в главном мы были полностью согласны - прежде всего, это пример смиренного служения друг другу, важно максимальное посвящение нашего сердца.

Сразу же после обеда мы отправились в церковь. Лично я не люблю служить на полный желудок, однако, как известно в чужой монастырь со своим уставом... Более того, на этом служении пришлось вести прославление и петь на иных языках (с истолкованием). Это была настоящая борьба со своей сытой плотью и ни на что особенное, честно говоря, уже не надеялся. Однако милость Господа многое покрывает.  Также хочу отметить, что мы сразу же приехали на служение и ни с кем не говорили.  

На прославлении Ольга Регеций увидела большого Ангела более трех метров высоты, в длинных белых одеждах, стоящего позади  собрания. Как властьимеющий, Ангел поднял правую руку, подав знак и в правом проходе мгновенно появилась группа Ангелов человеческого роста, одетых в белые одежды точно так же, как и начальствующий Ангел. Они начали раздавать присутствующим бесквасные лепешки хлеба. Ангел подал знак левой рукой и в левом проходе появились Ангелы, которые начали склоняться на колени и вытирать краями своих длинных белых одежд ноги всем людям. 

Большой Ангел сказал: "Бог омыл своей кровью вас на кресте, но вы нуждаетесь в очищении все время... Бог очистил вас еще на кресте, но вы нуждаетесь в очищении сейчас, не забывайте служить друг другу, омывайте ноги друг другу!" Затем у него в руках появилось большое покрывало, такое же белое, как ангельская одежда и он вместе с остальными Ангелами начал накрывать им всех собравшихся. После того, как все были под этим чудесным покровом, большой Ангел сказал: "Парус вашей церкви натянут. Теперь корабль с парусом и он поплывет быстрее!"

Действительно после этого служения данная церковь начала активно служить в дарах, пророчествах и истолковании иных языков, даже проводить учения для других церквей Балтии и Беларуси по дарам Святого Духа. 

Пусть слава за все это принадлежит только Господу Иисусу Христу! 


Евангелие от Иоанна 13:
12. Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? 
13. Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. 
14. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. 
15. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. 
16. Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. 
17. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете. 



Друзья, любые вопросы можете задавать в личке, комментарии закрыты во избежание споров :)
Категория: Ангелы на служении | Просмотров: 889 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.7/14 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 MMS • 17:05, 26.04.2016 1
Простите меня - мне кажется этот коментарий в тему:

Итак, по отношению Бога - ты прощён раз и на всегда, но по отношению человека, мы постоянно делаем ошибки и приносим боль. Вот почему мы должны омывать ноги друг другу, то есть, ты признаёшь мои ошибки и прощаешь, а я признаю твои и прощаю.
Чем мы касаемся этого мира? Наши глаза, язык, уши, то есть это наши «ноги» постоянно касающиеся грязи и именно их мы должны мыть друг другу. Но, не твой дух! Твой дух искуплен Кровью Христа один раз и навсегда.
Запомните: у Бога нет вчерашнего или завтрашнего греха, грех покрыт Христом вне времени, Христос - это жертва вне времени и Его Кровь, это постоянный свидетель вне времени, того, что ты прощён навсегда.
Бог покрыл ВЕСЬ твой грех раз и навсегда. Поэтому, сделать это мог только Бог, потому что только Он может жить вне времени и покрыть грех всего человечества вне времени.
©Андрей Шаповалов
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, Ольга Регеций, церковь Радуга
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1
revivalfire
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016