Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бог через Ангелов отвечает на наши вопросы!
Однажды за обедом в кафе беседовал с одним эстонским пастором о хлебопреломлении и омовении ног. Мы увлеченно делились тем, что каждому из нас Господь открыл по этому поводу, обсуждали, как омывают (или не омывают) ноги в разных церквях... некоторые проводят омовение ног раз в год на Пасху.

В частности я рассказал, что много лет назад Господь через пророчество сказал нашей церкви проводить причастие практически на каждом служении, т.к. народ много согрешает, это было достаточно неожиданно... и вдруг в интернете  наткнулся на точно такое же пророчество, данное другой, совершенно незнакомой церкви. 

Так же рассказывал пастору о том, что Господь омыл ноги своим ученикам именно на домашнем служении и поэтому мы тоже делаем это по домам, когда Дух Святой говорит, иногда на вечерях любви, иногда на обычных домашках, используя современные умывальницы - ванные комнаты. Но в главном мы были полностью согласны - прежде всего, это пример смиренного служения друг другу, важно максимальное посвящение нашего сердца.

Сразу же после обеда мы отправились в церковь. Лично я не люблю служить на полный желудок, однако, как известно в чужой монастырь со своим уставом... Более того, на этом служении пришлось вести прославление и петь на иных языках (с истолкованием). Это была настоящая борьба со своей сытой плотью и ни на что особенное, честно говоря, уже не надеялся. Однако милость Господа многое покрывает.  Также хочу отметить, что мы сразу же приехали на служение и ни с кем не говорили.  

На прославлении Ольга Регеций увидела большого Ангела более трех метров высоты, в длинных белых одеждах, стоящего позади  собрания. Как властьимеющий, Ангел поднял правую руку, подав знак и в правом проходе мгновенно появилась группа Ангелов человеческого роста, одетых в белые одежды точно так же, как и начальствующий Ангел. Они начали раздавать присутствующим бесквасные лепешки хлеба. Ангел подал знак левой рукой и в левом проходе появились Ангелы, которые начали склоняться на колени и вытирать краями своих длинных белых одежд ноги всем людям. 

Большой Ангел сказал: "Бог омыл своей кровью вас на кресте, но вы нуждаетесь в очищении все время... Бог очистил вас еще на кресте, но вы нуждаетесь в очищении сейчас, не забывайте служить друг другу, омывайте ноги друг другу!" Затем у него в руках появилось большое покрывало, такое же белое, как ангельская одежда и он вместе с остальными Ангелами начал накрывать им всех собравшихся. После того, как все были под этим чудесным покровом, большой Ангел сказал: "Парус вашей церкви натянут. Теперь корабль с парусом и он поплывет быстрее!"

Действительно после этого служения данная церковь начала активно служить в дарах, пророчествах и истолковании иных языков, даже проводить учения для других церквей Балтии и Беларуси по дарам Святого Духа. 

Пусть слава за все это принадлежит только Господу Иисусу Христу! 


Евангелие от Иоанна 13:
12. Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? 
13. Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. 
14. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. 
15. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. 
16. Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. 
17. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете. 



Друзья, любые вопросы можете задавать в личке, комментарии закрыты во избежание споров :)
Категория: Разное | Просмотров: 2186 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.7/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 MMS • 17:05, 26.04.2016 1
Простите меня - мне кажется этот коментарий в тему:

Итак, по отношению Бога - ты прощён раз и на всегда, но по отношению человека, мы постоянно делаем ошибки и приносим боль. Вот почему мы должны омывать ноги друг другу, то есть, ты признаёшь мои ошибки и прощаешь, а я признаю твои и прощаю.
Чем мы касаемся этого мира? Наши глаза, язык, уши, то есть это наши «ноги» постоянно касающиеся грязи и именно их мы должны мыть друг другу. Но, не твой дух! Твой дух искуплен Кровью Христа один раз и навсегда.
Запомните: у Бога нет вчерашнего или завтрашнего греха, грех покрыт Христом вне времени, Христос - это жертва вне времени и Его Кровь, это постоянный свидетель вне времени, того, что ты прощён навсегда.
Бог покрыл ВЕСЬ твой грех раз и навсегда. Поэтому, сделать это мог только Бог, потому что только Он может жить вне времени и покрыть грех всего человечества вне времени.
©Андрей Шаповалов
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, Ольга Регеций, церковь Радуга
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024