Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Израиль на пороге пробуждения и Марк Шагал
   Всем Шалом…
Недавно один знакомый с России меня спросил «Ну как там у вас духовная обстановка в Израиле?» И когда летала в феврале в Украину, то люди тоже спрашивали. Я понимаю, что людям интересно, что у нас происходит именно в духовном плане. И я решила немного поделиться, особенно тем, что я переживаю последние дни. 

То, что я наблюдаю за последний год, в Израиле, что духовная атмосфера сильно изменилась. Раньше в церквях годами могло сидеть по 30-50 человек и рост был очень слабый, но последнее время наблюдается рост церквей… Только наша церковь за последний год выросла в полтора раза. Еще одна церковь, которую я знаю начала проводить по два собрания, потому что их зал, уже не вмещает всех людей.

Кто наблюдал за моими материалами, то я писала о том, что Господь мне показывает, что в Израиль идет пробуждение, и нам важно молиться об этом и подготовить платформу для этого излияния.  Когда мы молились о пробуждении, то одним из первых пунктов, о чем Господь сказал молиться, чтобы Господь поднимал в Израиле пророческие голоса, второе, чтобы мы приготовили «амбары» для жатвы.

Какое то время назад, один пророческий служитель, прислал мне сообщение, что он чувствует от Господа, что у нас в общине будет пророческий «движ». И действительно Господь начал приводить много пророков в Израиль. Они молятся и провозглашают Божье Слово на Израиль. Но главное не только это, но то, что Господь в эти дни активно обучает людей слышанию Его голоса. Предназначение Израиля – это быть пророческим голосом для  всего мира. Это было нашим предназначением много веков назад и сегодня ничего не изменилось. И мы наблюдаем в эти дни, что Господь активно обучает  людей в Израиле слышанию Его голоса.  Ну по крайней мере, могу говорить за нашу общину, у нас люди слышат Господа, за редким исключением. Я верю, что зрелая церковь – это церковь пророческая, которая знает голос своего Господа.

Не буду перечислять всех , кто приезжает послужить в Израиле… Но могу сказать, что уже в течении нескольких лет в Израиль на постоянной основе приезжает Скатт Летроп и он проводит пророческие школы по церквям. Господь дал мне такую возможность, почти в каждый их приезд быть на обучении. В эти дни они с пророческой командой служили у нас, и так как один из его команды мой хороший друг уже лет 16, то я имела возможность много общаться с ними.  

И то, что я услышала от них, очень меня порадовало, потому что сильно откликается  в моем сердце  и это то, что показывает мне Господь. Один пастор с его команды сказал, что уже 5-й раз прилетает в Израиль и когда он вошел в Аэропорт, то в этот раз, он вдруг понял, что атмосфера совершенно не такая как была в прошлые года. Он сказал, что « Вы стоите на пороге пробуждения!» Они в этот приезд проповедовали в разных общинах и свидетельствовали, что люди стали совсем другими, исчезло определенное давление, в духе дышится легче. Скатт Летроп свидетельствовал, что когда он вышел в Аэропорту, то он переживал сильное помазание на своих ногах.  И затем они рассказывали, как стало легко говорить Слово  в Израиле. Они зашли только в один магазин и там он пророчествовал 6 человекам… Люди открыты…

Я верю в силу Божьего Слова, и особенно в пророческий Евангелизм, и я думаю, что это работает не только в Израиле.  У людей есть жажда по Божьему Слову, особенно, чтобы знать, что Бог любит их. И то о чем я верю, что сегодня Израилю важно НЕ ПРОПУСТИТЬ эту возможность, жатва поспела, а делателей мало.

Я также верю в силу пророческого Слова и пророческой Молитвы. И Господь дал нам эту возможность.
Одним из знаковых событий было то, что Господь в этот приезд открыл нам двери в Кнессет и мы с командой Скатта ездили туда и молились. Нас было 7 человек и мы в течении полутора часа находились  в Кнессете, мы были в зале заседания депутатов, в комнате  заседания кабинета министров, там где проводит встречи Премьер Министр Биби Нетаньяху… Братья умудрились посидеть в его кресле)))) и благословить его. На протяжении этого времени я переживала сильное помазание Бога и Господь все время напоминал мне Его обетование, которое Он дал мне еще 20 лет назад, что «Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам…» Иис.Нав.1:3. Возможно кто то не поймет, но каждый раз, когда Господь мне напоминает это обетование - я вижу, как место, о котором идет речь переходит под Покров Господа, и Его дети имеют там духовную власть. Господь дал нам возможность благословить «голову» Израиля (Правительство). И я еще продолжаю размышлять над некоторыми вещами, которые Господь мне показывал, когда мы находились там...Однозначно, что Господь что то совершает в Израиле и конечно же в правительстве...



Я до сих пор под впечатлением от этой поездки. Особенно меня зацепил зал Марка Шагала, где на стенах висят гобелены (выполненные с его картин)  с изображениями Библейских сюжетов. Можно смело назвать этот триптих пророческими картинами. Особенно удивляло, что евреи толкуют эти картины с Ветхо Заветней точки понимания...я же увидела в нашем Кнессете пророческие обетования Нового Завета... На этих фото не очень видно, но на средней картине  вверху изображен Небесный Иерусалим....Девушка которая нас сопровождала, сказала, что нет четкого обьяснения почему он выглядит так...)))
На первой картине изображено прошлое Израиля, на второй настоящее и на третей будущее…Извините за такое художественное отступление, хотя для меня это очень даже пророческое впечатление...Кто интересуется живописью изучите эти картины...удивительно, что эти работы были написаны специально для Кнессета и что они там находятся в зале приема гостей...

 
То есть, что я могу сказать, подводя итог о духовной обстановке в Израиле…?
ИЗРАИЛЬ - НА ПОРОГЕ ПРОБУЖДЕНИЯ!!! Жатва созрела… Пришло время снять покрывало с лица евреев!!!
Лук.10:2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак,
молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.

МОЛИТЕСЬ ЗА НАС...
Категория: Израиль | Просмотров: 2434 | Добавил: Рут | Рейтинг: 5.0/23 | |
Всего комментариев: 8
avatar
1
7 Verah3 • 01:47, 15.03.2016 7
Извините , конечно ... Но этот человек в красном так нашего деда мороза напоминает ... ))
avatar
2
8 Рут • 08:09, 15.03.2016 8
Это Давид в царских одеждах ))))
avatar
1
6 alexandrrudenko1971 • 19:32, 14.03.2016 6
avatar
1
5 Regata • 14:03, 14.03.2016 5
Марк Шагал. Моя жизнь.
Интересная книга, читая её начинаешь понимать необычную манеру и сюжеты картин художника.
avatar
2
4 sergeschtut • 13:06, 14.03.2016 4
Марк Шагал родился в Беларуси, в Витебске, иммигрировал во Францию. В Израиле он никогда, наверное, и не был. Если только по бизнесу. Но точно не переселился на ПМЖ. Мы, в Беларуси, его изучаем в школе.
"6 июля 1887 года (24 июня по старому стилю) в Витебске, в простой еврейской семье родился Мойша Сегал. Его отец Захар был грузчиком у торговца селедкой, мать Фейга-Ита держала маленькую лавку, дед служил учителем и кантором в синагоге. В детстве Мойша посещал начальную еврейскую религиозную школу, затем - гимназию, несмотря на то, что в царской России детям евреев запрещалось обучаться в светских школах. В возрасте девятнадцати лет, несмотря на категорические протесты отца, но благодаря влиянию матери, Мойша поступил на обучение в частную "Школу живописи и рисунка художника Пэна". Он проучился в этой школе всего два месяца, но это было началом. Смелым началом. Пэн был настолько поражен его дерзкой работой с цветом, что позволил посещать свою школу бесплатно.
Мойша был старшим из девяти детей и все домашние, а также соседи и торговцы да и простые мужики были тогда его моделями. Деревянные дома, луковки церквушек, бакалейная лавка матери, еврейские заповеди, обычаи и праздники - эта простая и трудная, но такая "основательная" жизнь навсегда влилась в сердце мальчика и образы родного любимого Витебска будут постоянно повторяться в творчестве художника".
avatar
1
3 maan573476 • 20:48, 13.03.2016 3
Аминь!
avatar
1
2 alexiofx • 20:04, 13.03.2016 2
И в России мы активно молимся за пробуждение в Израиле и принятие истинного Йешуа. Только, конечно, принятие триединого Бога чуждо для израильтян. Но и на начальном этапе - допустимо, Господь сам ведёт и в своё время откроет им единого Бога Израиля.
avatar
0
1 Regata • 14:20, 13.03.2016 1
Спасибо за статью, очень вдохновляет молиться за Израиль !!!! За художественное отступление- отдельное спасибо!!!. Марк Шагал уникальный художник, не удивительно что его работы украшают Израильский Кнессет (Парламент).
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Марк Шагал, Пробуждение, Жатва, Молитва, пророчекое служение, израиль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
e79519530100


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024