Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пробуждение уже здесь и сейчас!

Свидетельство Божьего пробуждения!
Пробуждение уже здесь и сейчас!
Приветствую вас, братья и сестры!
Буквально вчера вернулся из Уфы, где Бог дал возможность провести еще одно служение пробуждения! Благодарю Бога за открытое сердце пастора Рустема, его семьи, а также всех людей, которые пришли на этот семинар!
Хочу поделиться с вами вещами, которые я получаю от Бога вот уже 3 месяца, пока езжу проводить такие служения.
Это удивительно, еще где то в сентябре-октябре 2015 я общался с Богом, и просил Его о том, что было бы здорово донести это послание до людей не только через интернет, но и в реальности. Делиться с людьми тем, что Бог вложил в меня, та любовь и та жизнь, которую Он вложил. И вот, как только начался 2016 год, началось! Первая моя поездка была в село Орда, под г.Пермь. Спасибо за приглашение пастору Роману и всей церкви. Это было потрясающее служение! С 8 по 10 января я делился посланием Иисуса, Его жизнью и любовью с этим людьми, разрушая всякое неверие, ложные доктрины и все что не Иисусово. Я был действительно удивлен, с какой жаждой и голодом люди принимали там послание. Великий Бог! Также, в последний день, как и всегда, мы молились за всех больных. Наверное, свидетельство, которое мне запомнилось больше всего, случилось с дочкой пастора. Они подошли и попросили послужить им, потому что у девочки был сильно выраженный сколиоз и из-за этого, одна лопатка выпирала, чем доставляла дискомфорт. К тому же, речь идет о молодой девочке, которая хочет быть красива во всем, как и все остальные. Я послужил ей, молитва заняла, как обычно, секунд 10-15. И я их отпустил, продолжая молиться за остальных. Через какое-то время я увидел, что и она и отец плачут. Они оба были в слезах. Знаете почему? Потому что она была моментально исцелена! Позвоночник выровнялся и лопатка заняла свое место! Иисус Царь! Были и другие вещи, которые происходили и прославляли Бога! После этого семинар люди начали делать то, что Бог говорит делать каждому - нести Евангелие Царства, а именно проповедовать, исцелять, освобождать и тд. Великий Бог!

После этого, почти сразу я приехал в г. Михайловка, Волгоградской области по приглашению Владимира и Татьяны Быкадыровых. Спасибо Богу за них! Их семья и домашняя церковь с открытыми сердцами приняли меня и были готовы к переменам! Там, 2 дня я провел обучающий семинар, свидетельствуя им о живом Христе, живущем не только во мне, но и в каждом из них. Я был благословлен видеть, как люди наполнялись жизнью и радостью, по настоящему познавая своего Бога! Это было здорово!

Чуть позже, уже в феврале, небольшая группа верующих, пригласила меня провести обучающий семинар в поселок Антипино, рядом с г.Тюмень. И также, Бог являл себя в силе и славе, как и всегда! Обильно благословив их словом, я конечно же послужил каждому нуждающемуся в исцелении. Также мы с ездили в, так называемую, "начлежку", где находятся люди без места жительства или освобожденные после заключения. Свидетельствую об Иисуса и служа исцелением людям, показывая, что Иисус Жив! Это было потрясающе!

И вот, вчера, 8 марта, я вернулся из Уфы, где служил также на домашней церкви. Люди были удивлены тому, насколько просто само по себе Евангелие Иисуса, и как просто оказывается служить каждому! Было очень много вопросов, особенно у благословенной семьи Никиты и Агнессы, которые приняли меня. До ночи мы общались, Бог давал мудрость Своим Словом отвечать на каждый вопрос, не вводя людей в заблуждения, но приносить свободу! Я так был благословлен этим!

И видя все это, то что происходит сейчас в России, но и не только - по всему миру! Как действует Бог - это и есть то самое... последние и самое великое пробуждение, о котором вы так много слышали проповедей и пророчеств! Знаете почему оно такое великое и чем отличается от всех остальных? На этих дня 2 или 3, в которые проходят эти служения пробуждения нет места пляскам, крикам прыганьям и пению песен. Это все здорово, и это нужно, но в свое время. На этих собраниях, Бог дает возможность, через Свое Слово открываться людям и показывать им, как безмерно величие могущества Его в нас! Это пробуждение отличается от всех остальных тем, что здесь больше нет места "особым" личностям. Здесь не нужны "особенные" пастора, апостолы или служители. Я не особенный. я самый обычный христианин, как и вы. Мне всего то 19 лет, ну, через пару месяцев будет 20. Но Бог великий! И видя все то, что делает Он, я могу с уверенностью сказать каждому из вас - если это могу делать я, это может делать каждый из вас!

Поэтому, я просто бросаю вам вызов - оставьте все ложное, оставьте все то, что не Иисус! Идите за Ним! Если вам нужна помощь, вы растеряны, вы не знаете как действовать дальше, вы слишком много "ели" того, что не Божья, мы готовы помочь вам. Приехать туда, где живете вы и научить и послужить вам! Ведь именно за этим наш Отец дал на пятигранное служение - чтобы все пришли в полный возраст Христов! Нам не нужны гонорары, пятизвездочные отели и самолеты бизнес класса, ведь, как я писал выше, мы обычные верующие. Если вы хотите пригласить нас к себе, то все что нужно - это оплатить нашу дорогу до вас и обратно, и проживание, но мы с радостью остановимся у кого-то из членов церкви дома.

Не ждите лучших времен! Не ждите особого повеления, или как мы его называем, телефонного звонка с Неба - Бог уже оставил нам письмо-инструкцию. Время действовать! Если вы хотите, чтобы пробуждение пришло туда где находитесь вы - оно будет там! Нужно лишь сделать шаг!

Будьте благословлены!
Ваш брат во Христа,
Лидер Команды Жизни служения John G. Lake Ministries г.Краснодар
Троуков Алексей

_________________________________________________________
Если у вас есть желание благословить нас, вы можете перевести пожертвования на номер карты - 4276 2800 1417 4657 (Сбербанк - VISA)
ВНИМАНИЕ!!! Пожертвования принимают только по вашему личному желанию помочь нашему служению или просто благословить нас (посеять в нас). Мы НЕ принимаем пожертвования за любое служение вам, будь то молитва, общение или что-либо еще
_________________________________________________________

Контактные данные:

Телефон: 8-964-917-9441 (Билайн - Краснодар)
Электронная почта: atroukov@gmail.com
Скайп: son_of_God2196
Страница ВКонтакте: Ссылка

Страница в Фейсбуке: Ссылка

Категория: Статьи | Просмотров: 1625 | Добавил: Warrior | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 maan573476 • 21:02, 13.03.2016 4
avatar
0
3 Таисия • 20:29, 11.03.2016 3
Спасибо. Деяния продолжаются!
avatar
0
2 Regata • 19:50, 09.03.2016 2
Сердце радуется!!!
Успехов в проповеди Евангелия и явления Духа и Силы!!!
avatar
1
1 Игорь-Чита • 17:06, 09.03.2016 1
Слава Господу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Уфа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024