Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Elvis Presley - In The Garden (с переводом)
"В САДУ"

Категория: Прославление | Просмотров: 2095 | Добавил: Coool | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 26
avatar
3
25 Yukary • 21:19, 08.03.2016 25
Жалко, что подобного не было в России. Понимаете, в Америке популярные люди хоть что-то делали во славу Бога. А в России этого с момента, когда пришла революция, такого никогда не было. И это очень печально. Поэтому Бог хоть на какое-то время благоволил к Америке, до всемирового безумия.
Другое дело, что эти же самые певцы потом скатывались в свой собственный земной ад из денег и желаний. Если посмотреть повнимательнее, то в основном выпускники христианских школ становятся очень популярными в мирской музыке, где несут свой культурный пласт: Мерлин Мэнсон, Кэтти Перри, Мадонна и прочие. Бог дает им талант, но этот талант идет в работу на другой территории.
avatar
2
18 daulsa • 14:08, 08.03.2016 18
кстати, в биографическом фильме об Элвисе было сказано, что он умер от передозировки наркотиков-лекарств. Он многие годы был зависим, страдал приступами и никак не мог избавиться уже от них. Об этом знали все его близкие друзья, жена. Большую часть сознательной жизни он сидел на лекарствах, которые вызвали привыкание к наркотикам. В последние годы своих выступлений он еле уже держался на сцене, а за кулисами бежал и принимал лекарства. Семья искали множество разных способов, чтобы вылечить его от приступов, лечили , его смотрели разные врачи, но все было бесполезно. Элвис был очень щедрым человеком, но и любил распутную, гуляющую жизнь, из-за чего его жена ушла от него.
Я понимаю ваше желание покрыть грехи певца и прикинуться или сделать вид, что он все таки спасся, несмотря на всю его распутную, бесшабашную жизнь в шоу-бизнесе и наркотиках, только лишь потому, что он в детстве ходил в церковь, пел песни Иисусу. Помню, как когда-то тут так же покрывали Уитни Хьюстон и что якобы она тоже спаслась после смерти, только лишь потому что в церкви пела песни Иисусу когда-то в детстве.
А по моему, вы забываете, что потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Св. Евангелие от Матфея 7:14)

А для людей из шоу-бизнеса тем более такой путь еще уже становится.Шоу бизнес принадлежит дьяволу. Это его МИР. Там есть свои правила и законы, основанные дьяволом.
не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Послание Иакова 4:4)
avatar
1
11 Coool • 09:30, 08.03.2016 11
Элвис Пресли всего был удостоен трех наград Грэмми и все они были вручены за исполнение христианских гимнов (госпелов). В 1967 году Элвис Пресли получил "Грэмми" за альбом "How Great Thou Art" (Как Ты велик), в 1971 году - за альбом "He Touched Me" (Он коснулся меня) и в 1974 году - за песню "How Great Thou Art" (Как ты велик).
avatar
-1
16 daulsa • 13:36, 08.03.2016 16
вы не поняли сути моего вопроса, потому что вы не слышите меня духом, потому это дает мне повод думать, что вы скорее всего поклонник именно ТВОРЧЕСТВА и ГОЛОСА Элвиса, а не поклонник самого Иисуса в песнях. поэтому я и задала такой вопрос, чтобы выяснить чей в поклонник.
Призадумайтесь и помолитесь, что Иисус имел ввиду, когда сказал:
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:23)
avatar
1
23 Coool • 15:03, 08.03.2016 23
Вы не поняли сути моего ответа, потому что я отвечал на ваш второй вопрос о поклонении Богу в этой песне. Призываю вас к обыкновенному внимательному чтению написанного, чтобы не быть скорой на суждения. Будьте благословенны!
avatar
0
24 daulsa • 15:41, 08.03.2016 24
поклонение Богу в ДУХЕ и ИСТИНЕ. - что это такое, молитесь, чтобы Бог вам открыл. Бог не нуждается в поклонении, которые бы заслуживали земные награды типа Греми или Оскары. Ему нужно поклонение, которое в Духе и Истине. Одна и та же хвала может звучать и преподноситься по разному. Одна может быть исполнена в земном измерении, с хорошей аранжировкой, звучанием, сильным и красивым голосом, профессиональным сопровождением ансамбля, группы музыкантов, талантливым и одаренным певцом, хором и.т.д , а другое исполнение с теми же словами может быть исполнена одной гитарой, с голосом так себе, но зато В ДУХЕ и ИСТИНЕ!
та, которая в Духе и Истине исполняется, обычно не удостаивается земных наград и похвал, а только может быть оценена и принята Богом в полной мере.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут…

(Св. Евангелие от Матфея 6:19,20)
Интересно, вот почему Бог пожертвование Авеля принял, а от Каина нет? Тоже задумайтесь

Спасибо за внимание. Извините, что не так было . Мира, Любви! Аминь.
avatar
1
26 Coool • 05:59, 09.03.2016 26
Спасибо за ваше мнение! Я с ним не полностью согласен. Благодать на вас.
avatar
-2
2 daulsa • 05:05, 08.03.2016 2
вы по ходу поклонник Элвиса Пресли? или вы тут слышите реально поклонение Богу в песне?
avatar
1
9 Coool • 09:28, 08.03.2016 9
Вообще то эта песня - госпел, которая была написана в 19 веке.
https://en.wikipedia.org/wiki/In_the_Garden_%281912_song%29
avatar
0
1 Renovacio • 23:30, 07.03.2016 1
Классно. Но спасен ли он ?
avatar
-3
3 daulsa • 05:06, 08.03.2016 3
нет, не спасен.
avatar
2
4 Рут • 08:48, 08.03.2016 4
Сабира...Элвис Пресли вырос в церкви, даже пел в прославлении...но из-за своеобразной манеры исполнения был отторгнут религиозниками...и дьявол увлек его в мир... Где его дар произвел фурор...

Известный факт, что незадолго до смерти , он вернулся к Богу... Но как по мне, то человек, который вырос в церкви, и принимал Иисуса в свое сердце... он однозначно имеет на себе печать Бога...

К тому же Бог может говорить не только через спасенных ))) Это проверенный факт
avatar
-2
6 daulsa • 09:11, 08.03.2016 6
Рут. одно время я смотрела его биографический фильм, где рассказывалась история его жизни, начиная с детства, пение в хоре церкви, семейная жизнь, разводы и.т.д и кончая его смертью. Так что, спасибо за информацию, но я в курсе дела .
Я бы думаю не позволила себе сказать так уверенно, насчет спасения человека, даже пусть самого грешного, если бы не была так уверенна, так как понимаю, что Господь может спасти человека за считанные секунды до смерти.
Этот биографический фильм произвел на меня глубокое впечатление, что я решила молиться и спрашивать у Бога насчет его спасения, так как желала ему оного, но Дух Святой сказал мне с грустью, что он ушел не спасенным.

Судя по его биографическому фильму, он никогда толком не был знаком близко с Богом, Иисусом, а только в религии. У него были поиски истины, духовной жизни, как я поняла из фильма, но искал он не там. Возможно Иисус к нему стучался на протяжении жизни, но так и не достучался из-за разных его зависимостей, твердынь в разуме
и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Св. Евангелие от Матфея 19:24)

А ушел он не из-за религии кстати из церкви, судя по его биографическому фильму. Ушел сам, осознанно и захотел себе славы, и.т.д
avatar
2
7 Рут • 09:22, 08.03.2016 7
я мало верю биографическим фильмам... они как правило держаться сотворенного имиджа...
Но если обратить внимание на его песни до 1972 года и после... то можно предположить, что именно тогда произошло его возвращение... Хотя конечно это только Господь знает... Но однозначно, что его стиль и песни в период с 1972 по 1975 очень изменились...

Но я поняла )))) ты прославление в его исполнение не воспринимаешь, нужно чтобы человек был святой и не порочный...Вот только вопрос, все ли кто сегодня поют со сцен церквей святые и не порочные?...
avatar
2
10 daulsa • 09:30, 08.03.2016 10
Рут. я считаю, что прославлять по настоящему Бога могут только те, кто ЗНАЕТ Его лично, кто пережил Его любовь, спасительную благодать, кто пьет реки воды живой и.т.д У человека может даже быть плохой голос или нету слуха, но он так может петь, что будет ощущаться помазание и поклонение на песне. Я такое слышала на практике. А если человек поет песни Иисусу, но сам лично Его не знает, то это НЕ поклонение, а просто человеческое ТВОРЧЕСТВО, искусство, Актерство, Игра и.т.д но там нет жизни, помазания, Духа.
avatar
2
12 Рут • 09:47, 08.03.2016 12
Сабира я написала тебе лишь по причине того, что ты написала, что "Нет, не спасен" - меня это резануло... Нужно иметь большую "смелость", что бы сходу определять кто спасен, а кто нет... Я не думаю, что ты можешь так говорить... Это между ним и Богом...
avatar
-1
14 daulsa • 13:25, 08.03.2016 14
здесь на сайте было свидетельство одной девочки из Латинской Америки, которая была в аду и видела там Папу Римского, Майкла Джексона и других мировых звезд. И вот, когда она вернулась с ада, то рассказала, что показал ей там Иисус и что рассказал. Другим подросткам из латинской Америки Господь показал Джонна Леннона в аду, третьим людям Господь показывал пасторов в аду и.т.д
Так скажи мне пож-ста, почему это я НЕ МОГУ сказать и взять на себя смелость ТО, что сказал мне в личных откровениях Господь про Элвиса Пресли?? Если бы я не была уверенна в своих откровениях и отношениях с Богом, или были сомнения. что Он ли мне это сказал, то я бы промолчала, а так как я уверенна, что услышала и поняла все правильно, то и взяла на себя СМЕЛОСТЬ сказать то. что я сказала.
Кто ты такая, что решать, что я МОГУ или не МОГУ говорить?. Это только между мной и Богом.
avatar
2
5 Рут • 09:01, 08.03.2016 5
Сабира почитай...тебе будет интересно

Сэнди Ферра, одна из первых девушек Пресли, утверждала, что знаменитый певец “знал Библию от корки до корки и был очень религиозным человеком”, сообщает корреспондент «ТБН» со ссылкой на «Голос Истины».

Именно ей Элвис рассказал, что однажды, когда он машиной пересекал пустыню в Техасе (тогда у него еще не было самолета), “ему в видении явился Христос”.

“Он рассказал мне, что это случилось тогда, когда он по какой-то причине остановился и вышел из машины, – вспоминает Ферра. – После видения он снова сел в машину и сказал сам себе: “Я не понимаю, что это все это значит””.

В разговоре с Феррой Пресли признался: “Ты знаешь, я верю, что Бог готовит для меня что-то великое, но не знаю, что именно.

Сэнди поведала также, что Элвис очень любил христианские гимны. “Во время наших свиданий у нас дома он мог просто сесть за пианино и петь, аккомпанируя себе, известные евангельские песни”, – рассказывает она.

Любимым гимном Элвиса был известный гимн “Как Ты велик” (How Great Thou Art). Певец получил награду Золотой Граммофон за целый альбом (который так и назывался «Как Ты велик»), в котором исполняет известные духовные гимны. Этот альбом был шестым в музыкальной карьере Пресли. Он был выпущен в феврале1967 года в студии RCA Victor.
Любовь к духовным гимнам появилась у Пресли еще с детских лет, когда он вместе со своей семьей посещал церковь Ассамблеи Божьей. Таким образом, своей популярности певец достиг благодаря исполнениям песен в таких жанрах, как кантри, рок-н-ролл, поп и духовные гимны.
Сэнди также отметила, что Элвис, несмотря на то, что в конце своей жизни “сражался со многими демонами, все же сохранил большую любовь к Библии”.

Снимаясь в фильмах, Пресли, по словам Сэнди, пристрастился к диетическим таблеткам и снотворным препаратам. Первые нужны были для похудения, а вторые – чтобы быстро засыпать, поскольку на съемочной площадке он должен был быть в шесть утра каждый день. Но со временем его организм выработал иммунитет к этим таблеткам, и их действие ослабело. Он стал увеличивать дозу. Занимаясь каратэ, Пресли “заработал” артрит на руках, из-за чего стал принимать дополнительные обезболивающие медикаменты.

Считается, что Пресли умер от сердечной недостаточности. Но многие уверены, что причиной смерти послужила передозировка наркотиками (лекарственными или обычными). Третьи же утверждают, что Пресли инсценировал свою смерть и жив до сих пор. Существуют даже религиозные секты, ждущие его «второго прихода».Исочник: http://tbn-tv.ru/vera....i-video
avatar
0
8 daulsa • 09:24, 08.03.2016 8
спасибо за информацию. Интересно, в фильме, что я смотрела о нем, и где давала интервью его бывшая жена, Присцилла Пресли и которая прожила с ним большую часть его семейной жизни не упоминала о Библии и Иисусе. Она рассказывала, что у него в какой то период жизни начались поиски, и она тоже к нему присоединилась. Истину они искали в РАЗНЫХ религиях, а не только в христианстве, в том числе йоге. Он посещал так же Парк медитаций, своего рода духовный центр, где почитаются ВСЕ РЕЛИГИИ МИРА? ислам, буддизм, иудаизм и.т.д Они вместе с женой посещали этот центр. Как ты думаешь Рут, если бы человек уже ПОЗНАЛ ИСТИНУ с детства, разве он будет ее искать в других религиях. Так что твое свидетельство несколько сомнительное, на мой взгляд, с этой первой девушкой Элвиса.
И разве Иисус будет намеренно посылать своего сына в мир шоу-бизнеса, рокн-ролл, зная, как он там кончит свою жизнь, только для того, чтобы сделать его великим?? судя по признанию некой первой девушки Пресли
avatar
1
13 smeusb1 • 11:57, 08.03.2016 13
Я читал интервью с его женой, она говорила, что он всегда ощущал, что должен служить Богу и молиться за исцеление людей. Получается, что алкоголь и наркотики были как временная анестезия, так как когда человек не в воле Божьей, это его мучает.
А то, что он искал Бога в разных религиях - он просто запутался. Человек может родиться свыше и потом быть затянутым миром на многие годы. Потерять чувствительность к Богу, духовное различение, сбиться с пути, блуждать, лежать в канаве - но Божьей милостью быть выхваченным из огня даже уже в последний момент, как головня...
avatar
-1
15 daulsa • 13:32, 08.03.2016 15
ну во 1-ых. в Библии написано, что если вы алкаете, то есть другими словами ИЩИТЕ ИСТИНУ, то Иисус способен УТОЛИТЬ вашу жажду. Если бы Элвис Пресли уже ЕДИНОЖДЫ попробовал бы воду Живую от Иисуса, то он не стал бы ИСКАТЬ ЕЕ В ДРУГОМ месте. А так как он искал ее в другом месте, то наверняка он не пробовал воды живой от Иисуса, скорее всего его питали мертвой религией.
Во 2-ых можно пож-ста ссылку на интервью, что вы слышали от его жены насчет того, что он якобы должен был служить Богу и молиться за исцеление. Сколько я читала и слушала сама лично РАЗНЫЕ интервью от Присциллы Пресли, то НИ РАЗУ, ДАЖЕ близко она не рассказывала про Иисуса, исцеление и.т.д
Элвис Пресли кстати сам был болен многие годы и постоянно лечился у разных врачей, то все было мало пользы. Если Элвис знал, по вашим словам, что якобы он призван от Бога исцелять людей, то почему по вашему, он тогда не пришел к Иисусу за исцелением в ТЕЧЕНИЕ МНОГИХ ЛЕТ??
avatar
0
17 smeusb1 • 14:02, 08.03.2016 17
Интервью я читал давно, лет 10 назад.

Когда над тобой долгое время бесами закрыто Небо, то ты можешь забыть всё на свете. Где ты пил, у Кого ты пил, Что ты пил и что вообще ты когда-то пил... Кому много дано, с того много и спросится. Это не только, имеется ввиду, спросится Богом. Спросит и дьявол. В том смысле, что будут и соответствующие по силе искушения. Христу, он, например, предлагал все царства мира. Мне он и вам такого не предлагал. Я не знаю, что было бы с вами, если бы талант, который дал Бог Элвису, Он дал вам... Были бы вы с нами?

У вас сейчас в Казахстане снимается сериал, мой друг там дублёр главного героя. Если бы вы с ним пообщались, то вряд ли решили, что он знал когда-то Иисуса. Но было время, когда мы вместе с ним проповедовали. Он любил страстно Бога. Мы заходили во двор, он становился на колени и молился за спасение двора. Потом молился за людей, люди исцелялись. Он рассказывал им о любви Бога... И где это сейчас всё? Вместо этого мир. И он ищет в нём что-то... Так что не всё так однозначно, как вы думаете.
avatar
0
19 daulsa • 14:17, 08.03.2016 19
и что плохого в том, что ваш друг теперь снимается в фильме главного героя? Сам фильм развратный или что? насколько я знаю наш кинематограф местный, но он не такой развратный, грязный, как в Голливуде. Наоборот даже, сейчас в местных фильмах стараются пропагандировать семейные ценности, дружбу и.т.д особенно если это сериал какой. Я сама смотрела такие местные сериалы и мне понравилось.
вы не поняли меня. В церкви всегда были, есть и будут те, кто уходит в мир, падает и.т.д так как мы постоянно в духовной войне учавствуем. Таких людей много. Кто вчера еще переживал первую любовь, проповедовал, а потом отпал.
Но я тут О ДРУГОМ говорила. ОБ ИСКАНИИ ИСТИНЫ. или внимательно перечитайте мой комментарий или избавляйтесь от плохой привычки лезть в каждую дырку и обсуждение, даже не понимая сути дискуссии.

P.S/ А вы все таки поищите то интервью 10 летней давности. А то я сильно сомневаюсь, что вы говорите правду или что вы именно от нее это слышали. В наше время большого выбора поисковых программ это нетрудно сделать
avatar
0
21 smeusb1 • 14:31, 08.03.2016 21
Вы сами ищите, потому что это ведь вам надо, а не мне)

Я написал, что вместо этого мир. Имея ввиду похоть плоти, похоть очей, гордость житейская. И для него сейчас истина не найдена. Он её ищет в мире, повторюсь.
avatar
1
20 daulsa • 14:31, 08.03.2016 20
smeusb1
извините за грубость и раздражение.
Негоже нам тут раздражаться smile
avatar
1
22 smeusb1 • 14:37, 08.03.2016 22
То, что вы стали читать мои комментарии - уже меня радует) Но то, что у нас нет друг к другу грубости и раздражения - радует ещё больше! Ведь так точно, что у нас нет ссоры и разделений)
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024