Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
"Цель Божьих чудес"

Тодд Бентли, Шарлотта, Северная Каролина


Каков был изначальный замысел и цель чуда? Мы должны понять предназначение чудес, прежде чем мы сможем увидеть увеличение. Я задался этой мыслью о предназначении чуда до того, как начал видеть большее освобождение чудес  на наших служениях во  славу Божью. Я надеюсь, вам понравится это откровение и вы поделитесь ею со своими друзьями!

Какова цель чуда?

Не позволяйте ни кому украсть у вас веру в чудеса, а если вы не верите в чудеса,то пропустите это сообщение.
 
Чудо может быть временным явлением,но может стать и всей вашей жизнью. Когда ученики сьели хлеб жизни,то хлеб для них стал больше,чем просто еда, он стал приглашением в благость и характер Бога. Иисус сказал: "Вы должны есть плоть мою и пить кровь мою" (см. Иоан. 6:50-56).

Жизнь с единственной целью искать Бога,познавать Его, станет для вас благословением и никогда не оставит вас прежними. Настоящее чудо-это приглашение узнать Человека, который только что накормил тебя или исцелил тебя!

Он встретит вас в своё время и в нужном месте,и никогда не оставит  прежним. После того как вы получите ваше чудо, вы будете знать Чудотворца. После того когда вы получаете Его хлеб и съедаете его, вы познаёте истинный Хлеб, сходящий с небес.  

Когда вы видите увеличение чудес.

Я думаю, что одна из величайших причин в отсутствии чудест исцеления- это отсутствие правильного понимания истины о божественном исцелении. Мы должны возрастать от веры в веру и видеть ясно,что об этом написано в слове. Мы движемся в дарах и помазании, но не должны оставлять преподавание о четком понятии того, как получить и удерживать наше чудо.

Я думаю, что самым большим ключом к исцелению в нашем служении, является истина,которую я обнаружил в Евангелии от Иоанна, Глава 5, стих 19.
 Иисус делал только то, что Он видел у Отца творящего. Я верю, что мы должны ждать, чтобы увидеть то, что Отец скажет нам о любой ситуации и получить слово знания прежде, чем мы начнём двигаться дальше.

Я люблю эту цитату в Писании,через неё мы познаём Иегова как нашего Исцелителя. Я процитирую стих как это было действительно предназначено,в оригинале иврита: "он сказал, 'Если вы будете внимательно слушать голос Господа, Бога вашего, и делать то, что правильно в Его глазах, если вы обратите внимание на его заповеди и соблюдёте все Его постановления, Я не наведу на вас какие-либо заболевания, какие Я навел на египтян, ибо Я-Господь, который исцеляет вас"" (исход 15:26). Воля Божья заключается в том, что ни одна из болезней и заболеваний не принадлежит нам!

Это один из моих любимых стихов и обетований Божественной помощи, говорящий об исцилении любого бесплодия в нашей жизни: " служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.

Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным." (исход 23:25-26).


Исцеление приходит через веру в Иисуса Христа, а не от веры в веру. Истинная сила Божья высвобождается во имя Иисуса. Я верю, что наш фокус должен быть на Нём и Его присутствии, это Иисус- есть основа исцеления. "Верою во имя Иисуса, этот человек, которого вы видите и знаете, был исцелён. Это имя Иисуса и вера, которая приходит через Него, дала полное исцеление тому, кого вы все видите" (Деян. 3:16, курсив мой).
 


Есть целебная сила в слове, сказанным с верой. Даже на расстоянии от дома, Иисус изрек слово: "'сын твой жив.' И человек поверил слову, которое Иисус сказал..." (Иоанна 4:50) и вернулся домой,и нашёл своего сына живым.
 Есть и другой пример,в книге Деяний, где Пётр сказал слово веры и тело человека исцелилось: " Там нашел он одного человека, именем Энея, который восемь уже лет лежал в постели в расслаблении.

Петр сказал ему: Эней! исцеляет тебя Иисус Христос; встань с постели твоей. И он тотчас встал." (Деян. 9:33-34)
.

Опять мы видим, силу изреченного слова веры. Пётр просто провозгласил истину: "Иисус Христос исцеляет тебя", и чудо исцеления последовало незамедлительно. Скажите больному в силе веры: "Иисус Христос исцеляет тебя". И вы не будете извиняться за это провозглашение.

Веселое сердце способствует получению нашего духовного исцеления.

Помните о важности радости-это освежающее новое вино. Веселое сердце способствует нашему получению духовного исцеления.

"Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости." Притчи 17:22  


Веселое сердце благотворно, как хорошее лекарство, а унылый дух сушит кости. Притчи 17:22 упо

 В Новой американской стандартной Библии говорится, что "радостное сердце" буквально означает "хорошая причина исцеления".

Вдумайтесь: главное в нас наше "сердце" – имеется в виду эмоции, а не органы тела –которые могут существенно повлиять на наше здоровье или его отсутствие. Это уже давно общепринятые показания в области медицины. Иногда происхождение заболевания диагностируются как "психосоматические". Интересно, что слово "психосоматические" происходит от того же греческого слова, которое Библия использует для "души" и "тела." Таким образом, медицинская наука согласна с Библией, что наше внутреннее состояние как у мужчины так и у женщины, может существенно влиять на физическое здоровье,как для хорошего так и для плохого..

Слово Божье говорит, что веселое сердце "буквально ВЫЗЫВАЕТ исцеление!" Итак, прямой причинно-следственный результат: веселое сердце = хорошее заживление. И наоборот, разбитый или угнетённый дух оказывает негативное влияние на наше здоровье (т.е. "сушит кости").

Я провозглашаю и исповедую силу веры в исцеление, чтобы оно вошло в ваше тело и сердце, и  повелеваю всякой немощи, отпустить вас во имя Иисуса Христа,тогда когда вы читаете эту молитву вслух. Я прошу прямо сейчас Святого Духа послужить вам и исцелить ваше тело и чтобы вы стали живым свидетельством славы Божьей.

Тодд Бентли
Свежий огонь. США

перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 2876 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.7/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 Verah3 • 13:13, 25.02.2016 3
Например : рождение человека - это чудо чудное !
avatar
1
2 Verah3 • 13:09, 25.02.2016 2
Что такое чудо для человека ? - это что-то сверх-естественное для человека же , в его человеческих понятиях .

А Бог всегда чудесный , то есть всегда сверх-естественный .
Это Его естественная природа - быть всегда чудеса творящим .

При чем тут вопрос - про цель чуда ? - тем более что вопрос то неправильный ...

Это все равно что задать такой же неправильный вопрос :

а в чем цель существования Бога ???
avatar
0
1 Verah3 • 12:55, 25.02.2016 1
В Новой ( ??? ) американской ( ??? ) стандартной ( ??? ) Библии ... ?

Веселье может быть разным ...
То есть источники веселья , причины для веселья разные ...
avatar
-1
4 КСЮША • 13:55, 02.03.2016 4
Вера это ты что ли????? У тебя сколько ников то уже на сайте??? biggrin наверное удобно? wink

а по поводу переводов Библии..так их морэ...помимо Нового американского стандарта (NAS)есть ещё:
Английская Стандартная версия (ESV)
Новый американский стандарт (НАН Беларуси)и т.д.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, слово, радость, Тодд Бентли, Вера
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
kopilovmar


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024