Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:42
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Февраль » 18 » ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА О ЗАЩИТЕ
ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА О ЗАЩИТЕ
11:59
Дорогие братья и сёстры во Христе Иисусе!

Хочу вам предложить (кому это подойдёт):


ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА О ЗАЩИТЕ

Отче наш, Сущий на Небесах! Да святится Имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство, и сила, и слава во веки. Аминь.
(Матфея 6:9-13)


БОГ-Отец ЙХВХ (Иегова), во Имя Яхушуа ХаМашиаха – Иисуса Христа:

Я благодарю Тебя за Твою драгоценную защиту в моей жизни. Благодарю Тебя за всё, что Ты уже сделал, что продолжаешь делать и что ещё сделаешь в будущем. Я препоясываю чресла свои истиною, облекаюсь в броню праведности, обув ноги в готовность благовествовать мир, беру щит веры, шлем спасения, и Меч Духовный, Который есть Слово Твоё, БОЖЕ.

Во Имя Яхушуа ХаМашиаха – Иисуса Христа я облекаюсь в Броню Света, и облекаю ею каждого члена моей семьи три раза, и Кровь Яхушуа ХаМашиаха – Иисуса Христа да покроет нас всех вместе от темя нашей головы до подошвы ног наших. А также, Авва, Отче, пошли нам, пожалуйста, защиту и утешение от благословенного Духа Твоего Святого – Руах ХаКодеш.

Спасибо Тебе, БОГ-Отец ЙХВХ (Иегова), за то, что окружаешь нас живыми мечами защиты, что ограждаешь нас ими и, что живые пламенные мечи защиты повсюду с нами. Благодарю Тебя за то, что Ты положил охрану вокруг наших сердец, умов, тел, душ и духа во Имя Яхушуа ХаМашиаха – Иисуса Христа.

Спасибо Тебе, БОГ-Отец ЙХВХ (Иегова), за то, что Ты поместил вокруг нас Святые Небесные Столбы огня. Отче, благодарю Тебя также за Твою охрану для защиты наших чувств. Пожалуйста, положи Свою охрану и для наших иммунных систем, создай антитела в нас, чтобы нам можно было противостоять любой инфекции. Защити нас от радиационных, технических, технологических, токсических, химических и неблагоприятных экологических явлений, могущих иметь место как на этой Земле, так и придти извне. Особенно же, Отец, огради нас дополнительными средствами защиты от ЦЕРН и внешних сил тьмы во Вселенной. Пожалуйста, Отче, пошли Свой могущественный Легион Архангелов для нашей защиты, чтобы защитить, в частности, меня и мою семью, наше транспортное средство, а также нашу собственность.

Отец, прости мне, пожалуйста, все грехи, которые я совершил против Тебя (исповедуйте свои грехи). Я раскаиваюсь в них, отрекаюсь от них и оставляю их, избирая отвратиться от собственных грехов.
Я прощаю всех, кто, по-моему мнению, причинил мне вред, и благословляю их, предавая их Тебе, Отче, во Имя Яхушуа ХаМашиаха – Иисуса Христа. Кроме этого, я прощаю и самого себя за свои грехи.

Благодарю Тебя за помощь мне в том, чтобы искать Прежде Царства Твоего и Праведности Твоей, дабы я, Отче, мог ходить рука об руку с Тобою. Помоги мне исполнять лишь Твою Совершенную и Святую Волю. Пожалуйста, БОГ-Отец ЙХВХ (Иегова), будь моим Помощником, Хранителем, Учителем, и вообще ВСЕМ для меня. Я так сильно люблю Тебя!

Я прошу Тебя удалить из жизни моей всё то, что не является от Тебя, и поместить в неё ТОЛЬКО то, что исходит от ТЕБЯ.
БОГ-Отец ЙХВХ (Иегова), я отдаю Тебе своё сердце, ум, тело, душу и дух. Пожалуйста, помоги мне быть тем/той сыном/дочерью, каким/какою ты предназначил мне быть, и помоги ходить в Твоём призвании для моей жизни.
Отец, помоги мне всегда и во всём искать Тебя, во Имя Яхушуа ХаМашиаха – Иисуса Христа.

Авва, Отче, пожалуйста, утешь, помоги и благослови моих братьев и сестёр, преследуемых по всему миру, которые с верностью переносят страдания за Христа, нашего Машиаха (Мессию). Я молюсь о мире в Иерусалиме и Израиле – Зенице Ока Твоего. Также молю за ВСЕХ потерянных, кто ещё будет спасён. Привлеки их к СЕБЕ Духом Твоим Святым – Руах ХаКодеш. БОГ-Отец ЙХВХ (Иегова), покажи им, что только Яхушуа ХаМашиах – Иисус Христос – есмь Путь, Истина и Жизнь!

Я люблю Тебя, Возлюбленный мой ЙХВХ (Иегова) во Имя Яхушуа ХаМашиаха – Иисуса Христа!

(После этого молитесь в Духе, как Он будет вести вас)



Примечание: ЦЕРН (CERN) – Европейская организация по ядерным исследованиям, крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий (взято из "Википедии").

Спасибо вам.

Да благословит вас всех наш любящий Господь!
Категория: Разное | Просмотров: 898 | Добавил: urgent_warning | Рейтинг: 4.2/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Regata • 20:04, 18.02.2016 5
А что, нормальная молитва, я тоже иногда приблизительно так же молюсь если чувствую внутреннее побуждение...только вначале прихожу с покаянием, если согрешила в чём, а потом уже защита и благодарение!
Написано : "Всякою молитвою и прошением молИтесь во всякое время духом...." Еф.6:18.
avatar
2
4 smeusb1 • 17:36, 18.02.2016 4
Каждый находится на своём уровне взаимоотношений с Богом. Поэтому то, что для одного является пройденным этапом, для другого будет благословением. Мне не помешало оживить, например, для себя такие вещи, как живые пламенные щиты защиты и Святые Небесные Столбы огня. Хотя я давно уже не молюсь ни о какой защите (только если слышу побуждение от Духа), потому что постоянно хожу в откровении этого стиха: "щит веры угашает ВСЕ раскалённые стрелы лукавого", и за еду забыл в каком году молился, в смысле традиционно, так, как был научен (я не говорю, что это плохо) - перед каждым приёмом пищи. Я Ему благодарен за пищу ещё до того, как она окажется у меня на столе и благодарен в своём сердце 24 часа в сутки. Но есть люди, которым это нужно на сегодня, действительно нужно. Будем понимать даже это - что то, что для одних может быть естественным, для других - чудо.
avatar
0
3 svetjk • 14:06, 18.02.2016 3
Молитва это разговор с Богом, от сердца к сердцу... как бы вы реагировали если б ваш сын с вами говорил заученной формулой)))) вы бы подумали что с ним что-то не то... или по-другому: вот есть дети и одно дитё придумало как с папой поговорить чтоб от него что-то получить, и расказало слова-формулу другим... мол подходите и скажите и даст вам.... это похоже не на живые отношения а на манипуляции.. какая вера в серцах у детей должна быть!!!! что они не приходят пообщаться а придумывают способы как выпросить у Отца.... при чём то что он и так уже подарил им с Сыном своим... Бог уже дал вам Того кто всё победил... погрузившись в Христа имеем вместе с Ним - Он защита самая большая на земле ...
avatar
0
2 rouslanming • 13:04, 18.02.2016 2
Иак 1:19 Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, МЕДЛЕН НА СЛОВА, медлен на гнев. Не быст...
avatar
0
1 Быстров • 12:38, 18.02.2016 1
Мой Бог Иисус сказал :"В молитве не будите многословны как язычники-ибо они думают,что во многословии своём будут услышаны---ибо знает Отец ваш Небесный в чём вы имеете нужду..ещё прежде прошения вашего."Причём в молитве Иисус пославшего Его называет ОТЧЕ НАШ и не какими другими именами с огласовкой либо без огласовки...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 45
Пользователей: 4
metatron, ZORAN, vitaLka, Француз
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016