Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 11:31
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Февраль » 4 » Пророческие видения на тему пробуждения...
Пророческие видения на тему пробуждения...
10:12
   Всем Шалом… Хочу поделиться со всеми, некоторыми пророческими переживаниями, которые были на днях во время молитвы.
    Это было во время церковной молитвы. Мы молились на языках о том, чтобы Церковь в Израиле вошла в полноту силы и власти. Чтобы церковь являла собой Христа на этой земле. Молились о пробуждении и силе Божьей. Во время молитвы у меня было видение. И понимание этого видения. И пока я размышляла над ним, то наш пастор начал делиться тем, что показал ему Господь и это слово сильно откликнулось в моем сердце. Я увидела, что это как пазлы одной картины. Направление для нас, чтобы нам войти и прибывать в силе Божьей.

   Все мы (ну по крайней мере большинство) ревнуем о том, чтобы являть силу Божью в жизнях людей, исцелять больных, изгонять бесов и делать чудеса. И я последнее время особенно много об этом молюсь, потому что вижу, что Господь ведет меня в этой теме и ревнует об этом.

Итак, что Господь мне показал…По сути было два видения. Первое было во время молитвы о пробуждении в Израиле.

Видение о засыпанных колодцах…
   Мы молились и ходатайствовали о пробуждении в Израиле… и Господь показал мне множество колодцев. Одни из них были наполнены водой, из других фонтаном била голубая вода, но бОльшая часть из них была засыпана песком и большими камнями… И в этом видении я начала разгребать завалы в засыпанных колодцах и Господь все время повторял «прежде, разгребите завалы» и пока я разгребала эти завалы, то молитва шла очень тяжело, было такое тяжелое ходатайство…и затем я увидела, что когда я начала разгребать…то мне пришлось это сделать только сверху, остальное сделал Господь….И я увидела как из всех колодцев начали бить фонтаны с ярко голубой водой (было очень красиво, было много брызг) . И когда из этих колодцев начала бить вода, то посреди этих колодцев, как бы из ниоткуда, появился огромный фонтан толщиной (диаметром) метра три и эти источники воды соединились в один мощный поток и в конце видения - все было наполнено водой…

Господь показал мне, что источник пробуждения, Сила Духа Святого – ВНУТРИ ЛЮДЕЙ, и что если в церкви, мы хотим увидеть это пробуждение, то нам важно ходатайствовать за других, «разгребать завалы» в их колодцах, и так же в своих, если это необходимо, чтобы сила Божья излилась через все Тело. Не достаточно, если в церкви есть пару бьющих фонтанов, конечно они напоят людей в Церкви, но это не приведет к тому пробуждению, которого мы ожидаем и желаем. Писание призывает нас к единству и любви друг ко другу. И тогда Господь изольет Свой дух посреди нас.

Видение о "покраске" и плодах
   Во время молитвы о том, чтобы Господь являл через нас свои чудеса и силу…я увидела человека… Перед ним стал Господь и Он начал дуть на него…Он дул ему прямо в лицо и я увидела, как то, что было у человека в мозгу, как будто комок каких то мыслей, и оно как от этого дуновения улетело. И  от дуновения Бога, какое то светлое образование заняло место, где находится мозг. И затем Господь продолжал дуть и я увидела, что Его дыхание стало не как ветер, а как огненные языки…и они наполнили этого человека…Я увидела, что там где разум человека был свет, а в тех частях, где тело - языки пламени .и человек стал как бы весь светиться… Затем я увидела себя, что я стою перед Господом и мои руки были широко расставлены в стороны. И Господь взял огромную кисть и ведро с белой как краской (но это была не краска, а больше похоже на жидкую шпаклевку) и Он начал этой кистью покрывать меня полностью по всему телу…И я вдруг поняла, что я  дерево, а Господь садовник, который покрывает ствол дерева для защиты от тли… Только раствор был намного гуще, чем тот которым обычно покрывают деревья и ярко белым… И Господь покрыл меня этим раствором полностью…и тело и лицо и голову.  И когда Он это сделал, то я увидела себя со стороны, что из моих рук и головы быстро  выросли зеленые ветви (я была прямо как настоящее дерево))) и на них образовались красивые красные плоды… И Господь сказал, Я дал тебе Свою защиту, чтобы ты приносила больше плода…и эта защита в этой смеси: это молитва на языках, это помазание Духа Святого и это  чистота и святость…

Когда я размышляла над этим видением, то пришло понимание, что чтобы нам действовать в силе Божьей и приносить плоды, важно:
1.    Очистить свой разум от прошлого опыта, позволить Господу ОБНОВИТЬ НАШ РАЗУМ ПО СЛОВУ ЕГО.
2.    Принять крещение огнем Духа Святого
3.    Облечься в чистоту, святость, молитву и присутствие Божье...

После этого видения,  у пастора было слово молиться на основании
Кол.1:9-11 Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью.
Из этой молитвы Павла можно увидеть процесс , как мы приходим к УКРЕПЛЕНИЮ ВСЯКОЙ СИЛЫ ПО МОГУЩЕСТВУ СЛАВЫ ЕГО…

Я верю, что нам важно не просто молиться о пробуждении, но наблюдать за своей жизнью, возрастать в плодах Духа Святого…Формировать характер Божий.  Я верю, что для любого пробуждения, чтобы оно не угасло, а действительно сдетонировало и имело продолжение, необходимо, чтобы оно излилось на подготовленную почву. В любом пробуждении есть Божья часть и есть наша часть.
Не хочу много словить, видения достаточно яркие…Пусть Господь вам откроет еще больше…Возможно что то, что я не увидела.

Благословений
Рут Эстер
Категория: Пророчества | Просмотров: 1748 | Добавил: Рут | Рейтинг: 4.7/26 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
-1
7 anaidjoy • 17:19, 05.02.2016 7
Исаия 1

16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
avatar
1
6 svetjk • 15:49, 05.02.2016 6
у нас в церкви было откровение... заметили что раньше люди легче откликались на призыв что-то делать, сейчас как-то у все есть свои дела, раньше евангелизировали и люди новые наполняли церковь теперь так мало приходят... так почему-то реагируют все... туго... и одновременно пришло понимание что это затишье перед тем как Бог поднимет всех одновоременно, идёт созревание в сердцах как подготовка почвы... по себе вижу что раньше мне хватало согласиться и идти делать дело Божье по наставлению пастыря - нет в этом ничего дурного чтоб делать доброе... теперь же мне нужно своё понимание дела , мой стиль, и это вкладывает сейчас в меня Бог...
avatar
0
5 luthsolnca • 12:31, 05.02.2016 5
Пророчество об Израиле

2- Паралипоменон 15,
1 Тогда на Азарию, сына Одедова, сошел Дух Божий,
2 и вышел он навстречу Асе и сказал ему: послушайте меня, Аса и весь Иуда и Вениамин: Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас.
3 Многие дни Израиль будет без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона;
4 но когда он обратится в тесноте своей к Господу Богу Израилеву и взыщет Его, Он даст им найти Себя.
5 В те времена не будет мира ни выходящему, ни входящему, ибо великие волнения будут у всех жителей земель;
6 народ будет сражаться с народом, и город с городом, потому что Бог приведет их в смятение всякими бедствиями.

больше не влезает, где раскрывается более, мира вам
avatar
1
3 серж • 22:44, 04.02.2016 3
Чтобы понять всю глубину этих видений,в первуюЧистое очередь необходимо определиться что является камнями
,которые завалили колодцы.И что происходит если вода из источника протекает через мусор и твердыни души и разума.Чистое слово течет от Духа. через дух,сквозь сердце,разум и мысли.И во многом чистоту воды определяет учение в котором находился христианин.Как правило современные деноминационный пророки,и Рут в том числе,научены на книгах великих харизматических лидеров,пройдя через всевозможные пророческие школы школы лидеров и даже апостолов.И сновидения и видения через христианские книжки-сонники отгадываем.Всё это и является мусором и камнями забившими источники воды живой,в первую очередь у служителей слепых пастырей как и у паствы.Чтобы с этим согласиться,нужно пройти огонь очищения и баню водную.
И начнется взращивание Божие, Господь-садовник покроет нас Своей праведностью,белыми одеждами,и даст различения перед ветрами учений и вредителями,чтобы не портили ствол-тело.Но придёт ещё и обрезание ветвей,дел не приносящих плода.Это и будет называться пробуждением и хождение в силе и в духе.
Пришло время вернуться к учению Христову
avatar
3
4 Рут • 08:55, 05.02.2016 4
Интересное толкование но к сожалению направленно против харизматического движения в принципе... То, что вы заметили правильно -это про камни и тлю (внешнее влияние этого мира), но хочу поправить...в этих колодцах вообще не было воды...там не было возможности вообще чему либо течь... и все колодцы символизировали церковь и именно в Израиле...

Объясню такую вещь... не то чтобы это проблема, но это создает определенные сложности ... Очень многие церкви в Израиле...особенно русскоязычные - это как сборная "солянка" ))) Люди прилетают в Израиль с разных городов, с разных церквей и даже деноминаций... и собираются в одно собрание... и люди по разному привыкли к культуре проведения служения, к тому как они прославляют Господа и конечно то чему они были научены...Поэтому одни бьют фонтаном, другие со стоячей водой и некоторые вообще завалены камнями и ложными твердынями...Поэтому чтобы привести людей к единству Духа и к пробуждению - нужно потрудиться в молитве и Слове и без Господа здесь не справиться...

То что касается средства "защиты от тли", то это не праведность...Потому что в тот момент, когда мы отдаем свою жизнь Христу, и соединяемся с Ним через рождение от Духа Святого...то мы сразу "попадаем в Его сад"... мы уже праведные через веру...Это говорит Писание... Плюс Господь сказал мне о том, что это ЕГО ЗАЩИТА, а уже через что она проявляется я написала отдельно. Господь показал, что когда мы прибываем в молитве, храним себя в чистоте и прибываем в Его присутствии, то это ЗАЩИТА ДЛЯ НАС.

В любом случае спасибо за участие...

Видение было в первую очередь для Израиля... я его выложила , потому что подумала, что оно будет полезно и для других...
avatar
1
2 Regata • 18:47, 04.02.2016 2
... "Я верю, что нам важно не просто молиться о пробуждении, но наблюдать за своей жизнью, возрастать в плодах Духа Святого…Формировать характер Божий." ... Согласна на 1000%!!!
avatar
3
1 drema • 17:12, 04.02.2016 1
"Пусть радуется пустыня,сухая земля,пусть ликует степь и цветёт!....Земля раскалённая озером станет,сушь в родники превратится..."(Ис35:1,7)
Почему то когда читала,пришли из духа эти слова.Классно,слава Богу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, Рут Эстер, видения
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 28
Пользователей: 4
sergeschtut, nadejda, margoiv65, Iryta
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016