Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческие видения на тему пробуждения...
   Всем Шалом… Хочу поделиться со всеми, некоторыми пророческими переживаниями, которые были на днях во время молитвы.
    Это было во время церковной молитвы. Мы молились на языках о том, чтобы Церковь в Израиле вошла в полноту силы и власти. Чтобы церковь являла собой Христа на этой земле. Молились о пробуждении и силе Божьей. Во время молитвы у меня было видение. И понимание этого видения. И пока я размышляла над ним, то наш пастор начал делиться тем, что показал ему Господь и это слово сильно откликнулось в моем сердце. Я увидела, что это как пазлы одной картины. Направление для нас, чтобы нам войти и прибывать в силе Божьей.

   Все мы (ну по крайней мере большинство) ревнуем о том, чтобы являть силу Божью в жизнях людей, исцелять больных, изгонять бесов и делать чудеса. И я последнее время особенно много об этом молюсь, потому что вижу, что Господь ведет меня в этой теме и ревнует об этом.

Итак, что Господь мне показал…По сути было два видения. Первое было во время молитвы о пробуждении в Израиле.

Видение о засыпанных колодцах…
   Мы молились и ходатайствовали о пробуждении в Израиле… и Господь показал мне множество колодцев. Одни из них были наполнены водой, из других фонтаном била голубая вода, но бОльшая часть из них была засыпана песком и большими камнями… И в этом видении я начала разгребать завалы в засыпанных колодцах и Господь все время повторял «прежде, разгребите завалы» и пока я разгребала эти завалы, то молитва шла очень тяжело, было такое тяжелое ходатайство…и затем я увидела, что когда я начала разгребать…то мне пришлось это сделать только сверху, остальное сделал Господь….И я увидела как из всех колодцев начали бить фонтаны с ярко голубой водой (было очень красиво, было много брызг) . И когда из этих колодцев начала бить вода, то посреди этих колодцев, как бы из ниоткуда, появился огромный фонтан толщиной (диаметром) метра три и эти источники воды соединились в один мощный поток и в конце видения - все было наполнено водой…

Господь показал мне, что источник пробуждения, Сила Духа Святого – ВНУТРИ ЛЮДЕЙ, и что если в церкви, мы хотим увидеть это пробуждение, то нам важно ходатайствовать за других, «разгребать завалы» в их колодцах, и так же в своих, если это необходимо, чтобы сила Божья излилась через все Тело. Не достаточно, если в церкви есть пару бьющих фонтанов, конечно они напоят людей в Церкви, но это не приведет к тому пробуждению, которого мы ожидаем и желаем. Писание призывает нас к единству и любви друг ко другу. И тогда Господь изольет Свой дух посреди нас.

Видение о "покраске" и плодах
   Во время молитвы о том, чтобы Господь являл через нас свои чудеса и силу…я увидела человека… Перед ним стал Господь и Он начал дуть на него…Он дул ему прямо в лицо и я увидела, как то, что было у человека в мозгу, как будто комок каких то мыслей, и оно как от этого дуновения улетело. И  от дуновения Бога, какое то светлое образование заняло место, где находится мозг. И затем Господь продолжал дуть и я увидела, что Его дыхание стало не как ветер, а как огненные языки…и они наполнили этого человека…Я увидела, что там где разум человека был свет, а в тех частях, где тело - языки пламени .и человек стал как бы весь светиться… Затем я увидела себя, что я стою перед Господом и мои руки были широко расставлены в стороны. И Господь взял огромную кисть и ведро с белой как краской (но это была не краска, а больше похоже на жидкую шпаклевку) и Он начал этой кистью покрывать меня полностью по всему телу…И я вдруг поняла, что я  дерево, а Господь садовник, который покрывает ствол дерева для защиты от тли… Только раствор был намного гуще, чем тот которым обычно покрывают деревья и ярко белым… И Господь покрыл меня этим раствором полностью…и тело и лицо и голову.  И когда Он это сделал, то я увидела себя со стороны, что из моих рук и головы быстро  выросли зеленые ветви (я была прямо как настоящее дерево))) и на них образовались красивые красные плоды… И Господь сказал, Я дал тебе Свою защиту, чтобы ты приносила больше плода…и эта защита в этой смеси: это молитва на языках, это помазание Духа Святого и это  чистота и святость…

Когда я размышляла над этим видением, то пришло понимание, что чтобы нам действовать в силе Божьей и приносить плоды, важно:
1.    Очистить свой разум от прошлого опыта, позволить Господу ОБНОВИТЬ НАШ РАЗУМ ПО СЛОВУ ЕГО.
2.    Принять крещение огнем Духа Святого
3.    Облечься в чистоту, святость, молитву и присутствие Божье...

После этого видения,  у пастора было слово молиться на основании
Кол.1:9-11 Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью.
Из этой молитвы Павла можно увидеть процесс , как мы приходим к УКРЕПЛЕНИЮ ВСЯКОЙ СИЛЫ ПО МОГУЩЕСТВУ СЛАВЫ ЕГО…

Я верю, что нам важно не просто молиться о пробуждении, но наблюдать за своей жизнью, возрастать в плодах Духа Святого…Формировать характер Божий.  Я верю, что для любого пробуждения, чтобы оно не угасло, а действительно сдетонировало и имело продолжение, необходимо, чтобы оно излилось на подготовленную почву. В любом пробуждении есть Божья часть и есть наша часть.
Не хочу много словить, видения достаточно яркие…Пусть Господь вам откроет еще больше…Возможно что то, что я не увидела.

Благословений
Рут Эстер
Категория: Пророчества | Просмотров: 2973 | Добавил: Рут | Рейтинг: 4.7/26 | |
Всего комментариев: 7
avatar
-1
7 anaidjoy • 17:19, 05.02.2016 7
Исаия 1

16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
avatar
1
6 svetjk • 15:49, 05.02.2016 6
у нас в церкви было откровение... заметили что раньше люди легче откликались на призыв что-то делать, сейчас как-то у все есть свои дела, раньше евангелизировали и люди новые наполняли церковь теперь так мало приходят... так почему-то реагируют все... туго... и одновременно пришло понимание что это затишье перед тем как Бог поднимет всех одновоременно, идёт созревание в сердцах как подготовка почвы... по себе вижу что раньше мне хватало согласиться и идти делать дело Божье по наставлению пастыря - нет в этом ничего дурного чтоб делать доброе... теперь же мне нужно своё понимание дела , мой стиль, и это вкладывает сейчас в меня Бог...
avatar
0
5 luthsolnca • 12:31, 05.02.2016 5
Пророчество об Израиле

2- Паралипоменон 15,
1 Тогда на Азарию, сына Одедова, сошел Дух Божий,
2 и вышел он навстречу Асе и сказал ему: послушайте меня, Аса и весь Иуда и Вениамин: Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас.
3 Многие дни Израиль будет без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона;
4 но когда он обратится в тесноте своей к Господу Богу Израилеву и взыщет Его, Он даст им найти Себя.
5 В те времена не будет мира ни выходящему, ни входящему, ибо великие волнения будут у всех жителей земель;
6 народ будет сражаться с народом, и город с городом, потому что Бог приведет их в смятение всякими бедствиями.

больше не влезает, где раскрывается более, мира вам
avatar
1
3 серж • 22:44, 04.02.2016 3
Чтобы понять всю глубину этих видений,в первуюЧистое очередь необходимо определиться что является камнями
,которые завалили колодцы.И что происходит если вода из источника протекает через мусор и твердыни души и разума.Чистое слово течет от Духа. через дух,сквозь сердце,разум и мысли.И во многом чистоту воды определяет учение в котором находился христианин.Как правило современные деноминационный пророки,и Рут в том числе,научены на книгах великих харизматических лидеров,пройдя через всевозможные пророческие школы школы лидеров и даже апостолов.И сновидения и видения через христианские книжки-сонники отгадываем.Всё это и является мусором и камнями забившими источники воды живой,в первую очередь у служителей слепых пастырей как и у паствы.Чтобы с этим согласиться,нужно пройти огонь очищения и баню водную.
И начнется взращивание Божие, Господь-садовник покроет нас Своей праведностью,белыми одеждами,и даст различения перед ветрами учений и вредителями,чтобы не портили ствол-тело.Но придёт ещё и обрезание ветвей,дел не приносящих плода.Это и будет называться пробуждением и хождение в силе и в духе.
Пришло время вернуться к учению Христову
avatar
3
4 Рут • 08:55, 05.02.2016 4
Интересное толкование но к сожалению направленно против харизматического движения в принципе... То, что вы заметили правильно -это про камни и тлю (внешнее влияние этого мира), но хочу поправить...в этих колодцах вообще не было воды...там не было возможности вообще чему либо течь... и все колодцы символизировали церковь и именно в Израиле...

Объясню такую вещь... не то чтобы это проблема, но это создает определенные сложности ... Очень многие церкви в Израиле...особенно русскоязычные - это как сборная "солянка" ))) Люди прилетают в Израиль с разных городов, с разных церквей и даже деноминаций... и собираются в одно собрание... и люди по разному привыкли к культуре проведения служения, к тому как они прославляют Господа и конечно то чему они были научены...Поэтому одни бьют фонтаном, другие со стоячей водой и некоторые вообще завалены камнями и ложными твердынями...Поэтому чтобы привести людей к единству Духа и к пробуждению - нужно потрудиться в молитве и Слове и без Господа здесь не справиться...

То что касается средства "защиты от тли", то это не праведность...Потому что в тот момент, когда мы отдаем свою жизнь Христу, и соединяемся с Ним через рождение от Духа Святого...то мы сразу "попадаем в Его сад"... мы уже праведные через веру...Это говорит Писание... Плюс Господь сказал мне о том, что это ЕГО ЗАЩИТА, а уже через что она проявляется я написала отдельно. Господь показал, что когда мы прибываем в молитве, храним себя в чистоте и прибываем в Его присутствии, то это ЗАЩИТА ДЛЯ НАС.

В любом случае спасибо за участие...

Видение было в первую очередь для Израиля... я его выложила , потому что подумала, что оно будет полезно и для других...
avatar
1
2 Regata • 18:47, 04.02.2016 2
... "Я верю, что нам важно не просто молиться о пробуждении, но наблюдать за своей жизнью, возрастать в плодах Духа Святого…Формировать характер Божий." ... Согласна на 1000%!!!
avatar
3
1 drema • 17:12, 04.02.2016 1
"Пусть радуется пустыня,сухая земля,пусть ликует степь и цветёт!....Земля раскалённая озером станет,сушь в родники превратится..."(Ис35:1,7)
Почему то когда читала,пришли из духа эти слова.Классно,слава Богу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, Рут Эстер, видения
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Petriv


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024