Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 14:30
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Джое Джое Доусон – Эти два места Писания о последних временах противоречат друг другу?
Джое Джое Доусон – Эти два места Писания о последних временах противоречат друг другу?
00:26
Когда наш мир катится к ужасным и хаотичным временам, начинаешь задумываться, что же нас ожидает.

Как большинство верующих, я смотрел на Библию, непогрешимое Слово Божье, в поисках ответов. Затем я натолкнулся на два места Писания, которые противоречат друг другу и находятся на полностью противоположных местах. Я знаю, что Слово на 100% точное, и потому я получше стал рассматривать эти два Писания о последних днях.

Первое место об опасных временах, как один перевод говорит, тяжелых временах, и другое место говорит об ужасных временах в последние дни. 2 Тимофею 3:1-5 говорит: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся».

Когда вы читаете эти стихи, вы можете посмотреть на окружающий мир и сказать, что это абсолютно справедливо. Стоит всего лишь немного взглянуть на новости, как сразу теряется настроение.

Теперь посмотрим на другое место в Деяниях. Мне нравится это определение последних дней гораздо больше. Деяния 2:17 говорят: «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут».

Итак, у нас есть проклятие и мрак против излияния.

Хорошим библейским примером будет Ной. Спаслись в ковчеге всего лишь несколько людей, но огромное множество потонуло в потопе. Те, кто слышал от Господа, были спасены. То же самое и сегодня. Многие будут захвачены вещами этого мира, в то время как другие будет спасены и переживут лучшие дни церкви.

Когда я молюсь в своей тайной комнате с Богом, я чувствую, как Он совершает Свою работу в церкви по всему миру, изменяя курс истории. Я ещё никогда прежде не был так счастлив быть служителем евангелия. Прямо сейчас мы переживаем излияния Его Духа в Америке в местах пробуждения. И это только начало того, что некоторые называют Третье Великое Пробуждение.

Joe Joe Dawson является президентом центра Burn Texarkana Revival и Домом Молитвы. Пастор Доусон также служит как евангелист в Первой Ассамблеи Бога в г. Тексаркана, шт. Техас и является молодёжным пастором в the Tribe College.
Категория: Статьи | Просмотров: 975 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.6/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 svetjk • 12:30, 30.11.2015 2
только во 2 Тимоея 3 написано не о мире а о людях верующих ... имеющие вид благочестия силы же Его отрекшиеся... это совсем не о мирских сказано ... чтоб иметь возможность отречься сылы Божьей надо снеачала получить возможность иметь эту силу, а она только через принятие Бога приходит... и это не единственные места о последнем времени... получается что церковь будет оснащена Духом и силой и будут враги Бога внутри церкви имеющие вид благочестия и будут прельщённые ложной силой и ложными знамениями... будут те кого пожирает чудовище, которому дана власть поедать святых.... это всё и происходит уже... получается что те кто в такой катавасии устои уже герой веры и переданности Богу...
avatar
-1
3 smeusb1 • 12:19, 03.12.2015 3
Поэтому, когда ты или кто-то другой что-то плохое говорите о ком либо (например о Шапике), короче о том, что не укладывается в ваших головах и вы сразу относите его к касте обольщённых или обольщаемых - полезно задумываться о том, что а вдруг это не с ними что-то не в порядке, а с вами. И это вы можете быть как раз теми людьми, о которых писал Павел. Или пусть ещё не совсем теми, но ставшими на этот путь.
Так было всегда. Гнали баптистов, а сколько до баптистов... Сколько было вылито грязи на пятидесятников... Сколько было верующими, именно верующими! воздвигнуто гонений на Орала Робертса, Хейгина, Хинна и других. Доктор Время расставило всё на свои места. Бог продолжает Свою работу. И сколько ещё будет всего от Него, что будет расценено Его детьми, как сатанинским обольщением. И сколько будет принято Его детьми лжи из ада - за великие Божьи откровения.
avatar
3
1 smeusb1 • 09:38, 26.11.2015 1
Всё именно так. Меня абсолютно не волнует, что происходит в мире. В том смысле, что ни капельки не устрашает. Пусть взрываются, убивают и делают всё остальное, вдохновляемые сатаной - «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще». (Откр.22:11). Меня интересует и волнует только Дух Божий. Это единственный, Кто меня захватывает, Кого я ищу и о Ком думаю днём и ночью. Без Него мне жизнь не мила, без Него мне не прожить. Только бы Он был рядом, ощущать Его присутствие, слышать Его голос. Любить Его и быть захваченным Им полностью. А на всё остальное даже времени жалко.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: излияние, Америка, Последние дни
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016