Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вперёд - за Духом Святым
Мир вам!
Рада снова писать вам! Несколько дней назад я вернулась с поездки в США, а уже около 24 ноября буду лететь снова в Кению, г. Момбаса, где команда продолжает нести служение.

События месяца г. Момбаса:

* Продолжается обучение детей в государственной школе по проекту «Подари ребенку будущее»;

* В этом месяце 10 семей получили продукты первой необходимости по проекту «Дети вдов»;

* Прошло родительское собрание в школе «Heart of Help»;

* Молодежные собрания в местности Porini;

* Также проходят Библейские уроки, для новообращенных христиан в местности Porini и Niamburi;

* Начинается второй уровень обучения «Новая жизнь во Христе» в местности Porini;

* Открылся детский кинотеатр «Суперкнига» в местности Мтвапа;

* Стартовал детский хор с библейскими уроками в школе в местности Мтвапа;

* Началось строительство здания начальной школы в Porini;

* Прошел Деский лагерь совместно с командой служителей, приехайших к нам из Минска.

ПОЕЗДКА В США

Господь благословил возможностью побывать в США, в 4 штатах (Нью Йорк, Калифорния, Вашингтон и Нью Мексико).

Сама виза далась мне чудесным образом. Я отношусь к "группе риска людей для Америки", которых "дома мало что держит" - обычно, таким часто дают отказ. Но Господь распорядился иначе, и мало того, что мне её дали, не взглянув ни на один мой документ, кроме паспорта, так еще и аж на 10 лет. Сомнений в том, что это был Господь не было и нет!

Поездка была трудной, но очень благословенной. Это был хороший опыт, который, я верю, в будущем послужит к славе Божьей!

Господь благословил возможностью послужить в около 28 церквей, молодежных собраний, воскресной школе, засвидетельствовать на нескольких радиопередачах и принять участие в ТВ программе. Это было замечательное, плодотворное время не только по служению, но и наполненное многими ожидаемыми и неожиданными встречами, дружбой с новыми людьми, замечательными сюрпризами на День Рожденье и поездками по разным местам.

Во время этого путешествия Господь напомнил мне о моем плакате с мечтами, которые я написала еще будучи ребенком. Я увидела, что с тех пор, как я стала на путь Божьего призвания, практически все "мое нереальное" стало явью! Когда мы исполняем Его мечты, Он заботиться о наших! Слава Господу!

Спасибо Господу за каждого, кто так гостеприимно принимал в США! Божьих вам благословений!

Искренне желаю, не останавливаться в служении Ему и идти за Духом Божьим, куда бы он меня не вел!

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ

   

В этом месяце к нам в команду на две недели присоединились служителя из Минска. Ребята приготовили шестидневный лагерь с незабываемой программой для детей.

Каждый день была новая темя библейских уроков. Особенно запомнился урок, который назывался «Он, Тот Кто всегда с тобой». Дети украшали поделку в виде сердца, которое символизировало любовь Бога к людям.

Кроме этого было много игр, дети принимали участия в спортивных эстафетах, разучивали песни, танцы, а также смотрели поучительные христианские мультфильмы.

Они были так счастливы, что их нельзя было удержать на одном месте, дети бросали шарики в небо, бегали и прыгали, за ними было приятно и радостно наблюдать. Праздничное настроение добавили рисунки на лицах детей.

Ребята из Минска, учили детей благовествовать! Они проповедовали, как важно рассказывать своим друзьям о Христе.

Также наши малыши подготовили пригласительные для своих неверующих друзей и знакомых, чтоб в последний день лагеря привести их с собой. Слава Богу, наши ожидания стали реальностью: в последний день, пришло более восьмидесяти детей, которым также было рассказано Евангелие.

Завершающим аккордом, стала красочная картина из разноцветных отпечаток детских ручек.

Благодарим Бога, за команду из Минска. Они стали благословением для нас и этих детей! Слава Господу!

   

Строительство новых классов в школе «Heart of Help»

В январе 2016 года, будет стартовать начальная школа «Heart of help» (до этого у нас были только классы подготовительной школы), с новыми классами. Дети, которые являются частью проекта «Подари ребенку будущее», смогут посещать эту школу.

С Божьей помощью планируем построить четыре класса. Большой плюс в этом проекте это то, что дети из государственной школы вернуться в школу «Heart of help». Таким образом, мы сможем продолжать вкладывать в этих детей слово Божье, помогать в учебе и заботится об их личных нуждах.

Обеспечить учебу в государственной школе детям - это уже большое благословение для детей, но всё же иногда мы слышали плохие отзывы о воспитании и обучении в государственных школах. И мы сами непосредственно сталкивались с этой проблемой.

Как правило, в африканских школах, количество детей достигает до 70-80 студентов в одном классе. Из-за такого количества учителям трудно сохранить дисциплину в классе, поэтому им приходится наказывать детей «палкой».

Поэтому идея открыть еще несколько классов в нашей школе "Heart of Help" пришлась нам очень по сердцу! Да поможет Господь воспитать из наших ребятишек сильных и горячих служителей Божьих, успешных и любящих!

Дорогие братья и сестры, просим вас молиться, чтоб новая школа, стала благословением для этих детей!



Детский кинотеатр «Суперкнига» и африкансикий детский хор

В одой из бедных районов Мтвапы, где на данный момент мы проживаем, Господь привел нас в одну школу.

Это типичная африканская школа, но в ней мы увидели детей, сердца которых открыты к Слову Божьему.

Среди учеников есть дети из мусульманских семей. Верим, что с Божьей силой изменятся не только жизни этих детей, но также и их родителей.

Там мы собрали детский хор из 35 детей!

Директор школы, являеться пастором местной церкви. Он очень благодарен за ту работу, которую Бог проводит с детьми. Его радует то, что мы прививаем в сердца детей, любовь к прославлению и поклонению нашего Бога!

Также начался семинар мультфильмов «Суперкнига». Через эти уроки, Бог касается детей.

Славим Бога, за то что можем быть Его инструментами в этом мире!



Наши реквизиты:
счёт: 5457 0923 0145 0288 (Приват Банк) – в грн.
e-mail: smile-smile89@mail.ru
skype: smile-smile89
Спасибо Вам большое за ваши молитвы и поддержку!
Мы рады делать дело Божье вместе с вами!
Да благословит вас Господь!
С уважением, Настя Клименко и команда миссионеров г. Мтвапа

Я хочу помочь финансово
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1705 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Фото, дети, США, Свидетельства, Кения
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024