Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 06:01
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Kevin Basconi – Как взаимодействовать со своими ангелами (#828)
Kevin Basconi – Как взаимодействовать со своими ангелами (#828)
00:07
Кевин Баскони видит в невидимом мире как вы видите в естественном. Кевин говорит, что ангелы многих людей бездействуют, хотя Бог поручил им заботиться о нас. Это потому что мы не знаем как взаимодействовать с ними. Пришло время научиться. (Видео на английском). Текстовый вариант (PDF, на английском) | перевести Гуглом
Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 929 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 2.8/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 27
avatar
1
22 Братт • 07:28, 12.11.2015 22
Иоанн писал: "наше общение с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом". Павел писал, что "Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов..."
Иисус учил, чтобы просили у Отца во имя его и у Него, Сына Божьего. Ни о каком обращении к Ангелам не говорил.
avatar
0
25 smeusb1 • 17:34, 12.11.2015 25
Всё верно... Насчёт цитат из Писаний. И сам Иисус говорил, что может умолить Отца о легионах Ангелов для помощи. Но вы не учли, что у каждого верующего есть разные состояния его духа. Другими словами - мы по разному молимся, находясь в Духе или нет. Мы по разному молимся, находясь под атакой или наслаждаясь покоем на привале. Если и возможно всю вселенную, а также что за пределами её, да и самого Бога, Его Слово - свести до точки, то эта точка всё-равно окажется без границ. Вы поймёте это, когда начнёте внимательно всматриваться в неё и изучать досконально)
А насчёт просьбы у Отца во имя Иисуса... Упаси вас Боже, просить в какое-то другое имя, имя Кришны или ещё кого-то другого. Ни Кришна, ни Будда, никакой другой бог, человек или ангел - не проливал за вас кровь.
Когда вы знакомы с Ангелами - вы можете непринуждённо вести с ними разговор. Если знакомство не состоялось... - даже вашей вере не за что уцепиться. Вы будете иметь то, на что хватило вашей веры. У вас есть общение с Отцом, Сыном и Духом Святым? Слава Богу! Это главное.
Но у кого-то ещё есть общение с духами праведников, достигших совершенства и Ангелами) А также со святыми, которые ещё на Земле, из всех деноминаций. Невзирая на то во что они верят и как. Потому как видишь отображение Христа в каждом из них в той или иной степени. И никакая богословская школа не переубедит тебя в обратном и не соблазнит на предавание их анафеме)))
avatar
0
18 Regata • 12:22, 10.11.2015 18
smeusb,)))) следуя вашей логике, встречный вопрос, где в Библии написано что мы должны любить ангелов и общаться с ними?.
Первая и наиважнейшая заповедь:"Возлюби Господа всем сердцем своим, всею душою своею и всем разумением своим". На мой взгляд этого БОЛЬШЕ чем достаточно. Я отношусь к ангелам спокойно, без желания иметь с ними общение...зачем? у меня есть Господь Дух Святой , Слово Божье и Церковь Божья с хорошими братьями и сёстрами ))).
avatar
0
24 smeusb1 • 17:10, 12.11.2015 24
Пожалуйста, на будущее, если отвечаешь мне, пиши под моим ответом, потому как мне на почту приходят только такие оповещения. И когда у меня мало времени, я могу не заметить и пропустить твой комментарий.
Библия говорит, что мы должны любить всё Божье творение. Может быть там не написано конкретно, что мы должны любить кошечек и собачек и прочую живность, но я сомневаюсь, что это кому-то непонятно. Тогда почему вы не любите Ангелов?
Вы стали слишком религиозны. Забыли, что любовь к Богу - подразумевает под собой и любовь к остальному Его творению. В первую очередь к Богу, потом ко всему остальному.
avatar
0
26 Regata • 21:19, 12.11.2015 26
smeusb,
ничего страшного не произойдёт если вы мне не ответите... да и комменты вы читаете все))....Но вот признАюсь лично вам, что не всё Божье творение люблю. Не люблю тараканов, пауков, блох и клопов....продолжать?....думаю не стОит. Эта любовь по части кришнаитов.... Теперь скажу кого люблю...люблю Господа, люблю свою семью и друзей, люблю братьев и сестёр ну и т.д. продолжать не стОит.
А ещё.... имею как бы нейтральное отношение к ангелам, к политике, к глупым людям и к грешащим христианам... И даже не смотря на мою религиозность ))) Господь никак не вменяет мне такое отношение "во грех"!!! Уверена в этом точно так же, как и вы в том, что ангелов непременно надо любить как творение Божье.
avatar
1
27 smeusb1 • 11:14, 13.11.2015 27
А я люблю и тех неприятных созданий, которых ты не любишь) Например, недавно пришлось задавить мышку, так у меня разболелось сердце. Она умерла не сразу, дёргалась в конвульсиях, из её носика выступили капельки крови, а я смотрел на это и понимал, что все проблемы в этом мире, всё горе - я сам запустил в Адаме. И я просил у неё прощение, как бы неосознанно, за то, что она страдает из-за моей вины. Я ведь понимаю, что тараканы до моего грехопадения были прекрасными созданиями, возможно они имели красивые перламутровые крылья и летали. А ночью, возможно, светились как светлячки.
Я не могу не любить бездомных животных, которые на морозе проводят дни и ночи, скитаясь от мусорки к мусорки в поисках обледенелых объедков. Тем более, я понимаю, что по моей вине...
За глупых и грешащих христиан, Иисус точно также проливал Свою кровь, как и за тех, кто не считает себя таковым...
Когда Отец пропитывает Своей любовью - ты любишь всё вокруг. Не только незнакомых людей на остановке, но и скамейку. Бордюры, деревья, воробьёв, воздух.
Как-то так.
avatar
0
13 Regata • 21:42, 09.11.2015 13
P.S. Извините, пишу через "транслит", почему-то напечаталось два раза. wacko
avatar
1
12 Regata • 21:38, 09.11.2015 12
MMS, Понимаю, что в данном стихе предупреждение говорит: "не всякому духу верьте...." дух здесь в единственном числе, т.е.когда вы общаетесь с человеком, то какой дух говорит через него? Или во время молитвы слышите голос говорящий вам. А дальше "... но испытывайте духов, от Бога ли они..." множественное число, потому Понимаю, что в данном стихе, предупреждение говорит: "не всякому духу верьте...." дух здесь в единственном числе, т.е.когда вы общаетесь с человеком, то какой дух говорит через него? Или во время молитвы слышите голос говорящий вам. А дальше "... но испытывайте духов, от Бога ли они..." множественное число, потому ЧТО "много появилось лжепророков" тоже множественное число, это когда слушаете разных пророков, т.е. испытываете духов говорящих через этих пророков.
Здесь речь идёт не об ангелах и общении с ними, а о том что мы должны уметь отличать Дух Божий от духов бесовских. Суть служебные духи посылаемые на служение (защиту и охрану и допускаю, возможно, влиять на события и обстоятельства чтобы не допустить серьёзные проблемы) но никак не на общение!.
Ангелы Божьи повинуются Голосу Слова Божьего и ИСПОЛНЯЮТ его, т.е. когда мы молимся Словом (местами из Писания). Верю что это и есть их, ангелов предназначение.
avatar
0
14 smeusb1 • 23:44, 09.11.2015 14
Суть служебные духи посылаемые на ..... но никак не на общение!
Это где такое в Библии сказано? Можно, пожалуйста, хоть один стих? Я уже давно прошу...

Я извиняюсь, но это же как нужно не любить и не хотеть Ангелов, чтобы так сильно не хотеть с ними общаться........
avatar
1
16 Рут • 08:48, 10.11.2015 16
Дима Писание по большому счету показывает к какому общению мы призваны... Я не спорю, что возможно иногда кому то приходится общаться с ангелами, Если Господь его посылает с поручением... Но не больше...
1Кор.1:9 Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего. С ГОСПОДОМ
Деян.2:42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. С БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ
2Кор.13:13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.С ДУХОМ СВЯТЫМ

У меня в записях есть слова Господа, когда Он говорил мне задействовать ангелов в служении, но по контексту там четко видно, что это должно проявляться не в общении с ними, а через молитву в Духе Святом и высвобождении Слова Божьего... И бывает, что в молитве Господь так ведет, что я прошу Его высвободить ангелов для урегулирование того или иного вопроса и провозглашаю при этом Его обетования из слова Божьего и вижу ответы...
avatar
0
17 smeusb1 • 09:29, 10.11.2015 17
Я уже писал, но придётся видимо ещё. Скажи, общаясь с Ангелами, ты не общаешься с Господом? Если у тебя нет общения с Ангелами, это не повод запрещать другим его иметь, вырывая стихи из контекста или вкладывая в них другой смысл, только чтобы оправдать своё нежелание или неспособность общения с ними.

Я не знаю о каких записях ты говоришь, но ты услышала только то, что смогла услышать. Это не значит, что это всё. Когда ухо обрезается, оно слышит ещё больше.
avatar
1
19 Рут • 13:23, 10.11.2015 19
))) А почему я общаясь с ангелами - автоматически общаюсь с Господом? Я бы еще могла понять, что ты веришь, что все верующие - это Иисус и общаясь с братьями и сестрами все общаются с Иисусом ....

А тут прям ты загнул...Един посредник между Богом и людьми - это Иисус Христос... не ангелы...однозначно

Дима я понимаю, что ты там общаешься с ангелами ))) и что ты защищаешь свое духовное хождение...ну если опираться на Слово...то как то не убеждаешь ты меня не сколько в своей правоте...
И я никому ничего не запрещаю или разрешаю... каждый в праве делать то что ему угодно... Бог всех сотворил со свободной волей... Просто я сама предпочитаю делать то, что УГОДНО БОГУ...а то что Ему угодно, прописано в СЛОВЕ БОЖЬЕМ...

А по поводу ушей...иногда люди "обрезая себе уши" отрезают их вообще )))) и уже не слышат то, что им говорят...
avatar
0
20 smeusb1 • 21:05, 11.11.2015 20
Странно, что ты не знаешь, что Ангелы приходя из присутствия Божьего, приносят Его слова. И что Господь может говорить через Своего Ангела.
Ещё больше странно, что не осуждается Джойнер, который учит, что общение с Ангелами и с теми святыми, кто на Небесах - абсолютно нормальное явление для тех, кто ходит в Духе. Он призывает к ещё большей близости с Богом и безбоязненного вхождения в Небесный Иерусалим. Но претензии почему-то ко мне...
Но ничего. Хоть анафеме не предают, и то хорошо)
avatar
0
21 Рут • 23:26, 11.11.2015 21
Дима не передергивай...я не отрицаю что ангелы могут посещать людей Божьих по Его поручению...
avatar
1
23 smeusb1 • 13:16, 12.11.2015 23
Так что ты тогда от меня хочешь?) Я никак не могу понять. По-моему это ты меня постоянно передёргиваешь, как разговор заходит об Ангелах, общении с ушедшими за наградой святыми и прочем, что не вмещается в тебя, потому что тебя учили другому и этого нет в твоей жизни. Это называется твердыней в разуме, а никак не лжеучением. Когда у тебя появится жажда по всем этим вещам, тогда только они и начнут происходить в твоей жизни. А до тех пор ты будешь хорошей христианкой, которая плывёт Домой на корабле именуемом "Вера", но отказывающейся питаться полноценно, хотя всё и включено в поездку. Потому что те, кто отговорили тебя питаться полноценно, сами не едят. Я понимаю, сам оказывался в подобной ситуации - и сам не ел и другим не давал) И делал это из самых добрых побуждений)))
Если захочешь продолжить эту тему, тогда нам придётся начать с самого начала, а именно - разобраться в терминологии, как минимум. Что значит "Его воля", что значит "Его поручение", что значит "пришло время" и многом, и многом другом. Потому что понимание этих вещей может становиться глубже по мере нашего возрастания от веры в веру и от славы в славу.
Но если ты не горишь желанием, я тебя заставлять не буду. Насчёт себя попытаюсь тебя хотя бы немного успокоить, так как верю, что ты желаешь добра мне и все твои действия только от этого. Я не общаюсь с ними, когда захочу. Хотя и верю, что это совершенная воля Божья для меня. Увы, но это пока что нечасто. Но когда ты настроен на Небо, на Его волну - чувствительность к духовным вещам возрастает и глаза начинают видеть, а уши слышать. Это не сложно - ты просто прикасаешься к ним всем, они рядом, прямо здесь, они за тебя и все тебя любят. Ты в этом купаешься, потом уходишь, но чувствуешь, что уже немножечко другим. Какая-то частичка Небес осталась в тебе. У меня были проблемы с характером, которые я решал не месяцами, а годами. И ничего не получалось. Однажды я побыл совсем немного в Его присутствии Там и всё ушло. Я стал другим. То, что не получалось у меня годами, Он сделал за 5 минут. Я не думаю, что вы поступаете правильно и благоразумно называя это оккультизмом. Вы хорошие христиане, но если чего-то не понимаете, можно начать с того, чтобы просто сесть и поговорить. Даже если этот разговор на многие и многие дни. Чем навешивать ярлыки "обольщение", "спиритизм" и прочие другие. Это не совсем богобоязненно, я бы так сказал. Хотя опять же, вы считаете по-другому - не тормозить того, кто несётся на всех порах к пропасти - говорит об отсутствии любви к нему и Богу) Я всё понимаю, сам прошёл через это) Но всё-равно, даже если бы вы были правы, давайте не торопиться с такими серьёзными обвинениями. А вдруг не правы?
avatar
2
9 nata2207 • 17:09, 09.11.2015 9
Как раз в этом материале дается практическая рекомендация: проговаривать (читать) вслух Слово Божье - библию.
Автор ссылается на псалом 103:20 в английской библии, но в нашей библии это псалом 102:20
20 Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;
Вот оно, сотрудничество - мы на Земле читаем и соглашаемся с Божьей волей, а ангелы Его исполняют это для нас!
Аллилуия!
avatar
1
7 Regata • 13:51, 09.11.2015 7
smeusb, общение с духами умерших (Мария, Апостолы и все святые и не святые ) называется спиритизмом, это оккультная практика. Хорошая и полезная Книга Царств, там есть кое-что на эту тему. Царь Саул, был выбран Господом на царствование и несмотря на непослушание Богу, даже как-то пророчествовал "среди сонма пророков", но своеволие и упрямство перед Богом, довели до того, что Господь и пророки перестал Ему говорить. Так нет же, вместо того чтобы покаяться "в прахе и пепле" перед Богом, как это сделал Давид в своё время, Саул тупо-упрямо всё равно обратился к колдунье чтобы вызвать дух Самуила "поговорить" поспрашивать ..... конец его жизни известен. Слава Богу, что в Церкви Божьей запрещено общение с любыми духами и существами кроме Духа Святого!!!
avatar
0
8 MMS • 15:15, 09.11.2015 8
Кроме Духа Святого, разрешено общаться и с другими духами которые от Бога!
1Иоан.4:1-2 - Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Евр.1:14 - Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
avatar
0
10 Рут • 19:19, 09.11.2015 10
MMS В оригинале на греческом написано, не " для тех", а "из-за тех"... Бог посылает ангелов на служение ИЗ-ЗА тех кто наследует спасение...
avatar
0
11 smeusb1 • 20:48, 09.11.2015 11
Бог не есть Бог мёртвых, но живых.
В одной церкви запрещено, в другой нет.
Но это совершенно не значит, что первая Церковь - Божья, а другая - нет.
Давайте не будем гордыми.
Иисус общался с Моисеем.
Иисус общался с Ангелами.
Кому не нравится или не хочется - никто вас общаться со своими братьями и сёстрами почившими в Боге не заставляет. С Ангелами тоже))
Что такое спиритизм и оккультная практика - может определить человек, который понимает что это такое.
Если я обращаюсь к Духу Святому и Он даёт мне общение со святыми на Небесах и кто-то сравнивает это с обращением к колдунье... То я не знаю даже что сказать. Причём здесь это?
У меня нет слов. Не говорю, что это хула на Духа Святого... но будьте внимательными. Можно угасить Его вашим богословием и угасить серьёзно.
avatar
2
6 Regata • 13:58, 08.11.2015 6
"Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе- охранять тебя на всех путях твоих" --Пс.90:11. Если ОХРАНЯТЬ, значит ОХРАНЯТЬ и ничего более. Охранники обычно молчаливы и делают только ту работу которую им поручил Хозяин.
А "взаимодействовать" нам заповедано при помощи Духа Святого, Утешителя и Учителя и Он наставит нас на всякую Истину!!! Пятидесятница в Церкви и Языки даны опять же чтобы напрямую молиться Богу и от НЕГО!!! назидаться и получать ответы. Спаситель ничего не говорил об общении с ангелами. Он позаботился о ПРЯМОМ ОБЩЕНИИ - чтобы Его дети не слушали чужие голоса, даже ангельские....Он знал о духах-обольстителях и нашем природном любопытстве.
avatar
0
15 smeusb1 • 00:05, 10.11.2015 15
Если у вас неправильное любопытство или какие-то другие проблемы - то это не повод не общаться с Ангелами. Они (проблемы) будут у нас всегда.
И почему вы думаете, что общаясь с Ангелами, к вам обязательно придёт не тот дух, а общаясь с Богом - нет?
И я не знаю конечно, какие у вас были охранники и какие у вас с ними были отношения, что они обычно молчали и вам с ними и поговорить было не о чем... но уверяю вас, если бы ваши отношения были дружескими, то всё было бы по другому. Моим Охранникам всегда есть что сказать. И представьте себе, Богу через них тоже wink
Любите не только Бога, но и охранников. Земных и Небесных.
Тогда вы потянитесь к ним, а они потянутся к вам.
avatar
0
3 igori7772547 • 07:06, 08.11.2015 3
ангелы многих людей бездействуют, хотя Бог поручил им заботиться о нас. Это потому что мы не знаем как взаимодействовать с ними.
Лож. Потому что ангелы служебные духи Бога, исполняющие только волю Бога в их служении людям. Примеров в Писании масса. И в Писании ни Иисус ни апостолы не учат обращаться к ангелам но только к Богу. К тому же Павел предупреждает чтобы никого не обольщали такие проповедники:" Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы.."
avatar
-1
4 smeusb1 • 10:23, 08.11.2015 4
Вот именно - "вторгаясь в то, чего не видел"... Многие видели, потому и говорят о том, что видели. А те, кто не видел, получается как-раз и вторгаются в то, о чём не имеют представления. Поэтому этот стих можно отнести и к ним.
Никто не говорит, что Ангелы выше или равны Богу. Но оставлять общение с ними, как некоторые деноминации уже оставили общение с ушедшими на Небо святыми (Мария, Апостолы и прочие праведники на тех же иконах), тоже из-за страха, что общение с ними, заменяет общение с Господом - является таким же перекосом, только в другую сторону.
avatar
0
5 smeusb1 • 10:31, 08.11.2015 5
И в Писании ни Иисус ни апостолы не учат обращаться к ангелам но только к Богу.
Но и не запрещают. В противном случае я попрошу представить доказательства) Хотелось бы также увидеть места из Писаний, где они учат обращаться только! к Богу.
avatar
1
1 nikdok71 • 00:10, 08.11.2015 1
А разве люди раньше знали как с ними взаимодействовать? И как же умудрилось человечество дожить до таких времён без этой проповеди! Ужас! Где ты раньше был-избавитель ты наш!
avatar
-2
2 smeusb1 • 00:33, 08.11.2015 2
Бог обычно не насилует. Поэтому не велики у нас чудеса, дела, откровения. Кевин ободряет тебя, меня, нас - чтобы мы ожидали явления Ангелов и не боялись.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Youtube, Ангелы, Сид Рот
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Lori
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016