Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Даниил Норрис – Приготовляя себя к следующей волне Пробуждения
Во время моего времени на пробуждении в Браунсвилле, меня было можно найти в удалённой части Пенсакольского пляжа с длинной доской в поисках хороших волн, в промежутке между школой и служением. Если бы вы живёте на Западном Побережье, я знаю, что Мексиканский Залив – это не Маверикс, что на Востоке. В хороший день вы можете оседлать волну метр – полтора высотой.

Вот почему я сильно обожал сезон штормов. Как только приходил тропический шторм, можно было найти большую волну. Я стал отчасти метеорологом, следя за новостями и погодой через открытое окно в ожидании волны побольше.

У меня не было контроля над погодой. У меня не было способности создать волну. Единственное, что я мог контролировать, это быть там, когда приходила волна. Я должен был подготовиться.

Я действительно верю, что мы входим в сезон великого излияния Божьего Духа. Это время для прорыва.

Я слышу со всей страны, как люди начинают чувствовать, что дуют эти свежие ветры пробуждения. Я уверен, что Бог готов посетить Свою церковь со многими пятидестническими «неожиданностями».

Друзья, а вы приготовили себя к тому, что Бог собирается делать?

Как ученик пробуждения, я видел как длина и сила этих волн излияния зависит от того, насколько мы приготовили себя. <…>

Вот несколько вещей, которые я понял из тех дней пробуждения в Браунсвилле и я верю, что это поможет приготовиться для оседлания следующей волны пробуждения:

1. Принять простоту

Есть простота в сёрфинге. Это лишь вы и доска на милости волн. Таким же образом, есть простота в Духе.

Иисус сказал: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Матфея 5:3). Те, кто нищий духом – это те, кто готов распрощаться со всем ради того, чтобы получить самое ценное. Пробуждение начинается, когда мы смиряем себя, возвращаемся к нему и осознаём, что Христос – это не просто хороший выбор – Он наше единственный выбор.

Леонард Равенхилл часто говорил: «У нас нет пробуждения, потому что мы согласны жить без него».

Пришло время не соглашаться с этим. Давайте освободим себя от всего, что препятствует или стоит на пути и обратимся к Богу. Примите простоту прихождения нищим перед Господом и то, как полагаться на милость Его волна. Бог обещает, что если мы смирим себя, помолимся и взыщем Его лица и обратимся от злых путей, Он услышит с Небес и исцелит нашу землю.

2. Вы всегда начинаете с того же

Сёрфинг всегда начинается с той же самой стартовой позиции. Вам нужно научиться, как лежать распластавшись на доске. Пробуждение начинается с похожих стартовых позиций также.

Я не знаю такого, чтобы суверенному движению Бога не предшествовала молитва. Пробуждение в Уэллсе началось, когда группа молодёжи собралась на молитву. Пробуждение на Азуза Стрит родилось из молитвенного собрания в доме на Бонни Брае Стрит. Пробуждение в Браунсвилле пришло на ногах трёхлетней молитвы.

Мы говорим о нужде в молитве, мы проповедуем о силе молитвы, но при этом не молимся. Если мы действительно верим, что молитва действует, почему же мы так мало молимся?

Нет другого способа приготовить себя лучше, чем распластаться перед Господом и искать Его лица.

3. Встать на колени, прежде чем встать на ноги

Также важно как научиться лежать на доске, важно научиться вставать на колени на ней. Склониться перед Богом крайне важно.

Бог не просто сказал: «Смиритесь, молитесь и ищите Моего лица». Он также повелел Своему народу «обратиться от злых путей». Пробуждение и покаяние всегда действуют вместе.

Одно из опасностей в искаженном послании благодати – это переопределение и убирание покаяния. Покаяние – это предварительное условие для пробуждения. Без него пробуждение невозможно и без его постоянного присутствия пробуждение не продлиться.

4. Вы должны желать волны

Сёрфинг требует ожидания. Вы должны смотреть за волной и начинать двигаться к ней до её прибытия.

Да, Бог всегда движется. Да, Дух всегда изливается. Однако есть сезоны, когда Бог суверенно двигается более мощно. <…>

Каким будет следующее Божье движение может зависеть от того, как мы изберём ожидать и двигаться с Ним.

Большинство людей ходят в церковь с ожиданием послушать проповедь о Боге. Немногие приходят с ожиданием действительно встретиться с Богом. Представьте, что если бы в вашей церкви большинство пришло с подлинным ожиданием пережить Бога, чем просто побыть на служении.

Величайшее движение Бога не позади нас – оно впереди нас! Волна действительно приближается. Не сидите на скамье, чтобы наблюдать за другими. Прыгните на глубину с огромным желанием. Ловите волну!

Daniel K. Norris – евангелист, работавший совместно со Стивом Хиллом. С ним можно связаться через сайт DanielKNorris.com
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2422 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 astra_60 • 16:00, 16.08.2015 6
И у каждого только свое пробуждение .
Да и "я не смогу попасть в Царство Небесное по узкому пути тети Маши и через узкую дверь дяди Вовы " , как бы я ни старалась похудеть и стать тоньше для этого , сколько бы ни постилась для этого ...
avatar
1
5 astra_60 • 15:52, 16.08.2015 5
На "волне пробуждения" оптом не войдешь в Царство Небесное ...
И церковным собранием в воскресный день не войдешь оптом в Царство Небесное .

Каждый войдет в Царство Небесное только в свою узкую дверь .
И узость этой двери определяется не страданиями вовсе , и не трудностями .
А узость этой двери ( то есть ее размер ) определяется :
- индивидуальными размерами входящего человека и только его размерами как бы по его индивидуальному контуру ...
- и контурными размерами Иисуса Христа ( образно говоря ) - Иисус сказал - Я есть дверь : и эта дверь не прямоугольного стандартного вида ...
Образно говоря , надо чтобы контурный размер человека и Иисуса Христа совпал , в этом-то и заключается узость , и трудность в эту узость попасть ...

Но , если Иисус Христос в нас , то мы и совпадаем с Ним в размерах ...
То есть , у нас должны быть ооочень личные отношения с Ним ... - вот этим и определяется узость двери и трудность в ее попадание для прохода в Царство Небесное .

То же самое и про узкий путь в Царство Небесное :
узкий он потому , что на нем можешь поместиться только ты один и никто кроме тебя ( ну Иисус внутри тебя конечно ) ....
и трудность его только в этом .

а страдания - это не билет в Царство Небесное , страдают все человеки , все болеют , все умирают и т.д.

Я не смогу попасть в Царство Небесное по узкому пути тети Маши и через узкую дверь дяди Вовы .

У каждого только свой узкий путь и своя узкая дверь -
то есть своя жизнь с Богом , свои отношения с Иисусом и Духом Святым .
avatar
1
4 astra_60 • 14:55, 16.08.2015 4
как церковь разбудит других , если сама не проснулась ?
avatar
1
3 astra_60 • 14:41, 16.08.2015 3
как разбудить другого , если сам не проснулся ?
avatar
0
2 astra_60 • 12:06, 16.08.2015 2
Хочешь пробуждения - пробудись ...
хочешь проснуться - проснись ... проблема-то в чем ?
avatar
0
1 astra_60 • 12:49, 15.08.2015 1
Рим.13:
9 люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла ( вреда ) ; итак любовь есть исполнение закона.
11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
13 Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;
14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.

Пробуждение началось 2000 лет назад , с прихода Иисуса Христа , а не с прихода волны пробуждения .
Павел призывает каждого пробудиться ото сна , просто проснуться , а не гоняться за волнами пробуждения .
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Молитва, Сёрфинг, Пробуждение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024