Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
НЕВЕСТА, ВЫБЕРИ СВОЕГО ЖЕНИХА
Отк.  3:18  Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

Отк.  3:19  Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся.
 
Видение

В середине Июля Бог дал мне видение...
Я увидел огромный концертный зал, в котором не было ни одного свободного места. Шум ликования и восхищённых возгласов сотрясал воздух в этом гигантском помещении. Множество репортёров и газетчиков облепили сцену и освещали её непрерывным светом вспышек своих фотоаппаратов. Линия секюрити с трудом удерживала эту массу любопытных. На сцене стоял человек с поднятыми в приветствии к людям руками. Одет он был не в чёрный и затянутый костюм, как несколько человек находящихся за его спиной, а скорее в аккуратную «домашнюю одежду». Обычно так одеваются на презентациях лидеры больших компаний, когда выходят на сцену и рассказывают своим сотрудникам о чём-то новом, происходящем в их бизнесе.

Затем, Господь приблизил меня, примерно на расстояние двух метров к этому спортивного сложения «человеку-лидеру», лет тридцати, от которого весь огромный зал просто «сходил с ума» от восторга. Я мог хорошо рассмотреть его лицо. Оно имело прямоугольную форму с ярко выраженным и выдвинутым вперёд гладко выбритым подбородком. Именно такие, обычно имеют сильные и волевые герои в Голливудских фильмах. Он имел высокий и широкий лоб, большие широко посаженные глаза и редкие волосы, спускающиеся на его плечи. Сразу две вещи, с близкого расстояния, бросились мне в глаза
. Это его голова, которая была немного больше чем у обычных людей и волосы, которые развевались на ветру, хотя ветра совершенно не было. Находясь в духе, рядом с ним, я почувствовал сильную магическую власть, подавленность и страх. Очевидно по этой причине, стоящие рядом с ним люди, старались, как я заметил, не смотреть даже на его спину, не говоря уже о том, чтобы встретится с его взглядом.

Позади сцены, на стене находился огромный экран, на котором через несколько секунд появилось изображение молодой и красивой женщины. Громкий голос, через развешенные по всему залу динамики, объявил, «Эта красивая невеста думает, что жених оставил её.»
Лидер всего этого огромного собрания обернулся и в течении нескольких секунд рассматривал её изображение. После чего, в пол-оборота развернувшись к своим зрителям и подмигнув им, он в манере флирта заявил, «Дайте мне её координаты, и я утешу её!» Затем он и весь зал начали громко покатываться от смеха… Видение закончилось.

Когда я спросил Господа, о том, кем является главный герой видения, которое Он мне показал, то получил ответ, «Это антихрист, а невеста, показанная на большом экране - церковь.»
 
Оглянись Вокруг

Иер. 50:6  Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое.

Иер. 50:7  Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: `мы не виноваты, потому что они согрешили пред Господом, пред жилищем правды и пред Господом, надеждою отцов их.
 
Когда я услышал, что в Америке принят закон об «однополых браках», то я почувствовал в моём духе, что «кнопка нажата» и процесс уже невозможно остановить. Корабль дал громкий сигнал – гудок и начал медленно отходить от причала; стоять одной ногой на палубе корабля, а другой на пристани становиться затруднительно. Время, отпущенное Богом на то, чтобы можно было ещё воздерживаться от принятия главного решения в своей жизни, а именно, «Отдать все права на свою жизнь Богу», прошло. Теперь начался новый и последний отрезок времени, который убыстряя своё движение будет удивлять тем, что грех с огромной скоростью и неприкрытостью, которая ещё как-то недавно существовала, будет заполнять землю, на которой все мы пока ещё живём. Уже будет нельзя, просто невозможно, спрятать свои глаза и закрыть свои уши от того, что будет творится вокруг нас и сказать, «Я ничего не видел и не слышал.» Грех будет стараться вломиться в нашу жизнь на правах хозяина, который оборачиваясь и обводя всё вокруг своей рукой показывает, что весь мир уже изменился - он другой. Именно теперь мир подошёл к “истине” и “свободе”, а то во что ты верил раньше, как раз и является неправдой – будет дружелюбно и всё более и более настойчиво он тебе объяснять. “Чёрное – это белое, а вот то, что ты называешь белым и есть на самом деле чёрное. Тебе просто надо проснуться”, будет вокруг тебя провозглашать этот мир.
 
Тёплая Церковь

Отк. 3:14  И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

Отк. 3:15  знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Отк. 3:16  Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Отк. 3:17  Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Отк. 19:9  И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.

«Тёплый христианин» по своей сути является обманщиком и лицемером, но не Божиим словом, каковым он призван быть, живя и распространяя Божие присутствие, после своего покаяния и посвящения себя Богу. Иисус говорит, что Он извергнет такое слово, то есть выплюнет его из Своих уст. Ведь Он есть Слово Истинное, Слово - которое есть Бог и ложь не может находится не только в Его устах, но даже рядом с Ним. Тёплый христианин не может представлять Бога как Его служитель, потому что тайно в своём сердце он продолжает оставаться «господином своей жизни», несмотря на то, что своими устами говорит совершенно обратное.

В книге Деяния Апостолов, в пятой главе описана история, которая произошла в первой церкви. Прихожане церкви, Анания и его жена Сапфира, продали своё имение, после чего принесли часть полученных от продажи денег и положили их к ногам Апостолов. Из того как Апостол Пётр, будучи ведомый Духом Святым обращается к Анании, становится ясно, что раньше Анания и его жена объявили в церкви о том, что они пожертвуют Богу всю сумму от продажи.
  
Деян. 5:1  Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,

Деян. 5:2  утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.

Деян. 5:3  Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?

Деян. 5:4  Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.

Деян. 5:5  Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.

Деян. 5:6  И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.

Деян. 5:7  Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.

Деян. 5:8  Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.

Деян. 5:9  Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.

Деян. 5:10  Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.

Деян. 5:11  И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.

Самое главное, что можно увидеть в этой истории, это не деньги, которые муж и жена тайно удержали от того, чтобы пожертвовать их в церковь, а то что их сердца не принадлежали Богу. Они не шли путём познания истинной сущности Бога, хотя Он и был открыт для них. Они ходили перед людьми, а не перед Господом. Искали похвалу для себя от людей, а не от Спасителя. Их сердца не принадлежали Иисусу Христу, а оставались принадлежать сатане, который и повёл их путём гордости и недоверия Богу, после чего они пришли к своему концу. Эта пара выбрала обмануть и огорчить Духа Святого.

 Я думаю, что именно этот пример показывает нам первых «тёплых христиан», где Анания выступает лидером, организовавшим это, а его жена – ведомой и доверяющей своему подпавшему под обольщение мужу, больше чем Богу. Печально что Сапфира не услышала и не приняла возможность покаяться, когда Дух Святой через Апостола Петра предоставил ей такую возможность, задав ей вопрос о цене их недвижимости.
 
Сколько сейчас в мире таких «тёплых лидеров» и «таких тёплых церквей» идущих за ними и не знающих своего Истинного Бога? Сколько ещё остаётся времени для того, чтобы дать истинный ответ, о том, кому принадлежит “моя недвижимость - моё сердце”, купленное за кровь Иисуса? Знает только один Господь.

1Цар. 16:7  Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.

1Тим. 2:5  Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

Однажды, около трёх лет назад, я был в одной большой Северо - Американской церкви. Прославление подходило к концу, когда я ощутил, как Дух Святой начал покрывать меня. Я так сильно захотел, чтобы хвала Богу продолжалась, что стал просить Его об этом. Каково было моё удивление, когда пастор этой церкви вышел на сцену и объявил о том, что хвала Богу будет продолжаться.

В следующую секунду, находясь в Духе Святом, я увидел, как далеко на горизонте появилась фигура приближающегося Иисуса Христа. Он шёл медленно и в тоже время, меня поражало то, как быстро Он приближался к церкви, потолок и стены которой стали прозрачными, как будто они были сделаны из стекла. Когда Иисус подошёл в плотную к церкви, то я мог увидеть каким Он был большим и высоким, как огромная гора. Затем, Он встал на колени, склонился и приблизил своё лицо вплотную к людям, находящимся в церкви. Лицо Господа было подобно новой крыше, под сенью которой все находящиеся в церкви стояли и славили Его. Лицо Иисуса было серьёзным, и я мог видеть, как Он внимательно осматривал каждого находящегося в зале человека, так это было важно для Него.

Я был в восторге от увиденного и поспешил сам дать этому определение, не спрашивая Господа о том, что всё это значит. По прошествии же года, когда я молился и мог ощутить, как болит сердце Бога о том, что «Малое Стадо» будет выводится Им не только из мира, но и из «тёплых церквей», я вспомнил этот случай и сказал, «Вот, в той церкви уж точно все Тебя любят и принадлежат только Тебе, сто процентов.»

Господь ясно и чётко произнёс, «Нет.»

«Ну, тогда семьдесят пять, это уж точно», продолжил я.
                                          
«Нет», ответил Господь.

«Пятьдесят процентов…!», не сдавался я.

«Нет», ответил Господь.

Я набрал воздух в мои лёгкие, чтобы продолжить торговаться с Господом, когда внезапно почувствовал, как Он смотрит на меня. Мне стало страшно. Медленно я поднял мои руки и прикрыл ими свой рот.

«Прости, Господи», тихо прошептал я, осознавая то, что я позволил себе так легко соизмерять в процентах души людей, которые так драгоценны для Бога.

«Тогда зачем же Ты приходил в ту церковь? Я думал, что Ты сделал это потому, что церковь радовала Твоё сердце», спустя минуту спросил я у Иисуса.

«Я ищу Моё имя, написанное в сердцах этих людей», ответил мне Господь.
 
***
 
Оглядываясь на историю христианства, мы можем увидеть, как христиане, любящие Бога, были бросаемы в львиные рвы, были побиваемы камнями, шли на костры… Почему? Потому что они знали своего Живого Бога. Иисус был для них более реален чем этот проходящий мир греха, в котором все мы являемся пришельцами и странниками. Они выбирали оставить всё, для того чтобы следовать за своим Господом. Иисус был для них Жизнью, с которой они низа что не хотели расстаться, даже если для этого им пришлось пройти через смерть. Страх огорчить Духа Святого был для них несоизмеримо больше, чем страх перед людьми и смертью.

Мат.10:38  и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Мат.10:39  Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

 Время «тёплого христианства прошло», теперь пришло время сделать последнее решение – «Умереть, чтобы Жить или жить, чтобы умереть».
 
Однажды, во время молитвы, я имел короткое видение. Человек в военной форме подходит к стоящему на коленях избитому мужчине, достаёт большой пистолет и приставляет ствол этого пистолета к его лбу. Затем, «военный» спрашивает, «Ты любишь Иисуса Христа?».

Я не увидел, что произошло дальше, но знаю, что ответ этого мужчины решит для него очень многое. Останется он жить или умрёт, после того, как за одну секунду примет решение и даст ответ. Но, … я люблю посмотреть по-другому на его ответ, после которого, «Он навсегда умрёт для этого мира греха и навсегда войдёт в вечность, чтобы Жить с Иисусом».

 Я не знаю, буду ли иметь такой «Большой Экзамен» в моей земной жизни, но я не надеюсь на свои силы и прошу, «Господи, только Ты будь со мной»!
 
Выбери

Мат. 22:37  Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим.

Иисус ясно говорит о том, что Богу нужно всё сердце любящего Его человека. Всё полностью и без остатка для других вещей, которые христианин считает важными и поэтому оставляет для этого, пусть даже и незначительное на его взгляд место. Христос призывает нас открыть Ему своё сердце, а мы часто притворяемся, что не понимаем, что у нас нет сил или времени, и поэтому твёрдо уверенны, что это служит для нас оправданием. Бог есть ревнитель, и Он не примириться с тем, что в своём сердце человек не до конца доверяет Ему свою жизнь, здоровье, обеспечение, будущее, настоящее и самое главное - спасение.

Как мне было показано Богом в видении, которое я описал выше, антихрист претендует стать женихом церкви и к моему большому сожалению он им действительно станет, но только для «тёплой церкви». Когда раздастся последний тихий удар в двери её сердца, посредством руки Иисуса, но она не откроет и останется духовно спать, пренебрегая своим Спасителем – Он уйдёт. На Его место тут же придёт антихрист, который тихо стучать в её сердце не будет. Я видел в духе, как он выламывает двери, врывается внутрь и силой тащит, теперь уже его невесту под венец…под его венец.

Иисус, имеющий всю полноту Божьей славы, силы и величия отдал Себя за нас на поругания, издевательства и смерть на все сто процентов, не оставив для Себя ничего. Этим Он оставил для нас пример - доверять Ему во всём и отдать Ему себя также, на все сто процентов. Он положил Себя перед каждым человеком и провозгласил, «Я принадлежу тебе!» У каждого из нас есть выбор, остаться стоять на месте или сделать шаг навстречу Ему и ответить, «Я тоже принадлежу Тебе, Иисус».

Песн.П. 8:6  Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее--стрелы огненные; она пламень весьма сильный.

Песн.П. 8:7  Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.

Так провозглашает Суламита - пророческий образ любящей Господа Иисуса Христа Церкви. Она выбрала оставить всё и бежать за своим Возлюбленным Царём!  Пожалуй, лучше и не описать человеческим языком той глубины любви, какую получает душа, которая выбирает любить Бога больше чем себя.
 
Вся Слава Иисусу Христу
 
Vladimir Mikhailikov

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 2889 | Добавил: Vlad75210 | Рейтинг: 5.0/22 | |
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 МарияК • 09:48, 13.08.2015 4
О, благодарю! Потрясающее слово!
avatar
2
3 ver1002 • 23:21, 09.08.2015 3
Спасибо! Братья и сестры, держите свои светильники полными масла. Задайте себе вопрос : сколько времени мы проводим с Иисусом и сколько с этим миром. Пора проснуться и приблизиться к Господу. Если мы не будем чуткими к Духу Святому, мы можем впасть в обольщение, которое уже в этом мире. Последнее время. Это мое личное откровение.
avatar
2
2 Радостьмоя • 12:07, 08.08.2015 2
Сильно! Спасибо!
avatar
2
1 Ираида • 03:03, 07.08.2015 1
Спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024