Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 22:43
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Август » 1 » Погружение в кипящее масло (видение и размышление)
Погружение в кипящее масло (видение и размышление)
07:07
Всем Шалом…Хотела бы поделиться некоторыми переживаниями и размышлениями…

На днях во время молитвы, когда я молилась на языках, то у меня было истолкование и я поняла, что молюсь о том, чтобы Господь окунул меня и тех за кого я молилась в Свое присутствие… Было такое слово «Господь погрузи нас в елей Духа Святого». И после этого у меня было видение.

Я увидела руку Божью и в ней была продуктовая авоська и в этой авоське находились люди, их было не много, может человек 7. Затем я увидела чан с кипящим маслом и к моему ужасу, Господь взял эту авоську с людьми и погрузил в это кипящее масло. Я сильно смутилась от того, что увидела, но продолжала молиться на языках. И внутри себя сказала Господу: «это просто жесть! Что это?!» И передо мной предстало новое видение…я увидела такую как булочку, который окунули в холодное масло и затем вытащили…и это масло стекло с нее просто вниз на землю. Она была помазана маслом, но только лишь снаружи и через время это масло, стекая, осталось лишь в некоторых местах. Затем была следующая картина, как ту же булочку поместили в кипящее масло, и мне был показан процесс запекания снаружи, под действием кипения, и внутри. Я увидела, что по мере кипения эта булочка впитывала в себя это масло и пропитывалась им до самой середины и хорошо прожаривалась и все тесто пропиталось этим маслом…
 
Я несколько дней размышляла над этим видением. И все мы (ну надеюсь, что все) желаем помазания в своей жизни. И многие из нас помнят мощное пробуждение в 90-х . И все хотят переживать Божье присутствие мощно. И молятся об этом, кто то о том, чтобы еще раз пережить, а кто-то, что бы быть участником этого пробуждения.  И наблюдая за всевозможными пророчествами, можно сказать, что одни пророчествуют пробуждение и силу Духа Святого, а  другие гонения на верующих. И нам важно увидеть, что эти вещи не противоречат друг другу, а очень даже вполне по Писанию.

Размышляя над этим видением, я увидела некоторые вещи и некую параллель прошлого с настоящим. Я вспомнила пробуждения в Перво-Апостольской церкви. Вначале это было пробуждение благодати, когда Петр просто встал на пятидесятницу, проповедовал в силе, и сразу спаслось 3000 человек. Церковь молилась и Господь прилагал людей. Было такое себе более-менее спокойное пробуждение.

Но спустя время мы видим совсем другую волну пробуждения
Деяния 8:1 ... В те дни произошло ВЕЛИКОЕ ГОНЕНИЕ НА ЦЕРКОВЬ в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии.2 Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем.3 А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.4 Между тем рассеявшиеся ходили и благовествовали слово.5 Так Филипп пришел в город Самарийский и проповедывал им Христа.6 Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса.7 Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись.

Посреди гонений, когда верующим пришлось уехать с насиженных мест, бросить дома, рассеяться, Бог мощно изливал свой Дух и делал великие чудеса через своих учеников (через Филиппа). Пришло пробуждение, мы читаем, что целый город спасся, главный колдун города покаялся. Я верю, что нам важно понимать, что гонения это не всегда что то ужасное, но иногда Господь через это давление, через это огненное испытание, пропитывает нас своим «маслом», чтобы «рассеять» нас в нужном направлении и произвести через нас пробуждение…

 
Мне видится, что нам важно не пропустить время пробуждения
посреди гонений и трудностей.

Если мы посмотрим на учеников Христа, то были и те, кто посреди гонений, пропускали некоторые вещи. И причиной этого было то, что они не понимали работы Божьей и не имели откровения о том, что Господь желает спасать и язычников.

Деян.11:19 Между тем рассеявшиеся от гонения, бывшего после Стефана, прошли до Финикии и Кипра и Антиохии, никому не проповедуя слово, кроме Иудеев. 20 Были же некоторые из них Кипряне и Киринейцы, которые, придя в Антиохию, говорили Еллинам, благовествуя Господа Иисуса. 21 И была рука Господня с ними, и великое число, уверовав, обратилось к Господу.

Ученики отказывались проповедовать НЕ иудеям (только лишь некоторые)…и тем не менее великое число людей уверовав, обратились к Господу. И именно посреди гонений Петр получил видение и откровение о том, что Господь желает спасать язычников.

Время гонений может стать временем откровения Божьего, глубокого пропитывания Духом Святым  и великого пробуждения для спасения многих.  А может стать временем, когда люди будут сосредоточены на себе и своих проблемах. И я вижу необходимость написать о том, что нам важно НЕ ПРОПУСТИТЬ это время…Пусть Господь Вас благословит ОБИЛЬНО.

 
2Кор.12:10 Посему я благодушествую <…> в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2191 | Добавил: Рут | Рейтинг: 4.7/34 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
2
6 id-71 • 00:33, 12.08.2015 6
Аминь. Для истинных Христиан жизь - Христос, а смерть - приобретение. Да помилует и усовершит Господь всех Своих!
avatar
1
5 КСЮША • 20:50, 03.08.2015 5
хорошее слово!
avatar
1
4 yra • 21:19, 01.08.2015 4
!!!
avatar
1
3 Ines • 17:27, 01.08.2015 3
Spasibo.
avatar
4
2 laka7 • 12:46, 01.08.2015 2
Я не давно тоже думал об этом, анализировал свою жизнь. И сделал вывод, что самые большие чудеса в моей жизни были когда я ехал куда то в другой город или страну, именно там где нет привычного образа жизни, где никто и ничто не может помочь кроме Бога. Именно там высвобождались великие чудеса и знамения. Помню как я прилетел по откровению Бога в другую страну и у меня в кармане было всего 10 евро. Но Бог так направил наши пути, что мы не только ни в чем не нуждались но так же еще послужили другим людям. Первое с чем, человек сталкивается это СТРАХ, если его преодолеть, миссия будет успешна, гарантировано Богом. Если человек отказывается выполнять поручение Бога из-за страха то конечно будут гонения. Гонения необходимы для людей водимых страхом, только так Бог может научить их не бояться.
avatar
5
1 Радостьмоя • 09:43, 01.08.2015 1
Супер! Замечательное откровение! Вместо того, чтобы сидеть по домам и недоумевать - а что же нам делать в наших страданиях и трудностях, важно идти и служить по мере веры, говорить, славить и поклоняться Господу. Да даст нам Господь ведения каждому в его обстоятельствах, жажду ЕГО присутствие.
Бог - ревнитель! Спасибо за кипящее масло - чудесное откровение!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: огненое, Рут Эстер, погружение, видение, Испытание, Пробуждение, крещение
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 32
Пользователей: 6
metatron, lenver2016, Еля, Regenbogen, natalichern7, lisichka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016