Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 07:34
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Июль » 28 » Kathy Degrew - Что делать дальше, после того как вы упали в Духе?
Kathy Degrew - Что делать дальше, после того как вы упали в Духе?
00:01
Я упала в Духе – что делать дальше?

Что происходит, когда мы падаем в Духе и какова должна быть наша реакция?

Наша первая реакция, когда мы упали в духе, не должна быть похожа на это: «Ну вот, я упала в Духе и теперь все зырят на меня. Что делать дальше?»

Самое лучшее описание из того, что я слышала о падении в Духе – это что когда сверхъестественное (Бог) встречается с естественным (нами). Какова должна быть наша реакция? Мы должны принять это и понять, что Бог хочет для нас.

Когда мы падаем в Духе, может быть такая реакция:

* Почему это произошло со мной?

* Что произошло?

* Почему я чувствовала слабость и упала?

* Человек, молившийся за меня, толкнул меня?

* Все смотрят на меня.

* Ой, как стыдно.

* Чувствую себя неловко

* Что делать дальше?

Первое, что вы должны делать – это просто расслабиться и покоиться в присутствии Господа, после того как вы упали под силой Божьей. Если вы упали под силой Божьей, очевидно, что есть смысл для этого. Расслабьтесь и наслаждайтесь состояние покоя, в котором вы находитесь и не спешите встать. Оставайтесь на полу и сфокусируйтесь на Господе. Не пытайтесь думать о том, что делать дальше или что происходит и ни в коем случае не беспокойтесь о себе и что люди могут подумать.

* Пока вы находитесь в присутствии Господа, могут происходить многие вещи:

* Вы можете находиться в месте покоя

* Получать помазание

* Получать исцеление и освобождение

* Получать назидание, откровение и знание

* Получать нечто, чего мы не знаем

* Получать видение или встречу с Иисусом

* Получать ответ на молитву

Самое важное – это не вставать пока не почувствуете, что присутствие ушло ли пока не будет побуждение Духа Господа встать. Когда мы падаем в Духе, порой Бог хочет привлечь наше внимание, потому что мы были очень заняты, чтобы притормозить и послушать Его. Таким образом, Он взаимодействуют с нами.

Я помню время, когда за меня помолились за зуб, нуждающийся в пломбировке. Я упала в Духе и лежала там и ничего не чувствовала. Я не получила откровение, но когда встала, внезапно почувствовала силу Божью на себе так сильно, что мне помогли добраться до машины. Я пришла домой и продолжала находиться в присутствии несколько часов. При осмотре дантист заявил: «Да что ту такое, у вас нет проблем с зубом, идите домой». Вы не всегда знаете, что что-то получаете в тот момент, но вам нужно доверять Богу, что вы получаете что-то и Он знает, как лучше.

Если за вас помолились и Дух сошел на вас, не пугайтесь и не сомневайтесь, а будьте в присутствии Господа. Сфокусируйтесь на Господе и помните, что это время только для вас и Него и ничего больше.
Категория: Статьи | Просмотров: 1140 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 маэстро • 20:06, 30.07.2015 11
По личному опыту служения могу добавить ко всему ,что было написано выше следующее:
1. Переживание феноменов Духа (падения, смех, опьянение и др) зависит от открытости человека и готовности его принять это служение. Даже во время обильного дождя перевернутый сосуд останется пуст.
2. От личного помазания того кто служит: два рядом будут возлагать руки у одного будет это у другого нет или в меньшей степени.
3. От текущего помазания служителя, после молитв , уединения, поста, пропитывания оно усиливается. От пустого времяпровождения оно слабеет. Я заметил вот, что : Когда я не готовился и помолюсь за 10 человек, упасть под Силой Духа может 3-4 человека, если я готовился то наоборот на ногах останется 2. Причем они упадут даже если руки на голову не возлагать а просто взять за руку.

Также согласен с автором статьи, что те люди которые не спешат встать с пола после падения переживают больше благословения, чем те кто спешит. Однажды я спросил у Господа, почему они падают: Он ответил, они попадают на операционный стол Духа, Я как в операционной что то вынимаю из них или добавляю в них.

Также есть такое явление, когда люди падают в Духе, явно очевидно и драматически... а иногда служители толкают людей слегка и люди могут им подыгрывать, чтобы не огорчать пастора. Поэтому я в последнее время редко возлагаю руки на голову, беру за руку или держу руку на расстоянии. Если помазание есть и идет от Духа, люди падают. Если его нет........... прижимания кисти к голове страждущего его не проявят biggrin
avatar
0
9 sanya890225 • 15:49, 30.07.2015 9
Мир вам Regata!Я думал один такой,за двадцать с чем-то лет христианства тоже ни разу не падал.Даже мало того,когда за меня молился хоть кто,ничего не чувствую.Ну как есть присутствие Божье во мне,так и есть.Несколько раз слышал,что тот кто не падает,в том много гордости.С любовью,брат Александр!
avatar
1
10 Nata1563 • 18:28, 30.07.2015 10
Не верьте, что в том много гордости кто не падает.Служители у которых падают сами же стоят. А если бы и они валились с каждым упавшим что бы это было? Вы ходите верой и Слава Богу за вас! И за Регату!
avatar
0
7 vadimchierkasskikh • 11:23, 29.07.2015 7
В трудное для Украины и России(духовно)время.В воскресенье,на он-лайн Служении Поклонения,слушал проповедь нашего епископа с Днепропетровска.Начиная в вере,она,случайно-как-бы,опрокинула на себя-емкость с кипятком-на лицо.Друзья-ни-икто,не утешили...И ОНА НАЧАЛА-Хвалить-Бога,Превозносить-Его!-м и н у т 40!!...-с горящим лицом!!..И-смогла заснуть;но,когда проснулась-не было и тени-волдырей,на лице...И-Бог-Сказал:"За то,что ты взыскала Меня..." (!!!) Я-(как это-Москва слезам не верит)-ну,-ссё-обрыдался)... "Но Ты,Святой,живёшь среди славословий Израиля." Пс.21;4 Пс.94 cry А мы БУДЕМ-Поклоняться,нашему Господу,БУДЕМ-Превозносить,Его;и,на колледже"Гора Моисея"!!!
avatar
0
6 vadimchierkasskikh • 10:33, 29.07.2015 6
Шалом.Понимаю.А вы-как Андреас Биссони.... Иоан.14;12 У Кэтрин Кульман-также;-наш Иегова-Раффа(хоть я-русский)и Его Святой Дух-Сходили,как в ДЦ"Возрождение",у-Помазанников Божьих!Д.Вилкерсон-был восхищён,так,что,даже,книгу написал,как дань уважения!-"Нет ничего невозможного с Богом",-3-я книга,которая меня-потрясла,стала хитом!Благословений всем!
avatar
0
4 vadimchierkasskikh • 22:46, 28.07.2015 4
Кла-асс,сестра Рут!Какие потрясные ваши свидетельства!И о-продолжительных-Откровениях Господа!Помолитесь за меня,а то Господь Сказал,через пророчествующего брата из Харькова,что Он Явит Великие Чудеса к ближним в исцелениях,несколько лет назад.У пастора спрашиваю(он на колледже"Гора Моисея"-тоже так,как у вас,Рут,-отлетал на 2 метра,-только,от костюма-Бенни Хинна,-сам видел!)"Почему на меня Дух Святой не сходит-НА ВСЕХ-Сходит?!"-"Смирение,говорит,надо,-и на тебя Сойдёт".Ну,Присутствие-ощущаю;Работу Ведёт,хвала Господу!Так вот,помолитесь,драгоценная сестра,я хочу-ПОЗНАТЬ-Господа,пребыть в Нём Еф.1;17-19,хочу,чтобы ближние-были здоровы;СЛАВЫ-Его! 2Пар.5;14 Деян.2;1-21 Иоан.14;12.Что может быть лучше-ЕГО-Славы??!Его Чуткой-Любви!/Спасибо вам!/Да будут ВСЕ-здоровы,ВО ИМЯ ЕГО!Аминь.
avatar
0
5 Рут • 08:19, 29.07.2015 5
Шалом...мне не сложно за вас помолиться (и я помолюсь)...но я не смогу возложить на вас руки...тем более, что познание и откровение не приходит через возложение рук )))
Необходимо прибывать с Слове и развивать личные отношения с Господом ...
avatar
0
8 Nata1563 • 17:20, 29.07.2015 8
Извините, что вмешиваюсь. Но вы как верующий можете возлагатьруки на больных и они будут исцелены, вы можете изгонять бесов, воскрешать мертвых.Для этого надо быть просто верующим.Именно верующих будут сопровождать эти знамения. Вам не надо быть особенным, у вас есть вся полнота во Христе, Дух Святой уже живет в вас. Живое Божье Слово (сам Иисус) живет в вас, и еще ваша жизнь вместе со Христом скрыта в Боге Отце. У вас нет недостатка.ф У вас ум Христов, ваш помощник Дух Святой. Вы начинаете-Он помогает.Дело за вами! wink
avatar
2
1 Regata • 11:25, 28.07.2015 1
Интересная тема. За всю свою христианскую жизнь ни разу не падала "в духе". Иногда служители даже слегка толкали...но я не поддавалась:) Спрашивала у тех кто падал, " что они ощущали в это время ?", в основном всем "было хорошо" и как бы всё...наверное так надо, Господь знает что делает, так я думала:)
Потом читала Библию и находила примеры падений, только когда Сам Господь или Ангел приходил с посланием....ну и бесноватые падали. Когда сама стала служить другим, были редкие случаи падений и то в момент проявления бесов и человек получал освобождение. Однажды даже помолилась и спросила у Господа "почему не падаю", но ответа не получила. Наверное достаточно той Благодати которую даёт Господь!!.
Спасибо за статью. Всем благословений!
avatar
1
2 Рут • 15:50, 28.07.2015 2
Я думаю, что иногда зависит от меры помазания в жизни человека...
У меня был случай, когда у нас в Библейском институте приехали два служителя и молились за студентов...Кто то падал , кто то нет...за меня помолились...и все...я не упала (хотя раньше на служениях часто такое было)... Хочу заметить...что на то время у нас был сезон приезжих учителей в институте...и я недели на пролет была по 5-6 часов на проповедях с молитвами... Думаю, что пропиталась ))))

Но интересное было, когда я вышла в фойе, во время этого служения и шла одна сестра, она не была занятиях...была задействована по служению...и я просто как в шутку коснулась ее лба и сказала как Бенни Хинн "ТАЧ!" )))) И она отлетела на пару метров и упала под силой Божьей... Я была по моему в бОльшем шоке чем она от произошедшего... Слава Господу...не ударилась и не покалечилась... Я даже не переживала в тот момент на себе помазание...Но оно было...

Так что возможно ваш уровень помазания на равных с теми кто за вас молился... ну это один из вариантов... могут быть и другие...
avatar
0
3 Nata1563 • 22:23, 28.07.2015 3
О Боже, Рут! "Я ДУМАЮ", а на каком месте писания основаны ваши думы? Шучу! tongue
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, проявления, падение в Духе
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016