Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ШТОРМ.
Вот Бог Ваш - Он В Шторме.

  Бен Питерс

Рука Божья была тяжелой на мне в последние 24 часа и этой ношей я делюсь с вами потому, что открывается сердце Бога в результате всех потрясений и очевидных неудач для церкви Америки в последние пару недель. Моё сердце глубоко скорбело и мой дух был огорчен, и я читал и слушал много мнений и анализов недавнего решения Верховного Суда.

 
Тем не менее, я получал все больше и больше откровения и озарения и даже, когда я сел писать, подумал о названии, свежесть. Это сошло с Небес, приземлилось на меня и я знаю, что Бог есть во всем этом.  Я услышал: "вот Бог Ваш!" Я знал, что это где-то есть в Библии, но по какой-то причине (возможно от старости) я забыл где. Когда я нашел и прочитал в контексте еще раз, я просто обалдел с какой пророческой силой приходит этот переход и насколько хорошо оно относится к тому, что происходит в Америке, и я начал получать знание о Божьем сердце и разуме.

Я верю также как и Стив Шульц писавший недавно в Илия Лист, что Бог может изменить сердце и ум одного из самых либеральных судей, но предпочел не делать этого. Я надеюсь, что это не звучит самонадеянно, когда я говорю, я верю, что Бог показал мне причину, почему Он этого не сделал. Но сначала, давайте взглянем на Исайи 40.

 "Сион, у тебя есть новость для всех, взойди на высокую гору и громко её прокричи. Иерусалим, хороша твоя весть, не бойся, и всем городам поведай о ней: „Смотрите, вот Бог ваш!" " (Исайя 40:9)

Это, как я чувствую: у меня есть хорошая новость и я хочу кричать об этом на весь мир с вершины каждой горы общества. Я хочу, чтобы вы чувствовали то же самое и не боялись публиковать "хорошие новости." Хорошей новостью является то, что Бог собирается сделать Свое Присутствие чувствительным. Его действия будут видеть и братья и сёстры во Христе. Его голос будет слышен и Его дух..., мы увидим Его!!!

Посмотрите на следующий стих:
  
Господь, мой Создатель, идёт в Своей силе, которою Он управляет людьми. Он людям награду несёт, она - Его воздаяние людям.  (Исайя 40:10)

Бог говорит нам сегодня, что Он идёт в Своей силе. Он Создатель и властвует над царями земли. У Него много работы и Он вознаградит тех, кто был верен.

Большинство христиан откладывают это дело на миллениум или на когда-нибудь в будущем. Я считаю, что мы можем видеть Его сейчас настолько, насколько мы верим и сотрудничаем с Ним. Его Святой Дух здесь, с нами, а мы-Его Тело на земле. Да, мы можем лицезреть Его и Он придет и сделает Свою работу через нас мощным Святым Духом, Который творил чудеса через Него две тысячи лет назад. Ранняя церковь доказала, что это возможно, поэтому мы тоже можем.

 Посмотрите теперь со мной на первый стих главы:
  
Господь сказал: „Утешьте Мой народ!

Почему Исаия был призван говорить утешение Божьему народу? Это было очевидно,  их суждения приходили от других, которым они верили  больше.
 Они платили огромную цену за их неверность Богу. Я хочу внести ясность, что мы тоже платим огромную цену в Америке за нашу неверность Богу. Но, в самый разгар бури, которая приходит на нашу нацию, пожалуйста знайте, что наш Бог будет с нами в этом шторме. И когда мы поднимем свой взгляд от наших проблем, мы будем видеть Его и будем ободрены и укреплены и действительно успокоимся.

Эта удивительная глава полна прекрасных откровений и обетований от Бога. Последний стих этой главы говорит:
   
но верящие в Бога вновь обретают силу, как орлы, чьи перья отрастают. Такие люди бегут и не слабеют, идут и устали не знают.  (Исаия 40:31)

Отличный стих держаться и провозглашать и над своей жизнью и над этой нацией.


ПОЧЕМУ БОГ НЕ ОТВЕТИЛ НА НАШИ МОЛИТВЫ О ПОСТАНОВЛЕНИИ ВЕРХОВНОГО СУДА?

Давайте сначала зададим другой вопрос: Что, с точки зрения Бога, является самым большим препятствием для расширения Его Царства на земле для того чтоб принести Его драгоценный урожай?

1. Легализованы однополые браки в Америке, которые могут привести христианам много горя и даже посадить в СИЗО или тюрьму.

2. Разделенная, эгоцентричная церковь, которая устраивает статус-кво, покуда мое собственное личное служение процветает.

Я только что закончил писать книгу под названием "Царство- это не здание Церкви". Самым большим препятствием для нашего исполнения Великого поручения и продвижения Его Царства- является наше удовлетворение своей религиозной структурой и отсутствием Божьей власти.

Я считаю, что легализация однополых браков принесет нам много проблем, но это заставит нас собраться вместе с другими верующими с которыми мы были отделены до сих пор. Это позволит нам объединить силы для борьбы с общим врагом – не людьми, которые считают себя геями – но с тем, кто является духом извращения и восстания в мире.


ШТОРМ НАЧАЛСЯ

Я делился тем же, что многие говорили в последние несколько месяцев – что надвигается буря! Я очень убежден, что буря началась. И если суд начинается с дома Божьего, так значит должен быть шторм. Когда церковь сталкивается лицом к лицу со штормом-это говорит о том,что мы должны смирить наши сердца перед Богом и друг другом, объединяя свои сердца и служения. В единстве придет Божья сила. Тогда Бог пошлет бурю Святого Духа несущего сильный ветер. Ветер Духа будет производить волну за волной Возрождения и удивительную демонстрацию Божьей невероятной Силы и Любви.

Ученики были довольны,когда Иисус спал в лодке,пока волны были спокойными они даже не думали, что они нуждались в Нем, пока не грянул гром и не начался шторм, они стали искать Его и нашли Его спящим.
 Он показал Свою власть над бурей, и вот это произайдёт снова.

В другой раз, ученики были в шторме, когда Иисуса с ними в лодке не было. Вот тогда Он сверхъестественно пришел к ним, идя по воде, и хотя они сначала думали, что Он был "призраком", -  они успокоились когда Он заверил их,что это Он успокоив бурю.


ДВА ТИПА ЦЕРКВЕЙ

Эти две истории являются пророческими для двух разных типов христиан и церквей в Америке и в мире.

1. Те, кто сидят с Иисусом в лодке, но ведут лодку без Его помощи.

Это представляет церкви, которые любят Божье присутствие, но больше чувствуют уверенность в своих дарах и служениях. Они не чувствуют срочности в необходимости Его движения лодкой.

 
2. Те, кто оставил Его на берегу некоторое время назад, и даже не узнают Его, когда они видят, что Он идет к ним в шторме.

Это представляет тех, кто не знает Его присутствия в интимных отношениях с Ним. Они волнуются о сверхъестественном, не понимая, что это должно быть нормальным для церкви. Они знают о руководстве капитана, но верят,что они могут работать в их лодке без Него, в Нем, с Ним.

Самое замечательное то, что Иисус был рядом с ними в обеих ситуациях и успокаивал шторм. Я верю, что Бог откроет Себя даже  тем, кто не забрал Его с собой в их религиозном пути. Когда буря придёт и у них не будет помощи от людей , чтобы успокоить шторм, они будут искать Иисуса. Он может прийти так, как они не ожидали, и когда Он это сделает, они могут не распознать Его. Но я верю, что Он, несомненно раскроет Свою любовь к ним и покажет им Свою сверхъестественную Силу, что позволит им также войти в чудодейственный способ, как это сделал Петр, идя по воде.


ЧТО ЕЩЕ НА ГОРИЗОНТЕ?

Штормы могут включать в себя большие финансовые кризисы, стихийные бедствия и политические потрясения, но в каждом виде кризисов, Бог даст больше возможностей, чтобы явить Его власть и славу. Мы будем иметь больше возможностей, чтобы открывать и проповедовать отчаявшимся сердцам и душам о чудесной любви и силе Того, Кто умер за них.

Бог также приведет к ускорению дух творчества и изобретательства среди Своего народа. Новые технологии принесут великие благословения из царства в мир, раскрывая Божью милость и любовь. Они будут использоваться для того, чтобы привести отличный урожай, о котором говорил Иисус и подтверждено многими современными пророками.

Давайте закончим это слово тремя стихами из Исаии 40:

40:3-5
"Послушайте вопиющего в пустыне: „Готовьте путь для Господа, дорогу в пустыне сделайте прямой для Бога нашего.

     
Заполните долины, разровняйте холмы и горы, выпрямите всю кривизну дорог, чтоб мягким стало твёрдое.
    
    
И явится тогда Господняя Слава, и все её увидят. Ибо Сам Господь сказал так".


В этом и заключается вся цель бури. Пробудить и Возродить Церковь, так что бы она действительно стала Церковью Небесного Царства- построенной на Силе и Славе Бога всей земли.


КАК СОТРУДНИЧАТЬ С БОГОМ В ШТОРМ?

Добиваться единства и любви среди братьев и сестёр. Смириться пред Богом и окружающими. Взывать к Богу о милости и милосердии в шторм. Активировать ваши духовные дары и помогать людям активировать их зная, что они необходимы для нас в едином функционировании, как реальное Тело Христа Помазанника. Помогать другим служениям, которые строят для Небесного Царства. Объединить свои силы везде, где это возможно.

Превыше всего – вот ваш Бог!!! Ищите Его лицо, как никогда раньше. Слушайте Его голос и повинуйтесь Ему. Просите Его, чтобы Он явил Свою Славу на земле, в вашей нации и личной жизни. Он приблизит к вам Своё лицо,  осияет  вас и  даст вам Свой мир!

Боже благослови нас всех!

Бен и Бренда Питерс



 www.kingdomsendingcenter.org ; ohmint@gmail.com
перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 2316 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/19 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, милость, любовь, Буря, шторм
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024