Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
новое направление.
Картинка Lion, abstraction, burst, dark, line, color 1920x1080, фото 909583 способа распознавания Божьего движения в новом направлении.
  Гленн Блейкни.

Бог никогда не прерывал ваши жизненные планы для выполнения Его плана?

Тогда неизменно придёт такое время на нашем духовном пути, когда Господь будет просить о сотрудничестве, и в это время позвольте Ему вести вас новым путём. Его предпочтением является те, кто смиренны и ведомы Духом Божьим в полной мере отдавшие себя,чтобы сотрудничать и двигаться в новом направлении. Однако, как это часто бывает, Он начинает потрясать дела нашей жизни там где нам комфортно, и входить в наш нынешний курс действий.

 
Чтобы привлечь наше внимание и привести к месту пути желания Бога, существуют Его стратегии, которые Он использует, и которые являются очень эффективными.  
    
чтобы нас не перехитрил сатана... (2 Кор. 2:11), мы должны быть еще более осведомленными о путях Господних (ПС. 24:4). Зная Божьи пути,которые ведут нас в Его могуществе (ПС. 102:7).

Вот три способа работы Бога с нами, чтобы помочь двигаться в новом направлении:

◦ Срыв наших планов

◦ Диссипация( (лат. dissipatio - рассеяние,переход-прим. переводчика) ресурсов

◦ Прекращения взаимоотношений
 
 
Срыв наших планов

Апостол Павел получил апостольское поручение проповедовать Евангелие язычникам. Его служение предназначалось для посещения  городов в Римской империи. Однако, в Новом Завете повествование сообщает нам, что по крайней мере один раз он был не в состоянии выполнить свою цель, потому что Бог посчитал нужным его остановить.

 "  Павел и те, кто был с ним, прошли через Фригию и Галатию, но Святой Дух не допустил их благовествовать в Азии.
    
Подойдя к границе Мисии, они пытались отправиться в Вифинию, но Дух Иисуса воспрепятствовал им. " (Деяния 16:6-7).


Как апостол Павел пытаясь исполнить волю Господа, вы возможно направлялись в определенном направлении выполняя забег,но  закончилось всё "упиранием в стенку" и ваша гонка в беге была
39 :: wall :: lynxостановлена. С этого момента, независимо от того как усердно вы работали, вы были не в состоянии сделать значительный прогресс. Инициатива и проекты, которые изначально были вдохновлены благородным видением и глубоким увлечением, закончились томлением,а некоторые из них даже прекратились.

Когда вы оказались в тупике, естественная реакция вернуться в привычную обстановку. Мы видим это в жизни учеников после смерти Иисуса. Они вернулись к рыбной ловле, хотя у них было четкое поручение оставить свое призвание и следовать за Христом (см. от Луки 5:10-11; от Иоанна 21:3). Они были промысловиками,поэтому сыграли может быть даже экономические мотивы в их действии. Тем не менее, мы ясно видим, что нет прочного положения и нет постоянного мира в возвращении в прошлую среду.

Когда Бог ведет нас в незнакомое место,а путь впереди ещё и заблокирован, какой выход?

Есть некоторые прорывы для нас, куда можно попасть только через молитву. Мы должны искать Бога пока не получим четкого ответа с Небес. Будет ли это ночным видением человека из Македонии призвавшего Павла, или голос Иисуса говорившего к ученикам на берегу моря в Галилее, в Новом Завете христиане получали четкие указания от Духа и смогли восстановить силы для получения прорыва.

 
Рассеяние ресурсов.

Когда Бог хочет, чтобы мы двигались в новом направлении, Он может также позволить нам испытать диссипацию ресурсов. Илия был мощно использован Господом, чтобы объявить пророчески цель Бога в борьбе с Израилем. " Илия из города Тишбе в Галааде сказал Ахаву: „Так же верно, как жив Господь, Бог Почему Хайфа - Хайфа? ( урок иврита для начинающих) - PGTOURSИзраиля, которому я служу, несколько лет не будет здесь ни росы, ни дождя. Дождь пойдёт только если я прикажу". " ( 3 Царств. 17:1) и действительно то,что пророк предсказал, как слово Господне сбылось. "И был голод в Самарии ... "( 3 Царств. 18:2).

Во время голода, Бог поддерживал Илию. Он дал ему конкретные инструкции относительно того, как он будет поддержан.  
    
"Затем Господь сказал Илии:
„Уйди отсюда, пойди на восток и спрячься у потока Хорафа, на востоке от реки Иордан.
Ты будешь пить из потока, а воронам я приказал кормить тебя там".
И сделал он так, как сказал ему Господь. Он пошёл к потоку Хорафа, на востоке от Иордана, и остался там.
Вороны приносили ему хлеб и мясо каждое утро и каждый вечер, а пил он из потока. " (3 Царств 17:2-6).


Черит что означает "место Завета,"  было местом, где Господь явил свою верность в заботе об Илии. Однако, приходит день, когда ручей иссякает,а птицы перестают прилетать (см. 3 Царств. 17:7). Илия жил в таком положении думая ,что это всё, что ему нужно, но Бог, вдруг отрезает через время и эти ресурсы.

У вас есть Свой высохший Ручей?

Испытывали ли вы нечто подобное? Потоки ресурсов высохли. Вы боретесь, чтобы свести концы с концами и Вы не знаете, как вы собираетесь идти дальше. В такое время верю, что Господь очень скоро будет говорить с вами, как Он сделал с Илией.

" Тогда Господь сказал Илии:
„Иди в Сарепту Сидонскую и оставайся там. Я велел вдове кормить там тебя". ( 3 Царств. 17:8-9).


 Какая забота! Вы увидите, что место, куда Он поведет вас, будет местом, где Он вас прокормит. Где Господь руководит,там Он обеспечивает!

 
Прекращения взаимоотношений.

Третий способ- когда Господь работает в нас и движет в новом направлении - это путь разрыва определенных отношений. (Обратите внимание: мы не говорим сейчас о завете брачных отношений).
 Этот путь мы видим ясно в жизни Давида. Сердце царя Анхуса получало выгоду от Давида,но затем оно отвернулось от него.
 
" Тогда Анхус позвал Давида и сказал ему: „Жив Господь, ты честен, и я бы хотел, чтобы ты служил в моей армии. С тех пор как ты пришёл ко мне, я не замечал за тобой ничего худого. Но филистимские командиры против тебя.
    
Поэтому возвратись с миром и не серди филистимских командиров". " (1 Цар. 29:6-7).


Неожиданный кризис в отношениях может вызвать сильную боль.Вопросы оставленные без ответа естественно будут следовать. Одна жизненная истина заключается в том, что Бог будет посылать определенных людей в нашу жизнь на короткий сезон или, возможно  даже,  короткую встречу.
Как любить долго и счастливо Вместе - до золотой свадьбы!

Бог-санкционирует переходные соединения для того,чтобы служить определенной цели в содействии плана Господа. Будучи в состоянии различить между тем, что предназначено и тем, что предназначается, чтобы быть в постоянном освещении отношений с Небесным Отцом.

Вот это мощная истина, когда вы подключены к Небу, Вы цените взаимоотношения с Богом больше, чем то, что может растворить вас в мире без видимых законных оснований: Господь обращает сердца людей в то направление, куда Он желает (пров.1 Царств 21:1) и это заключается в том, что Он делает для вас... проще говоря, чтобы отпустить и двигаться вперед, в ваше следующее задание. Поэтому, не принимайте это лично и не становитесь обиженными на людей, как будто они отвергли вас.

 
Верьте в Божье руководство.

Вы не можете понять, что в данный момент происходит в вашей жизни. Не кажется ли вам, что Бог испортил ваши планы? Есть ресурсы которые высохли? Имеете отношения,которые разладились?

Иногда кажется ,что Божьи пути не имеют смысла для нас. Писание свидетельствует об этой реальности. "Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (ИС. 55:9). Это происходит потому, что Господь обладает безграничным знанием и совершенной мудростью. Он Вечный, Всемогущий и Вездесущий. Он видит конец от начала и полностью осознаёт конечный результат всех вещей.

Неважно, насколько они могут появиться на поверхности, Он активно участвует в делах нашей жизни. Иногда Он может даже прервать наши планы, в результате чего нас наполняет чувство беспокойства из-за предполагаемой потери контроля. Однако, как бы не было неудобно, мы можем стоять в вере, что Он ведет нас лучшим путём для нашей жизни.
"[Господь говорит:] "Я вразумлю тебя и выведу на путь, которым тебе следует идти, Я - твоё око и твоя охрана". " (ПС. 31:8).

Доверяйте Богу во все времена-это неоспоримое условие для жизни сверхъестественного Царства!


Гленн Bleakney.

перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 2071 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/21 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 moskvin_nikolay • 21:36, 07.06.2015 3
Мощно ! Багодарю Утешитель за вдохновение, за свежий ветер!
avatar
1
2 Училка • 17:08, 05.06.2015 2
Спасибо!!

На счет прекращения взаимоотношений меня тоже Господь учил однажды, что люди, как и ангелы приходя и уходят ( то есть меняются), для того чтобы человек смог выполнить свое предназначение.
avatar
2
1 anaidjoy • 16:13, 05.06.2015 1


Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ресурсы, взаимоотношения, планы, новое движение Бога, переход
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024