Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ОБЫКНОВЕННЫЙ СЫН
  
«Ты – Мой обыкновенный сын,» так назвал меня Отец, когда однажды, я имел молитвенное время. Я замолчал, а затем закончил молитву, оправдывая себя тем, что меня ждёт «куча важных дел». Какое-то время, сам себе не признаваясь в этом, я носил в глубине своего сердца неудовлетворение от этой «новости».

  Пока не устал и не спросил у Господа, «Почему я являюсь для Тебя «обыкновенным»?»

  «Когда ты хочешь Меня, тогда ты возвращаешься в Меня и Я могу видеть Себя в тебе – это и есть обыкновенно для Меня, Я так сотворил,» ответил мне Господь.

Господь вечен, и я могу жить вместе с Ним вечно. Он этого хочет, а теперь и для меня пришла пора, осознать, и захотеть того же самого. Враг разделил нас, но надолго ли это? По сравнению с Огромной и Бесконечной Вечностью это разделение подобно одному мгновению, а то и ещё меньше…
  
Видеть во мне Себя – это и есть для Бога «Обыкновенно». Он меня так сотворил, по Своему образу и подобию. Иисус победил и вернул мне то, что должно быть у меня по плану Божьего творения – отражать Бога и Его славу. А если сказать попроще, то просто быть похожим на своего Небесного Отца.
 
  Чем-то, это похоже на то, как порою родители видят себя в своих детях. Вспоминаю, как моя бабушка часто говорила, «Копия папочка,» когда видела меня. Иногда это было радостное восклицание, иногда негативное. Знаете, мне очень хочется, чтобы про меня сказали точно также, имея в виду мою схожесть с моим любящим и прекрасным Богом Отцом. Хочу быть таким, каким был Иисус Христос, любящим и похожим на Своего Отца - Обыкновенным Сыном. Много людей не признавали этого, в то время, когда Он жил и ходил по этой земле, но спасение получили все, кто уверовал в эту истину - Иисус есть Сын Божий.
Иисус сказал, «Я и Отец - Одно.» Давайте захотим так сказать и сделать. В этом заложен «Ключ» последнего и великого пробуждения, какого ещё не видела планета Земля.

Иисус обыкновенно приходил к Отцу каждое утро, для того, чтобы быть наполненным Им и являть Его в этот мир…

Ин. 14:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.


 
***
 
Самое великое сокровище для человека -  Бог, Я есть. Без Бога человек не сможет состояться как личность, не сможет стать - я есть. А это именно то, чего жаждет сотворённый Богом вечный дух человека. Греховный мир кричит со всех сторон, стараясь доказать, что ты сможешь, но это ложь. Самый важный закон, который необходимо человеку осознать - «Без Бога меня нет». Это приходит как откровение, когда Творец прикасается к сердцу человека и открывает его глаза и уши. Без Его вмешательства, своими силами, это понять невозможно. Так почему же, тогда Его не захотеть, не искать, не звать…?  Только Он один является “Я есть” и только в Нём я стану, “я есть”.

Я, обыкновенный для Бога, потому что я похож на Него и необыкновенный для людей этого мира, потому что я не похож на них.

Таким был Иисус Христос и таким хочу быть я (твоё Имя).
 
Но, может быть и наоборот - обыкновенный для этого мира и необыкновенный для Бога.
 
Вся слава Иисусу Христу

 
 
Категория: Статьи | Просмотров: 1874 | Добавил: Vlad75210 | Рейтинг: 4.8/15 | |
Всего комментариев: 5
avatar
2
4 LaRisa • 18:16, 08.05.2015 4
avatar
-1
3 astra_60 • 12:01, 08.05.2015 3
Написано конечно красиво и читается легко ...
Но просматриваются неточности некоторые ...
1) Веры , что Иисус Сын Божий , для спасения не достаточно - иеговисты тоже в это верят ... и не спасаются ...

2) Самое удивительное , что человек уже рождается личностью ...
Даже в утробе матери у него уже есть душа ...
Человек = личность ( лицо )
Человек имеет все признаки и способности Бога от рождения . Бог вложил в человека огромный потенциал .
Поэтому человек многого добивается и без Бога , просто используя эти способности , данные ему Богом .

Бог говорит - Я есть ... всегда
человек говорит - я есть ... всегда .
Душа человека не может умереть , потому что Бог вечный , и значит человек , сотворенный по Его образу и подобию , вечный .
Только место пребывания в этой вечности у них может быть разным .

Душа ( личность ) человека , оказавшегося в аду , а потом в озере огненном , будет вечно там умирать ,
но никогда не сможет умереть окончательно ,
то есть не сможет исчезнуть из вселенной , не сможет "обнулиться" ...

Человек будет либо вечно "умирать" , либо вечно жить ...

3) Сам Бог унизился до человека , став обыкновенным человеком ,
чтобы нам не чем было хвалиться перед другими человеками ...
avatar
1
5 Vlad75210 • 05:06, 09.05.2015 5
Спасибо что Вам понравилось читать то, что я выставил на сайте. Постараюсь ответить на неточности, которые Вы увидели в статье.

Ответ на Неточность (1):

Вера, может жить далеко и практически не влиять на жизнь человека, но если человек впускает Настоящую Веру в своё сердце, то приходит конец для старой и греховной жизни…, да и для старой личности тоже. Вера покоя не знает, она трудится день и ночь, и Её главная задача сделать человека духовно похожим на Сына Божьего Иисуса Христа и вернуть его к Богу Отцу. Именно Иисус является воплощением Бога Отца в образе «Человека» на Земле и именно в Него хочет быть преображён каждый призванный в Спасение человек. Через Иисуса мы становимся Настоящими Детьми Божьими, ведь Он есть образ для подражания.
Верить, что Иисус Сын Божий, можно два раза в год, а можно каждую секунду жизни, которую даровал Бог человеку. Вера она разная бывает… Но если сердце зовёт Бога, то Он обязательно Себя проявит, придёт и обнимет… Он тоже скучает…намного сильнее, чем все Его дети вместе взятые.

Галатам 2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Ответ на Неточность (2):

Самое, пожалуй, печальное это то, что человек порою соглашается с «мнением» сатаны о том, кто человек «есть» и забывает то, каким его сотворил Господь, несмотря на то, что в Слове Божием это хорошо описано. БОГ ТЕБЯ СОТВОРИЛ. ИИСУС УМЕР НА КРЕСТЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ, ОН УМЕР ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛ ТАК КАК ЭТОГО ХОЧЕТ ОТЕЦ. ТЫ ДРАГОЦЕННОСТЬ ДЛЯ БОГА.
В человеке заложено понимание “вечности” - так решил и сотворил Бог. Смерть пришла в жизнь от того, что грех стал важнее Бога. Грех стал богом. Но, человек меньше всего думает о том, что его жизнь здесь, на Земле закончится. Он не является хозяином своей жизни. Порою случается так, что человек был бы готов отдать всё, всего лишь за одну секунду в своей жизни, так драгоценна эта секунда для него… и не может. В книге Иов очень хорошо показано кто есть Настоящий Хозяин. Иов, от которого мы учимся и берём пример, стал святым, только из-за одного своего важного решения - Бог есть Господин моей жизни.
Мне было пять лет, и я мечтал о «машинке как у Петьки» …а, сейчас, оглянутся не успею и на коленях своих буду внука Петьку держать…Жизнь бежит быстро, а человек всё собирается и собирается жить, каждый день собирается… вместо того чтобы жить сегодня, а для этого нужно отдать свою жизнь Богу. Отдать её по-настоящему, раз и навсегда.
Человек рождается личностью, да это так и в то же время не совсем так. Он весь в Боге, каждая клеточка его тела движима Божьей любовью и силой, и в тоже время, этой личности не хватает Бога. Ему необходимо родиться свыше для того чтобы стать Божественной личностью, перейти из звания “чело – век” в новое звания “чело – вечность”. Вот, на формирование этой личности или лучше сказать Божьего ребёнка и уходит вся жизнь этой личности, отпущенная ей Богом здесь на Земле. Просто один раз покается не получится, чем старше становишься в Боге, тем больше и больше каешься. Порою каешься оглядываясь назад, а порою глядя вперёд… Чтобы стать Божьим сыном или дочерью необходимо отдать себя в Его руки и доверять Ему…Он вытащит сердце “каменное” и на его место положит Своё Сердце, после чего скажет, «Хорошая Работа!» Так что, давайте помогать Ему!
Меня больше интересует то, чтобы в Книге Жизни было записано больше имён. А огненное озеро,это не по моей части.

Ответ на Неточность (3):

Человек ещё не смог дать точное описание, тому кто он есть. Библия ясно говорит, что человек сотворён Богом по Его образу и подобию. Это означает, что мы “Особенные” и очень высоко подняты Богом над всем другим творением. А самым важным для нас является то, что Сын Божий пришёл на Землю, чтобы вкусить страдания и смерть для того, чтобы спасти «Всех Обыкновенных и Любимых Им, Божьих детей».
avatar
2
2 vitalik • 11:08, 08.05.2015 2
хаха)
расскажу откровение что понял частью осознал и познал. это для меня очень много еще сам вмещаю))

может быть кто слышал в одном из откровений - Небесное посещение - хайди бэйкер помойму ее зовут - она видела сердце Отца что было разодранно на куски там была огромная дыра в сердце в глубине Самого Отца..

и написано - вы Боги. сыны Всевышнего все вы.

и вот что осознал и понял глубоко не только информацию но больше гораздо и то это частью хотя мне было много))

все мы - весь род человеческий. семья. все мы из сердца Самого Отца и дети Его. и каждый часть Отца. каждый кусочек Его сердца - Естества. Сути. природы.

мы не тело и не душа и даже не дух! да да и даже не дух! мы что то большее - наша природа наша суть наше естество мы сами какие есмь - Боги.

просто почти все Боги! ходим телами .. меньше ходит душой. вобще единицы ходят духом. и вобще почти таких нет как стали и ходят - как Иисус!

то есть все мы в процессе возвращения в Отца.

что значит вернуться ? значит отвергнут все отвергнуть себя старого - телесного потом душевного а потом и духовного и вернуться в свою первоначальную истинную суть. и мы такие но выбираем жить низшей жизнью.. это все равно как иметь огромнейший потенциал а жить использовать лишь 1 % хаха

это все равно что быть человеком но жить как инфузория туфелька..

Отец отпустил нас от Себя. и дал нам как одежду тело. с потребностями и желаниями. душу.. о душа она не просто одежда - она больше.. она жена... и так думаю и есть Невеста Иисуса. душа избавившаяся от плоти - это сгусток дерьма сатанинский поразивший и завладевший частью души - пятно дерьма на Светлой одежды Невесты..

и еще мысли :

но на самом деле мы больше чем Невеста.. мы подобные похожие как Иисус - братья. семья одна. но есть процесс. только после этого процесса и в результате - формируется сердце! вот для чего все! чтобы обрести сердце.. чтобы вырастить сердце.

сердце Любящее и связанное с Богом и послушное смиренное. а иначе был бы щас такой хаос ппц! щас бы Боги так разошлись что хахаха... потому Отец отпустил нас от Себя - в Нем внутри Него все мы были послушными так как были прилеплены к Богу - но мы были внутри ... полностью под контролем Бога .. и Он решил дать нас свободу и право выбора. выпустить из Себя. в мир который Он создал для нас - Небеса - рай..и множество мест..

но чтобы не потерять нас и не получить хаос страшный...
Он дал нам три природы и пока мы их не пройдем и не отречемся от них и не пожертвуем их. не распнем их. тем и покажем и докажем что хотим большего другого. хотим рости. и будет сердце рости.
Бог не даст нам ходить нашей природой нашей сутью - теми кем и являемся. - пока не пройдем путь отречения смирения смерти - формирование сердца. единого с Отцом.

итак в кратце -

все мы Боги. каждый часть Отца. мы суть и природа - Боги. каждый уникален. но все мы заключены в процесс подготовки - формирования сердца. иначе Отец не допустит нам быть самими собой. так уже есть связанно - дух душа и тело. и никуда не деться.

хочешь быть подобно животным и то они думаю лучше - ходи телом... живи инстинктами..
хочешь развиватсья рости ? ведь у каждого огромный потенциал дремлет природа Бога в каждом спит... и просыпается с каждым распятием отвержением и жертвой себя старого. телесного душевного а потом и духовного.

с каждым уровнем жизнь становится больше и шире. все равно что раскрывается потенциал. просыпается Божественная природа. у ходящих духом больше чем душой просыпается природа суть.

так что все мы от Отца! и все мы части Его! чем больше проснешься тем больше и явишь себя самого а значит и часть Отца этому миру и всем.

одно только желаю всем - как Иисус мне часто говорил много много - просыпайся! просыпайся! просыпайся!
avatar
4
1 Рут • 20:08, 07.05.2015 1
Хорошо бы нам всем быть "копия Папочка"....
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024