Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 09:01
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Апрель » 7 » Кей Хорнер - 6 признаков пробуждения
Кей Хорнер - 6 признаков пробуждения
14:59
«Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим».

Для тех, кто ушами не слышит и глазами не видит, сейчас – ясные пророческие дни. Многие библейские знаки показывают нам, что облака времени собираются во «время пробуждения».

Но сии значительные признаки и периоды не должны отвлечь нас от основ. Сейчас, больше чем когда-либо, пришло время соединиться в страстной молитве и поклонении, чтобы пригласить вечную славу Христа прийти в этот одолеваемый беспокойствами мир. Пришло время пойти без временных подпиток, чтобы слышать голос Иисуса более ясно, чем наш растущий аппетит.

Мы не ищем Господа только ради благословения с Небес. Мы просто хотим жить в соответствии с тем, для чего мы были созданы. И находиться в этом. И наблюдать, что Бог всегда верен.

Работа Божья

Духовное пробуждение – это работа Божья. Духовно спящие христиане не могут пробудить себя! Находящиеся в коме не могут нажать на кнопку позади кровати, чтобы вызвать медперсонал и сообщить о своём ужасном состоянии. Они не могут получить лекарство или выйти на свежий воздух. Бог есть Творец, возвращающий к жизни. Только Он может освобождать. Даже когда люди начинают чувствовать нужду в пробуждении и проводят собрания, чтобы молиться об этом, они всего лишь откликаются на Божью инициативу, обличаясь в своих грехах и обращаясь к Богу.

Место покаяния

Во времена пробуждения Бог приводит Свой народ к месту покаяния. Нет пробуждения там, где нет покаяния. Писание ясно учит, что грех приносит духовную смерть (Римлянам. 6:23). Единственное лекарство от греха – это покаяние (1 Иоанна 1:9-10). Также как первое слово Иоанна Крестителя и Иисуса в их земном служении было «покайтесь». Так и первое, что Святой Дух всегда даёт переживать духовно мёртвым от греха – это покаяние. (Матфея 4617, Марка 1:4-5).

Возвращение к Богу

Духовное пробуждение побуждает к возвращению к Богу. Бог увещевал Свой народ через пророка Малахию: «обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам» (Малахия 3:7). Также как и во дни Малахии, Божий народ вопрошает: «как нам обратиться?», так как Божий народ часто не знает насколько далеко они отошли от Бога, пока Он не приведёт к возвращению. Во времена пробуждения Божий народ внезапно осознаёт то, насколько далеко они отошли от Бога.

Святость

Истинное пробуждение ведёт к святости. Мы не можем продолжать практиковать грех и переживать постоянное духовное пробуждение. В Исаий в первой главе Бог отверг жертвы Своего народа из-за жизни полной греха (Ис. 1:1-20). Когда пророк Исайя пережил встречу с Богом, он сразу же осознал свой недостаток в святости (Ис. 6:5). Более нашей жертвы или нашего служения Ему, Бог желает святости (Лев. 11:44, 1 Пет. 1:15-16). Только после того как Бог восстановит нас в святости, мы свободны молиться, поклоняться и служить Ему так как Ему угодно.

Исполненные Духом Святым

Во времена пробуждения люди исполняются Святым Духом. Проповеди становятся сильными, когда есть помазание Духа. Собрание может петь те же песни, но при этом быть воодушевлённым Духом и время общего поклонения отличается радостью и присутствием Божьего Духа.

Желание слушаться

Пробуждение стимулирует намерение желания слушаться, чего бы Бог не попросил. Мирское христианство в основном исходит не от игнорирования того, что Бог ожидает, но от сердец нежелающих делать то, что Бог уже ясно повелел. Пробуждение, поскольку оно привлекает людей назад к Господу, неизбежно производит ревность исполнять Его повеления.

Взаимоотношения любви

Самое важное, что пробуждение возвращает Божий народ к взаимоотношениям любви с Ним. Когда пробуждение приходит, люди видят в чём грех: разъединение с Богом и прекращение взаимоотношений любви. Вот почему, во время пробуждения, люди часто говорят, что Божье спасение слишком хорошо для них, особенно когда они так отвергали любовь своего Спасителя Иисуса.

Темы молитв:

• Мы благодарны за дар молитвы и Твоё желание почтить наши просьбы: «Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю» (Ин. 14.14)

• Наши церкви противятся свежему действию Бога. Прости нас, Господь, что мы не стремились к духовному пробуждению.

• Господь, мы хотим быть теми, кто «смирен и сокрушен духом и трепещет пред словом Твоим» (Исайя 66:2).

• Дорогой Бог, начни с меня, пошли пробуждение на нашу землю. Пробуди моё сердце ко встрече с Тобой и пусть это распространится на мою семью, друзей, соседей и нацию.

Kay Horner является исполнительным директором the Awakening America Alliance.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 1089 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.6/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Молитва, святость, Пробуждение, грех, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
rusl, Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016