Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 13:42
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Март » 27 » Идя сквозь стены
Идя сквозь стены
14:31
Джое Шрюбури
Бог хочет открывать вещи, которые поддержат нас и дадут сверхъестественную помощь над грядущими трудностями. Мы призваны быть победителями и порой победа значит хождение через стены стоящие перед нами. Хотя эти стены, стоящие на нашем пути, не от Бога, они будут использованы Богом, чтобы дать нам свободу хождения в настоящей сверхъестественной жизни.

Пророческое переживание

Мне было дано пророческое переживание, когда я был в Чикаго несколько дней по делам бизнеса. Из-за мёрзлой погоды я пользовался системой подземных переходов, связывающих основные здания, которые мне были нужны. Когда моя работа закончилась, я покинул гостиницу, в последний раз проходя по туннелям со своим багажом.

Туннель пересекал улицу с окнами на каждой стороне. Этот вид был для меня самым приятным, поскольку открывалось два уровня дороги. Когда я посмотрел наверх, я видел одну из дорог, а когда посмотрел вниз, то видел другую дорогу и свет от машин. Пока я шел, я глазел через окна на этот необычный свет. Поскольку это было моё последнее путешествие по туннелям, я смотрел в окна дольше, чем прежде, и я не заметил стеклянную стену и выход впереди себя. Только было я хотел повернуть голову вперёд как я наткнулся на стеклянную стену. То, что произошло потом, было переживанием, как я верю, имеющее пророческое значение для нас в следующие месяцы.

Как во сне, я увидел себя проходящим через стеклянную стену, при этом чувствуя, что меня что-то удерживает. Когда я обернулся назад, я увидел, как мой багаж застрял на пороге в стене. Я два раза сильно дёрнул его, пытаясь освободить, но это не помогло. Тот час я почувствовал, как меня потянуло назад, и мой нос стукнулся о стеклянную стену.

Я осознал, что почти что прошел через стену, хотя я не помню как. Я испытал шок и сильную боль и не был уверен, где нахожусь. Я не сразу понял, что это было пророческое переживание. Я был готов просто забыть это как неприятное переживание. Но несколько дней спустя, когда я рассказал об этом переживание своему другу, стало ясно, что в этом было послание. После поиска Господа о значении этого, ниже написано то, что я понял.

Истолкование

Коридор означает, что мы входим во время перехода. В этом переходе будут моменты, когда кажется, что невозможно преодолеть что-то, как стена перед нами. Господь даёт нам сверхъестественную силу и способность легко пройти через эти препятствия, но мы не сможем взять свой багаж с собой. Наше нежелание оставить багаж удержит нас от перехода и мы пострадаем, окажемся дезориентированы и смущены. Было две дороги, которые привлекли своё внимание и два толчка вытянуть багаж с порога. Эти две двойки значат, что время перехода будет длиться два года.

Применение

Переходы происходят с каждым. Мы женимся. У нас появляются дети. Получаем новую работу. Но иногда переход ударяет по нам. Экономические условия могут привести к потери работы. Родители могут заболеть и нуждаться в специальном уходе. Военные действия могут разделать членов семьи. Переход – неизбежен и в следующие два года он приведёт к крайним обстоятельствам. Существует множество пророчеств о мировом кризисе в экономике, политике и в правительствах для 2015 и 2016 годов.

В этих переходах порой будет казаться, что стоящую перед нами стену невозможно преодолеть. Но мы знаем, что всё возможно с Богом (Марка 9:23) и даже проходить через стены (Иоанна 20:19). Стены, стоящие на пути, не смогут остановить нас. Мы сможем пройти через них, за исключением одного.

Одна вещь, которая может отделить нас от невозможного – это попытка идти со своим «багажом». Термин «багаж» говорит о верованиях и склонностях, которые искажают наше восприятие реальности и тем самым определяют наш уровень веры.

Верования – это семейные или культурные традиции, значительные эмоциональные события, которые формируют наше восприятие себя и учение, которые мы неправильно судим или применяем. Чем дольше мы придерживаемся этих верований, тем сложнее нам будет оставить их, поскольку мы верили в них так долго и знаем других, кто верил так же.

Следующие два года мы будем испытаны в том, во что мы верим на самом деле. Большинство из этих испытаний будут от Господа. Он будет испытывать нас, чтобы выявить, верим ли мы в наш опыт или мы верим в Его обетования. Когда Он неожиданно появился перед учениками, пройдя сквозь стену, Он испытал их на предмет веры без видения – помнить и верить всему, чему Он увил их. Он делает это до сих пор, чтобы продвигать царство Божье.

Те, кто не смогут оставить прошлые вещи, которые не от Бога, получат раны и дезориентацию. Они сфокусируются на происходящем вокруг них и забудут о будущем.

Однако желающие испытать любое верование о небесном царстве, обретут свободу делать невозможное прежде. Если мы сделаем это, мы будем как дети, незнающие что что-то является «невозможным». Наше распознание будет острее, чем прежде и мы сфокусируемся на своей цели. Мы пройдём через любые символические и буквальные стены, которые стоят у нас на пути.
-------------------
Joe Shrewbury является старейшиной во вратах пророков. Он был инструментом для открытия реальности практического пророческого служения и образа жизни для сотен людей за более чем 50 лет, проводя специализированные семинары, курсы и учения. Джое сам применяет пророческие откровения на рынке акций как IT консультант и Консультант Организаций. Джое и его жена, Нэнси, живут в Шарлотт со своими тремя детьми.

The MorningStar Journal

Том 25 Номер 3 - март 2015

Категория: Пророчества | Просмотров: 1579 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/20 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Лето_Юбилейное • 15:25, 30.03.2015 4
А когда у него было это переживание, сколько лет назад?
avatar
0
3 КСЮША • 13:27, 29.03.2015 3
Цитата
Следующие два года мы будем испытаны в том, во что мы верим на самом деле. Большинство из этих испытаний будут от Господа. Он будет испытывать нас, чтобы выявить, верим ли мы в наш опыт или мы верим в Его обетования.
wink smile
avatar
2
2 Училка • 19:23, 27.03.2015 2
Спасибо, видно актуальное слово.
Мне тоже недавно снилось, что нам надо ехать и мы спускаемся на автобус.. Мой папа (Папа) нес мой чемодан, он у него упал..., а я, нетерпеливая, торопила и бумаги рассыпавшиеся собирала с документами .. Во накопила-то.. wink
avatar
3
1 Рут • 15:18, 27.03.2015 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: препятствия, будущее
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016