Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Излияние.
Завоевание земли: СТЮАРДИНГ излияния"

Райан Лестранж, г. Абингдон,Вирджиния

Господь послал тебя занять иссохшую землю и взывать о дожде; а что вы сделаете, когда дождь придет?

Господь позиционирует людей в различных странах и регионах, которые взывают о возрождении. Они стоят,ищут, и верят в божественное излияние Его присутствия. Я считаю, что Отец отвечает на молитвы изголодавшихся  сердец в это время. Он хочет показать Себя сильным. Я вижу извержения исцеления, чудес и благости Божией, рождающихся в разгар пламенной молитвы и искания. Это ключ, который мы готовим в наших сердцах, чтобы эффективно стюардинговать(принцип организации-прим.переводчика) излияния (ий), которые Господь посылает.

Согласно словарю Вебстера, излияние является: большим количеством чего-то, полученного в течение короткого периода времени.

 Я верю, что Бог хочет излить большое количество славы и власти в регионах земли! Во время излияния Бог подчеркивает особое Царство обещания или проявления Его Духа на земле. Он изливает небесные проявления. Излияние приносит освежающую  работу Святого Духа, которая богаче и глубже, чем то, что обычно мы испытывали.
 

Деяния 3:19      
Так покайтесь же, и возвратитесь в лоно Господнее, чтобы вам простились грехи ваши. ...


Большинство излияний подчеркивают особое обетование или дар Божий; например, излияние исцеления, излияние чуда, излияние радости. Всегда существует божественная работа Духа в излиянии.

Голос пророков Божьих будет идти впереди и объявлять, что грядет! Перед рождением излияния,будет много пророческого указания на то, что идет. Церкви, регионы и служения, которые желают излияния заранее настраиваются на голос опытного пророческого служения и внемлют их планам!

Aмос 3: 7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

После того, как пророческое слово было объявлено, Церковь должна подняться и стать партнером слова! Подвизаться для того, чтобы слово Господа не попало в "глухие уши". Слушайте слово и действуйте по нему. Положите веру с послушанием! Во 2 книге Паралипаменон 20:20 говорится: « Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам."

Господь призывает к молитве о излиянии и возрождении в регионах земли! Многие спрашивают, и спрашивают: Почему я здесь, в этом месте? Господь послал людей, чтобы занять иссохшую землю и просить о дожде! Он посылает пророков, которые будут смотреть не естественным взором,но видеть в царстве духа.  


Захария 10: 1      
Молитесь Господу о весеннем дожде. Господь пошлёт грозу и пойдёт дождь. И будут расти злаки на поле каждого.


 

Когда излияние начинается в служениях или регионах, важно, что бы мы были готовы должным образом послужить. Давайте не пропустим Божий план для славных событий и встреч! Вот некоторые мысли по поводу принципов организации излияний:

• Признать момент зажигания. Каждое излияние имеет момент зажигания. Это как тот момент, когда ангел в водах купальни Вифезды; кто признал тот момент и действовал, будет исцелен! Мы должны признать моменты интенсивности, когда деятельность Небес увеличивается в нашей среде, и действовать в соответствии с ЭТИМ. Не позволяйте этому моменту пройти мимо вас. Давайте не будем упускать из виду эти моменты зажигания, чтобы не упустить что-то очень особенное.

•Огненная молитва. Молитва имеет решающее значение для рождения и поддержания излияния! Излияние будет продолжаться до тех пор, пока молитва будет поддерживать его. Сильное и пламенное ходатайство имеет решающее значение.  


1 Фессалоникийцам 5: 17-18 ... Непрестанно молитесь за все благодарите; ибо такова воля Божия во Христе Иисусе.

• Относитесь с почтением. ИЗЛИЯНИЕ не для славы человека, но для славы Божьей. Мы должны быть очень осторожны, прикасаясь к Его  славе! Это то, что делает Бог, и мы должны проявить почтение и уважение. ИЗЛИЯНИЕ должно пролегать через духовное руководство и мудрость, а не через естественное понимание или логику.

2 Царств 6: 6-7  И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию и взялся за него, ибо волы наклонили его. 
 Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.

 
• Будьте готовы отказаться от своих планов и программ в  присутствии Бога. Это критическая точка для поместных церквей. Есть много поместных служений просящих у Бога излияния, но если оно пришло, готовы ли мы отказаться от своих планов и быть гибкими? Излияние имеет приоритет. Оно должно быть оценено, и руководство должно быть готово, чтобы освободить место для излияния. ИЗЛИЯНИЕ является мощным явлением, но не всегда удобным. Планы и программы должны поклониться силе Святого Духа! Когда Бог начинает двигаться в великой силе, всё  остальное должно занять второе место.

•Облако свидетелей. Излияние является работой Святого Духа. Нет ни одного человека, сделавшего его по формуле. Многие люди спрашивают, как долго следует ждать последнего излияния? Как оно будет выглядеть? Все излияния разные! Они являются уникальным ходом Духа Святого, посланным, чтобы привести людей в глубокое взаимоотношение с Богом. Те, кто входит в излияние должны быть как дети, пребывающие в Отце,а Он в них. Существует элемент тайны в излиянии, когда люди стремятся следовать облаку и продолжать двигаться в Духе Святом. Он имеет правильный выбор времени, правильные песни и звуки, а также право выражения! Он точно знает, что должно произойти. Ключ для нас в следовании за Ним. 


Давайте не только помышлять о Божьем излиянии в нашем регионе, но  ходить в мудрости, когда Он ответит нам!

Райан Лестранж, пастор и основатель
Влияния  Международного Министерства / Ryan Лестранж 
Email: info@ryanlestrange.com
Веб-сайт: ryanlestrange.com
перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 1724 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Таисия • 14:48, 16.03.2015 1
Очень серьёзный момент, опасность проявления своего в присутствии Бога.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: излияние, служение, Дух Святой
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
kopilovmar


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024