Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 19:34
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Март » 16 » живая вода.
живая вода.
09:27

Колодец живой воды
 Элейн Tavolacci
Барханы в Астраханской области

Святой Дух показал мне, что многие из нас рыли колодцы так долго, но  уныли, потому что не испытали прорыва. Господь говорит,не сдаваться. 
"У Меня есть древние колодцы ,которые будут открыты для вас. У Меня есть обилие пресной воды,которая будет изливаться к вам. Не пейте застоявшуюся воду из прошлого, но приходите и получайте свежую и живую воду."
 
Тогда Он повёл меня в книгу Бытия 26:18, где Исаак вновь отрыл колодцы, которые были выкопаны во времена его отца Авраама,и которые Филистимляне завалили землёй после смерти Авраама. Я вижу аналогию в том,что Исаак хочет пить из тех же колодцев, что его отец пил. Он хотел, заново открыть для себя секреты отца,его духовную силу личных отношений с Богом.
 
 Бытие 26: 19-20  Слуги Исаака обнаружили свежую воду когда они выкопали колодезь,но они наткнулись на оппозицию с пастухами в Герарской долине,эти пастухи говорили, "наша вода." Первые два колодца, которые вырыли слуги Исаака названы Есек и Ситна, что означает место спора и вражды. Некоторые из вас столкнулись с противлением людей, которые пытаются забрать ваши колодцы со спором и враждой. Они хотят забрать то, что по праву твое, но это им не удастся.
 
Затем Исаак ушел оттуда и выкопал иной колодезь, и уже никто не ссорился из-за него. Так он назвал его Реховоф, потому что он сказал, "  „Наконец-то Господь нашёл нам место, где мы будем размножаться и преуспевать" Когда он пошёл дальше, Господь явился ему и сказал:" Не бойся. Я с тобой. Я благословлю тебя, и умножу потомство твое, ради раба Моего Авраама."
 
Многие из вас взывают к Господу, потому что вы находитесь в такой засухе. Вы должны ходить в помазании, что у вас когда-то было, и быть в Его присутствии. Господь говорит к тем из вас, кто бесплоден и находится в застое, ройте древние колодцы снова, и вы будете наполняться. "Вы получите такое изобилие, что вы никогда не будете духовно голодными снова. Я желаю, излить в ваши жизни больше, чем вы можете себе представить. Ваши колодези будут полны.
 
Это вода, которую Я выпускаю не обычная вода, но это живая вода, которая принесет прорыв во все сферы вашей жизни, где вы не смогли сами приобрести свободу. Это будет очищающий поток очищенной воды, которая будет не только приносить освежение и обновление для вас, но вы также сможете обновить и восстановить других. Не соглашайтесь на меньшее, потому что у Меня изобилие на всякого кто просит,тот получит"
- говорит Господь.
 
Бытие 26:19 - 25:
 "Слуги Исаака вырыли также колодец и около речушки, и из этого колодца вытекал ручей.

Но пастухи, пасшие стада в Герарской долине, поспорили со слугами Исаака, говоря: „Эта вода наша". Поэтому Исаак назвал этот колодец Есек, ибо на том месте с ним спорили.

Потом слуги Исаака вырыли другой колодец, но тамошние жители тоже стали спорить из-за колодца, так что Исаак назвал этот колодец Ситна.

Исаак ушёл оттуда и вырыл ещё один колодец. На этот раз никто не оспаривал право на колодец, поэтому Исаак назвал его Реховоф и сказал: „Наконец-то Господь нашёл нам место, где мы будем размножаться и преуспевать".


Оттуда Исаак перешёл в Вирсавию.

В ту ночь Господь явился ему и сказал: „Я - Бог отца твоего Авраама. Не бойся ничего, ибо Я с тобой, Я благословлю тебя и сделаю великим твой род. Я сделаю это ради слуги Моего Авраама".

Исаак соорудил алтарь на том месте и поклонился Господу. Он поставил там свои шатры, и его слуги вырыли колодец;"
(современный перевод Библии)
 
Иоанна 4:10
 "Иисус ответил: „Если бы ты знала, что Бог даёт людям и Кто это просит тебя: "Дай Мне попить", то ты сама просила бы Меня, и Я дал бы тебе живой воды"."(совр. перевод Библии)
Элейн Tavolacci

elaine@awordinseason.info
перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 989 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Господь, живая вода, колодезь
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 44
Пользователей: 6
valkar, Vladislov, natalichern7, жемчужина, Regenbogen, sushko-70
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016