Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божья стратегия.
"Божье стратегическое движение к Великой Цели"
Райан Лестранж, Абингдон, Вирджиния.
 2014 год стал подходить к концу, в молитве я услышал, как Господь говорил в мой дух, что 2015 год будет годом показательным. Все скрытые вещи станут известны.

Лук 8:17  "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы."(совр. перевод)

Я верю, что это время для вещей, которые должны быть доведены до света.Господь готовит Свою Невесту, очищая её внутренние мотивы сердца. Мы должны спросить себя, почему мы делаем то, что мы делаем? Бог хочет, чтобы чистое и подлинное служение шло от Его Невесты,а не служение приносящая боль или просто рабочий труд.

Я вижу, что всё будет выявлено среди народов. Скрытые дела и планы будут разоблачены ибо Божьи люди молятся за обетованную землю. Молитва является катализатором для экспозиции.

 
Пророческое служение на первом плане.

Отец пилингует старые слои, которые создали унылый слой и затачивает пророческие голоса.Пророческое служение выходит в этом сезоне на передний план,потому как растет голод слышания Бога. Большая часть церковного мира ограничили Святого Духа, и ограничили Его поток на своих собраниях, но будет нарушено обычное служение и оно войдёт в натуральное пророческое видение для тех кто изголадался по Богу. Это время переработки для пророческого сообщества. Слово, откровение, и пророчество должны быть целенаправленными и конкретными. Наточенный острый меч используется в точности! 

Aмос 3: 7 "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам."

Пророки будут партнёрами с апостольским служением в Церкви, чтобы высвободить направление, понимание и инструкции - по обеспечению столь необходимого преобразования,ходящих с Его сердцем, посылая вперед гонцов любви, чтобы открыть Его любовь раненым.

Есть много людей в Теле Христовом, живущих со старыми ранами и поступающих соответственно им. Сердце Отца  приносит глубокое исцеление. Новое откровение о любви Божьей принесет исцеление многим.

 
Время Искать,двигаться и перемещаться в послушании - без страха.

Есть много божественных движений, происходящих в организме, чтобы привести людей к великой цели. Для тех, кто ищет Отца, будет откровение о призвании и судьбе. Бог освещает путь и открывает Его планы.

В начале этого нового года Отец привлекает людей к Себе. Существует много передач, которые высвобождены.
 Люди будут освобождены от мертвых и бесплодных дел и перейдут в осуществление планов Царства. Есть и те, кто находится в сезоне разочарования о неосуществлённых целях,которые им были даны давно. Вам кажется,что это слово было забыто, но на самом деле оно было отложено Богом для того чтоб приготовить ваш характер, и осуществить в Его стратегическое время,что приходит!

 У Бога есть стратегии для приведения Своей цели в действие. Многие верующие были верными в достижении высоты, к которой их вёл Бог. Теперь они должны будут сказать "до свидания" этому достижению, чтобы сказать "привет" следующему. Некоторые стратегии Божьи будут казаться неимеющими смысла и совершенно не понятны для естественного разума, но именно они принесут большую честь и славу Царству Божьему. Нужно быть радикально послушными, чтобы осуществить стратегию! 
Так же, как Авраам послушно вышел из земли своей от родства своего и из дома отца своего и пошёл в неизвестную ему землю  (см. Бытие 12).

 
Приходит духовное встряхивание для Перехода людей в правильное положение.

Когда я молился, я увидел грядущее духовное встряхивание в Теле Христовом. Он собирается встряхнуть, разорвать ложные основы и религиозную структуру, которые сдерживают движение Бога.

В то же время, я видел людей, которые перемещались под этим встряхиванием, божественно позицианируясь в течении определённого времени! Так же, как шахматист ,который пока ставит пешку на своё место, Отец  уже продумал следующий ход.
 
Возвысьте свои Голоса для Возрождения и Пробуждения расширяя свои границы.
 

Те, кто несёт послание возрождения и пробуждения в настоящее время -это ваш сезон. Бог расширяет границы этого движения. Он хочет пробудить Свой народ, и есть большая милость от пробуждения для тех, кто будет служить в этом должным образом. Будут расширены служения возрождения, потому как Господь открывает новые двери и предоставляет новые платформы.

Я ВИЖУ: Его мощный голос пробуждения и исполнения обетований выходят с силой и властью. Посланникам пробуждения дана Его власть.Обетования приходят с ясностью, силой и смелостью!

Я ВИЖУ: мощное поколение служения чудес, которые приходят на землю! Отец желает  явить силу Царства. Приход чудес, знамений возвращается руководствуясь радикальными дарами служения, которые не побоятся выйти в вере и использовать силу!

Приходящее движение Бога является полнотой хождения каждого преданного,активированного и обмундированного верующего. Я видел в Духе переход  мантии из последнего поколения для этого нового поколения. Мы призваны ходить в Духе и двигаться в чудесах. Бог желает,явить Свою власть на земле через нас.

Есть молитвенные служения исцеления,они также обновляются сейчас в этом сезоне. Многие отказались от учения о власти, но есть большой голод в народах для сверхъестественного, и те, кто прислушается к призыву, будет идти вперед с той же силой, что ученики: исцелять больных, изгонять бесов ,спасать потерянных. Существует новое освежение  для тех,кто ходил в даре чудотворения, примите эту свежесть по вере!

пРайан Лестранж
Пастор и основатель Влияния Международного Служения / Ryan Лестранж Министерства
Email: info@ryanlestrange.com
Веб-сайт: ryanlestrange.com

перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2271 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Feniks5 • 18:45, 06.02.2015 1
Класс! Слава Папе!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Дары, стратегия, Невеста Иисус, Божья цель
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [575]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024