Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
СОСТРАДАНИЕ.
"2015 слово Господа: Год радикального сострадания"
Павел Lackie, Санта-Роса-Бич, FL
"Он был готов сражаться и кричал на меня...затем, внезапно, я почувствовал огромное сострадание..."

Когда Господь начал говорить мне о 2015 годе в декабре 2014ого, Он начал говорить мне о движении, которое начнет появляться в Церкви по всему миру в 2015ом. Он вложил в мой дух очень глубокое и мощное слово о сострадании.

Многие из нас в 2014 году прошли трудные испытания в жизни,  и не самый  лучший сезон(ы). Мы столкнулись  с огнём переплавки в этом и в прошлом сезонах. Через этот огонь, Господь начал движение в моей жизни, чтобы помочь мне получить новый уровень сострадания , покоя и мира.

Недавно я ездил на служение вместе с моим отцом  Биллом Lackie, где я столкнулся с ситуацией,с которой я ещё не сталкивался. В то время пока мой отец служил в главном зале церкви,в которую мы были приглашены, я вышел в фойе и заметил молодого подростка, сидящего на коленях в толстовке с капюшоном на голове. Несколько минут он не смотрел вверх и молчал, я же просто стоял в фойе. Я посмотрел на него после того, как прошло около пяти минут, и он посмотрел на меня и вдруг начал плакать. Я был озадачен его реакцией на наш с ним зрительный контакт. Я был примерно в 20 футах от него и стал подходить к нему, тогда он вдруг встал и будто был готов сражаться громко говоря: "почему ты делаешь это со мной? Моему папе на меня наплевать. Я хочу умереть!"

 Я был потрясен его реакцией и совершенно не знал, что делать. Он злился и сжимал кулаки, как будто он был готов ударить меня. Затем, внезапно, я почувствовал огромное сострадание к этому молодому человеку; хотя он кричал и говорил вещи, которые были обидными ,но это ни как не влияло на меня. Все, что я чувствовал - это сострадание и желание помочь ему освободиться от этой боли, которая была у него.

Я подошёл к нему и твердо попросил его сесть. Когда он сел, я положил руку на его спину и просто начал по ней гладить молясь на иных языках, он же всё плакал. Я  мгновенно почувствовал сверхъестественное утешение сошедшего Святого Духа через меня на него. Я почувствовал как гнев отходит от него и я смог говорить с ним, теперь он был спокоен и готовым принять. Я привел его к Иисусу  через покаяние, и потом в молитве разбили в его жизни твердыни безнадежности, гнева и самоубийства.

Я никогда в жизни не видел такого быстрого изменения в духе над кем-то. Это был уже совсем другой человек , юноша получивший свободу от боли,благодаря Иисусу. Исцеление пришло в жизнь молодого человека через открытую дверь сострадания.

 
"Вам нужно больше моего Духа"

Я молился об этой ситуации и вопрошал, почему люди, как молодые, так и старые, проходят через столько боли,такую боль, и имеют столько страха. Я спрашивал Бога: "почему плохие вещи случаются с хорошими людьми?" Я действительно кричал, прося Бога, чтобы Он  ответил мне. Тогда Святой Дух напомнил мне о том, что он говорил мне в конце 2014 года. Он сказал: "вам не нужны все ответы; вам нужно больше от Духа моего." Он напомнил мне этот стих:

" Пусть Бог надежды наполнит вас радостью и миром через веру вашу, чтобы надежда ваша возрастала непрестанно силою Духа Святого." (Римлянам 15:13 совр.перевод).


Это простое заявление от Святого Духа освободило меня мгновенно.  Груз был снят с моих плеч, и я мгновенно понял, что мне не нужно знать ответы на то, почему плохие вещи случаются. Я мгновенно понял, что Святой Дух может дать покой на моём пути, который превосходит всякое понимание в том, что может случиться,как бы нибыло тяжело и трудно. Затем я увидел, как мы призваны идти в этом мире и покое. Дух Мира Божьего помогает нам, с чем бы мы ни столкнулись, и насколько плохо бы нам небыло. Святой Дух-это и есть ответ! 

"К тому же, нам, немощным, помогает в нашей слабости Дух. Мы не умеем молиться, как положено, Дух же молит за нас Бога с таким жаром, который не выразить словами."
Римлянам 8:26 (современный перевод)


 
 Дух  Божий помогает в нашей слабости. 

Святой Дух ответил на мои молитвы так, как я не ожидал. Его ответ был в том,чтоб отпустить потребность в ответах об всех этих вещах. Его ответ был в том,чтоб получить сверхъестественный мир, который превыше всякого понимания.Его ответ был в том,чтобы мы доверяли Богу в любых трудностях и не сомневались и не боялись,но смотрели на Крест, на Иисуса, Который сострадает нам. Его ответ был в том, чтоб мы получили способность сострадать так, чтоб другие могли стать свободными!


Вот, что Господь проговорил ко мне и показал мне на 2015 год:

В 2015 году начнется переосмысление о сострадании в Церкви по всему миру. Будут возникать сложные ситуации и Церковь начнёт двигаться вместе в сверхъестественной силе Святого Духа! Церковь больше не станет отворачиваться от тех, кто будет нуждаться в сострадании. Голодных накормят и заблудшие придут под покрытие.

Закаменелые сердца расплавятся и станут мягкими так ,что смогут помочь другим. Доброта восстановится в церкви , проявляя любовь Отца по отношению друг к другу. Эта открытая доброта и нежность будет срывать вражеский план уничтожения.

Люди начнут видеть других так, как Бог видит их. Они будут чувствовать и видеть Его сердце любви и сострадания, которое Он имеет по отношению к Своим детям, и они будут видеть цель, план, призвание в судьбах других людей, и иметь сильное желание видеть свой следующий шаг в Царстве Божьем.
 Многие будут освобождены от своего понимания естественного видения о человеке будто он не принадлежит Богу.  Многие люди найдут свое место в Боге в этом году! 

Сострадание заставит многих людей примириться друг с другом. Давняя горечь в семьях начнёт исцеляться среди матерей и отцов, сестер и братьев, мужей и жён, семьи начнут тянуться друг к другу с прощением в сердце, принося примирение и восстановление.


Деноминационные стены начнут падать. Церкви всех рас со всех уголков мира начнут собираться вместе, как никогда раньше. Царство Божье будет в центре внимания, не смотря на цвет кожи, или тип деноминации. Межличностные конфликты станут незначительными ,потому как на уровне сердца произайдут большие перемены.

Вера начнёт умножаться как никогда раньше. Жесткие и сложные ситуации из прошлого которые стали фундаментом для верующих, начнут рушаться . Бог говорит нам снова и снова, что это время, чтобы стоять в полной вере, доверяя Богу и Он предоставит нам всё в чём мы нуждаемся.

С чем бы мы ни столкнулись, Святой Дух даст покой, мир в сердце и сверхъестественную силу тогда, когда нам это понадобится. Святой Дух- активирует в сердцах сострадание,которое будет менять жизни мгновенно. Поломанные люди познают любовь Иисуса через сострадание, которое проявится через Церковь в 2015 году.

Церковь выходит на новый уровень сострадания к страждущим, потерянным, отверженным, и забытым людям в мире и в церкви. Это сострадание рождает единство. Святые, которые будут наполнены Божьим состраданием начнут стоять вместе как один!

В этом году, смелость выйдет на новый уровень через это сострадание, изменяя сердца. Смелость будет увеличена в этом году! Смелые люди будут являть Божью любовь без оговорок и не стесняясь её проявления. Они будут давать, не ожидая вознаграждения. Они будут знать, как служить людям с сердцами полными боли. Они принесут исцеление тем, кто не принимал их. Они будут вдыхать жизнь в тех, кто клеветал на них.

Когда-то эти люди сплетничали о них, и отвергали их ,теперь же они будут служить этим людям, в принятии и любви Иисуса! Они положат свои жизни за людей, которые ненавидели их в прошлом. Бог изливает сострадание к нам так ,что мы можем излить сострадание на каменные затвердевшие сердца!


В 2015 году, Церковь будет ходить как сыны Божьи. Святой Дух поведёт нас на неизведанную территорию в неизвестность,но шаг за шагом Святой Дух будет давать ясность.В этот год потребуется непоколебимая, сострадающая, без ограничений, в единстве со Святым Духом вера, которая укрепит наше единство друг с другом. 

Господь говорит: " Благодаря Моему Духу ,по вере, невозможное станет возможным.По вере ,каменные сердца растают через сострадание. По вере, твердыни вашего сердца будут  разрушены, когда откроете свое сердце для Святого Духа. Даже те люди,за которых вы отчаянно молились придут к Иисусу через сострадание, которое вы проявите к ним! По вере, вы сможете двигаться в недоступных и трудных местах,движимые Святым Духом. 2015 год будет годом получения полноты силы Святого Духа!"

Верю, что Бог всё контролирует и всё знает! Он знает от начала и до конца, и Он проложил путь для нас, чтобы быть милосердными по отношению друг к другу.

Филиппийцам 4:6-7 (современный перевод): 
"Не беспокойтесь ни о чём, но при любых обстоятельствах, через молитву ли, через прошение ли, или через благодарение, пусть просьбы ваши станут известны Богу,

и мир, исходящий от Бога, превосходящий понимание ваше, пусть охраняет сердца ваши и умы ваши во Христе Иисусе."


Павел Lackie
Frontline Международных

Email: questions@FrontlineInternational.com
Сайт: FrontlineInternational.com

Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2982 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/17 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 mgani • 19:45, 07.02.2015 5
Это уже происходит. И вся слава Богу !!!
avatar
1
4 Ines • 22:12, 04.02.2015 4
spasibo
avatar
1
3 Feniks5 • 14:35, 03.02.2015 3
Амен!!! Сердца плавятся и сострадают!
avatar
1
2 anaidjoy • 21:38, 02.02.2015 2
avatar
1
1 tasya111 • 15:07, 02.02.2015 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сострадание, Вера, пророчество на 2015 год
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024