Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Январь » 30
Бреннан Мэннинг
 
Предисловие
 
За прошлый год мне все больше и больше становилось неловко за современное состояние духовности в Западном мире. Если говорить прямо, у нее появился невыраженный вкус просроченного мороженого и пресный вкус овощных котлет.

Недавно несколько выдающихся христианских лидеров высказали мнение, что мы находимся посреди великого духовного пробуждения, подобного тем, что происходили в восемнадцатом и девятнадцатом веках. По крайней мере, можно сказать следующее: когда в число христианских бестселлеров в последние годы попали книги об эгоистичной молитве, о волнениях, связанных с концом времен и выдуманные разговоры с Богом в зеленой комнате Армагеддона, мы можем смело утверждать, что духовное пробуждение в нашей стране еще не близко, что тишина и уединение – это первые жертвы напускной духовности, и что почетное место мудрости и искренности занял избыток бесполезной информации и знаний. 

Библейская мудрость – это совершенно другое дело. В посланиях апостола Павла, самого сильного пророческого голоса в церкви нашего времени, мудрость персонифицирована в личности Иисуса Христа, который является “Божьей силой и Божьей премудростью” (1 Кор. 1:24). Этот пророческий голос свободы все еще провозглашает современной церкви: “Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода” (2 Кор. 3:17). Эти слов ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ptenez | Просмотров: 3070 | Дата: 30.01.2015 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (6) |

"Его Присутствие: это не событие, а образ жизни"
Кэтрин Раонала, Брисбен, Австралия.

 Новый год начался и я верю, что Святой Дух призывает нас к новым уровням близости с Ним. Свежий голод по слову Божьему и Его присутствию наполняет сердца людей святым огнём и рвением. Мы должны знать, в какое время мы живем, и понимать, что это также призыв к святости, что приходит только через познание Его (2-е Петра 1: 3 современ.перевод).
    
"Всё, что нужно для того, чтобы жить и служить Богу, дано нам божественной властью Иисуса, ибо мы знаем Того, Кто воззвал к нам Своей славой и добродетелью,"

Так много людей прочувствовали  вкус Божьего присутствия  либо в их собственное спокойное время в тайной комнате ,либо на богослужении, и думаю, многие имели личную встречу с Божьей любовью. Это хорошее начало, но наша близость с Ним предназначалась для гораздо большего. Бог на самом деле хочет дать вам мощное откровение о Его сердце по отношению к вам, чтобы всё  ваше существо наполнилось Его Славой,чтобы вы находились в совершенном Его присутствии и никогда не выходили из него. 

Бог недавно дал мне видение большого, красивого шатра- палатки. Люди приходили к этой палатке и получали великолепные дары от Бога, и были поражены тем, насколько удивительным это событие было. Вдруг я поняла в разгаре этого действа очень чётко ,как Бог желает, чтобы люди, в своих сердцах сказали: "Я даже не
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1986 | Дата: 30.01.2015 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (4) |

По еврейскому календарю мы живём в 5775 году, который является голом Вихря. Пять – число благодати, а 7 – число завершенности, что означает двойную порцию благодати в этом году. Даниил 4 подтверждает, что благодать имеет срок действия, о чём говорится, когда пророческое слово было сказано над царём Навуходоносором, и затем в 28 стихе сказано, что 12 месяцев спустя ангел проговорил то же самое слово к нему и оно сразу же исполнилось.

Благодать имеет срок действия и я верю, что мы подходим к этой дате в этом году. Я верю, что Бог говорил людям о том, что Он хочет и дал нам период благодати для послушания, но если мы не собираемся слушаться в период благодати, когда заканчивается благодать, начинается дисциплинирование, чтобы мы могли покаяться и быть восстановленными (Даниила 4).

Этот год будет годом вихря, как говорит еврейский календарь. Признаками, говорящими об этом, являются 4 кровавые луны, появление которые беспрецедентно. Другой признак, это двойное торнадо (вихрь), который ударил по Небраске в июне 2014 года. Иисус говорил «истинно, истинно». Я верю, что Бог говорит через пророков и знамения на небе, «истинно, истинно», этот будет год вихря.

Итак, что же это значит и что мы можем ожидать в этом году вихря? Я верю, что этот год вихря значит всё, что собирается измениться и измениться внезапно. Пророки говорят об ускорении, скорости, внезапности, резком изменении.

Когда я сама вопросила Господа об этом годе вихря, Он напомнил мне фильм «Волшебник Страны Оз». Дороти находилась в своём доме, когда вихрь перенёс её в мир, о котором она даже и не мечтала. Вся её жизнь изменилась. Илия был взят на небеса в вихре (4 Царств 2:11). Вихрь берёт и перебрасывает в новое место. Я верю, что этот год вихря создаст нечто новое, то, что все хотят выразить словами, но пока не могут.

Этот го ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 3319 | Дата: 30.01.2015 | Рейтинг: 5.0/21 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
Sergey, ananinadiana0322

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024