Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 15:32
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Январь » 9 » Огонь Духа в Иерусалиме
Огонь Духа в Иерусалиме
13:57

Всем шалом!
В понедельник на молитвенном служении видел несколько видений когда мы молились за Израиль, видел Йерусалим — как древний город окруженный крепостными стенами — такой как четырехугольник и стены высокие, и стены эти были как золотистые и пылающие огнем. В общем, как пылающее золотом стены. И внутри города пылал огонь, но что там внутри — было плохо видно, но было откровение, что это огонь Духа. И сразу пришло понимание: как те 3 парня в печи в Вавилоне — у них веревки перегорели, которыми они были связаны, так и сейчас начнется излияние Духа Всевышнего, и что узы тех евреев, которые духовно связаны — они перегорят. Узы перегорят и они все обретут духовную свободу. Придет глубокое и потрясающее откровение о Йешуа, что Он — Машиах, и что там будут всякие чудеса, и, как написано, излитие Духа на всякую плоть.

Дан.3:24 Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь! 25 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию.

И пришло такое откровение — понимание, что из Йерусалима, из Израиля волнами пойдет по всему миру в среду евреев основными потоками излияние Духа Господа. Не только конечно, оттуда, но основные потоки, если так можно сказать, пойдут все-таки оттуда. Такое было видение и откровение.

Затем, немного позднее, я еще увидел видение, как один раввин, или просто религиозный еврей в черном костюме и шляпе — увидел, что у него вокруг головы как бы такая красная лента обмотана, похожая на бандану, и что она обмотана вокруг головы, а сверху он одел шляпу, и эту красную ленту не видно, но он ее просто спрятал. И пришло такое откровение, что красная лента — это Кровь Йешуа, и что этот ортодокс получил откровение об искуплении Кровью Йешуа и принял Его как Мессию, но не стал сразу резко трубить об этом, но стал вначале «тайным учеником», в общем. Как Никодим, скажем так. И такое откровение пришло, что таких будет много. Очень много.

Деян.6:7 И слово Бога росло, и умножалось число учеников в Иерусалиме весьма; и многочисленное множество священников, раввинов покорились вере (удостоверениям).

У меня не было точного понимания времени начала исполнения этого видения, но есть понимание того, что кое-где стали падать как небольшие капли, падающие на головы некоторых людей. И эти капли как предвозвестники огромного ливня, который будет не просто «когда-то», но уже «при дверях», что называется. Ощущение в духе такое, что если вытянуть вперед руку, то можно даже притронуться прямо к этой стене огненного дождя. И в духе я вижу эту надвигающуюся стену золотого огненного дождя, который скорее даже не просто дождь, но как стена ливня: «как из ведра». И в духе я вижу, что это не просто одноцветный дождь, но внутри эта стена золотого огня — она как бы переливается некоторыми цветами и их оттенками. Там есть насыщенный синий цвет, есть оттенки красного, желтый, ослепительно белый, есть оранжевый, который похоже как смесь, соединение красного и желтого. И в тот момент, когда я вижу эту надвигающуюся стену огня Духа, то мне приходит в сердце слово: «это огонь Моей любви и Моей славы».

Господь верен: по слову Его изольется на ВСЯКУЮ плоть. Пусть огонь Его Духа воспламенит Его народ, и зажжет искренней любовью, и наполнит Его славой, Его каводом, который будет сходить на все народы.

Категория: Израиль | Просмотров: 1151 | Добавил: Константин | Рейтинг: 4.8/25 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 psl • 20:06, 15.01.2015 7
Чудесно, Папа!
avatar
0
5 allona • 21:58, 09.01.2015 5
Сон был... отрывок:

Нас преследует темный дух с друзьями, страшно гонится по всему городу, потом...

Потом слышу мне кто-то говорит: "А вот дом друга Ксюши, который учился в музыкальной школе, давай зайдем он поможет!" Мы заходим, внутри у него очень интересный дом, семья по-моему, сам светловолосый молодой мужчина, постоянно улыбающийся, с широкой душой и духом. Он радостно говорит "Привет! Ты меня помнишь, меня зовут 3-18!" В это время в пространстве возникли цифры "3-18" через дефис. Потом он начинает мне что-то показывать рассказывать, его дом это едиснтвенное место в городе, где я могла чувствовать себя в безопасности. Но потом говорю "Извини, нам надо бежать". Он делает какие-то напутствия, подсказки, и мы уходим, хотя у него было хорошо. Бежим дальше через дома, заборы. Забравшись на высокое здание, нам ничего не помогает, потому что существо может сделаться высотой с многоэтажный дом. Оно хочет нас убить. Тогда я говорю "Нам ничего не остается сделать, как полететь!" Мне отвечает подруга "Это невозможно, люди не летают". Я говорю, мне все равно что там невозможно, но нам это надо сделать. Я начинаю махать руками, но воздух такой плотный, что каждый наш взмах поднимает нас выше. Мы уже парим над болгарским городком, есть страх упасть, но мысль "Упадешь - смерть, не полетишь - тоже смерть".

Сразу за этим оказываюсь в каком-то пространстве полном света, легкости, природы и свободы. Много людей доброжелательных, все в русских народных одеждах, женщины в красных юбках и белым верхом, танцуют, кружатся в танце вокруг костра, по краям костревища выставлены твердые льняные куски материала квадратной формы. На кажом из них вышит какой-то символ, красными, зелеными, коричневыми нитями. Не передать красоту действия. Я вхожу, что-то спрашиваю, мне отвечают громко "Что ты! Хлевное находится под нашим покровительством!" И показывают на один льняной квадрат, один из самых красивых, на котором только красными нитями вышит крест равносторонний, квадрат внутри и узоры по краям. Они начинают мне объяснять, что у каждого села есть свой символ, узор. Этот крест - представляет Хлевное, потом показывают на другой с зелено-красными линиями и говорят: "С этим тоже все в порядке! Ты это село тоже знаешь".

Затем оказываюь в каком-то месте, богатой квартире, где какой-то мужчина строгим и настойчивым голосом чуть ли не приказывает меня научить его освящать его шампунь. Я показываю и просыпаюсь.

Как только просыпаюсь, начинаю перебирать в голове все сновиденые события, особенно меня интересует парень 3-18. Думаю, единственный друг из музыкальной школы моей одноклассницы был вроде еврейский мальчик по имени Даниэль. И она, и он играли на свирели, на такой металлической, профессиональной, но на обычной деревянной тоже умели. Обы были хиппи, и такие беззаботные люди. Я видела его всего 2 раза в жизни.

И произношу про себя: "Даниэль 3-18, Даниэль 3-18..." И тут озарение: заглянуть в Библию. Открываю Даниила, 3-18 и читаю:

Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.

Недавно увидела икону Даниила и удивилась насколько он был похож на того парня из сна, только не с рыжими а золотистыми волосами.

Суть в том, чтобы не поклониться золотому истукану.
avatar
0
6 tasya111 • 22:45, 09.01.2015 6
я дико извиняюсь, но при чем тут этот сон в этом материале? разместите его в разделе сны...если вы видите в нем важное послание
avatar
0
4 Vlad75210 • 21:51, 09.01.2015 4
Спасибо! Это очень ободряет! Да будет на всё воля Твоя, Господи!
avatar
3
2 КСЮША • 14:49, 09.01.2015 2
Отлично))
avatar
4
1 Радостьмоя • 14:19, 09.01.2015 1
Было слово 8 мая 14 года: ПРОРОЧЕСТВО О ПРОБУЖДЕНИИ В ИЗРАИЛЕ!!!!
-------------------------------------------------------------------------
ЗАВЕРШАЮ ДЕЛА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!
Кто хочет, идите за Мной! Кто хочет, идите за Мной, дети! И Я завершаю дела Мои на этой земле!
И вот, скоро увидите великое пробуждение в народе Моем! О, Израиль, народ Мой! Как люблю тебя!
Радуется сердце Мое, ибо много-много душ, много-много идут ко Мне!
И находят Меня! О, дети, как Я радуюсь! Как Я радуюсь! Аллилуйя!!!
Даю мир, даю мир!
Завет Мой – в Крови. Я открою глаза, и побегут ко Мне. Я открою Истину Мою. И увидят, и скажут:
- Господи, мы нашли Тебя! Мы обрели Тебя! Мы обрели Твой покой! Мы обрели Твой Шалом! Отец, слава Тебе!
И как возрадуются, и будут ликовать и торжествовать!
Не посмеет враг затоптать Это Семя пробуждения Моего в народе Моем! И будет великое, великое, великое, великое торжество на Небесах! На Небесах! На Небесах! И уже сейчас ликуют Ангелы в преддверии Этого Праздника!
О, дети, как Я хочу, чтобы скорее это совершилось! Как Я хочу, дети!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иерусалим, Кровь Йешуа, огонь Духа, израиль
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 46
Пользователей: 2
nadejda, Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016