Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 19:16
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Лесбиянка и активистка за права геев нашла свободу во Христе
Лесбиянка и активистка за права геев нашла свободу во Христе
15:22
В нежном возрасте она была совращена мальчиками, которые хотели только одного – секса. После потери своей невинности и устав от агрессивности мальчиков, она постепенно приобщилась к гомосексуальному стилю жизни. Вопреки церковному воспитания, она отвернулась от Бога и со временем стала известной активисткой за права геев и издателем журнала «Венера».

«Я не знала, как избежать внимания мужчин и ребят», вспоминает Чарлин Кутран (Charlene Couthran). «Я была высока не по годам и полностью оформилась к 9 годам».

Её родители развелись, когда ей было три года и отсутствие отца оставило в ней голод по вниманию со стороны противоположного пола. «Я хотела парня, похожего на меня». Но когда она осознала, что большинство парней хотят только одного, она изменилась.

«Я решила, что больше не хочу этого», вспоминает Чарлин. Она говорит, что закрыла своё сердце для мальчиков в 14 лет и попала в ловушку, которую лесбиянки описывают как «безопасная альтернатива».

В этом она сошла от своего воспитания традиционной баптистской церкви. «Я изучала Писания, я узнавала о Христе и кресте и Его силе искупления. Я верила в это». Однажды она была молодёжным лидером в своей церкви.

Окунаясь в гомосексуальную культуру

Когда Чарлин поступила в колледж в 70-ых, она почувствовала себя «без покрытия» церкви и стала ходить по гомосексуальным клубам и погружаться в гомосексуальную культуру Атланты. «Раз за разом я стала предаваться этому больше и больше, меняя веру на гомосексуальный образ жизни».

В то же самое время она втянулась в лесбиянство…. «Моя мать не могла меня переубедить. Мои друзья молились за меня и не могли переубедить меня. Если вы не были геем или бисексуалом, мне ничего не хотелось иметь с вами общего».

После колледжа Чарлин стала устраивать приватные вечеринки для чернокожих лесбиянок в Атланте, которые стали очень популярными и собирали огромные компании, включая известных людей.

Спустя 10 лет она начала издавать журнал «Венера». Нацеленный на афроамериканских геев и лесбиянок, он получил множество подписчиков по всему миру.

На самом взлётё своей издательской карьеры она получила удар из-за неожиданной смерти своей матери от послеоперационных осложнений. Чарлин и её партнёрша решили переехать ближе к её дедушке в Йонкерс, Нью-Йорк.

Чарлин приобрела три участка на кладбище для своей матери, бабушки и себя. «Это было началом, как Бог стал изменять мой взгляд», вспоминает она. «Всякий раз, когда я приходила положить цветы на могилу матери, я думала, что однажды я окажусь там же. Это побуждало меня думать о вечности. Я знала, что похороны – это не конец».

«Что же происходит на другом конце смерти?» думала она.

«Гомосексуалы не думают о вечности», говорит она. «Никто не хочет говорить о смерти. Они рассчитывают, что каждый гомосексуал после смерти пойдёт на небеса».

Благодаря церковному воспитанию, она знала, что это не правда. … «Я думала, что не смогу оставить гомосексуальный образ жизни. Я думала, что не смогу принять любовь, которую Бог создал между мужчиной и женщиной».

«Ты не можешь вернуться к этому. Ты же лесбиянка», думала она.

Телефонный звонок, изменивший жизнь

Во вторник утром в июне 2006, Чарлин позвонила известной служительнице в Нью-Джерси.

«Где ты в Господе?» спросила эта женщина Чарлин.

«Я лесбиянка всю свою взрослую жизнь и не представляю себе чего-то другого», ответила Чарлин.

Затем служительница «открыла свою книгу жизни» и рассказала о своём тяжелом прошлом, включая инцест, наркотики и проституцию.

Эта женщина рассказала Чарлин, что чувство недостойности было от дьявола. «Я знаю, что ты хочешь вернуть ко Христу, Чарлин», с убеждением сказала эта женщина.

Затем Чарлин почувствовала, как Бог проговорил в её сердце: «Это твой день. Избери сейчас, кому ты будешь служить. Если сейчас ты выберешь Меня, у Меня есть план «Иеремия 29:11» для твоей жизни. Если ты отвергнешь Меня сейчас, ты сможешь делать всё, что захочешь, но конец твоей дороги - осуждение».

«Я знала, что это был мой день принятия решения в вечности», рассказывает она. Слёзы стали литься из глаз. «Я чувствовала Дух Божий как никогда прежде. Я отдала себя Ему и знала, что уже не вернусь назад».

Она почувствовала, будто чешуя спала с её глаз и пролился свет Христа. Чарлин посмотрела вниз и получила шок от увиденного. «Я буквально посмотрела на руки и они стали новыми. Мир вокруг выглядел по-новому».

Чарлин не могла дождаться, чтобы рассказать об этом кому-нибудь, так что после обеда она приехала к женщине, которая знала её с детства….

«Христос пришел в мою жизнь сегодня», сказала она изумлённой женщине, которая стала плакать от счастья.

«Бог будет мощно использовать тебя», заявила та.

Это было первое свидетельство Чарлин и это «укрепило что-то» во мне.

Когда Чарлин рассказала своим друзьям гомосексуалам о своём изменении, они подняли её на смех. Многие предсказывали, что она вернётся в гей-клуб через полгода. Полгода прошли, а она не вернулась и не вернулась через год, как говорили они.

«Через год я стала получать письма от людей, говорящих, что они устали от гомосексуального образа жизни», сказала она.

После своего пробуждения, Чарлин изумила издательский мир, открыто заявив свою веру во Христа и отвергая гомосексуальный образ жизни в следующем же номере «Венеры». Она написала статью, в которой описала своё изменение: «Десять способов, как покончить с гомосексуальной жизнью, если вы хотите этого». Гей-активисты подняли компанию против неё, которая привела к потери рекламодателей и в последствии к закрытию журнала.

«Христос совершил изменение «2 Коринфянам 5:17» во мне», говорит Чарлин. «Я полностью отдала себя Ему. Я оставила старое, весь прошлый хлам».

Бог полностью освободил её от всякого намерения вернуться к старому образу жизни. «Это ложь, что нельзя измениться», говорит она. Гомосексуалы меняются. Это было задокументированно Павлом, когда он писал: «И такими были некоторые из вас», ссылаясь на членов церкви в Коринфе, которые были когда-то гомосексуалами.

Сегодня Чарлин является пастором баптистской церкви «Сион» в Палм Кост в Центральной Флориде и ездит по миру, делясь своим свидетельством. Её новое издание – журнал «Победа» - выходит третий год.
Категория: Статьи | Просмотров: 1265 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/15 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Rodion • 16:56, 19.12.2014 3
Фига се)) Бог крутой)) Круто)))
avatar
3
2 tasya111 • 23:37, 17.12.2014 2
Слава Господу...Господь милостив и долготерпелив...
avatar
5
1 igori777 • 17:11, 17.12.2014 1
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Аминь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, свидетельство, гомосексуализм, секс
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 39
Пользователей: 2
zinfira77, серж
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016