Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 03:16
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Дженнифер Леклэр. Роды в ваших пророческих снах могут означать изменение направления
Дженнифер Леклэр. Роды в ваших пророческих снах могут означать изменение направления
16:16
Дженнифер Леклер
 
Роды в ваших пророческих снах
могут означать изменение направления

Я называю их «бэби-снами» – и эти пророческие сны были основной темой в моей жизни за последнее десятилетие. Похоже, Бог трудился со мной к рождению чего-то нового все это долгое время. На этом пути был, по крайней мере, один Измаил, пара ситуаций, близких к выкидышам, и много духовной брани. Но Бог в Своей благодати как-то обращал все во благо.

Там были уроки, в этой серии пророческих снов. Когда я стала использовать эти принципы на практике, это выглядело так, как будто мертворожденный стал здоровым ребенком. Я до сих пор не могу ответить на все вопросы, но Бог ясно дал мне понять одну вещь: иногда небольшое изменение имеет все значение.



 
Первый сон: подчинение своей воли

«Бэби-сны» начались приблизительно восемь лет назад. У меня был сон, что я беременна. Я не была довольна этим, потому что это должно было перевернуть мою жизнь вверх дном – но я знала, что ничего не могла поделать с этим. Я попыталась притвориться, что это не было реально, но, в конечном счете, притворство не было вариантом.

Уроком этого первого пророческого сна было то, что я должна была стать, как Мария, передавшая свою волю Господу, несмотря на неприятности, к которым это могло привести ее в естественном мире. Я проснулась и совершила это в своем сердце - позволила Господней воле действовать в моей жизни и продвигаться.



 
Второй сон: рождение взрослого-ребенка

Приблизительно год спустя после того пророческого сна у меня был второй «бэби-сон». На сей раз я рожала в родильном доме. Когда ребенок родился, он был похож на взрослого-ребенка. Он появился, как ребенок, но имел черты взрослого человека. Сразу после того, как ребенок родился, он побежал к своей цели. Те, кто вокруг меня, сказали: «Это, должно быть, к рождению полноценного служения. Это - то, что ты можешь ожидать».


 
Третий сон: внесение изменений

Перенесемся еще на пять лет. Я была в очень неудобном положении, имея бремя насаждения церкви, неожиданно упавшего на мои плечи. Я не подписывалась, чтобы проповедовать, молиться, пророчествовать и управлять всей церковью, но это то, что происходило. Я была на распутье, молясь о том, выйти мне из этого или продолжать нести бремя и вести духовную брань - видение другого человека - или двигаться дальше.

Я уснула, и мне приснился другой «бэби-сон». На сей раз я была беременна. Я по-прежнему была не в восторге. Я была голодна, и единственное, что было доступно, - несколько странное сочетание яиц и пепперони. Мое кресло было слишком низким для меня, и мне было не комфортно за моим компьютером. Мне пришлось переодеться в одежду, которую я не люблю. Я думала о том, как бы мне попасть в спортзал со всем, что происходит. Я думала о том, что мне будет 60 лет до того, как ребенок вырастет.

Другими словами, у меня было много естественных рассуждений. В конце концов, я переоделась во что-то, что не был идеальным, но все же было не слишком плохим. Я съела яйца ради белка и пропустила не здоровое пепперони. Я села на кресло повыше, чтобы мне было более комфортно. Затем я проснулась. Я рассказала одному из моих друзей, участвующих в насаждении церкви, о сне, в том числе о яйцах и пепперони. Я никогда не слышала про такое блюдо, как яйца и пепперони, - но это было одно из ее любимых блюд.

Из того сна я поняла, что должна пойти на жертвы и изменения, чтобы исполнить волю Бога. Другими словами, будут некоторые аспекты рождения этого служения, которые будут не комфортны, но будут и способы, чтобы приспособиться к обстоятельствам и пахать через боль, чтобы добраться до финишной черты окончательной Божьей воли.

Сначала я подумала, что это было послание о том, чтобы продолжать нести бремя по взращиванию церкви. Но когда тот, кто насадил церковь, продемонстрировал не правильные мотивы, стало окончательно ясно, что его видение - это не мое бремя, и Бог освободил меня. Фактически он использовал опыт, чтобы подтолкнуть меня в то, что он действительно имел в виду все время.



 
Четвертый сон: перемена вашего направления

В последнем "бэби-сне" я, наконец, получила сообщение - и это изменило все. Я была на девятом месяце беременности, но ребенок прекратил двигаться. Ребенок не пинался, не шевелился и не проявлял никаких признаков жизни. (Это о том, как я чувствовала себя после ухода из насаждения церкви).

В пророческом сне я думала, что ребенок мертв, и запаниковала. Затем, внезапно, ко мне пришло помазание, чтобы сместить положение ребенка, с легким нажимом с моей стороны. (Позже я исследовала это и обнаружила, что для этого есть название: диафрагмальный релиз.) Когда я это сделала, я снова почувствовала, что ребенок пинается. Я знала, что все хорошо.

Вот урок, который я вынесла из этого сна, связанного с предыдущими бэби-снами: иногда вещи выглядят мертвыми, но вы просто должны изменить свое местоположение в жизни. Не всегда требуется много. Всего одно нежное движение в правильном направлении может привести к тому, что Бог снова будет дышать на эту вещь, так что вы можете родить это и начать воспитывать то, что Бог дал вам для управления.

Если Бог дал вам что-то родить, то это может быть время, чтобы вспомнить Иезекииля и говорить сухим костям. Это может быть время, чтобы вспомнить Илию и воскресить это из мертвых. Это может быть время уйти от Измаила, отказаться сделать аборт и просто сменить местоположение, чтобы получить то, что Бог предназначал все время. Вы могли просто быть в неположенном месте или в неподходящее время, или с неправильными людьми. Когда вы решаете повиноваться, когда вы решаете переместить себя в Божий совершенный план, ребенок родится и будет процветать в Его благодати. Аминь.

 © Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 882 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 avigeya56 • 16:57, 26.11.2014 1
Спасибо! Ободряет, так как мой последний "ребенок" так и не родился.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символим, Дженнифер Леклер, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016